|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
markinaelena82 |
Пятница, 09.08.2013, 06:54 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) Все в полях, а мы в части почему то. с такой погодой мне кажется лучше в части быть,дожди и дожди всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 09.08.2013, 11:12 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! Выходные приближаютя, а не прекращаются... Надоела уже эта сырость... ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА!!! :up: Наш попрежнему - в госпитале, БРОНХИТ. Natusik, Наташа, да вот снова разболелись, в полях сыро, тоже льют дожди, не прекращаясь... Привет всем нашим мальчишкам в Тадже!!! Хорошо, что хоть они за наших там отогреются!
Добавлено (09.08.2013, 11:08) --------------------------------------------- До понедельника! "Труба" зовёт на дачу для борьбы с сорняками!!!
Добавлено (09.08.2013, 11:12) --------------------------------------------- arkada, Александра, приветствую!!! Да. хорошо, что на форуме всё тихо, значит служба идёт нормально, никаких ЧП нет!!! ЗДОРОВО!!! Так всем держать!!!
|
| |
| |
|
Christina |
Пятница, 09.08.2013, 16:06 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| наш тоже в госпитале оказывается уже неделю вот почему и не было связи скоро долечат и обратно в поля, уж лучше и правда в части быть чем в этой сырости.
|
| |
| |
|
таня7764 |
Пятница, 09.08.2013, 18:59 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) с такой погодой мне кажется лучше в части быть,дожди и дожди а у нас то жара. мы же в тадже.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Суббота, 10.08.2013, 07:44 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои дорогие!!! Тихонько у нас тут - лето, пора жаркая (в плане занятости я имею ввиду! ) Погодка, конечно, не очень!
Добавлено (10.08.2013, 07:27) --------------------------------------------- У нас совсем скоро 100 дней до дембеля!!!!! Поздравляю "осенников" с этой ДОЛГОЖДАННОЙ датой! Да, мои дорогие подружки по службе, время-то идет....
Добавлено (10.08.2013, 07:31) --------------------------------------------- Цитата (listok) запасы хлеба иссякли в закромах Родины Сынок подтвердил - действительно, один кусочек серого хлеба на солдата. Илья говорит, так пацанов молодых жалко, не знают бедные как этот кусочек поделить. Толи с первым съесть, чтоб хоть что-то кроме воды в желудок попало, толи с чаем. Наши-то уже привыкли... Желудок стал меньше, чем у того котенка из рекламы
Добавлено (10.08.2013, 07:39) --------------------------------------------- Сыночка звонит ежедневно. "Все отлично, мама!" Опять сух пайки поедают - очередная партия по сроку годности к списанию подошла...
Добавлено (10.08.2013, 07:44) --------------------------------------------- Сегодня уезжаем с дочей на Алтай. будем пытаться отдыхать! Всем удачи и здоровья! До встречи на этих страницах!
|
| |
| |
|
listok |
Суббота, 10.08.2013, 08:28 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Илюшкина-мама) Опять сух пайки поедают - очередная партия по сроку годности к списанию подошла... А мой радуется сухпайкам. Зимой ругался. а сейчас рад когда сухпайки. На мое удивление по этому поводу сказал что они бывают трех видов: плохие, нормальные и хорошие. Хорошие - это офицерские там и шоколадка и жвачка есть. и разогреть их можно. Видимо сейчас стали давать нормальные и хорошие.Добавлено (10.08.2013, 08:28) --------------------------------------------- Таня7764! увидела знаменитую ванну на кухне в гостинице "Сибирь" точно есть номер где ванна на кухне, может и не один. отказалась от такого счастья. В России не было мест.
|
| |
| |
|
doca58 |
Суббота, 10.08.2013, 21:35 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ,дорогие девочки!!!Настенька дождалась моя хорошая любимого....от всего сердца поздравляю,будьте счастливы!!!Тихо на форуме...вот скоро ребятки вернутся...и все будет отлично....удачи всем....  Добавлено (10.08.2013, 10:22) --------------------------------------------- Илюшкина-мама, Хорошей погоды,счастливой дороги,отдыхайте с удовольствием,время быстрее пройдет,и сыночек вернется.  Добавлено (10.08.2013, 21:35) --------------------------------------------- Дорогие военные строители,с праздником Вас!!!Пусть всегда сопутствует удача,будьте счастливы! 
|
| |
| |
|
arkada |
Воскресенье, 11.08.2013, 09:31 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствия желаю всем друзьям по службе. Это наши солдаты спешат в воскресение на исполнение долга по погрузке перед Родиной.Добавлено (11.08.2013, 09:31) --------------------------------------------- дожди нас залили, на даче-огороде ноги утопают в земле. Так что выходной на всю катушку природа подарила. Цитата (Илюшкина-мама) Сегодня уезжаем с дочей на Алтай. удачного отдыха!!!Цитата (listok) это офицерские а генеральские сухпайки отличаются от офицерских? Когда их начнут давать, не генералам же скармливают? Они вообще, наверное, лучше.Цитата (Christina) наш тоже в госпитале скорого выздоровления и погоды к тому времени хорошей!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Воскресенье, 11.08.2013, 10:04 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!! вроде бы на эти выходные нас погода решила побаловать солнышком всем хороших выходных!!! Цитата (Илюшкина-мама) Сегодня уезжаем с дочей на Алтай. молодцы какие,хорошего отдыха!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:37 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| кому интересно ,почитайте тут про сухпайки http://pa-ek.livejournal.com/tag/КАКИЕ%20БЫВАЮТ%20ПАЙКИ я поняла только одно- сухпайки бывают повседневные и боевые ... офицерских и солдатских не бывает ... разница есть ,так и предназначены для разных ситуаций
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:05 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, ждушечки! Больше полугода прошло, как мы отслужили, но в части ничегошечки так и не изменилось!!!!......... В июле случайно познакомилась с женщиной, у неё сын в Юргинской части служит. В основном всё по командировкам, но в Юргу наведывается. Так вот, парень прям хвалился, что в Юрге стали оч. хорошо кормить- салаты на выбор,..первое, второе..и всё на выбор...Я офигела и уши развесила...думаю:"ну вот сменился министр, руководство, наконец в армии порядок начали наводить"....ага...аж спотыкаются,как бугут наводить порядок.Солдатик видать вовремя из командировки вернулся- поди очередная проверка случилась!!!  Добавлено (11.08.2013, 13:59) --------------------------------------------- markinaelena82, привет Леночка!Как дела, дома еще сидишь с сынулей? Добавлено (11.08.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Сегодня уезжаем с дочей на Алтай. Здорово! Я вообще влюблённая в Горный Алтай! В этом году опять на Телецкое ездили, жили и на севере озера, потом на юг нас забросили, и там еще несколько дней в палатке... Красота, воздух....взахлёб дышала !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
женя43 |
Воскресенье, 11.08.2013, 22:23 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) а у нас то жара. мы же в тадже. И еще какая жара!Наш с тепловым ударом лежит в мед.роте.Добавлено (11.08.2013, 22:23) --------------------------------------------- Ждем возвращения в родные края!
|
| |
| | |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 12.08.2013, 08:06 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) привет Леночка!Как дела, дома еще сидишь с сынулей? и вам здрасти!!! сижу еще,нам только 2 года,хотим ипотеку брать расширяться,а там придется работу искать. Цитата (uda4naya) Красота, воздух....взахлёб дышала классно,тоже хочу,но уже если на след лето только.В Салаир съездить хотим в чудо колодце их искупаться и водицы набрать. Цитата (uda4naya) Я офигела и уши развесила...думаю:"ну вот сменился министр, руководство, наконец в армии порядок начали наводить" аха дождешся от них,некормить не лечиь толком не хотят,у знакомой сын с елани приехал в юргу,болеет чешется,вроде не чесотка а то бы уже все позарозились а выявить не могут,тож доктора с купленными дипломами,хотя кто то хвалит юргу что сама лучшая часть...  Добавлено (12.08.2013, 08:06) --------------------------------------------- Всем привет,опять погода испортилась,дождь зарядил,сказала хватит с вас выходных теплых 
|
| |
| |
|
Елена108 |
Понедельник, 12.08.2013, 09:06 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Девочки, я общалась с командиром части по интернету, была у нас переписка. Всё, что могла написала ему и о питании, воровстве и т.д. Он мне сказал, что ваш сын все врет и не надо из них героев делать. И сам же мне советует обратиться в прокуратуру.....
|
| |
| |
|