|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Вторник, 12.03.2013, 20:24 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) от юрги до вас сколько? сейчас 2,5 часа или три ,летом час с копейками... отнас до кемерово сейчас час десять -час двадцать ,а летом муж за сорок минут доезжает и От кемерово до Юрги часа полтора ,ну а сейчас все два
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 12.03.2013, 20:24 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Настя, блинчиков говоришь, хочешь????
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.03.2013, 20:26 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Ты же у нас любишь посидеть на диете...ща я тебе по самому больному да ну вот вас...я сегодня сидела на гречке значит,вечером мужО мой меня раздразнил,говорит я твикс ем с йогуртом,ну и все,мне как загорелось,пошла за твиксом,гречка стоит ждет)))теперь ты)...я вот вспомнила у меня круассаны там лежат с шоколадной начинкой...ммм короче сегодня опять разгрузочный день прошел мимо меня)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| И на тебе контрольный выстрел)))))))))) Торт СНИКЕРС та-даааам
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) короче сегодня опять разгрузочный день прошел мимо меня) сделай ему ручкой
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.03.2013, 20:29 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) летом час с копейками... ну все..летом ждите) Цитата (инкогнито) Настя, блинчиков говоришь, хочешь???? да все пошла я,пошла за круассанчиками))) эх Мария!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 12.03.2013, 20:31 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) я вот вспомнила у меня круассаны там лежат с шоколадной начинкой...ммм короче сегодня опять разгрузочный день прошел мимо меня) ммммм....а я вот сижу куринные бедрышки с чесночком, под сыром и с картошечкой трескаю
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.03.2013, 20:31 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Торт СНИКЕРС та-даааам ааааааааааа............вот что-что но я без сладкого не могу( слабость моя прям вот не могу отказаться от трех весчей:рыба,чай и сладкое...............
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.03.2013, 20:32 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) контрольный выстрел)))) в печень и поджелудочную ...Насть ,а чего это они на йогурт перешли? твикс ладно ,понятно... это из той же серии ,что и сникерсы .А на ужин что давали? что то этот шведский стол не вдохновляет ... шведский стол -это когда кому сколько надо ,а у них банальная раздача с самообслуживанием как в обычной столовой ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) да все пошла я,пошла за круассанчиками))) эх Мария!!!! Ну вот и отличненько, план по вредным делишкам я на сегодня выполнила
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) сделай ему ручкой так и пришлось сделать Цитата (инкогнито) а я вот сижу куринные бедрышки с чесночком, под сыром и с картошечкой трескаю тоже вкусняшечка)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя неее...сделала я доброе дело...накормила человека))) А то бы так и сидела на пустой гречке)
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 12.03.2013, 20:34 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) не могу отказаться от трех весчей:рыба,чай и сладкое знаешь какая у меня ассоциация? Селедка соленая со сладким чаем ... кто то говорил не помню ,что у нее одно без другого быть не может ... а я даже представить боюсь как это ..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 12.03.2013, 20:38 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а у них банальная раздача с самообслуживанием как в обычной столовой ... угу...освободили раздатчика от работы раскладывать ...теперь только стоят и контролируют, чтобы больше нормы не хапнул ктоДобавлено (12.03.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (galina) кто то говорил не помню ,что у нее одно без другого быть не может ... а я даже представить боюсь как это .. угу ...или сгущенку с борщем......бррр
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 12.03.2013, 20:38 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) план по вредным делишкам я на сегодня выполнила ага)на все 200) Цитата (galina) Насть ,а чего это они на йогурт перешли? дак вот и я удивилась,дома его не ел,а тут)говорит захотелось так,только купил питьевой,а не обычный. Цитата (galina) что то этот шведский стол не вдохновляет ... галина,вы о чем) я ему рассказала про этот стол,на что получила ответ:какой такой стол,ты что,мы как обычно питаемся! да мы уже и привыкли к рису и рыбе и не жалуемся!мы ж все таки солдаты!
|
| |
| |