в/ч 21005
|
|
galina |
Четверг, 04.04.2013, 09:03 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
| «Вчера командующий войсками ЦВО генерал-полковник Николай Богдановский начал рабочую поездку в войска, дислоцированные в Самарской и Оренбургской областях. Цель поездки — проверка состояния боевой готовности соединений и воинских частей. В ходе проверки ряд соединений и воинских частей были подняты по тревоге и совершили марш комбинированным способом на Тоцкий полигон в Оренбургской области, где завтра проведут боевые стрельбы из штатного вооружения», — сказал Рощупкин.
Он напомнил, что двумя неделями ранее Богдановский проверил соединения и части в Западной Сибири.
За последние два месяца крупномасштабные незапланированные маневры российской армии прошли дважды. В феврале внезапная проверка боеготовности армии была объявлена впервые за последние 20 лет — тогда по тревоге подняли войска Центрального и Южного военных округов. В конце марта приказ о начале других внезапных учений — в районе Черного моря — отдал президент РФ Владимир Путин. В этих маневрах участвовали около 7 тысяч человек, около 250 бронемашин, десятки кораблей, самолетов и вертолетов, артиллерийских орудий
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 04.04.2013, 09:27 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (frooty) Студентка заключила контракт с Министерством обороны, такого бреда я давно не слышала...что девушка бред несет, что работники военкомата... а теперь по порядку, объясняю: 1) вот так в армии появляется неизвестно кто и неизвестно зачем.....изначально она туда пошла не из потреотических принципов...а чтоб любимого видеть (хотя это не возможно)....где факт того, что они в одной роте будут??? Даже, что в одном батальоне - тоже сомневаюсь... 2)- В воинской части я получила документ, приглашающий меня к ним на службу, - рассказала девушка. Ога-ога.....приглашение она получила...врать то не надо...жены офицеров устроиться не могут порой, и жены контрактников...а тут мадама приехала и устроилась....девочки, вот вы сами представьте, приехали вы В ДРУГОЙ город, на КПП стоите со своим молодым человеком, а военные как таджики на рынке облепили и давай "МЫ ХОТИМ С ТОБОЙ КОНТРАААААКТ"..... вообщем бред-бредущий..... 3) В краевом военкомате с пониманием отнеслись к желанию влюбленной пары воссоединиться по месту службы Александра. я лично не поклонник новомодных традиций...КТО им мешал рассписаться и жить вместе? и так же она каталась бы с ним, по закону это предусматривается, если в семье два военных, то переводят одного и следом второго..... а эти в военкомате какое то бл....во поощрили....а не любовь....была бы любовь, давно бы рассписались, тем самым решив и разрушив все преграды на пути друг к другу...так нет, что то же мешает...значит любви нет...есть похоть и то пока что...я уже представила, как эта девушка там "работает"...она ведь по любви туда пошла голова то явно не о автоматах думает)))) насмотрелась я на таких....
Добавлено (04.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- Цитата (Elena) нашим сказали что на юге полномасштабные учения проводятся)))) я говорю-совсем что ли с ума сошли? они неделю назад были ахаха....а это никого не ип..т в контакте статейка, о учениях в Корее только позавчера появилась с фотографиями Сейчас же пол страны оттуда все новости берет))))
Добавлено (04.04.2013, 09:27) --------------------------------------------- Цитата (galina) около 250 бронемашин, десятки кораблей, самолетов и вертолетов, артиллерийских орудий а остальные не завелись...
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 09:49 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (инкогнито) а остальные не завелись... да я боюсь,что и эти то только из ворот выехали ,а дальше толкали ...
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 09:52 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, ну надо же было писануться и ей и тем ,кто писал это ....ну вот реально кем она может быть? если у нее нет спец. образования никакого подходящего для армии
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 04.04.2013, 09:55 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ну вот реально кем она может быть? если у нее нет спец. образования никакого подходящего для армии она же написала, что фельдшера получила перед пед институтом...а в педе скорее всего на психолога пошла...так многие делают.... просто, правильно Вы сказали...надо было писануться......ведь большинство романтику увидет...а не лохотрон....
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 04.04.2013, 10:02 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
| День добрый!!! "С полей" 3 дня тишины полной, видимо до окончания всех экзаменов телефоны забрали... Кто что слышал???
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 10:03 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
| nataliyst, если идет сдача нормативов, то не до телефонов им ...
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 04.04.2013, 10:06 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
| инкогнито, Классная мышка армейская!!!!! Добавлено (04.04.2013, 10:06) --------------------------------------------- galina, До этих 3-х дней успевал как-то сообщать как идут дела, как сдал, а тут затих...
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 10:14 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) До этих 3-х дней успевал как-то сообщать как идут дела, как сдал, а тут затих. ну видимо поднапрягли еще . Отзвонится,как только вздохнет свободнее
и вот этот дурдом пытаются протащить и у нас в России
|
|
| |
frooty |
Четверг, 04.04.2013, 11:56 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) ты это о себе? или камень в огород Маши? о себе канеш) Цитата (инкогнито) "МЫ ХОТИМ С ТОБОЙ КОНТРАААААКТ"..... Цитата (инкогнито) В краевом военкомате с пониманием отнеслись к желанию влюбленной пары воссоединиться по месту службы Александра. я вообще редко слышу и вижу что там с пониманием относятся Цитата (инкогнито) а эти в военкомате какое то бл....во поощрили....а не любовь....была бы любовь, давно бы рассписались вот и я так думаю!Добавлено (04.04.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (galina) да я боюсь,что и эти то только из ворот выехали ,а дальше толкали ... я думаю вы ближе к истине как бы это печально не было....
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 04.04.2013, 12:43 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
| "Полевики" вернулись в часть, узнала из 3-х уст, почему не сообщил, не понятно???????
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 04.04.2013, 16:21 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena) действительно, расписались и делов то... а у нее сразу видно-другие цели... а я сейчас бы на месте комбрига или кто у них там взяла бы и одного из двух отправила бы в другую часть...например, в Таджикистан...хи-хи...ведь они не расписаны, значит один остается, а второй ту-ту....военкоматчики- гады, им то чё...они радость сделали влюбленным, а комбригу части какая радость от этого...ему явно не надо, чтобы в части на лавочке сидели и на звезды глазели, да чтоб у работников голова была забита тем, как бы встретиться, и где бы поукромнее спрятаться от всех и придаться любви???....Можно в другом месте устроиться работать и там любвиобильничать....армия явно не то место.... И вообще, я против того, что сейчас с армией делают, что девушек набирать собираются, что учиться в военные вузы идут девушки....и что теперь? На территориях военных училишь и в частях новые здания строить, а точнее ветдиспансер и роддом......если хотят видеть в армии девушек, так пусть делают раздельное всё...отдельно часть, где служат одни женщины....а то получается как? У меня месячные, мне то нельзя, мне это нельзя....и вместо контрактниц идут мужики по нарядам....а оно им надо? кроме своих еще и за чужих ходить???Добавлено (04.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- да и еще...почему стараются женщин не ставить в наряды, особенно, когда проверка...потому что они не умеют правильно реагировать в стрессовых ситуациях...уже сколько раз снимали наряд после ора командующего "Уберите эту пиз...у отсюда!!!" потому что ни пык и не мык, когда надо отвечать....грубо говорить начинаешь, сопли-слезы....пришла в армию, ЗАБУДЬ, что ты женщина....а требовать, чтобы относились как к женщине и делали поблажки - тогда вали на гражданку....вот.
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 16:58 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
| есть и другие ,но их не так уж много ... кто не будет носом хлюпать ,а в рог даст ... но тут как говорится и желудок не наполнишь и подушку не набьешь ... городить огород ради нескольких толку нет
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 05.04.2013, 06:07 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки!!! Elena, Больше того, вернулись 3-го числа... Так тишина и стоит??? Может плохо сдал экзамены,(после госпиталя был, ослабленный), переживает??? В общем, не знаешь что и думать...
|
|
| |
frooty |
Пятница, 05.04.2013, 08:15 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
| добрый день=) Цитата (nataliyst) Так тишина и стоит??? Может плохо сдал экзамены,(после госпиталя был, ослабленный), переживает??? В общем, не знаешь что и думать... не переживайте,даст знать! может телефон сдал, может пока нельзя пользоваться. к тому же они сдают нормативы разные,стрельбы у них. подождите,завтра уже суббота, выйдет хоть как-нибудь на связь. он же знает что мама переживает.
|
|
| |
|