Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 20:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
frooty Воскресенье, 07.04.2013, 10:21 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

доброе утро)
Цитата (Elena)
Фрути, ты вот тоже источник информации

источник, я и не спорю) я вот перешла с вами на эту веточку так как мнения разошлись и я придерживаюсь взглядов которые высказывают тут,на этой веточке.
Цитата (Elena)
а может, ты тоже "засланный казачок" или "жена офицера"

хах) ggl
если кто с нового призыва захочет с нами общаться, будет придерживаться той же позиции, пожалуйста я подскажу,помогу,опыт какой-никакой а уже есть!!! nono

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 15:40 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Всем привет! Только что из Юрги приехали! С сынулей повидались на КПП до 14.00: завтра строевой смотр, подготовка в самом разгаре, так что не до свиданий! Ну что сказать? Поправился, как бы не пришлось из МотинойМамы в МамуХомяка переименовываться! :) Так что стенания о плохой кормёжке отметаю! Все парни, кого видела, пока ждали у КПП, свежие, уже даже загорелые. На недоедающих совсем не похожи. Правда, с нами в комнате сидела еще одна семья с солдатиком. Да, худой и бледный. за 3 часа раза 4 выходил покурить. Родители спрашивают: "Сколько за день выкуриваешь?" Ответ:"Полторы пачки". Ну как он не будет худым, бледным и бессильным! В 18 лет полторы пачки! Похоже, ему еще в первом классе нужно было бросать курить! Но это уже претензия не к армии!
Обсудили некоторые темы, возникающие на форуме. По поводу воровства сказал, что надо самому рот не раззевать и следить за своими вещами, тогда и "рожать" ничего не придется. По поводу СОЧа: дураки есть везде, и на гражданке, и в армии. А потом, в субботу уже будет 4 месяца, так что служить совсем немного осталось! :)

Добавлено (07.04.2013, 15:40)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
с одной стороны заберут телефоны- мамки с ума сходят ,а телефоны на руках ,так из дому какая нибудь дурочка чего ляпнет или за тот же телефон ,но чужой на счетчик запросто поставят, если прощелкает ...так и эдак весело

Вот что верно, то верно! У мужа в части за 20(!)лет было только 2 (!!!) самовольных оставления части!!!! Самое тяжелое заболевание - ОРЗ, в госпиталь попадали только новобранцы на комиссию, когда даже не медику было ясно, что человек не здоров и велика вероятность того, что не годен к службе, что потом и подтверждалось. Что сейчас происходит - вообще не понятно: то ли молодежь пошла такая хлипкая (но муж всего три года на пенсии), то ли с работой с личным составом не все в порядке.

galina Воскресенье, 07.04.2013, 15:40 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

МотинаМама, полторы пачки .. то есть дыхалки никакой ... бегать толком не может , а значит огребается и за ним и за него остальные ... Насчет ротозейства мы то же самое говорили .... в большой семье не щелкают ... хотя ведь бывают случаи ,когда от пацанов ничего не зависит ,вот тогда обидно ...

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 15:44 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Жены офицеров!Простите вы уж нас за то что нарушили ваш покой!
Девочки! Поясните мне эту фразу, видимо, я что-то пропустила. Это что, новая баталия?

galina Воскресенье, 07.04.2013, 15:45 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
то ли молодежь пошла такая хлипкая (но муж всего три года на пенсии), то ли с работой с личным составом не все в порядке.

а все в кучу ... и пацаны хлипкие и форма новая и Сердюков в министрах и казармы разваливающиеся ... и много еще чего

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 15:50 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
бывают случаи ,когда от пацанов ничего не зависит ,вот тогда обидно
Да понятное дело! Мой два раза лежал в лазарете. За это время его дважды переводили из роты в роту. Вещмешок путешествовал из каптерки в каптерку, а потом в какой-то гараж или сарай, но, в конце концов, все нашли и отдали. Наверное, повезло. Телефон, правда, сам прощелкал. Но когда здесь читаю, что украли почти все, что можно украсть, возникает сомнение: уж не тянет ли сынок из мамы денежки...

galina Воскресенье, 07.04.2013, 16:21 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
украли почти все, что можно украсть, возникает сомнение: уж не тянет ли сынок из мамы денежки...

или привык дома ,что мама за ним следит, подбирает ..а там тоже следят и подбирают ,но не отдают

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 16:29 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

Галина, просветите, что у нас на веточке за разборка? Опять кто-то кем-то недоволен?

Добавлено (07.04.2013, 16:29)

Цитата (galina)
или привык дома ,что мама за ним следит, подбирает ..а там тоже следят и подбирают ,но не отдают

Что называется не в бровь, а в глаз. Точнее не скажешь!

frooty Воскресенье, 07.04.2013, 17:24 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

вечер добрый)
Цитата (МотинаМама)
Только что из Юрги приехали! С сынулей повидались

здорово!!!=))
Цитата (МотинаМама)
как бы не пришлось из МотинойМамы в МамуХомяка переименовываться!

насмешили=))
Цитата (МотинаМама)
По поводу воровства сказал, что надо самому рот не раззевать и следить за своими вещами, тогда и "рожать" ничего не придется.

вот именно!все правильно сказал nono

Добавлено (07.04.2013, 17:22)

Цитата (МотинаМама)
Но когда здесь читаю, что украли почти все, что можно украсть, возникает сомнение: уж не тянет ли сынок из мамы денежки...

Цитата (galina)

полностью вас поддерживаю!

Добавлено (07.04.2013, 17:24)
есть такое:все свое ношу с собой! мне кажется это из армии пошло))
не понимаю вот честно как можно постоянно что-то терять или чтоб постоянно что-то крали, всегда у одного что ль...бред!

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 18:16 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
все свое ношу с собой! мне кажется это из армии пошло))
up А еще хорошо все подписывать! Я так над мужем смеялась, когда он все, что нес на работу ( и шапку и китель, и дырокол, щетку для обуви ) подписывал:"Ну прямо как в яслях!" А теперь оценила служебную мудрость старого прапорщика: когда ездили на присягу, привезли сыну корректор и муж посоветовал подписать ним бушлат и прочие вещи ( не линяет, не отстирывается, можно только с куском ткани удалить). Тьфу-тьфу-тьфу, пока все на месте. Мне кажется, что это надо новобранцам советовать делать сразу по прибытии в часть.

frooty Воскресенье, 07.04.2013, 18:16 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

мой поел воскресных пельменей)и отправились строевую петь)

frooty Воскресенье, 07.04.2013, 18:18 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
А еще хорошо все подписывать!

Цитата (МотинаМама)
Мне кажется, что это надо новобранцам советовать делать сразу по прибытии в часть.

конечно надо подписать,или сделать свои метки,моего еще до армии друзья научили служившие))приезжала когда лично видела)все подписал)

frooty Воскресенье, 07.04.2013, 18:20 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

ой не могу)))
Прикрепления: 2041084.jpg (40.2 Kb)

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 18:26 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у них что весеннее обострение? ведь по любому уже должен прижиться, не молодой же ,тепла нет ,что бы весна поманила .
Сегодня, проезжая мимо железнодорожного вокзала, видела погрузку техники на платформы. Видимо бегунка не весна, а поезд поманил. :D

Добавлено (07.04.2013, 18:25)

Цитата (frooty)

ой не могу)))

На строевом смотре:
- У вас курвиметр есть?
- Нет, конечно же, я женат!

(Курвиметр - прибор для измерения длины волнистых линий на карте)

Добавлено (07.04.2013, 18:26)

Цитата (frooty)
и отправились строевую петь)
Сегодня даже днем песни из-за забора раздавались. Напоются от души! :D

frooty Воскресенье, 07.04.2013, 18:26 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
На строевом смотре:

это к нашему смотру :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026