|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 08:21 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,народ!!!!!!!!!!! дед потихоньку лаже вставать умудряется, умылся вчера ,а сегодня еще не созванивались ,так как надо зарядное закинуть ,а это только серый сможет сделать ,он хоть куда пролезет .. и в обед придет ,покормлю и отправлю ... с врачом так и не говорила ... нет на месте ... Нашу скорую матерят все ,а толку ... работать некому ... раздолбали все и медицину и образование ..все угробили ..Они ж к отцу весь день ездили на вызов,ставили катетор и уезжали ,а только ночью все же забрали ,а сразу никак ... Алин,ты в следующий раз дай ребятенку пару таблеточек элеутероккока ...у марьи давление скачет с детства ,так что мы контролируем и снимаем гипотонию ...чай сладкий и пару таблеток ..Дааааааааа пока научатся готовить сами бы от несварения не пострадали.. мы пацанов кормили тем ,что готовили , а они сами рискнули .
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 08:24 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) тоже бессоница. я где то читала ,что если не можешь уснуть ,то дешевле встать и что то поделать ...ну не уборку конечно ,но чем то отвлечься: почитать , повязать ,а там глядишь и сама начнешь засыпать ..я еще иногда,правда ,могу молоко согреть или сбор травяной в виде чая- да та же мята ...заварить и выпить
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 08:29 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Доброе утро ,народ!!!!!!!!! Доброе!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 08:32 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ты если не спится,что делаешь? я не могу лежать в темноте ... меня псих разбирает ,я сваливаю в другую комнату и читаю ... а когда есть что вязать , то вяжу
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 08:41 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Алин,ты в следующий раз дай ребятенку пару таблеточек элеутероккока ...у марьи давление скачет с детства ,так что мы контролируем и снимаем гипотонию ...чай сладкий и пару таблеток Спасибо за совет!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 08:45 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ты если не спится,что делаешь? я не могу лежать в темноте ... меня псих разбирает ,я сваливаю в другую комнату и читаю ... а когда есть что вязать , то вяжу я вышиваю...если в глазах рябить начинает сильно, то в интернете сижу, читаю всякую всячину..................кушаю я вообще, только почувствовала, что сон не идет...то всё...бесполезно, только хуже будет...поэтому сразу поднимаюсь и занимаю себя чем-нибудь....
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 09:17 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| надо видимо еще и аромотерапию проводить ... целый день нервы ,а к вечеру потом сами жизни не рады
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 10:24 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, нам уже подарки подарили мужчины (деньгами, рафаэлки и тюльпанчики), так приятненько)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 10:29 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Ой, нам уже подарки подарили мужчины (деньгами, рафаэлки и тюльпанчики), так приятненько))) а шашлыыык?
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 10:39 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Шашлык начнут жарить в 15,00)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 10:41 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Ленка не грусти!!!!
Папа круглый КОЛОБОК. Мама ЧЕБУРАШКА. Кто Я, люди, ЧЕБУБОК или КОЛОРАШКА???  Добавлено (07.03.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Шашлык начнут жарить в 15,00))) еххххххх.....Вы где так работаете? Где так почти каждую неделю шашлЫки жарють????
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 10:49 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, настоящий праздник у вас , а фото будут?вас красивых с цветами ...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 10:51 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Где так почти каждую неделю шашлЫки жарють? походу мы с тобой неправильное место работы выбрали ..за всю мою трудовую жизнь ни разу ни где шашлыков не было ..у тебя походу тоже ..
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 10:51 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| .....Вы где так работаете? Где так почти каждую неделю шашлЫки жарють???? Вопрос не правильный чуть-чуть, ни где, а с кем! Это просто у нас коллектив замечательный, а шеф душка)))
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.03.2013, 10:52 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) просто у нас коллектив замечательный, а шеф душка))) во! главное коллектив и шеф правильный
|
| |
| |