|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:23 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) подскажите, какие хорошие есть базы отдыха в районе Чебаркуля? В моем дневнике- есть инфа.. хвалили Утес(но и дорогой вроде).Quote (Irishka) Вот и моя маленькая истроия Молодец Иришка, и Дождусь. А вы заметили- что истории начинаются почти одинаково- фиксация времени, а потом время вообще растворяется и далее уже не вспоминается (почти)-счастливые часов не наблюдают!- далее все переживают свои эмоции, свои впечатления от прикосновения счастья!!! Молодцы девушки, так держать!!! поддержали ребят, подбодрили!!! Они этой встречей еще долго жить будут!
|
| |
| |
|
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 20:24 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| А это мы пару месяцев назад))
и вот совсем недавно на вокзале
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Ну незнаю вроде на такси проехали кпп и потом пошли по тропинке в сторону казармы. и все... вот по тропинке- там и стоит 2 КПП...ну может ребята там и договорились...бывает и просто горит зел.стрелка и ты проходишь, а бывает и останавливают...Quote (Siliona) На меня видно от волнения ступор напал.Билет лучше брать до самого Чебаркуля? Откуда вы едите?? не стесняйтесь- здесь вам все подскажут...бывает, что выгоднее и пересадку сделать...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) я здесь должна или он там? Я сама звонила...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:35 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка, вы так похожи...как брат и сестра...счастливые...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:37 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) и вот совсем недавно на вокзале Ага- тоже счастливые.... скоро папа верется дочку воспитывать...будет за ним хвостиком ходить- скучает наверное?
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 20:39 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) сам не спрашивал? неа... Quote (Siliona) А куда и кому звонить? Ну я не знаю, ротному или комбату....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:42 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Из Новосибирска Тогда наверное- проще до Челябинска брать билет- там каждые 40 минут ходят автобусы(проходящие до Миасса - через Чебаркуль) или на электричке- 1,5 часа - вокзалы рядом- жд и автовокзал Южный...попали между автобусными рейсами или нет билетов- на электричке....только гостиницу лучше забронировать в Чебаркуле заранее...Во время присяги с меня по факсу предоплату требовали- а потом уже спокойно заказ делают- записывают фамилию у номера и все...может и подстраховаться - в разных местах заказать..если он не будет в полях- там уже надо смотреть- м.б. в другом городе снять - где ближе...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 20:45 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Тогда наверное- проще до Челябинска брать билет Если нет прямого на Челябинск поезда- тогда наверное через Екб. а там уже наши девушки из Екб подскажут...Дождусь, Lisenok, Диана, Solaris.
|
| |
| |
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 20:45 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вы так похожи много кто так говорит
|
| |
| |