|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 15:12 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Очень красивые цветы. Наверное, очень красиво у Вас на участке... ага, понасажали кучу разных цветочков, красота....но пионы для меня лучше любой розы спасибо за такое количество информации)) а мобильный банк я так поняла в МТС сейчас называется "легкий платеж", если это то))) у меня такой вопрос, когда солдату приходит посылка и ее осматривают, то забирают только то, что сверху будет лежать например, а не со дна...? просто у нас раньше забирали только то, что сверху сразу увидят, точнее просто поделиться просили...а сейчас если на дно нужные вкусности положить их могут тоже забрать без спроса?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 03.05.2011, 15:22 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а мобильный банк я так поняла в МТС сейчас называется "легкий платеж", если это то))) Нет эта услуга так и называется "мобильный банк"....и помоему независимо от оператора....эту услугу предоставляет именно сам банк....))))) И оформляется она тоже в банке...
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
|

| а, значит там другое
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 03.05.2011, 16:32 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) например, а не со дна...? просто у нас раньше забирали только то, что сверху сразу увидят, точнее просто поделиться просили...а сейчас если на дно нужные вкусности положить их могут тоже забрать без спроса? Ранее я где-то тоже на Призывнике читала - что надо все вкусности смешать в кучу и разложить по разным пакетикам- я так поняла - то если надо делиться- то любой пакет бери- не обидно- или даже с несколькими людьми делиться..У своего уточню как- реально проходит проверка, но ведь в разных подразделениях по-разному...Но помню, как сын сказал-что лимоны отдал комбату, кое-что себе припрятал, а остальное - с ребятами разделили...Еще поругал меня-что положила сухофрукты - говорит-я же не сам ем, а все мои бойцы- дескать дорого- я говорю - да то же печенье еще дороже, а сухофрукты хоть полезнее..и не жалко...я их промыла,просушила, смешала и разложила в несколько пакетов... Quote (ТИГРА) Нет эта услуга так и называется "мобильный банк"....и помоему независимо от оператора....эту услугу предоставляет именно сам банк....))))) И оформляется она тоже в банке... ну да так и есть- это уже МТС суетится и использует возможности того же Сбера(или других банков). Плохо, что используя мобильный банк- я могу себе СМС только на свой телефон(к которому подключен моб.банк) пополнить, другие телефоны- уже нет...Хотя с услугами МТС возможно уже и другие МТС-номера можно оплатить...тогда- лишь бы деньги на карте были...
|
| |
| |
|
Siliona |
Вторник, 03.05.2011, 16:53 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. Я не смогла оформить визу, потому что ее надо оформлять на сына. Она именная. Нужно паспорт, военный билет , а у меня даже копии нет.
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 16:58 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Хотя с услугами МТС возможно уже и другие МТС-номера можно оплатить. да, причем номера любых операторов, так же можно еще оплачивать ЖКХ и прочее) спасибо за инфу, я своему всегда сухофрукты и орешки посылаю, он рад)) еще покупала бы кедровые орехи, они очень сытные, но дороговато выходит.. обычно все все ему ложила в один мешок, а остальное, что можно поделить, в другой - его и отдавал своим, а забирали (кто проверяет там) либо пару плиток шоколадок, либо еще что то подобное...ну вообщем по мелочи. у кого сигареты и ручку просили, у кого рулет один...но главное что просили, а не просто забирали)))) а вот сейчас хочу отправить и не знаю как все рассортировать, хочется чтобы ему самое вкусное досталось, чтобы не забрали думаю может сделать так же как и делала, а отдельно купить ну тот же самый рулет, шоколадок, еще чего нибудь...чтоб их брали, а мешок не трогали...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 03.05.2011, 17:05 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики! Столько информации сразу про карты, про посылки........
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 18:48 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Столько информации ага, живем мой про посылки сказал, что у них все намного проще, не забирают ничего, просто сам делишься
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 03.05.2011, 19:13 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка!! как вы тут? =) мне боец ммской фотку прислал, ну вообще не узнала загорелый такой и уже с забинтованой рукой
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 19:27 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, привет! мой тоже черненький а лоб белый а что с рукой??
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 03.05.2011, 19:42 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, не знаю, не ответил, телефон сдал так что остается только догадываться ну надеюсь что всё в порядке...
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 20:11 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
|

| если б серьезное что то было, сказал бы наверно..не переживай
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 03.05.2011, 20:43 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, вот именно что не скажет, чтоб не беспокоить, но надеюсь что всё в порядке  Добавлено (03.05.2011, 20:43) --------------------------------------------- vesper, спасибо за моральную поддержку 
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
|

| да ладно, что ты, для чего же мы здесь все хорошо будет! у моего тоже седня опять нога заболела от бега..но вроде ничего, не грустит)
|
| |
| | |
|