Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 18:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
МамаАлина Среда, 13.03.2013, 08:34 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Мой же футболист был до армии, там кто то откуда то узнали про это. Сижу говорит, подходят двое из спортивной роты(оказывается там и такая есть), подошли сказали пошли. Я говорит и пошел, пришли в зал, я говорит потренировался, им понравилось. вечером пришли сказали готовься едим 14 на соревнование в Самару))) Вот так!

frooty Среда, 13.03.2013, 08:52 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
едим 14 на соревнование в Самару))

молодцы!

Добавлено (13.03.2013, 08:52)
---------------------------------------------

Цитата (Elena)
а у нас офицеры в поездку...

>(

МамаАлина Среда, 13.03.2013, 09:06 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

не люблю этот город.
А ему то какая разница))) Поиграет 6 дней да обратно)))

аватарка улет!
Согласна!!!)))

frooty Среда, 13.03.2013, 09:08 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
аватарка улет!

спасибы
есть у кого поучиться)

Добавлено (13.03.2013, 09:08)

Цитата (МамаАлина)
Согласна!!!)))

МамаАлина Среда, 13.03.2013, 09:45 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

Ладно пошла я обедать)))

МамаАлина Среда, 13.03.2013, 14:35 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Мда...пошла я домой собираться)))
Прикрепления: 6658239.jpg (49.6 Kb)

galina Среда, 13.03.2013, 14:58 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАлина)
Сообщение # 2347

нифига ты нашла красотулю ...

nataliyst Среда, 13.03.2013, 19:45 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Как всегда. я - на сайт, а там НИКОГО....
МамаАлина, Может и хорошо, что в спортивной роте будет, и тренироваться сможет, и служба будет идти!
Наш - в госпитале с пневманией. Свиданья запрещены из-за эпидемии ОРВИ и гриппа, пока - только передачки! "С полей" их несколько, напряталась в снег на своих показушных учениях, кто с пневманией, кто с простудой, кто с бронхитом..., с насморком, так почти все...
Выздоровления ребятам и тепла поскорее!!!

frooty Четверг, 14.03.2013, 07:00 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

доброе утро) к нам зима че ли вернулась peep -7 и снег выпал,все бело.

frooty Четверг, 14.03.2013, 07:06 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
Наш - в госпитале с пневманией.

я уж думала закончилась эта пневмания( выздоравливайте!

Добавлено (14.03.2013, 07:06)

Цитата (Elena)
у Вас выпал, а у нас он не прекращал идти))) н

самый прикол мой вчера спрашивал про снег, я говорю почти нету ужо,весь растаял. утром встаю и бац)вот тебе и снег)

МамаАлина Четверг, 14.03.2013, 07:25 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

nataliyst
Выздоравливайте скорее!!!

Всем доброе, теплое, четвержное утречко!!!)))

Добавлено (14.03.2013, 07:25)
А у меня сына никуда не уехал((( Сидел с вечера ждал, когда за ним прийдут и не пришли. Говорит, никто ничего не говорит, никто ничего не знает, вообщем армия)))

frooty Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Глава Минобороны: В армии могут появиться "научные роты"
Министерство обороны планирует создать "научные роты", в составе которых студенты будут выполнять научно-технические работы в интересах военного ведомства. Об этом заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу на встрече с преподавателями и студентами МГТУ имени Баумана.

"Мы рассматриваем возможность создания подразделений, которым придумали пока рабочее название - "научные роты" по примеру спортивных рот. В них будут служить талантливые ребята, которые, не покидая университетских стен, будут вместе с преподавателями выполнять те работы, которые нужны Минобороны", - цитирует ИТАР-ТАСС слова министра.

По его словам, подобная инициатива для министерства - непростое решение. "Для нас было бы проще встретить вас в одночасье с новенькими дипломами, коротенько подстричь и отвезти туда, куда нам нужно, но нам сегодня нужен другой солдат - подготовленный и высокопрофессиональный защитник Отечества", - пояснил Шойгу.

Добавлено (14.03.2013, 14:09)

Цитата (Elena)
Отчеты... видимо не только у нас

ggl

galina Четверг, 14.03.2013, 15:46 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

я приехала ...у меня впечатлений масса от встречи с нашим здравоохранением ,вот только печатные тут одни предлоги...

frooty Четверг, 14.03.2013, 19:34 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Главным мероприятием подготовки военнослужащих Сухопутных войск российской армии в 2013 году станет стратегическое учение "Запад-2013", которое пройдет совместно с военнослужащими Белоруссии, сообщил в интервью РИА Новости главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.
Ранее заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Александр Постников заявил, что крупномасштабные учения российских вооруженных сил в 2013 году, скорее всего, пройдут на территории Западного военного округа.
"Одним из значимых мероприятий подготовки органов военного управления и войск станет совместное стратегическое учение вооружённых сил Российской Федерации и Республики Беларусь - "Запад-2013"", - сказал Чиркин.
Он отметил, что по значимости данное учение будет соответствовать проведённому в этом году стратегическому командно-штабному учению "Кавказ-2012", а также прошедшим в прошлые годы стратегическим учениям "Центр-2011", "Восток-2010" и "Запад-2009".
Главком Сухопутных войск также добавил, что главное командование Сухопутных войск планирует уделить большое внимание подготовке органов военного управления соединений в 2013 году.
"Для решения данной задачи спланировано значительное количество командно-штабных учений на местности, как односторонних, так и двусторонних, в ходе которых будут отрабатываться вопросы слаживания структурных подразделений штабов и органа управления в целом", - сказал Чиркин.
По его словам, предстоит также провести значительное количество бригадных тактических учений, к которым войска уже сейчас начали поэтапную подготовку. "Немаловажное значение уделяется международному военному сотрудничеству. Ведётся работа по обсуждению предстоящих международных учений", - отметил генерал.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20120928/761529240.html#ixzz2NWqV2aYH

планируется такое мероприятие у нас)

инкогнито Пятница, 15.03.2013, 01:52 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Всем утра доброго! В юрге всю ночь льет дождь >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика