Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 06:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
Siliona Понедельник, 02.05.2011, 08:50 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем. Спасибочки за поздравление!!!

tekitoka Понедельник, 02.05.2011, 12:03 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!! С праздниками всех hands и спасибо за поздравления!! peep

Добавлено (02.05.2011, 12:03)
---------------------------------------------
Siliona, ооо, поздравляю, вон уже сколько прошло up еще совсем немного

Siliona Понедельник, 02.05.2011, 13:58 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Спасибо большое dance . Хотя знаете, мне кажется что прошла уже вечность...

diana Понедельник, 02.05.2011, 15:02 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Quote (Siliona)
Хотя знаете, мне кажется что прошла уже вечность...

Вот и мне тоже, все знакомые говорят, ой, как быстро время пролетело.... Я говорю, если бы вы ждали, то оно бы не так быстро летело....

vesper Понедельник, 02.05.2011, 15:43 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

всем привет! :)
а у меня 4 месяца быстро пролетели, а вот сейчас начало все тянуться...( думаю к лету-осени совсем все встанет

diana Понедельник, 02.05.2011, 16:36 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
а вот сейчас начало все тянуться...( думаю к лету-осени совсем все встанет

Летом может наоборот время быстрее пойдёт, а вот осень....однозначно. Думаю начать ремонтик какой нибудь....

Siliona Понедельник, 02.05.2011, 16:43 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Думаю начать ремонтик какой нибудь....

А я вот думаю надо на даче порядок навести. Посадить что-нибудь красивое, а то кроме овощей ничего нет.

vesper Понедельник, 02.05.2011, 16:52 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Думаю начать ремонтик какой нибудь

что то серьезное или так, по мелочи?)))
Quote (Siliona)
Посадить что-нибудь красивое

мы сажали пионы, они такие большие и классные, обожаю их)))))
Прикрепления: 0655824.jpg (56.3 Kb)

diana Понедельник, 02.05.2011, 16:55 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
что то серьезное или так, по мелочи?)))

По мелочи, на серьёзное финансов нетути....
Quote (vesper)
мы сажали пионы, они такие большие и классные, обожаю их)))))

Я тоже от пионов балдею....

Siliona Понедельник, 02.05.2011, 20:13 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Я тоже от пионов балдею....

Я тоже балдею, только из меня цветовод пока никакой. Хоть бы васильки взошли.

Добавлено (02.05.2011, 20:13)
Девочки, сын позвонил. Говорит, а сам захлебывается аж кашлем. Даже не знаю что делать ...

vesper Понедельник, 02.05.2011, 20:16 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Quote (Siliona)
Даже не знаю что делать

мой тоже кашляет и с насморком ходит уже месяц почти, сейчас проходит конечно, но помочь там некому cry

миня Понедельник, 02.05.2011, 20:45 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Всех с поршедшим. мой только что звонил купил симку еще одну на всяк,вроде не кошляет и не чихает yes yes yes

Добавлено (02.05.2011, 20:45)
Девченки спасибо за объяснения про карты. Я послал с карты на карту пришло моментально без проблем up

diana Понедельник, 02.05.2011, 20:49 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

миня, приветик. Тоже своему наверно карточку сделаю, чтоб хоть знать его остаток на карте....

миня Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Я хочу попробывать узноаать остаток на его карте как писали девченки :)

КЭПМарина Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
Я пришла ...через 30мин...вышла уже с карточкой...на следующий день увезла в армию....Заморочек меньше, чем с Виза...а разница только в том, что Визой можно расплачиваться за границей....но мы туда пока не идим...
Если кого в Таджичку отправляют...тогда конечно надо Виза

Еще есть разница- по Визе при покупке в магазине или чайной- не вводят пин-код и в очереди быстрее получается (а они же там толпой заскакивают)- просто ее проводят в терминале, прощелкивают-считывают все данные прямо с карты...
Да в загранку нужна Виза.
Еще-по поводу комиссии - Тигра просто в одном регионе живет и Сбер не снимает комиссию, а на мою карту мамы из других регионов посылали деньги- снималась сразу комиссия и средства зачислялись за вычетом этой комиссии, но она не большая- например, с 300руб снимали 2,25 т.е.0,75%. ..
По поводу нескольких карт- ограничений нет м.б. только одну социальную(бесплатную) Сбер делает. Еще есть ограничение- не более 8 карт на услугу "мобильный банк" к одной карте подключить можно. Т.е. у меня на социальную Маэстро (она при мне всегда) подключен моб.банк, к ней заявлены 3 карты в заявлении на подкл. услуги. И по всем движениям на этих 4 картах мне приходят СМС и я могу управлять этими картами с пом. СМС. А плата за моб. банк- как за одну карту- 30 руб. в месяц начиная с третьего месяца(акция в декабре была).
Маэстро моментум - делают сразу- ее можно сделать и отправить (через наших девчат- кто живет поблизости и ездит часто в часть(послать заказным письмом)!!! или из вашего города кто едет, либо в посылке-например- в пачке сахара) . Другие карты - Маэстро социальная и Визы- они именные, их Сбер делает за 2 недели(через Москву), мне фактически сделали за 8 дней...и я отправила ее с Татьяной- она ехала к сыну в часть в декабре....карту вы отправляете пустую без денег- если потеря- можно снова ее восстановить...
По посылкам- да там проверяет офицер...я специально положила лимоны- три штуки в газетке в разных местах...вот их сын и отдал командиру...от них сразу запах...лекарства я не прятала- сын сказал нельзя...но в кеды положила поливитамины - но не в баночке- а кассетой, чтобы не "звучали". А старшему я раньше отправляла в блоке сигарет сотовый телефон- аккуратно разбирала целофанку- и в середине блока в двух пачках прорезала ниши и входил телефон, обратно острожно заклеивала целофанку...даже если его попросят поделиться сигаретами- он с конца достанет и середина останется целой...сигареты(даже если ваш не курит) там всегда нужны и уйдут... yes

Добавлено (03.05.2011, 10:36)

Quote (миня)
Я хочу попробывать узноаать остаток на его карте как писали девченки

А это возможно? У меня все карты на мое имя...еще и поэтому без комиссии..

Добавлено (03.05.2011, 14:37)

Quote (vesper)
мы сажали пионы, они такие большие и классные, обожаю их

Очень красивые цветы. Наверное, очень красиво у Вас на участке...

Quote (Siliona)
сам захлебывается аж кашлем. Даже не знаю что делать ...

Посылайте- пусть просит лекарство или осмотра у врача. Необязательно ведь, ложится в изолятор. Хотя и это нормальный вариант -он хоть немного новыспится, пусть недолечиться и сбежит..но хоть что-то сделает для своего здоровья...
Quote (миня)
мой только что звонил купил симку еще одну на всяк

практично, правильно - всякое бывает, я вот пока не настаиваю на второй симке- м.б. нас еще отправят в Тадж., а так бы тоже подсказала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика