Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 02:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Суббота, 06.04.2013, 08:50 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Какое утро??? Обед вроде как

а у нас когда встал ,тогда и утро ...я помидоры рассаживаю ...У меня тут идея возникла ,глядя на верхнее сообщение .. создать что то похожее и покидать на те веточки откуда к нам пацанов засылают ... рекламная компания хорошая штука ... Есть идеи? плагиат то не наш метод ...

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 08:53 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
У меня тут идея возникла ,глядя на верхнее сообщение .. создать что то похожее и покидать на те веточки откуда к нам пацанов засылают ... рекламная компания хорошая штука .

а цель какая в этом??? Обычно когда начинаются отправки, на каждой веточке дают или ссылку на нужную или сами находят....всегда справлялись, а тут что, не найдут дорогу? :)

galina Суббота, 06.04.2013, 08:54 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Самое противное ,что бегут то не всегда из за издевательств ... иной раз и сами сказать не могут зачем ... а сколько проблем и себе и пацанам и родителям , своим и чужим ..ведь из за СОЧа потом за КПП не выпускают вообще никого ,а то и на КПП даже не пускают ,все пацаны потом как говорится, и не привязан ,а пищишь ... Вчера слушала новости ,призыв будет большой, на 13% сказали увеличили план ,а это значит ,что грести будут не глядя на болячки ,а только в кошелек заглядывать будут ... какие уж тут психологи и психиатры ..

galina Суббота, 06.04.2013, 08:56 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
а тут что, не найдут дорогу?

нуууууууууу найдут ,но все же ...сама понимаешь ... новенькие ,приглядываются, стесняются ... а тут вы добро пожаловать к нам ...алейские вон долго стеснялись ...

nataliyst Суббота, 06.04.2013, 09:03 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!!! yes Gerda, мамуся, Рады приветствовать представителей другой веточки! Конечно, если появятся такие, отправим на вашу веточку по ссылке!!! , дабы не заблудились!
Что слышно, нашёлся пропавший?

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 09:06 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
новенькие ,приглядываются, стесняются ... а тут вы добро пожаловать к нам ...алейские вон долго стеснялись ...

А стеснялись ли они? Обычно не в стеснении дело, а в том, что жалко родную веточку покидать...Кто желает узнать (действительно желает), тот найдет...хотя...сами решайте, конечно..

Добавлено (06.04.2013, 09:06)
---------------------------------------------
Вот и про Тадж....ХОДИЛИ - ЗНАЕМ....

galina Суббота, 06.04.2013, 09:31 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

инкогнито, все же слова маленько выбирай .. или заменяй ... не стоит так ..я про куриную филейную часть .. я понимаю ,что оно может где то и литературное ,но ....

мамуся Суббота, 06.04.2013, 09:31 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
...У меня тут идея возникла ,глядя на верхнее сообщение .. создать что то похожее и покидать на те веточки откуда к нам пацанов засылают ... рекламная компания хорошая штука ... Есть идеи? плагиат то не наш метод ...
Все верно!И дело не плагиате а в простом... человеческом добром слове!!! yes
Цитата (galina)
... новенькие ,приглядываются, стесняются ... а тут вы добро пожаловать к нам ...алейские вон долго стеснялись ...
Лично я до службы сына,комп знала на уровне ВКЛ, ВЫКЛ,ну пасьянс раскидать,ну в одноклассники зайти.И в первые дни голова просто шла кругом,особенно когда натыкалась на форумы с сообщениями полными яда,страшилок,сарказма и от всего этого волосы стояли дыбом.А если еще прибавить к этому не нормативную лексику,пусть даже слегка спрятанную за звездочки и многоточия......ну в общем вы понимаете что я хотела сказать.
Хотя...возможно кого то такое не пробивает,но люди то разные,на всех конечно не угодишь.Но лично я стараюсь всегда думать о том что мы живем в социуме,а это ко многому обязывает.И культуру общения,даже виртуально никто не отменял.
Цитата (nataliyst)
Рады приветствовать представителей другой веточки!

Спасибо девоньки за понимание и поддержку!

Gerda Суббота, 06.04.2013, 09:35 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Соседки, приходите, пишите в личку!!

Цитата (инкогнито)
а цель какая в этом??? Обычно когда начинаются отправки, на каждой веточке дают или ссылку на нужную или сами находят....всегда справлялись, а тут что, не найдут дорогу?

я бы тоже сейчас могла сказать -трудно что ли найти дорогу?! но я помню себя и свое состояние!
ДА трудно!!!!
дорогу - правильную дорогу, надежных и понимающих (что немаловажно) попутчиков найти очень сложно!
прежде, чем прийти на это форум, я была на 3-х других(((
и везде встретила непонимание - сама справишься, сама найдёшь - была идея "сочувствующих"

поэтому наша цель проста, как мир))) чтобы найти дорогу, надо знать - куда идти! знать, что ждут!
необходим ориентир - мы пытаемся его дать! кому надо - берите!!!! наш мир открыт для вас!!

мамуся Суббота, 06.04.2013, 09:53 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я бы тоже сейчас могла сказать -трудно что ли найти дорогу?! но я помню себя и свое состояние!
ДА трудно!!!!

Цитата (Gerda)
прежде, чем прийти на это форум, я была на 3-х других(((
и везде встретила непонимание - сама справишься, сама найдёшь - была идея "сочувствующих"

Цитата (Gerda)
поэтому наша цель проста, как мир))) чтобы найти дорогу, надо знать - куда идти! знать, что ждут!
необходим ориентир - мы пытаемся его дать! кому надо - берите!!!! наш мир открыт для вас!!

up up up

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 10:23 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
все же слова маленько выбирай .. или заменяй ... не стоит так ..я про куриную филейную часть ..

а что в этом такого сверхестественного??? надо было так написать musculus gluteus ...только одно НО...я то пойму, что это значит, а другие, кто в латинском ни бум-бум? И кого я оскорбила куриной musculus gluteus, что это нарушило правила форума и надо было обязательно корректировать мое сообщение???? Мне тоже многие слова не приятно читать, но я не ору о том, что МОДЕРАТОРЫ, удалите онное сообщение, в нашей семье оно считается оскорблением!!! Вы же не чистите сообщения о козлах командирах и черножопых сослуживцев??? А почему? Потому что ЛИЧНО ВАМ в этом ничего такого...а куриной musculus gluteus оскорбились...ну надо же....
Ах да...действия модератора не обсуждаются...печалька

Добавлено (06.04.2013, 10:23)

Цитата (Gerda)
поэтому наша цель проста, как мир))) чтобы найти дорогу, надо знать - куда идти!

Если человек общается на веточке Юрги, Алейска или еще другой...то он и так знает, что есть веточка Таджикистана, и ему покажут, напиши он только, что отправлять собрались...
а если человек, узнав, что сына/мужа/любимого/брата отправляют в таджикистан, то он явно не полезет искать информацию про тадж на тех же веточках Юрги, Алейска и т.д ;)

мамуся Суббота, 06.04.2013, 13:49 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
тем более когда до дома каких то 3 месяца...

Лена,речь идет не о тех кто заканчивает службу,речь идет о тех кто осенью призвался.Хотя на Тадж. веточке есть новенькие мамы которые ждут уже отправки в Россию,их интересует много моментов,они делятся тем что знают,мамы своей информацией,и ни кто не остается один на один со своей проблемой.Находят "потеряшек"в общем все как и положено в обществе людей,на сколько возможно помочь пережить этот год.

Добавлено (06.04.2013, 13:38)
мамочки,это для вас стихи.:

Добавлено (06.04.2013, 13:49)

nataliyst Суббота, 06.04.2013, 14:39 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

мамуся, Замечательный стих!!! И в остальном я с вами полностью согласна!!! hands

Добавлено (06.04.2013, 14:39)
Elena, инкогнито, Девчонки, вы не правы! Чем больше информации, тем лучше, да и гостям с других веточек мы рады! И новичкам, если что, дорогу подскажем! И идея galina насчёт такого же обращения "девчонок нашей веточки" мне тоже нравится! Поддерживаю!!! А вас призываю быть радушнее!!! yes

мамуся Суббота, 06.04.2013, 16:08 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
Замечательный стих!!! И в остальном я с вами полностью согласна!!!

Спасибо!
А согласие между нами потому что точек соприкосновений много! yes

А я думала что все общаются!!!
Ну теперь понятно!
Цитата (Elena)
-здесь только "жены офицеров околачиваются".

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 16:14 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
И идея galina насчёт такого же обращения "девчонок нашей веточки" мне тоже нравится! Поддерживаю!!!

Не люблю пафос (кричащий, что мы самые самые, эксклюзивные при эксклюзивные, как это любит ИНОГДА делать веточка Таджикистана) и тем более за кем-то повторять. Я вычеркиваюсь из рекламки...Думаю, что Елена так же поступит...что тогда остается на веточке??? Вопросы "Что-нибудь известно, как там в части?"...и краткие ответы "Сама Ничего не знаю!"
Получается, что рекламка будет выглядеть следующим образом "Приходите, помолчим! Вас тут поддержат, но мало чего расскажут, потому что сами ничего не знаем, потому что пацаны звонят редко, а когда звонят - клещами не вытянешь информацию"...хех...прикольно)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика