Рядового, генерала - Будем всех мы поздравлять! Знаем мы о вас немало И готовы рассказать!
На границе мирных стран Служат Вася и Полкан. Вася - это пограничник, На посту не в первый раз. А Полкан - боец, отличник, Острый нюх и зоркий глаз! На двоих - два сорок рост, Автомат, шесть ног и хвост. Их завидев, враг дрожит: Здесь и мышь не пробежит!
Вот железный танк большой Притаился за копной. Здесь уже не первый год Неприятеля он ждёт. Не страшны танкисту пули: Лишь врагов увидит, он Покатает их на дуле И вкатает в полигон!
Взял ведёрко и лопатку Младшенький братишка наш И в песочнице построил Мост, дорогу и блиндаж. Мама с папой им гордятся. Пусть ещё растёт пока, А потом отправим братца В инженерные войска!
На родных просторах где-то В небеса глядит ракета, И пока она глядит, Нас никто не победит! В нашем небе ясно, чисто, Ну-ка, дружно, детвора: Молодцы, артиллеристы, И зенитчикам - ура!
Что за дом, на лес похожий? Что за куст растёт в прихожей? Что за пни, коряги, ветки, Маскировочные сетки? Папа мне даёт уроки По искусству маскировки! Мы сидим за сеткой прямо, Закрепляем наш урок. Третий день нас ищет мама, Чтобы выдать сухпаёк!
В будущем - конечно, в скором! - Я хотел бы стать сапёром! Мы с товарищами будем Разминировать пути, Чтобы техника и люди По путям могли пройти! Пусть боится неприятель! Пусть в долинах и горах Мой большой миноискатель На врагов наводит страх! По лугам, лесам, болотам На врага идёт пехота. В ближний бой она вступает И, конечно, побеждает! Нет, не верьте, что твердят Сплетники досужие. Мы-то знаем: наш солдат - Грозное оружие!
Вновь в эфире треск и свист. Значит, нужен нам связист! Он не чертит на бумаге, Он процесс не тормозит! Он под пулями в овраге Провода соединит, Чтобы связь включилась в штабе, Победили вы в бою, Чтобы я сказала папе: "Папа, я тебя люблю!"
Выручала нас нередко Наша славная разведка. Так-то, знайте, ребятня: Дед - разведчик у меня! Не надеюсь на удачу - Дед меня раскусит вмиг, Я пойду и перепрячу Понадёжней свой дневник!
С торжеством вас поздравляем И сегодня пожелаем: Будьте собранны и быстры, Всех спасая от беды, И всегда гасите искры Человеческой вражды! Мы желаем в праздник вам, Замечательным бойцам, Чтоб, оказиям назло, Вам во всех делах везло! И, конечно, чтобы было Вам всегда уютно с тыла!
Вечно как наткнусь - наткнусь на информацию, волосы дыбом...
натыкаетесь случайно или специально ищите? ...не стоит верить всяким слухам...в интернете правды - процентов 10-15...всё остальное или вранье или очень сильно епреувеличение...если всему верить, никаких нервов не хватит....
Добавлено (22.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- Сегодня смотрела передачу про вооружение армии...там парень с зала задал вопрос про то, правда ли, что увеличат срок службы до 1,5 лет.....ему чинари ответили, что это очередные слухи. Срок НЕ БУДЕТ увеличен
не надоело, потому что до сих пор верят.....а ведь всё потому что мы все привыкли доверять больше сарафанному радио, да в интернете всяким статейкам....пока какой-нить чиновник или сам министр обороны не скажет, то верить не надо....хотя сейчас в интернете всё что угодно могут написать, типа и говорил
У меня? У меня все замечательно! Планов нет, идет все само по себе)))
Добавлено (25.02.2013, 07:07) --------------------------------------------- Зашла на ту страничку, все все помирились и наконец то воссоединяемся? Вот и молодцы, ну что здесь делить! Хорошая новость с утра)))