Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 21:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005
инкогнито Пятница, 22.02.2013, 11:39 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
хорошо было бы,что бы и девчонок пристраивали бы куда нибудь

добавлю.....опять же ждем всё, когда за нас сделают что-то....
Цитата (Elena)
говядина же-сухое мясо, сочности нет.

не подумала про это.....просто мы всегда с молодой делали...там мясо не такое сухое....

galina Пятница, 22.02.2013, 11:39 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
у них школьники летом РАБОТАЮТ!!! А у нас же таааак устали сидеть за учебниками, что отправляют их отдохнуть...

У нас еще и проблема куда то пристроить ..не нужны они никому ...и эти лагеря или курсы все же могли бы и девчонок чему то научить ... так же как парней..перед мамой можно повыгибаться,а там не очень то будут церемонии разводить

инкогнито Пятница, 22.02.2013, 11:40 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
жаль запахом нельзя

да, очень жаль, что не придумали как передавать запахи через электронные устройства shy

инкогнито Пятница, 22.02.2013, 11:44 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
У нас еще и проблема куда то пристроить ..не нужны они никому .

Я во времена школьной учебы с девченками - одноклассницами белили школу...за деньги....хотелось СВОИХ денег, а не маминых....племянник у меня каждое лето на рынке медом торгует (отец пасеку держит), одноклассница летом такой бизнес делала на ягодах лесных...она себя к школе сама собирала...и перечислять можно еще много...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!Кто хочет - ищет возможность, кто НЕ хочет - причины!!!!

galina Пятница, 22.02.2013, 11:44 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

и еще хорошо бы ,что бы мы и сами вспомнили и детям подсказать и показать ,что не все за деньги делается ... и искреннее спасибо тоже многого стоит ...а то ведь доходит до того ,что они уже и в школе друг с друга за все деньги требуют и дома родители платят детям за помощь ... и считают ,что рыночные отношения того требуют ... а потом в глазах одни деньги горят ... страшно ведь так жить ... я не про работу говорю ,а про помощь ,у нас теперь навряд ли ужилось бы тимуровское движение ....они ведь бесплатно работали ...

galina Пятница, 22.02.2013, 11:49 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Я во времена школьной учебы с девченками - одноклассницами белили школу...за деньги....хотелось СВОИХ денег,

а у нас который год берут только тех ,кто из проблемных семей ... а остальным вроде не так уж и нужно ....

инкогнито Пятница, 22.02.2013, 11:52 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у нас теперь навряд ли ужилось бы тимуровское движение ....они ведь бесплатно работали .

согласна...сейчас стало среди нынешних подростков такое мнение, что если ты все лето работаешь на огородах за деньги или же просто помагаешь - стыдно рассказать одноклассницам....модно рассказывать как тебе родители купили какую-то новомодную вешь и как ты отыхала за границей....
Цитата (Elena)
у нас студенты ВУЗа в студотряд входят, помогают старикам. уж не знаю коммерческая ли основа,

у меня со школы стаж есть стройотрядовский...там заводят трудовую книжку и платят зарплату....

инкогнито Пятница, 22.02.2013, 11:54 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а у нас который год берут только тех ,кто из проблемных семей ... а остальным вроде не так уж и нужно

ну это опять же...кто не хочет искать для себя что-то - вот и причина нашлась....это же не один вариант (школу ремонтировать)...есть по-мимо этого другие способы себя занять с пользой....

galina Пятница, 22.02.2013, 12:00 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

мне иногда кажется, что мы вообще забыли для чего мы живем ...ведь не может же являться конечной целью новая крутая шмотка ..и все что ли? ну купил ,поиграл ... дальше то что ? кто то писал из мам ,как ее пацан сказал ей, что у нас и у вас разные понятия о том ,что такое хорошая служба .... а ведь и понятия удавшаяся и неудавшаяся жизнь тоже разные ... и взгляд на это меняется ...вопрос в какую сторону ... зачем нам все это ,все ,что происходит с нами ... для чего и что нам с этого? я тут немног оподсела на программу украинского ТВ ."Дорогая, мы убиваем своих детей" охотно допускаю ,что постановочное , но ведь все это как говорится: вы писали ,мы сыграли ... и как бы не отмахивался, но ведь сплошь и рядом видишь себя и свою семью , друзей ...мы все стали жестче и дети нам все это возвращают ,и не только нам ,но и тем ,кто по сути не причем ... но его то тоже воспитывали такие же как мы ... мы сами не очень то умеем дружить ,а чего хотим от детей?

galina Пятница, 22.02.2013, 12:11 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

инкогнито, Я свою красоту пыталась на работу пристроить в 10м классе и в первый год колледжа .. оказалось ,что не только я ..они и сами искали работу .. нам по свойству натуры не идет торговля .. нельзя ее туда ,искали работу по благоустройству, детсад, соцзащита .. сначала она ,потмо я наорала на нее и взялась сама ,в процессе столкнулась с такими же родителями ,мы делали запрос в центр занятости ,в отдел молодежи ... короче в результате вымутили вот что ... в городе официально есть служба трудоустройства молодежи... но ..... короче ни кто не хочет связываться с детьми по доброму ..есть небольшая квота ,но туда в первую очередь устраивают через соцзащиту тех ,кто реально нуждается в деньгах .. короче тех ,кто за гранью выживания ... остальных только по большому везению или личной договоренности ,если есть кто в отделе кадров ... а студенты вообще даром никому не нужны .. школьников хватает ... так что кто то и рад ,но остается дача... раньше хоть лагеря для подростков в совхозах были ...наши еще застали время, когда ездили на уборку фруктов в краснодар .. стройотряды... а теперь нету ничего ... есть торговля только ,там берут ,но дурят как могут ... и сами дети зная это ,не очень то идут

galina Пятница, 22.02.2013, 12:23 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
а больше куда? если нет образования? если человек учится еще?

летом могли бы на ремонтах в городе поработать ,на озеленении , да в ту же больницу могли бы взять ... но ........им нет 18 ,у них не полный рабочий день ... куча запретов ,которых еще лет 10 и не было ... в итоге легче послать ,чем взять

galina Пятница, 22.02.2013, 12:53 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
нос воротят!

организации от детей, а дети уже с такого возраста ищут где платят столько же ,сколько родителям при условии ,что работать они будут как в школе на уроках ...если захочу .... к ним же надо наставника приставлять ,что бы он гонял ... само оно не шевелится никак ... короче ни кто ни кому не нужен ..

Потеряшка Пятница, 22.02.2013, 16:03 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

Привет, девочки.

>( мне, похоже, нельзя в интернет заходить... Вечно как наткнусь - наткнусь на информацию, волосы дыбом...
Посудите сами: http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/19-02-2013/1145575-army-0/

Если не сможете войти, в поисковик введите: Из солдата сделали домработницу по призыву
статья от 19.02.13г.

galina Пятница, 22.02.2013, 16:54 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

Потеряшка, козлов везде хватает ... на нем статья уже была ... почему его оставили при должности и погонах ,вот это вопрос ... так ведь сколько таких и тут, только не знаем..сейчас в школу не возьмут, если нет справки, что за тобой нет уголовного дела ,хорошо бы,что бы и в армии так же сделали ... реформы идут ,но только в сторону быта ,а надо бы еще и моральный облик проверять ...что бы такие скоты вылетали сразу на нары ..

galina Пятница, 22.02.2013, 16:59 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

Потеряшка, эта ссылка уже аннулирована

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика