в/ч 21005
|
|
frooty |
Вторник, 02.04.2013, 18:46 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ну вот ..опять будут телефоны забирать я могу вам больше сказать,уже забрали...
|
|
| |
galina |
Вторник, 02.04.2013, 19:04 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
| и пацана жалко и зло берет ...не подумал ...ни о матери не подумал ,ни о себе
|
|
| |
МамаАлина |
Среда, 03.04.2013, 05:47 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!!
|
|
| |
galina |
Среда, 03.04.2013, 06:52 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
| Весна Просто грязь, гадость, невыносимость. Под ногами - хлюпает, сверху летит, прилипает и тут же тает, да к тому же еще и дует отовсюду. А что, обычная уральская весна пришла. Здрассти - пажалста, не хотите такую - уйду!
А навстречу - ОНА, и откуда только взялась на нашем уралмашевском рынке! Идет,походка от бедра, ноги от ушей, брючки немыслимой расцветки, курточка рыбьей чешуей подбита (мы такие через месяц только носить начнем)... И лицо... Цвета кофе, хорошего, настоящего кофе... И губы такие, ненашенские, и нос ненашенский... Ну вот откуда она, из какой Эфиопии свалилась? Идет себе по тротуару (привыкла, наверное, что все глазеют), носом своим ненашенским шмыгает. И, главное, ни к кому не пристает; дорогу, видно, знает. Мужики, конечно, не то чтобы оглядываются, но сторожат каждое ее движение, как охотничьи псы. А как! Такая диковина по дороге идет! Кому скажи - не поверят.
Овощные таджики, узбеки и всякие такие привычно-экзотические люди от изумления даже не пристают со своей картошкой-маркошкой. Тоже офигели и глядят. А ОНА идет... я беретку только сейчас заметила. Зеленая у нее беретка, и шарф зеленый, цвета травы в пылью. Такая трава сухим летом бывает.
Может, это все-таки весна пришла? Освоится и наконец зиму победит?
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 03.04.2013, 16:30 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! В части активная сдача нормативов продолжается) Немного позитива) Танк надувной, новейшие технологии
|
|
| |
galina |
Среда, 03.04.2013, 16:42 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) Танк надувной, новейшие технологии обалдеть ... сдул ,свернул и в карман ... а таких же ,но розового цвета не было?
|
|
| |
galina |
Среда, 03.04.2013, 16:43 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, ну и как сдают пацаны?
|
|
| |
frooty |
Среда, 03.04.2013, 17:01 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
| дратути) Цитата (инкогнито) Танк надувной, новейшие технологии Добавлено (03.04.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (инкогнито) В части активная сдача нормативов продолжается) ага)
|
|
| |
galina |
Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
| я нашла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 03.04.2013, 18:45 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ну и как сдают пацаны? Нормально сдают))) Пока начальство не верещит, что кто-то плохо сдает...а поверещать оно любит, значит всё отлично!!! Цитата (galina) я нашла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчачий А тот мальчуковый, наверное, просто))))
|
|
| |
galina |
Среда, 03.04.2013, 18:54 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) девчачий ну так... это я подарок присматриваю некоторым (нештатским пока) к дембелю ...
|
|
| |
frooty |
Среда, 03.04.2013, 20:58 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
| Студентка заключила контракт с Министерством обороны, чтобы попасть в воинскую часть, где проходит службу ее жених. 23-летняя жительница Пермского края Юлия Панькова отважилась на отчаянный шаг. Студентка педагогического института решила пойти в армию, чтобы быть рядом с любимым. Девушка дважды проходила медицинскую комиссию и несколько месяцев собирала необходимые документы и справки. Накануне из Министерства обороны пришло долгожданное письмо с одобрением.
Молодой человек Юлии - 23-летний Александр Ваганов служит в воинской части Тулы. После завершения срочной службы в воздушно-десантных войсках солдат заключил контракт с Министерством обороны.
Пара познакомилась минувшим летом, когда Александр на время отпуска вернулся в свой родной город Чайковский. Незадолго до поступления в пединститут девушка успела получить медицинское образование по специальности "фельдшер". Одновременно с учебой Юля работала медиком в детском саду.
- В воинской части я получила документ, приглашающий меня к ним на службу, - рассказала девушка. - По приезде в Пермь я отнесла эти документы в военкомат и сказала, что хочу служить.
В краевом военкомате с пониманием отнеслись к желанию влюбленной пары воссоединиться по месту службы Александра.
- Мы рады, что Юлия предпочла армию гражданской жизни, - рассказал временно исполняющий должность военного комиссара Пермского края Анатолий Мочалкин. - Думаю, что воссоединение влюбленных пойдет только на пользу их службе.
Почти год Юля оформляла необходимые для армии документы и проходила медицинские комиссии. - Я сразу же позвонила Саше, чтобы обрадовать его, - улыбается Юля. - Услышав хорошую новость, находясь за тысячу километров от меня, он запрыгал от счастья. Ведь мы так хотим постоянно быть вместе. А где именно - не так важно.
|
|
| |
МамаАлина |
Четверг, 04.04.2013, 06:46 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
| всем доброе утро! какой красотулишный девочкин танк!)))
|
|
| |
frooty |
Четверг, 04.04.2013, 07:17 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
| добрый день=) Цитата (Elena) а переехать в этот город и устроиться на нормальную работу-не судьба?
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 09:01 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) они неделю назад были так то у нас,а теперь там ...Путин с Шойгу теперь все округа шерстят ...
|
|
| |