|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:37 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) и вот совсем недавно на вокзале Ага- тоже счастливые.... скоро папа верется дочку воспитывать...будет за ним хвостиком ходить- скучает наверное?
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 20:39 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) сам не спрашивал? неа... Quote (Siliona) А куда и кому звонить? Ну я не знаю, ротному или комбату....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:42 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Из Новосибирска Тогда наверное- проще до Челябинска брать билет- там каждые 40 минут ходят автобусы(проходящие до Миасса - через Чебаркуль) или на электричке- 1,5 часа - вокзалы рядом- жд и автовокзал Южный...попали между автобусными рейсами или нет билетов- на электричке....только гостиницу лучше забронировать в Чебаркуле заранее...Во время присяги с меня по факсу предоплату требовали- а потом уже спокойно заказ делают- записывают фамилию у номера и все...может и подстраховаться - в разных местах заказать..если он не будет в полях- там уже надо смотреть- м.б. в другом городе снять - где ближе...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:45 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Тогда наверное- проще до Челябинска брать билет Если нет прямого на Челябинск поезда- тогда наверное через Екб. а там уже наши девушки из Екб подскажут...Дождусь, Lisenok, Диана, Solaris.
|
| |
| |
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 20:45 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вы так похожи много кто так говорит
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Вторник, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Irishka) много кто так говорит нам тоже так говорили)) даже на работе бывшей клиенты спрашивали брат это мой или нет))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, diana, Quote будет за ним хвостиком ходить- скучает наверное?
мы когда к нему приезжаем, она у него с шеи не слазит, в прямом смысле слова))) сейчас найду зимнюю фотку с огромной сосулькой)))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:50 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Siliona |
Вторник, 21.06.2011, 20:53 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) сейчас найду зимнюю фотку с огромной сосулькой))) Фотка классная .Где такие сосульки растут?
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 20:55 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) сейчас найду зимнюю фотку с огромной сосулькой))) Скучает дочурка, какая хорошенькая она у вас....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:59 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| у нас эти выходные тоже интересный случай был))) я уже рассказывала, что получилось понежиться на пляже. Так вот играем в мячик - кто у кого отберет, кинет, опять поймает и т.д. Получилось, что дочка с папой против меня. бегаем, друг другу поддаемся чтобы интереснее играть было)) тут мячик у меня, я делаю вид, что убегаю, но дочь решила сделать передышку, а мячик выпускать не хочет из виду и тут встала, ноги наширине плеч, выбрасывает руку в мою сторону с указательным пальцем и командным голосом папе: "догнать". мы минут десять не могли отсмеятся а я не раз мужу говорила, что у нее еще поучиться могут сержанты как командывать нужно)))Добавлено (21.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Siliona, Quote .Где такие сосульки растут?
это мы в ульяновске - день рождение дочки праздновали - 4 года, пришлось с командиром части договариваться, чтобы с ночевкой отпустили
|
| |
| |
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 21:09 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Вот узнала 2 дивизион взвод обслуживания и ремонта. Есть у кого тоже там?
|
| |
| |