Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
galina Суббота, 06.04.2013, 16:31 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.прикольно)

think think think мдаааааа позитив так и прет через край ... Ладно ,может потом что то придумается ...

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 16:47 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
мдаааааа позитив так и прет через край

А что Вы хотели увидеть? Это так будет выглядеть, если написать по чесноку, с условием, если туда не приплетать меня и Елену......а другие, кроме нас тут много чего рассказать могут?
Есть другой вариант - тупо наврать!

galina Суббота, 06.04.2013, 16:51 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

инкогнито, просто такая безысходность в твоих словах ... аж не по себе ... а вот в том ,что все хотят прочитать новости от пацанов ,но сами предпочитают только читать - ты права ... сто раз права ... бесполезно обвинять других ,если сами ничего сказать не могут или не хотят ... откуда что возьмется? Замком части по воспитательной не горит желанием общаться с родными ... а есть ведь возможность и много проблем и вопросов не возникли бы

инкогнито Суббота, 06.04.2013, 17:06 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
просто такая безысходность в твоих словах

какая?

Добавлено (06.04.2013, 17:06)
---------------------------------------------
Галина...а Вы не думали, что рекламки могут послужить поводом для дальнейших обид...люди обязательно потом этим тыкнут, мол обещали помочь, а не смогли...ведь случаются такие ситуации, когда ни физически помочь не можешь и даже подсказать не можешь...получается, что обманывать людей собираемся?

galina Суббота, 06.04.2013, 17:17 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
.получается, что обманывать людей собираемся?

я ж говорю о приглашении к общению .. помогать то можно по разному, просто морально поддержать кого то ...сама помнишь какими сюда приходят , с какими мыслями ,чувствами , куча вопросов ,и на некоторые мы в силах ответить ,тем более ,что начался призыв и в холодильник из Юрги уже наверняка поехали

galina Суббота, 06.04.2013, 17:20 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

обещать ,но то ,что реально можем и хотим делать ... я ж не предлагаю копировать и кидать всем и везде ... я говорю о духе этого приглашения ... ведь ни кто не думает ,что речь идет о реальной службе -для этого у нас военкомы вон устраивают туры для влюбленных ,мы это уже обсуждали ... мы можем пригласить и предложить только общение ,моральную поддержку ...трезвый взгляд ... вот и все ...

МотинаМама Суббота, 06.04.2013, 18:41 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Что такое не везет и как с ним бороться? Решили съездить к сыну в воскресенье, а тут СОЧ приключился. Вот и сидим теперь на распутье мы дома , он в части и гадаем :"Пустят или не пустят". Я против рукоприкладства, но этому так называемому солдату сама физиономию начистила бы! Может, тогда бы понял, что из-за него столько людей страдает!

galina Суббота, 06.04.2013, 18:51 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

МотинаМама, теперь дай бог ,что бы хоть на КПП дали посидеть ... там с ним уже поговорили поди .. по свойски ,напомнили ,что он тут не один

nataliyst Суббота, 06.04.2013, 18:57 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Elena, инкогнито, Вы - молодые, видимо мужья,(или братья), у вас служат в части , вы кое-какой информацией и без нас обладаете. А мы про часть и не знаем ничего, пытаемся общаться, чтобы узнать хоть какие-то подробности службы ребят от таких же мам,(кто-то ездил, кому-то звонили, СМС-ки присылали). Так "с мира по нитке" информация и собирается. Вам может и не интересно с нами, более старшими, мы по другому, может быть всё воспринимаем. Но нам нужно это общение, раз мы тут появляемся со своими "думками и проблеммами". Иначе бы и не нужен был этот форум...

МотинаМама Суббота, 06.04.2013, 18:58 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
дай бог ,что бы хоть на КПП дали посидеть
И я о том же! Главное, он уже было договорился. что отпустят, а сейчас, когда уже все куплено и сложено, звонит расстроенный, переживает, что не отпустят. С одной стороны, можно бы поездку на недельку отложить, а с другой - где гарантия, что за это время еще кому-то не придумается что-то учудить! Ехали из магазина, думала, лягу высплюсь перед дорогой. Теперь, увы, не до сна!

galina Суббота, 06.04.2013, 19:20 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

МотинаМама, у них что весеннее обострение? ведь по любому уже должен прижиться, не молодой же ,тепла нет ,что бы весна поманила ..

frooty Суббота, 06.04.2013, 19:49 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

добрый вечер=)
Цитата (Elena)
те, кто призывался осенью уже по полгода служат (почти) поэтому сами могут поддержать молодых.

это мы ggl конечно поможем, поддержим,тем более знаем уже многое, есть свои ниточки так сказать....

Добавлено (06.04.2013, 19:49)
я кстати в свое время тоже своими силами нашла дорогу на веточку....
маша права в том, что у нас действительно мало тех кто что-то рассказывает о части нового, и быть может не все найдут ответа на вопрос,НО новичкам конечно всегда подскажем как правильно,поддержим

мамуся Суббота, 06.04.2013, 22:23 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Жены офицеров!Простите вы уж нас за то что нарушили ваш покой!
а в плане информации...сын делится иногда,и оснований ему не верить у меня нет.И потом,для меня самым лучшим показателем является то что приходящие мамы благодарны нам только за то что мы их выслушали,без нападок,без агрессии и негатива!А больше нам и не нужно!
Мамочки,все те кто ждет своих солдат,заходи к нам в гости,просто так заходите,мы всем рады!Чайком побалуемся иногда можно что покрепче,все конечно виртуально,но все равно приятно!
На сим с вами прощаюсь!Желаю удачи вам,сыночкам легких сапог и адекватных командиров!

инкогнито Воскресенье, 07.04.2013, 01:46 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Цитата (МотинаМама)
Я против рукоприкладства, но этому так называемому солдату сама физиономию начистила бы! Может, тогда бы понял, что из-за него столько людей страдает!

А Вы начистите-начистите ggl Земляк...Новосибирец...и скрывался в Новосибирске он nono

Добавлено (07.04.2013, 01:46)

Цитата (nataliyst)
мы по другому, может быть всё воспринимаем.

поэтому мы и отделились от основной Юргинской веточки....не сошлись во взглядах и мнениях так сказать...и чтобы не было конфликтов, просто отползли в сторону! Возможно эта веточка проживет всего лишь этот призыв, а потом совсем затихнет...в принципе, большего и не надо...и если новенькие сюда не придут - ничего катастрофического в этом нет...т.к две ветки одной части по сути и не должно быть, дабы народ не путался и не скакал туда - обратно...есть официальная ветка, которая так и называется в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5 ..
Вы думаете, зря что ли вот эту ветку (где сейчас общаемся) назвали так кратко (?) - чтобы в глаза не бросалась...чтобы кому ХОЧЕТСЯ - общаются с нами, с молодыми......, кому не нравится - общаются на той...вот и вся загадка дня ;)

МотинаМама Воскресенье, 07.04.2013, 03:01 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Земляк...Новосибирец...и скрывался в Новосибирске он
Будь моя воля, перевела бы его в такую часть, где 500 км в сторону не считается СОЧ, коль ему рядом с домом не служится... В тайгу или в тундру, чтобы умел ценить то, что имеет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика