|
|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 15:32 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) .что такое в Юрге КГТ? это комната в общаге ..есть общая на две комнаты кухня и туалет с ванной
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Среда, 06.03.2013, 16:36 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| капец я все еще сижу на работе((( Один рискнул поехал, позвонил, за 40 минут не продвинулся((( АААААА на хрена он приперся??? У меня доча одна дома сидит((( Ну капец какой то просто(((
|
| |
| |
|
listok |
Среда, 06.03.2013, 17:03 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Алина я ездила к своему на 23 февраля. Останавливалась в гостинице "Сибирь" я так поняла что это центр города, рядом администрация. Гостиница вполне нормальная, тихо, недорогая, чистая. белье не замызганное. Конечно не супер ремонт, но я вполне довольна. обычно там есть номера, я предварительно созванивалась. если нужен номер телефона - 838451 40353
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 17:12 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| listok, как съездили рассказывайте ,что сынуля говорит?
|
| |
| |
|
listok |
Среда, 06.03.2013, 17:28 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Да все нормально. Я приехала вечером 23, к нему поехала 24. Перед обедом. Его отпустили до восьми часов вечера в увольнение. Я благодарна его командиру за это. Сходили в кафе, закупились в магазине для сотоварищей. Я побоялась ехать на машине, далеко, ездила на поезде, и сумки на себе тягать не в состоянии. Он даже поправился,щечки немножко округлились, забирали с дефицитом веса, , два раза лежал в госпитале, в реанимации в том числе. Потихоньку жизнь налаживается. Обычно хоть одну смс за день сбросит если не в наряде, а сегодня что то молчит.
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 06.03.2013, 17:37 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (listok) Да все нормально. Я приехала вечером 23, к нему поехала 24. Перед обедом. Его отпустили до восьми часов вечера в увольнение.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 17:44 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| listok, они поначалу все схуднут ..кормят то по режиму и еда зачастую по каллориям отходит ,а по вкусовым нифига ...а потом уже привыкают ,втягиваются в режим ,едят все и всё ...и начинают вес набирать ...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 06.03.2013, 19:44 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Молодцы, что своих повидали!!! А у нас всё наоборот, зять,(муж старшей дочери), ездил в Юргу в командировку на 2 дня, мог бы повидать, но УВЫ, МЫ - в полях нынче! Подробностей никаких, СМС - жив, здоров и ВСЁ,,,,,,,,,,,,
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 19:47 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) МЫ - в полях нынче! Подробностей никаких, СМС - жив, здоров и ВСЁ,,,,,,, так у него после всех тех нагрузок силенок только до постели добраться ... приедет ,вот тогда и расскажет что и где ..и как ...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 06.03.2013, 19:59 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Да, и так, слава богу, хоть отзывается! Надеемся, может в скором времени приедет!!!!! Вот опять нет никого на форуме...УХОЖУ...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 20:36 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst, когда у вас заканчивается полевая жизнь? вас вроде на 2 месяца туда отправляли или я путаю?
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 06.03.2013, 20:42 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Говорил, что на 2,5 месяца, значит в апреле где-то. Как папа? В реанимацию как правило нельзя ничего,(если послеоперационная реанимация), а не длительная. 2 суток ничего кроме воды нельзя, и только на 3 сутки морс и бульон куринный.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!! Цитата (Elena) Маши нет что то четвертый день. мож инет отключили Цитата (galina) или хандра весенняя.. тем более погода не радует А вот и не угадали!!!! Как сегодня выразился муж - первый мотопечатный батальон, втарая мото-типография (нумерация придуманная)....... конфисковали у меня ноут, печатают что-то всей частью...вот только отдали попользоваться...пока только смогу забегать - когда смогу......  Добавлено (06.03.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Ага))) Все соскучились, давно не видились))) Но походу если не найдем, то поедим только мы) а две квартиры если снять? Как-бы в одной все вместе посидите, а на ночь часть спать в другую уедит??? Может так попробуете??? Просто сами поймите, городок маленький...трешки не востребованы ...их просто никто не снимает... Цитата (МамаАлина) что такое в Юрге КГТ? ой...не знаю как Вы, но у меня они жутковатое ощущения вызывают...квартирка может и будет обстряпана по высшему разряду...но вот соседние жильцы.....
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 21:38 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, солнышко наше появилось ... ну хоть ночью и то хорошо ...куда денешься, если часть на ноут не может раскошелиться (..со всеми этими проверяющими ... не на одни ноут наверное было там )... а известно же ,что у офицеров своего ничего нет ..все на благо части ... не вы первые ... если только кому аккордную выпишут .... перед дембелем , какое нибудь древнее железо бы собрали ,наверняка у кого то гроб этот стоит без дела и наверняка в части есть компьютерщики ,которые согласились бы помочь ... ну это ведь думать надо ,а конфисковать то ,что уже есть ,хотя бы временно - это проще и скорее и деньги тратить не надо ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 06.03.2013, 21:42 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Так не положено же...был у нас в роте комп....конфисковали...и чуть выговор не схлопотали!!! Теперь кто может и у кого не стационарный таскают, чтобы документацию делать...и то...втихаря, чтобы не спалили (!!!) ведь по правилам, надо, чтобы зарегистрировали в строевой...а это означает, что теперь из части его выносить неззяяяяя!!!!
|
| |
| |
|