|
|
в/ч 21005
|
|
|
МамаАлина |
Среда, 13.03.2013, 14:35 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Мда...пошла я домой собираться)))
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 13.03.2013, 14:58 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Сообщение # 2347 нифига ты нашла красотулю ...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 13.03.2013, 19:45 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Как всегда. я - на сайт, а там НИКОГО.... МамаАлина, Может и хорошо, что в спортивной роте будет, и тренироваться сможет, и служба будет идти! Наш - в госпитале с пневманией. Свиданья запрещены из-за эпидемии ОРВИ и гриппа, пока - только передачки! "С полей" их несколько, напряталась в снег на своих показушных учениях, кто с пневманией, кто с простудой, кто с бронхитом..., с насморком, так почти все... Выздоровления ребятам и тепла поскорее!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.03.2013, 07:00 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро) к нам зима че ли вернулась -7 и снег выпал,все бело.
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.03.2013, 07:06 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Наш - в госпитале с пневманией. я уж думала закончилась эта пневмания( выздоравливайте!Добавлено (14.03.2013, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) у Вас выпал, а у нас он не прекращал идти))) н самый прикол мой вчера спрашивал про снег, я говорю почти нету ужо,весь растаял. утром встаю и бац)вот тебе и снег)
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Четверг, 14.03.2013, 07:25 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst Выздоравливайте скорее!!!
Всем доброе, теплое, четвержное утречко!!!)))Добавлено (14.03.2013, 07:25) --------------------------------------------- А у меня сына никуда не уехал((( Сидел с вечера ждал, когда за ним прийдут и не пришли. Говорит, никто ничего не говорит, никто ничего не знает, вообщем армия)))
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Глава Минобороны: В армии могут появиться "научные роты" Министерство обороны планирует создать "научные роты", в составе которых студенты будут выполнять научно-технические работы в интересах военного ведомства. Об этом заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу на встрече с преподавателями и студентами МГТУ имени Баумана.
"Мы рассматриваем возможность создания подразделений, которым придумали пока рабочее название - "научные роты" по примеру спортивных рот. В них будут служить талантливые ребята, которые, не покидая университетских стен, будут вместе с преподавателями выполнять те работы, которые нужны Минобороны", - цитирует ИТАР-ТАСС слова министра.
По его словам, подобная инициатива для министерства - непростое решение. "Для нас было бы проще встретить вас в одночасье с новенькими дипломами, коротенько подстричь и отвезти туда, куда нам нужно, но нам сегодня нужен другой солдат - подготовленный и высокопрофессиональный защитник Отечества", - пояснил Шойгу.Добавлено (14.03.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Elena) Отчеты... видимо не только у нас
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.03.2013, 15:46 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| я приехала ...у меня впечатлений масса от встречи с нашим здравоохранением ,вот только печатные тут одни предлоги...
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 14.03.2013, 19:34 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Главным мероприятием подготовки военнослужащих Сухопутных войск российской армии в 2013 году станет стратегическое учение "Запад-2013", которое пройдет совместно с военнослужащими Белоруссии, сообщил в интервью РИА Новости главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Чиркин. Ранее заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Александр Постников заявил, что крупномасштабные учения российских вооруженных сил в 2013 году, скорее всего, пройдут на территории Западного военного округа. "Одним из значимых мероприятий подготовки органов военного управления и войск станет совместное стратегическое учение вооружённых сил Российской Федерации и Республики Беларусь - "Запад-2013"", - сказал Чиркин. Он отметил, что по значимости данное учение будет соответствовать проведённому в этом году стратегическому командно-штабному учению "Кавказ-2012", а также прошедшим в прошлые годы стратегическим учениям "Центр-2011", "Восток-2010" и "Запад-2009". Главком Сухопутных войск также добавил, что главное командование Сухопутных войск планирует уделить большое внимание подготовке органов военного управления соединений в 2013 году. "Для решения данной задачи спланировано значительное количество командно-штабных учений на местности, как односторонних, так и двусторонних, в ходе которых будут отрабатываться вопросы слаживания структурных подразделений штабов и органа управления в целом", - сказал Чиркин. По его словам, предстоит также провести значительное количество бригадных тактических учений, к которым войска уже сейчас начали поэтапную подготовку. "Немаловажное значение уделяется международному военному сотрудничеству. Ведётся работа по обсуждению предстоящих международных учений", - отметил генерал.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20120928/761529240.html#ixzz2NWqV2aYH
планируется такое мероприятие у нас)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 15.03.2013, 01:52 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем утра доброго! В юрге всю ночь льет дождь
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 15.03.2013, 07:34 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| доброе уторо) у нас тоже ночью дождь шел и весь вчерашний снег растаял,кругом лужи,грязь,слякоть, + 5.вообщем тихий ужас........
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 15.03.2013, 08:35 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Все доброе утро! Хотя для меня оно ужасное((( мы сегодня кое как выехали из своего частного сектора на машине((( Незнаю как обратно, похоже где то надо будет ее бросать, потому что везде такая ооопа((( Страху натерпелась, ужас!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.03.2013, 09:12 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| МамаАлина, у вас тоже дождь идет? у нас то ливень ,то снег и все это с таким ветром жутким ... машину бросать если ,то только на стоянку ...у нас тоже не в гараже .. туда не пробраться ...выехал муж кое как ,а вчера за день там все перемешано ... каша снеговая,жуткая,вот теперь и думаем как быть дальше, но у нас стоянка напротив дома ... я блины пекла шоколадные и апельсиновые ... тесто обычное ,а потом добавила какао и сок апельсина и цедру
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 15.03.2013, 09:14 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) дворники давно бы уже снег убрали и чище было бы не успевают они .у нас сугробы метра по 3 ,если не выше ... нагребли и стоит все ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 15.03.2013, 09:27 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а к обеду -7 передают. каток будет. хех...на ночь -20 передают, а завтра днем -6.....вот каток будеееет Цитата (МамаАлина) мы сегодня кое как выехали из своего частного сектора на машине(( я за сегодня наблюдала только у наших снегирей не проходит и 5-10 минут, как кто-то застревает...благо рядом тяжелая техника снег шкрябает - помогают застрявшим вытянуть машинуДобавлено (15.03.2013, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата (МамаАлина) Незнаю как обратно, похоже где то надо будет ее бросать не надо бросать где попало...а то весеннее обострение началось у угонщиков машин
|
| |
| |
|