в/ч 21005
|
|
инкогнито |
Пятница, 05.04.2013, 08:23 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) Может плохо сдал экзамены,(после госпиталя был, ослабленный), переживает??? так экзамены еще не закончены! Еще ого-го сколько впереди...скорее всего ГОТОВИТСЯ, а не растроился
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 19:37 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! А точнее ночь!Сегодня целый день нет связи в "одноклассниках", что-то они там меняют... Новостей много и разных: Отозвался сегодня наш, всё нормально, в части уже, не мог позвонить, не было телефона; Экзамены их взвод сдал хорошо, с этим всё в порядке; И не успели вернуться в часть, как украли плед,(переживший поля), и спальный мешок,(который сдавать нужно), теперь попадёт за него(?!)... В городе объявления- 3 числа на вокзале пропал солдат из их части, (из нашего района парень), неужели глупый такой сам сбежал???????
|
|
| |
frooty |
Пятница, 05.04.2013, 19:44 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) Отозвался сегодня наш, всё нормально, в части уже, не мог позвонить, не было телефона; Экзамены их взвод сдал хорошо, с этим всё в порядке; И не успели вернуться в часть, как украли плед,(переживший поля), и спальный мешок,(который сдавать нужно), теперь попадёт за него(?!)... ну вот и хорошо, говорю же даст знать) не переживайте,найдет где взять и вернуть,не первый месяц служит же!
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
| СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Всем удачи! Мальчишкам - размеренной службы!!!
|
|
| |
Gerda |
Пятница, 05.04.2013, 22:23 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
| УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ НОВОБРАНЦЕВ!!! НАША ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ "СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА" или "НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ" (в смысле поесть на ночь любим)!
СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕВ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ В ТАДЖ!!! (МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!! ПЕРВЫМ ЗАПИСАВШИМСЯ - СКИДКИ И БОНУСЫ!)
МЫ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ и (что немаловажно) БЕСПЛАТНЫЕ:
1. АВИАПЕРЕЛЕТ (в качестве бонуса предлагаем карту он-лайн полетов) 2. СОЛНЦЕ 3. ГОРЫ 4. ТЕПЛО 5. НЕВИДАННЫЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ФРУКТЫ 6. ЭТО ЖЕ ЗАГРАНИЦА!!! 7....приходите на 7 веточку таджикистан 201 ВБ
БОНУСЫ- МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ В АДАПТАЦИИ И ПОДДЕРЖИМ СЛОВОМ И ДЕЛОМ (Бука уже где-то пишет инструкции)
ЭКСКЛЮЗИВ!!!- ТОЛЬКО У НАС ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМЕЙ ОФИЦЕРОВ ГРАМОТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ВАС! (МАРШАЛ МАРИНА!)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЭКЛЕРЫ!!!!
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 06.04.2013, 08:12 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) неужели глупый такой сам сбежал????? Сколько СОЧников (самовольно оставивших часть) знаю, ни одного за руку не брали и не тащили бежать...всё сами, всё сами...увы....и даже в Таджикистане бежали...правда возвращались сами через день-два, если их раньше не успевали находить...Они ж когда бегут, головой совсем не думают, как и что будет дальше.....
Добавлено (06.04.2013, 08:12) --------------------------------------------- Цитата (Gerda) СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕВ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ В ТАДЖ!!! (МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!! ПЕРВЫМ ЗАПИСАВШИМСЯ - СКИДКИ И БОНУСЫ!)
Простите, а записываться лично У ВАС???? ВЫ повлиять можете, чтобы кого-то в Тадж отправили...сомневаюсь... Цитата (Gerda) ТОЛЬКО У НАС ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМЕЙ ОФИЦЕРОВ ПредставитеЛЬ, а не представитеЛИ...я там всего лишь забегами...кроме Марины, там жена контрактника Гы)))) Уже не правдоподобная информация Глазки протрите...тут на форуме жен офицеров - куча.... я как минимум на 4 веточках видела))) Вообщем, СПАСИБО...давно так не смеялась
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 06.04.2013, 08:22 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) "СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА" вот ссылка на веточку 201 ВБ в Таджикистане. http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-738-196 Хочу вас попросить,не оставайтесь в стороне,возможно ваши знакомые будут нуждаться в информации,поделитесь с ними ссылкой. Самое страшное для тех кто ждет--это неизвестность,вакуум,отсутствие информации и поддержки!Только все вместе,держать друг друга и поддерживая в трудные минуты вы сможете все преодолеть! К сожалению так получилось,мало кто нас может понять,и не всегда правильно понимают,кто то смеется,кто веселится,кто-то крутит пальцем у виска.Но слава Богу таких ЕДИНИЦЫ.!!!Нас поймет то кто ЖДЕТ !!!
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 06.04.2013, 08:48 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) доброе утро! Какое утро??? Обед вроде как
|
|
| |
galina |
Суббота, 06.04.2013, 08:50 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) Какое утро??? Обед вроде как а у нас когда встал ,тогда и утро ...я помидоры рассаживаю ...У меня тут идея возникла ,глядя на верхнее сообщение .. создать что то похожее и покидать на те веточки откуда к нам пацанов засылают ... рекламная компания хорошая штука ... Есть идеи? плагиат то не наш метод ...
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 06.04.2013, 08:53 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) У меня тут идея возникла ,глядя на верхнее сообщение .. создать что то похожее и покидать на те веточки откуда к нам пацанов засылают ... рекламная компания хорошая штука . а цель какая в этом??? Обычно когда начинаются отправки, на каждой веточке дают или ссылку на нужную или сами находят....всегда справлялись, а тут что, не найдут дорогу?
|
|
| |
galina |
Суббота, 06.04.2013, 08:54 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
| Самое противное ,что бегут то не всегда из за издевательств ... иной раз и сами сказать не могут зачем ... а сколько проблем и себе и пацанам и родителям , своим и чужим ..ведь из за СОЧа потом за КПП не выпускают вообще никого ,а то и на КПП даже не пускают ,все пацаны потом как говорится, и не привязан ,а пищишь ... Вчера слушала новости ,призыв будет большой, на 13% сказали увеличили план ,а это значит ,что грести будут не глядя на болячки ,а только в кошелек заглядывать будут ... какие уж тут психологи и психиатры ..
|
|
| |
galina |
Суббота, 06.04.2013, 08:56 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) а тут что, не найдут дорогу? нуууууууууу найдут ,но все же ...сама понимаешь ... новенькие ,приглядываются, стесняются ... а тут вы добро пожаловать к нам ...алейские вон долго стеснялись ...
|
|
| | |
инкогнито |
Суббота, 06.04.2013, 09:06 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) новенькие ,приглядываются, стесняются ... а тут вы добро пожаловать к нам ...алейские вон долго стеснялись ... А стеснялись ли они? Обычно не в стеснении дело, а в том, что жалко родную веточку покидать...Кто желает узнать (действительно желает), тот найдет...хотя...сами решайте, конечно..
Добавлено (06.04.2013, 09:06) --------------------------------------------- Вот и про Тадж....ХОДИЛИ - ЗНАЕМ....
|
|
| |
galina |
Суббота, 06.04.2013, 09:31 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, все же слова маленько выбирай .. или заменяй ... не стоит так ..я про куриную филейную часть .. я понимаю ,что оно может где то и литературное ,но ....
|
|
| |
|