Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
мамуся Суббота, 06.04.2013, 09:31 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
...У меня тут идея возникла ,глядя на верхнее сообщение .. создать что то похожее и покидать на те веточки откуда к нам пацанов засылают ... рекламная компания хорошая штука ... Есть идеи? плагиат то не наш метод ...
Все верно!И дело не плагиате а в простом... человеческом добром слове!!! yes
Цитата (galina)
... новенькие ,приглядываются, стесняются ... а тут вы добро пожаловать к нам ...алейские вон долго стеснялись ...
Лично я до службы сына,комп знала на уровне ВКЛ, ВЫКЛ,ну пасьянс раскидать,ну в одноклассники зайти.И в первые дни голова просто шла кругом,особенно когда натыкалась на форумы с сообщениями полными яда,страшилок,сарказма и от всего этого волосы стояли дыбом.А если еще прибавить к этому не нормативную лексику,пусть даже слегка спрятанную за звездочки и многоточия......ну в общем вы понимаете что я хотела сказать.
Хотя...возможно кого то такое не пробивает,но люди то разные,на всех конечно не угодишь.Но лично я стараюсь всегда думать о том что мы живем в социуме,а это ко многому обязывает.И культуру общения,даже виртуально никто не отменял.
Цитата (nataliyst)
Рады приветствовать представителей другой веточки!

Спасибо девоньки за понимание и поддержку!

Gerda Суббота, 06.04.2013, 09:35 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Соседки, приходите, пишите в личку!!

Цитата (инкогнито)
а цель какая в этом??? Обычно когда начинаются отправки, на каждой веточке дают или ссылку на нужную или сами находят....всегда справлялись, а тут что, не найдут дорогу?

я бы тоже сейчас могла сказать -трудно что ли найти дорогу?! но я помню себя и свое состояние!
ДА трудно!!!!
дорогу - правильную дорогу, надежных и понимающих (что немаловажно) попутчиков найти очень сложно!
прежде, чем прийти на это форум, я была на 3-х других(((
и везде встретила непонимание - сама справишься, сама найдёшь - была идея "сочувствующих"

поэтому наша цель проста, как мир))) чтобы найти дорогу, надо знать - куда идти! знать, что ждут!
необходим ориентир - мы пытаемся его дать! кому надо - берите!!!! наш мир открыт для вас!!

мамуся Суббота, 06.04.2013, 09:53 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я бы тоже сейчас могла сказать -трудно что ли найти дорогу?! но я помню себя и свое состояние!
ДА трудно!!!!

Цитата (Gerda)
прежде, чем прийти на это форум, я была на 3-х других(((
и везде встретила непонимание - сама справишься, сама найдёшь - была идея "сочувствующих"

Цитата (Gerda)
поэтому наша цель проста, как мир))) чтобы найти дорогу, надо знать - куда идти! знать, что ждут!
необходим ориентир - мы пытаемся его дать! кому надо - берите!!!! наш мир открыт для вас!!

up up up

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 10:23 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
все же слова маленько выбирай .. или заменяй ... не стоит так ..я про куриную филейную часть ..

а что в этом такого сверхестественного??? надо было так написать musculus gluteus ...только одно НО...я то пойму, что это значит, а другие, кто в латинском ни бум-бум? И кого я оскорбила куриной musculus gluteus, что это нарушило правила форума и надо было обязательно корректировать мое сообщение???? Мне тоже многие слова не приятно читать, но я не ору о том, что МОДЕРАТОРЫ, удалите онное сообщение, в нашей семье оно считается оскорблением!!! Вы же не чистите сообщения о козлах командирах и черножопых сослуживцев??? А почему? Потому что ЛИЧНО ВАМ в этом ничего такого...а куриной musculus gluteus оскорбились...ну надо же....
Ах да...действия модератора не обсуждаются...печалька

Добавлено (06.04.2013, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
поэтому наша цель проста, как мир))) чтобы найти дорогу, надо знать - куда идти!

Если человек общается на веточке Юрги, Алейска или еще другой...то он и так знает, что есть веточка Таджикистана, и ему покажут, напиши он только, что отправлять собрались...
а если человек, узнав, что сына/мужа/любимого/брата отправляют в таджикистан, то он явно не полезет искать информацию про тадж на тех же веточках Юрги, Алейска и т.д ;)

мамуся Суббота, 06.04.2013, 13:49 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
тем более когда до дома каких то 3 месяца...

Лена,речь идет не о тех кто заканчивает службу,речь идет о тех кто осенью призвался.Хотя на Тадж. веточке есть новенькие мамы которые ждут уже отправки в Россию,их интересует много моментов,они делятся тем что знают,мамы своей информацией,и ни кто не остается один на один со своей проблемой.Находят "потеряшек"в общем все как и положено в обществе людей,на сколько возможно помочь пережить этот год.

Добавлено (06.04.2013, 13:38)
мамочки,это для вас стихи.:

Добавлено (06.04.2013, 13:49)

nataliyst Суббота, 06.04.2013, 14:39 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

мамуся, Замечательный стих!!! И в остальном я с вами полностью согласна!!! hands

Добавлено (06.04.2013, 14:39)
Elena, инкогнито, Девчонки, вы не правы! Чем больше информации, тем лучше, да и гостям с других веточек мы рады! И новичкам, если что, дорогу подскажем! И идея galina насчёт такого же обращения "девчонок нашей веточки" мне тоже нравится! Поддерживаю!!! А вас призываю быть радушнее!!! yes

мамуся Суббота, 06.04.2013, 16:08 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
Замечательный стих!!! И в остальном я с вами полностью согласна!!!

Спасибо!
А согласие между нами потому что точек соприкосновений много! yes

А я думала что все общаются!!!
Ну теперь понятно!
Цитата (Elena)
-здесь только "жены офицеров околачиваются".

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 16:14 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
И идея galina насчёт такого же обращения "девчонок нашей веточки" мне тоже нравится! Поддерживаю!!!

Не люблю пафос (кричащий, что мы самые самые, эксклюзивные при эксклюзивные, как это любит ИНОГДА делать веточка Таджикистана) и тем более за кем-то повторять. Я вычеркиваюсь из рекламки...Думаю, что Елена так же поступит...что тогда остается на веточке??? Вопросы "Что-нибудь известно, как там в части?"...и краткие ответы "Сама Ничего не знаю!"
Получается, что рекламка будет выглядеть следующим образом "Приходите, помолчим! Вас тут поддержат, но мало чего расскажут, потому что сами ничего не знаем, потому что пацаны звонят редко, а когда звонят - клещами не вытянешь информацию"...хех...прикольно)))

galina Суббота, 06.04.2013, 16:31 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.прикольно)

think think think мдаааааа позитив так и прет через край ... Ладно ,может потом что то придумается ...

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 16:47 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
мдаааааа позитив так и прет через край

А что Вы хотели увидеть? Это так будет выглядеть, если написать по чесноку, с условием, если туда не приплетать меня и Елену......а другие, кроме нас тут много чего рассказать могут?
Есть другой вариант - тупо наврать!

galina Суббота, 06.04.2013, 16:51 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

инкогнито, просто такая безысходность в твоих словах ... аж не по себе ... а вот в том ,что все хотят прочитать новости от пацанов ,но сами предпочитают только читать - ты права ... сто раз права ... бесполезно обвинять других ,если сами ничего сказать не могут или не хотят ... откуда что возьмется? Замком части по воспитательной не горит желанием общаться с родными ... а есть ведь возможность и много проблем и вопросов не возникли бы

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 17:06 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
просто такая безысходность в твоих словах

какая?

Добавлено (06.04.2013, 17:06)
Галина...а Вы не думали, что рекламки могут послужить поводом для дальнейших обид...люди обязательно потом этим тыкнут, мол обещали помочь, а не смогли...ведь случаются такие ситуации, когда ни физически помочь не можешь и даже подсказать не можешь...получается, что обманывать людей собираемся?

galina Суббота, 06.04.2013, 17:17 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.получается, что обманывать людей собираемся?

я ж говорю о приглашении к общению .. помогать то можно по разному, просто морально поддержать кого то ...сама помнишь какими сюда приходят , с какими мыслями ,чувствами , куча вопросов ,и на некоторые мы в силах ответить ,тем более ,что начался призыв и в холодильник из Юрги уже наверняка поехали

galina Суббота, 06.04.2013, 17:20 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

обещать ,но то ,что реально можем и хотим делать ... я ж не предлагаю копировать и кидать всем и везде ... я говорю о духе этого приглашения ... ведь ни кто не думает ,что речь идет о реальной службе -для этого у нас военкомы вон устраивают туры для влюбленных ,мы это уже обсуждали ... мы можем пригласить и предложить только общение ,моральную поддержку ...трезвый взгляд ... вот и все ...

МотинаМама Суббота, 06.04.2013, 18:41 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Что такое не везет и как с ним бороться? Решили съездить к сыну в воскресенье, а тут СОЧ приключился. Вот и сидим теперь на распутье мы дома , он в части и гадаем :"Пустят или не пустят". Я против рукоприкладства, но этому так называемому солдату сама физиономию начистила бы! Может, тогда бы понял, что из-за него столько людей страдает!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика