|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Люблин |
Понедельник, 12.08.2013, 11:27 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.08.2013, 12:32 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) сам же мне советует обратиться в прокуратуру..... он прав .. есть факты, свидетели, то пишите заявление в прокуратуру, но только прикиньте кто в открытую выступит на вашей стороне ,иначе это будет выглядеть как клевета . и еще... если вы назвали координаты вашего сына, роту, батальон , то и к бабке не ходи, вашего сына и не только его ,ожидает большой кипеж ... и я думаю ,что не очень то будут рады пацаны ему .. А с кем из командиров вы разговаривали? Если с Шемайтисом, то у него перевод на руках, он уходит ,а кто будет, не известно
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 12.08.2013, 13:34 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (listok) увидела знаменитую ванну Я же говорила
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 12.08.2013, 16:06 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) сын все врет и не надо из них героев делать. И сам же мне советует обратиться в прокуратуру..... Что-то мне подсказывает, что прокуратура "в теме".. Каких героев делать??? Тут бы ноги не протянуть...Проверки в части бывают не то, чтобы часто...они оттуда редко выходят! Только результата НОЛЬ! НЕ надо посещать столовую в ЭТИ дни, т.к. ежу понятно, что "всё, что есть в печи..." Можно просто провести контрольное взвешивание, и сравнить с данными на призывном! Было бы желание! Но вот его то у проверяющих как раз и нет!Добавлено (12.08.2013, 15:28) --------------------------------------------- Ой, привет всем!  Добавлено (12.08.2013, 16:06) --------------------------------------------- контрольное взвешивание солдат я имела ввиду...
|
| |
| | |
|
Christina |
Понедельник, 12.08.2013, 20:23 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| ох вчера прислал фотографию...глянула..ужаснулась. как похудел кошмар просто. что дальше будет страшно подумать. героев из них никто не делает, но это уж слишком вообще.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.08.2013, 21:12 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Christina, они все худеют первые месяцы,а потом поправляются .
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 12.08.2013, 21:34 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vigal) Ухты а в какой бригаде в верхней или нижней так кормят? Да ,похоже, не кормят нормально ни в той, ни в другой  Добавлено (12.08.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (markinaelena82) В Салаир съездить хотим в чудо колодце их искупаться и водицы набрать. енто где? недалеко от Гурьевска? там купель, а в колодце водичку набиратьДобавлено (12.08.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Елена108) Он мне сказал, что ваш сын все врет Ага, прям все "заврались"...........кто служит и кто давно отслужил (Юргу имею ввиду)Добавлено (12.08.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (galina) они все худеют первые месяцы,а потом поправляются . с чего поправляться то??!!!! Мой худющий вернулся!!!
|
| |
| |
|
Christina |
Понедельник, 12.08.2013, 22:27 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| вот и мне кажется не с чего там поправляться.как кормили так и будут кормить.
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 13.08.2013, 02:53 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) они все худеют первые месяцы,а потом поправляются . Цитата (uda4naya) с чего поправляться то??!!!! Мой худющий вернулся!!! И мой худющий! Поправляются, когда есть от чего! Пока в Пашино в командировке был 4 месяца, поправился...К слову сказать, там не только кормят мясом, но и порции гораздо больше!!! А потом за 20 дней в Юрге перед дембелем всё скинул! Просто воруют в Юрге в грандиозных масштабах! И, видимо, прокуратуры даже не боятся  Добавлено (13.08.2013, 02:53) --------------------------------------------- Дай бог нашим мальчишкам терпения и здоровья!!!
|
| |
| |
|
Елена108 |
Вторник, 13.08.2013, 04:12 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| если вы назвали координаты вашего сына, роту, батальон , то и к бабке не ходи, вашего сына и не только его ,ожидает большой кипеж ... и я думаю ,что не очень то будут рады пацаны ему .. Естественно, что никакие координаты я не оставляла, хотя он очень пытался узнать, я ему так и сказала, что пока мой сын у вас, ничего не скажу.... А посоветовал в прокуратуру, с этой же целью, чтобы узнать фамилию и потом отыграться... Это получается, что у нас руки связаны? Знаем, что не кормят нормально, а только фотографируют для отчета, значит деньги выделяются????Добавлено (13.08.2013, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата (galina) А с кем из командиров вы разговаривали? Если с Шемайтисом, то у него перевод на руках, он уходит ,а кто будет, не известно Это его за какие то заслуги переводят?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 13.08.2013, 08:05 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| если бы все было так просто ...Листок еще осенью пыталась сгоношить родительский комитет ,по правилам он должен быть при части - это по закону .. но ни кто не дернулся... что толку вот тут ругать всех и все ... если знаете как сделать - делайте ... учебная и боевая часть вам не подвластна ,а бытовые условия род комитет в силах контролировать , но для этого нужно что т оделать и не деньгами ,а своим участием .. спросите у нее, она находила и положения и условия .. у человека был интерес, но все погрязло в нежелании остальных ,кто то же должен с чего то начать, вот и начните весеники, вам и карты в руки ...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 13.08.2013, 08:10 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| а что касается того ,что солдаты худые, так поглядите сколько из дома приходят с недовесом и большим ..и это не обязательно из ассоциальных семей, где не кормят ,а пропивают все ... худеют из за нагрузок значительных , ну не домашняя еда -это понятно, нет возможности перехватить что то ,когда хочется, да есть такое ,когда норму 5 делят на 8рых ... бывает, вот соберитесь и проясните эту проблему, куда продукты деваются, ведь повара то не военные ,а гражданские, для них это работа, а с работы у нас принято прихватывать ... все ,что можно с любой и всюду ... Тащат отовсюду и все , где можно ,америку я не открыла ...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 13.08.2013, 08:11 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) Это его за какие то заслуги переводят? мне не докладывают ...я знаю то ,что сказали
|
| |
| |
|
Елена108 |
Вторник, 13.08.2013, 09:13 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а что касается того ,что солдаты худые, так поглядите сколько из дома приходят с недовесом и большим . Одно дело, когда худые по каким либо причинам, а другое от недоедания, когда хлеб по выдаче, мы же в 21-ом веке живем, вот что возмущает. И пока не будет нормального командира никто из нас ничего не исправит. Цитата (galina) если знаете как сделать - делайте ... учебная и боевая часть вам не подвластна ,а бытовые условия род комитет в силах контролировать , но для этого нужно что т оделать и не деньгами ,а своим участием .. если бы знала? Боюсь навредить... В части жить не будешь, а только за ворота и будет ещё хуже. Если и пытаться жаловаться, то в министерство, правительство и то коллективно, чтобы шапки летели......, вот тогда и будет порядок. А пока наши дети в заложниках. Вот те, у кого отслужили, пытались что то сделать ли для будущих мальчиков навести порядок?
|
| |
| |
|