Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 07:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
инкогнито Четверг, 07.03.2013, 06:26 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Доброе утро всем! С наступающим праздником!!!

Доброе!!! Вас тоже с наступающим!!!
Как предпразничное настроение???? Опять всем коллективом будите нас тут шашлычком дразнить ggl

Добавлено (07.03.2013, 06:26)
---------------------------------------------

Цитата (МамаАлина)
Статус класс!!!

Мне тоже оч понравился...мне почему то он представился как ответ мужчинам на их праздник ВДВ

МамаАлина Четверг, 07.03.2013, 06:31 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Настроение...да двоякое и плохое и хорошее. Вчера у дочи (в 9 то лет!!!), давление упало, температура 35 была! голова сильно болела, погода резко поменялась, да еще в школе они вчера че то сами стряпали, к вечеру еще добавилась тошнота. Вообщем вызвала скорую ей в 20,30, в час ночи, перезваниваю (в ЧАС!!!), мне говорят, ждите, много вызовов. Хорошо доче полегче стало, она уснула. Естественно я сказала снимайте вызов. Это вообще. Я вчера так материла и путина и все, всех. Да чтож такое, это хорошо, что обошлось, а если люди с сердцем или еще с чеМ!!! В скорой сказали, есть лбди перед вами которые ждут уже больше 5 часов! Вот дурдом!!! Россия гребаная. Простите.

А сейчас уже все хорошо, у дочи прекрасное настроение, хорошо себя чувствует, в школу правда не пошла, так как уроки не сделаны. Я первый раз сегодня надела платье и каблуки на работу, сделала прическу, думаю я супер)))) (простите за нескромность). На работе мужики шушукаются со вчерашнего дня, шашлыки будут обязательно))) Так что жизнь прекрасна, когда все хоршо! Сына звонил, у него все хорошо! Настроение теперь супер!!!

инкогнито Четверг, 07.03.2013, 06:47 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
В скорой сказали, есть лбди перед вами которые ждут уже больше 5 часов!

бядаааааа......я только по этой причине не жалею, что получила мед образование...тьфу-тьфу-тьфу...пока только к стоматологу обращалась...и то, потому что сама не смогла бы физически себя вылечить...а так, всё сама - всё сама!!!....не доверяю вообще нашей медицине...(изнутри нагляделась как учатся, и как потом работают)...и уж тем более скорую вызывать - НИ-ЗА-ЧТО !!! при мне один учился... в школе с двойку на двойку, благодаря маме поступил в медицинский (мама в местной больнице терапевтом много лет работает, подсуетилась) пару раз брал академ, востанавливался...в итоге выгнали, пошел учиться в училище на фельдшера...там тоже кое-как отучился...там вообще уже сквозь пальцы на его учебу смотрели, он даже двух слов связать не может, не говоря уже о совершении каких-либо умозаключений....в итоге....работает на скорой в Красноярске (!!!) ....и вся его гоп-компания вечно пьяные и в долгах во время учебы тоже по скорым разбрелись и по поликлиникам..... down

МамаАлина Четверг, 07.03.2013, 06:52 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

А что делать? Приходится надеяться на врачей! Да уж...страшно все это! Я всегда считала, что уж на врачей должны учиться только по призванию и должен быть строгий отбор!!! Но, деньги...делают все(((

МамаАлина Четверг, 07.03.2013, 07:03 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4933245.jpg (64.4 Kb)

инкогнито Четверг, 07.03.2013, 07:03 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Я всегда считала, что уж на врачей должны учиться только по призванию и должен быть строгий отбор!!! Но, деньги...делают все(((

Там просто ситуация в основном какая бывает...в меде учиться дороговато ( никогда не забуду как наш хитрожопенький гистолог перепечатывал учебник слово в слово 76 года выпуска и со словами "В учебниках старая информация, вот я вам сделал методички, стоят 800 рублей".....а методичка эта расчитана ровно на два-три занятия...и самое интересное...у этого препода списочек имелся...и на занятиях чудесным образом отвечающий достойно, но не купивший методичку получал два, а тот, кто заплатил за методичку - промямлив два слова - 3 или даже 4 мог получить....)...вот и получается, что поступающие с мозгами редко доживают до окончания учебы из-за вот таких гистологов и прочих вытягивальщиков денег....а вот те, у кого финансы позволяют, но мозгов нет - с успехом, без особого напряга и не сидя всю ночь над учебником как все остальные сдает всё успешно и без хвостов....

МамаАлина Четверг, 07.03.2013, 07:48 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

пусть выздоравливает!!!
Спасибо. Вроде уже все хорошо. Мы по телефону с ней каждые 5 минут разговариваем, вроде все ок!!!)))

инкогнито Четверг, 07.03.2013, 07:51 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Elena, Ты где там пропадаешь? работой с утра завалили что ли?

инкогнито Четверг, 07.03.2013, 07:54 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
даже прочесть не успеваю Вас

ты все говори, что у тебя завтра праздник и тогда ты завтра на всех отыграешься по полной, кто тебе сегодня настроение портит и работой заваливает ggl

инкогнито Четверг, 07.03.2013, 08:01 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
спала плохо сегодня.

я опять вообще спать не ложилась...весна на меня плохо действует >( ...бессонница. А ты чего маешься по ночам?

galina Четверг, 07.03.2013, 08:21 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Доброе утро ,народ!!!!!!!!!!! дед потихоньку лаже вставать умудряется, умылся вчера ,а сегодня еще не созванивались ,так как надо зарядное закинуть ,а это только серый сможет сделать ,он хоть куда пролезет .. и в обед придет ,покормлю и отправлю ... с врачом так и не говорила ... нет на месте ... Нашу скорую матерят все ,а толку ... работать некому ... раздолбали все и медицину и образование ..все угробили ..Они ж к отцу весь день ездили на вызов,ставили катетор и уезжали ,а только ночью все же забрали ,а сразу никак ...
Алин,ты в следующий раз дай ребятенку пару таблеточек элеутероккока ...у марьи давление скачет с детства ,так что мы контролируем и снимаем гипотонию ...чай сладкий и пару таблеток ..Дааааааааа пока научатся готовить сами бы от несварения не пострадали.. мы пацанов кормили тем ,что готовили , а они сами рискнули .

galina Четверг, 07.03.2013, 08:24 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
тоже бессоница.

я где то читала ,что если не можешь уснуть ,то дешевле встать и что то поделать ...ну не уборку конечно ,но чем то отвлечься: почитать , повязать ,а там глядишь и сама начнешь засыпать ..я еще иногда,правда ,могу молоко согреть или сбор травяной в виде чая- да та же мята ...заварить и выпить

инкогнито Четверг, 07.03.2013, 08:29 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Доброе утро ,народ!!!!!!!!!

Доброе!!!!

galina Четверг, 07.03.2013, 08:32 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

инкогнито, ты если не спится,что делаешь? я не могу лежать в темноте ... меня псих разбирает ,я сваливаю в другую комнату и читаю ... а когда есть что вязать , то вяжу

МамаАлина Четверг, 07.03.2013, 08:41 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Алин,ты в следующий раз дай ребятенку пару таблеточек элеутероккока ...у марьи давление скачет с детства ,так что мы контролируем и снимаем гипотонию ...чай сладкий и пару таблеток
Спасибо за совет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика