|
в/ч 21005
|
|
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 10:17 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Elena, интересно ..все таки большие города очень похожи на муравейники ...там все друг на друге ...впритык
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 22.02.2013, 10:25 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Леночка "место", это....блин как объяснить....когда ребеночек в животике, он питается через это место, а при родах, сначала рожаешь ребеночка, а потом "выходит" место. Ух...незнаю понятно ли объяснила.. плацента? Цитата (МамаАлина) ВАУ!!! Девочки я до полковника .... договорилась)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добавлено (22.02.2013, 10:25) --------------------------------------------- Всем привет!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 10:38 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| я же говорила про панорамные снимки ...на яндексе в картах некоторые города тоже можно так посмотреть ...я сызрань смотрела, волгоград, Нижний новгород ... короче где есть фотографии
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 22.02.2013, 10:48 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня день кошки в Японии Интересный факт: японцы считают, что кошка мяукает не иначе как «нян-нян-нян». А дальше — все просто и логично. «Нян-нян-нян» — это «два-два-два», а «два-два-два», соответственно, — это двадцать второе число второго месяца.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:11 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| | Сообщение # 1449 этот эксперт и нас поставил в позицию ...зараза .это все американцы ..не могли себе оставитьэту радость ... нет , где там ..надо со всем миром поделиться ...
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 22.02.2013, 11:11 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас начальник приехал и мясо привез, в 4 будем жарить шашлычки! Какой хороший начальничек!!!
инкогнито Спасибо за поздравление и привет)))
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:12 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Сегодня день кошки в Японии вот от такого праздника и я бы не отказалась ..кстати ,я своих уже угостила печенкой,делала себе ,ну и им подкинула ..
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 22.02.2013, 11:13 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) в 4 будем жарить шашлычки! Опять будете шашлычками вкуснейшими дразниться?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:13 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) будем жарить шашлычки а какой праздник мужской да без мяса ... правильно мыслит
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:28 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| у еланичей спорят насчет идеи службы для студентов ....хорошо было бы,что бы и девчонок пристраивали бы куда нибудь ..медицина, экстренная помощь ,связь, что бы летом тоже могли хоть чем то заняться ..все меньше времени было бы на дурь ...месяца бы и хватило ..я вон свою как вспомню ..если нет тренировки ,то или у телевизора или в компьютере ,а сколько их с пивом по скамейкам ..от безделья маются .
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Пятница, 22.02.2013, 11:29 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Да я дразнюсь, ля-ля-ля))) *простите за нескромность*
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 22.02.2013, 11:31 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) а купили ГОВЯДИНУ!! иииии??? Говядина тоже мясо.....мы тоже долгое время питались шашлыками из говядины либо баранины, козлятины, курицы
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 22.02.2013, 11:33 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Да я дразнюсь, ля-ля-ля дразнись ...а мы шашлычный сезон открываем на даче ...у нас возле гаражей кто нибудь частенько мангал кочегарит ..а мне не нравится такое ... я люблю на природе ...а гаражи - это не природа
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 22.02.2013, 11:36 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) хорошо было бы,что бы и девчонок пристраивали бы куда нибудь ..медицина, экстренная помощь ,связь, что бы летом тоже могли хоть чем то заняться ..все меньше времени было бы на дурь ...месяца бы и хватило ..я вон свою как вспомню ..если нет тренировки ,то или у телевизора или в компьютере ,а сколько их с пивом по скамейкам ..от безделья маются . А не родители ли в этом виноваты????? Взять тех же америкосов...у них школьники летом РАБОТАЮТ!!! А у нас же таааак устали сидеть за учебниками, что отправляют их отдохнуть...или ну если там денег не хватает - просто не загружают ничем.....благодаря этому и сидят на шее еще очень долго.....отрывать детей надо от себя, отрывать....иначе никак самостоятельности и ответственности не зародится в подростке....ИМХО
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 22.02.2013, 11:37 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАлина) Да я дразнюсь, ля-ля-ля))) Вы хоть с нами фотографией шашлычка поделитесь...одной на всех
|
| |
| |