|
|
в/ч 21005
|
|
|
nataliyst |
Четверг, 04.04.2013, 10:06 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Классная мышка армейская!!!!!  Добавлено (04.04.2013, 10:06) --------------------------------------------- galina, До этих 3-х дней успевал как-то сообщать как идут дела, как сдал, а тут затих... 
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 04.04.2013, 10:14 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) До этих 3-х дней успевал как-то сообщать как идут дела, как сдал, а тут затих. ну видимо поднапрягли еще . Отзвонится,как только вздохнет свободнее
и вот этот дурдом пытаются протащить и у нас в России
|
| |
| |
|
frooty |
Четверг, 04.04.2013, 11:56 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) ты это о себе? или камень в огород Маши? о себе канеш) Цитата (инкогнито) "МЫ ХОТИМ С ТОБОЙ КОНТРАААААКТ"..... Цитата (инкогнито) В краевом военкомате с пониманием отнеслись к желанию влюбленной пары воссоединиться по месту службы Александра. я вообще редко слышу и вижу что там с пониманием относятся Цитата (инкогнито) а эти в военкомате какое то бл....во поощрили....а не любовь....была бы любовь, давно бы рассписались вот и я так думаю!Добавлено (04.04.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (galina) да я боюсь,что и эти то только из ворот выехали ,а дальше толкали ... я думаю вы ближе к истине как бы это печально не было....
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 04.04.2013, 12:43 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| "Полевики" вернулись в часть, узнала из 3-х уст, почему не сообщил, не понятно???????
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 04.04.2013, 16:21 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) действительно, расписались и делов то... а у нее сразу видно-другие цели... а я сейчас бы на месте комбрига или кто у них там взяла бы и одного из двух отправила бы в другую часть...например, в Таджикистан...хи-хи...ведь они не расписаны, значит один остается, а второй ту-ту....военкоматчики- гады, им то чё...они радость сделали влюбленным, а комбригу части какая радость от этого...ему явно не надо, чтобы в части на лавочке сидели и на звезды глазели, да чтоб у работников голова была забита тем, как бы встретиться, и где бы поукромнее спрятаться от всех и придаться любви???....Можно в другом месте устроиться работать и там любвиобильничать....армия явно не то место.... И вообще, я против того, что сейчас с армией делают, что девушек набирать собираются, что учиться в военные вузы идут девушки....и что теперь? На территориях военных училишь и в частях новые здания строить, а точнее ветдиспансер и роддом......если хотят видеть в армии девушек, так пусть делают раздельное всё...отдельно часть, где служат одни женщины....а то получается как? У меня месячные, мне то нельзя, мне это нельзя....и вместо контрактниц идут мужики по нарядам....а оно им надо? кроме своих еще и за чужих ходить???Добавлено (04.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- да и еще...почему стараются женщин не ставить в наряды, особенно, когда проверка...потому что они не умеют правильно реагировать в стрессовых ситуациях...уже сколько раз снимали наряд после ора командующего "Уберите эту пиз...у отсюда!!!" потому что ни пык и не мык, когда надо отвечать....грубо говорить начинаешь, сопли-слезы....пришла в армию, ЗАБУДЬ, что ты женщина....а требовать, чтобы относились как к женщине и делали поблажки - тогда вали на гражданку....вот.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 04.04.2013, 16:58 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| есть и другие ,но их не так уж много ... кто не будет носом хлюпать ,а в рог даст ... но тут как говорится и желудок не наполнишь и подушку не набьешь ... городить огород ради нескольких толку нет
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 06:07 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!! Elena, Больше того, вернулись 3-го числа... Так тишина и стоит??? Может плохо сдал экзамены,(после госпиталя был, ослабленный), переживает??? В общем, не знаешь что и думать...
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 05.04.2013, 08:15 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день=) Цитата (nataliyst) Так тишина и стоит??? Может плохо сдал экзамены,(после госпиталя был, ослабленный), переживает??? В общем, не знаешь что и думать... не переживайте,даст знать! может телефон сдал, может пока нельзя пользоваться. к тому же они сдают нормативы разные,стрельбы у них. подождите,завтра уже суббота, выйдет хоть как-нибудь на связь. он же знает что мама переживает.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 05.04.2013, 08:23 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Может плохо сдал экзамены,(после госпиталя был, ослабленный), переживает??? так экзамены еще не закончены! Еще ого-го сколько впереди...скорее всего ГОТОВИТСЯ, а не растроился
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 19:37 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! А точнее ночь!Сегодня целый день нет связи в "одноклассниках", что-то они там меняют... Новостей много и разных: Отозвался сегодня наш, всё нормально, в части уже, не мог позвонить, не было телефона; Экзамены их взвод сдал хорошо, с этим всё в порядке; И не успели вернуться в часть, как украли плед,(переживший поля), и спальный мешок,(который сдавать нужно), теперь попадёт за него(?!)... В городе объявления- 3 числа на вокзале пропал солдат из их части, (из нашего района парень), неужели глупый такой сам сбежал???????
|
| |
| |
|
frooty |
Пятница, 05.04.2013, 19:44 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Отозвался сегодня наш, всё нормально, в части уже, не мог позвонить, не было телефона; Экзамены их взвод сдал хорошо, с этим всё в порядке; И не успели вернуться в часть, как украли плед,(переживший поля), и спальный мешок,(который сдавать нужно), теперь попадёт за него(?!)... ну вот и хорошо, говорю же даст знать) не переживайте,найдет где взять и вернуть,не первый месяц служит же!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Всем удачи! Мальчишкам - размеренной службы!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 06.04.2013, 08:12 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) неужели глупый такой сам сбежал????? Сколько СОЧников (самовольно оставивших часть) знаю, ни одного за руку не брали и не тащили бежать...всё сами, всё сами...увы....и даже в Таджикистане бежали...правда возвращались сами через день-два, если их раньше не успевали находить...Они ж когда бегут, головой совсем не думают, как и что будет дальше.....
Добавлено (06.04.2013, 08:12) --------------------------------------------- Цитата (Gerda) СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕВ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ В ТАДЖ!!! (МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!! ПЕРВЫМ ЗАПИСАВШИМСЯ - СКИДКИ И БОНУСЫ!)
Простите, а записываться лично У ВАС???? ВЫ повлиять можете, чтобы кого-то в Тадж отправили...сомневаюсь... Цитата (Gerda) ТОЛЬКО У НАС ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМЕЙ ОФИЦЕРОВ ПредставитеЛЬ, а не представитеЛИ...я там всего лишь забегами...кроме Марины, там жена контрактника Гы)))) Уже не правдоподобная информация Глазки протрите...тут на форуме жен офицеров - куча.... я как минимум на 4 веточках видела))) Вообщем, СПАСИБО...давно так не смеялась
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 06.04.2013, 08:22 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) "СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА" вот ссылка на веточку 201 ВБ в Таджикистане. http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-738-196 Хочу вас попросить,не оставайтесь в стороне,возможно ваши знакомые будут нуждаться в информации,поделитесь с ними ссылкой. Самое страшное для тех кто ждет--это неизвестность,вакуум,отсутствие информации и поддержки!Только все вместе,держать друг друга и поддерживая в трудные минуты вы сможете все преодолеть! К сожалению так получилось,мало кто нас может понять,и не всегда правильно понимают,кто то смеется,кто веселится,кто-то крутит пальцем у виска.Но слава Богу таких ЕДИНИЦЫ.!!!Нас поймет то кто ЖДЕТ !!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 06.04.2013, 08:48 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) доброе утро! Какое утро??? Обед вроде как
|
| |
| |
|