|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 21:29 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) просто хочется чтоб всё в порядке было у него тоже так же) напридумываю себе, а у него все хорошо))))) письмо не отправляла еще? я отправила, уже неделю идет, еще неделю будет идти надеюсь может повезет по-раньше придет...Добавлено (03.05.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) как у вас то дела? да ничего нового вроде, все хорошо) Quote (tekitoka) посылку пакуешь? не, я к концу мая отправлю, там 2 датки у нас, вот, порадую...))) а ты?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 03.05.2011, 21:34 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| нет еще, не отправляла.. просто 3 письма отправленных еще в учебку затерялись непонятно где... пришло только 1 из 4-х, остальные старалась передавать через того кто едет туда, благо часто такие были потом аж приколы ходили про мои десяти страничные письма скоро отправлю, а то опять накоплю мегаконверт  Добавлено (03.05.2011, 21:34) --------------------------------------------- vesper, пока нет, ничего не отправляла... ох, а как же он изменился а прошло то всего...
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| правдивая картинка))) Quote (tekitoka) а то опять накоплю мегаконверт я тоже месяц или два не писала из-за распределения, вот и написала на 10-12 страниц + фотка вообще неудобно конечно что 2 недели письма идут...да и что то мне совсем нечего писать в последнее время, не знаю буду ли так часто писать как раньше)) мой так вообще не будет, времени нет...щас жду когда мне свою ненужную симку вышлет, письмо надеюсь тоже напишет)))Добавлено (03.05.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) а как же он изменился внешне? мой тоже в учебке месяца за 3 на 10кг поправился, щас почти за 2 недели примерно на 5кг похудел...только из-за этого поменялся) да и внутренне вроде тоже..
|
| |
| |
|
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 21:53 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| мой посерьезней стал, сказал что там очень жестко понимает, насколько все ценно в жизни - каждый момент, близкие люди..... он даже экономить научился! говорит, интересно буду ли я теперь так же на гражданке)))) я говорю - я тебя тормозить буду если что
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 03.05.2011, 22:06 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, а так это как? экономить?
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 22:11 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| ну в смысле сможет ли он на гражданке экономить, как сейчас в армии...у них там 150рублей это уже много... до армии то он только так мог разгуляться, я вечно говорила ему - не трать все сразу
|
| |
| |
|
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) ох уж вернулись бы поскорее ничего, дождемся Quote (tekitoka) у нас сегодня с тобой сплошные круглые даты ага, еще чуть чуть и полгода еще 42-43 дня))))) Quote (tekitoka) у тебя то уже другой день начался когда завтра проснусь тогда будет другой день, а сейчас еще продолжается старый да и всего-то 20 минут прошло))))) скоро спать надо идти  Добавлено (03.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- tekitoka, пойду я, на работу завтра) спокойной ночки! 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, сладких снов! да я тож на работку, а у меня самое время бодрствования - вечер, хотя чувствую с армией к вашему часовому поясу привыкну уже сама скоро
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 04.05.2011, 08:03 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Я не смогла оформить визу, потому что ее надо оформлять на сына. Она именная. Нужно паспорт, военный билет , а у меня даже копии нет. А зачем на его имя оформлять? Все карты оформляю на свое имя. Он там на них только покупает в магазинах, да в банкомате снимает- нигде паспорт предъявлять не требуется, СМС приходят мне и я пополняю ему карту когда необходимо, либо могу перевести остаток к себе обратно на карту- если есть какие-то подозрения...или вообще карту могу заблокировать... Потом- если на его имя оформлять и на его симку мобильный банк наcтраивать- а если телефон свистнули или симку украли\потерял- то как тогда? Да в и отделение Сбера там просто так не вырваться, чтобы что-то оформить. ..Вчера ходила в банк писала заявление на восстановление карточки Виза электрон якобы в связи с потерей - так меньше стоит - 60 руб, если предъявите сломанную в подрыве карту- то.это стоить будет 300 руб.- как оформление новой карты. Карту восстановят за 3 недели.Хочу напомнить- вся информация по картам есть на сайте Сбербанка. Стоимость обслуживания Виза Электрон в год 300р, Виза Голд -750 руб.(соотвественно и стоимость восстановления...)Добавлено (04.05.2011, 08:03) --------------------------------------------- Забыла поздороваться... Доброго всем дня и добрый вестей!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 04.05.2011, 09:02 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего настроения и замечательных новостей!!! Звоночков!!! 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 04.05.2011, 12:18 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денька!!
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 04.05.2011, 12:23 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, приветик. Всем доброго денёчка! Добавлено (04.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- Опять на работе?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 04.05.2011, 12:34 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| diana, ага, ето я любитель, поработать то просто так получается что постоянно чем то занята) как дела? новости есть какие?
|
| |
| |