|
|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 21:55 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) , надо, чтобы зарегистрировали в строевой...а это означает, что теперь из части его выносить неззяяяяя!!!! так для начала его нужно туда принести и не из дома ... раз он собственость части , то должен встать на балансе ,а на баланс его поставить нужно откуда то взять ... или типа в дар? а харя не треснет ,если еще свои ноуты будут дарить? блин сколько эти проверяющие сожрали денег ... как раз бы по ноуту на роту ... сейчас все документы в эл виде .. как тогда быть? ноут нельзя, компьютер нельзя, а печатать на чем?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 06.03.2013, 22:01 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) первый мотопечатный батальон, втарая мото-типография (нумерация придуманная)....... шикарное выражение ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 05:16 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) шикарное выражение .. это точно.....если б не было всё так грустно...плеваться тянет, глядя на то, что сделали из нашей армии....фу-фу-фу!!!Добавлено (07.03.2013, 02:52) --------------------------------------------- Доброго утречка всем!!! Юуууухууууу!!! Мужа мне ноут оставил, так что я сегодня с вами  Добавлено (07.03.2013, 05:16) --------------------------------------------- sergea Спасибо за поздравление! Почему в читателях сидите и не выходите к нам???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 06:18 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Доброе утро!!! Доброе утро!!! Выползайте ужо, хватит спать (!!!) ставьте чайник для кофе...я пошла пока соб выведу)Добавлено (07.03.2013, 06:18) --------------------------------------------- ахаха уморил статус один
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 06:21 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! С наступающим праздником!!!
Все прочитала всем спасибо за советы)))
Галина, как ваш папа?Добавлено (07.03.2013, 06:21) --------------------------------------------- Статус класс!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 06:26 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Доброе утро всем! С наступающим праздником!!! Доброе!!! Вас тоже с наступающим!!! Как предпразничное настроение???? Опять всем коллективом будите нас тут шашлычком дразнить  Добавлено (07.03.2013, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Статус класс!!! Мне тоже оч понравился...мне почему то он представился как ответ мужчинам на их праздник ВДВ
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 06:31 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Настроение...да двоякое и плохое и хорошее. Вчера у дочи (в 9 то лет!!!), давление упало, температура 35 была! голова сильно болела, погода резко поменялась, да еще в школе они вчера че то сами стряпали, к вечеру еще добавилась тошнота. Вообщем вызвала скорую ей в 20,30, в час ночи, перезваниваю (в ЧАС!!!), мне говорят, ждите, много вызовов. Хорошо доче полегче стало, она уснула. Естественно я сказала снимайте вызов. Это вообще. Я вчера так материла и путина и все, всех. Да чтож такое, это хорошо, что обошлось, а если люди с сердцем или еще с чеМ!!! В скорой сказали, есть лбди перед вами которые ждут уже больше 5 часов! Вот дурдом!!! Россия гребаная. Простите.
А сейчас уже все хорошо, у дочи прекрасное настроение, хорошо себя чувствует, в школу правда не пошла, так как уроки не сделаны. Я первый раз сегодня надела платье и каблуки на работу, сделала прическу, думаю я супер)))) (простите за нескромность). На работе мужики шушукаются со вчерашнего дня, шашлыки будут обязательно))) Так что жизнь прекрасна, когда все хоршо! Сына звонил, у него все хорошо! Настроение теперь супер!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 06:47 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) В скорой сказали, есть лбди перед вами которые ждут уже больше 5 часов! бядаааааа......я только по этой причине не жалею, что получила мед образование...тьфу-тьфу-тьфу...пока только к стоматологу обращалась...и то, потому что сама не смогла бы физически себя вылечить...а так, всё сама - всё сама!!!....не доверяю вообще нашей медицине...(изнутри нагляделась как учатся, и как потом работают)...и уж тем более скорую вызывать - НИ-ЗА-ЧТО !!! при мне один учился... в школе с двойку на двойку, благодаря маме поступил в медицинский (мама в местной больнице терапевтом много лет работает, подсуетилась) пару раз брал академ, востанавливался...в итоге выгнали, пошел учиться в училище на фельдшера...там тоже кое-как отучился...там вообще уже сквозь пальцы на его учебу смотрели, он даже двух слов связать не может, не говоря уже о совершении каких-либо умозаключений....в итоге....работает на скорой в Красноярске (!!!) ....и вся его гоп-компания вечно пьяные и в долгах во время учебы тоже по скорым разбрелись и по поликлиникам.....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 06:52 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| А что делать? Приходится надеяться на врачей! Да уж...страшно все это! Я всегда считала, что уж на врачей должны учиться только по призванию и должен быть строгий отбор!!! Но, деньги...делают все(((
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 07:03 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 07:03 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Я всегда считала, что уж на врачей должны учиться только по призванию и должен быть строгий отбор!!! Но, деньги...делают все((( Там просто ситуация в основном какая бывает...в меде учиться дороговато ( никогда не забуду как наш хитрожопенький гистолог перепечатывал учебник слово в слово 76 года выпуска и со словами "В учебниках старая информация, вот я вам сделал методички, стоят 800 рублей".....а методичка эта расчитана ровно на два-три занятия...и самое интересное...у этого препода списочек имелся...и на занятиях чудесным образом отвечающий достойно, но не купивший методичку получал два, а тот, кто заплатил за методичку - промямлив два слова - 3 или даже 4 мог получить....)...вот и получается, что поступающие с мозгами редко доживают до окончания учебы из-за вот таких гистологов и прочих вытягивальщиков денег....а вот те, у кого финансы позволяют, но мозгов нет - с успехом, без особого напряга и не сидя всю ночь над учебником как все остальные сдает всё успешно и без хвостов....
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 07.03.2013, 07:48 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| пусть выздоравливает!!! Спасибо. Вроде уже все хорошо. Мы по телефону с ней каждые 5 минут разговариваем, вроде все ок!!!)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 07:51 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, Ты где там пропадаешь? работой с утра завалили что ли?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 07:54 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) даже прочесть не успеваю Вас ты все говори, что у тебя завтра праздник и тогда ты завтра на всех отыграешься по полной, кто тебе сегодня настроение портит и работой заваливает
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 07.03.2013, 08:01 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) спала плохо сегодня. я опять вообще спать не ложилась...весна на меня плохо действует ...бессонница. А ты чего маешься по ночам?
|
| |
| |
|