|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Lid-ain |
Четверг, 06.09.2012, 12:06 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| odincova1969, Quote (Ksushka-Kosti) Говорит за грибами послали его.. ) Ходит собирает)) Вот мин 30 назад. Quote (Ksushka-Kosti) Ну там кто-то из офицеров полслал...
Я сейчас бы поела картошечку жареную с грибами
Quote (Olika) поганочек, мухоморчиков
Quote (Olika) фиг я че купила......
Quote (Olika) по магазинам еще пройдусь..........
Quote (Ksushka-Kosti) У меня нога то ли 40й размер то ли 41, не пойму никак!
Я летом себе туфли на осень хотела купить (ну заранее подготовится), чтоб цвет был не черный, ну какие-нибудь темно бежевые или еще что-то в этом роде.
Так я и не смогла купить т.к. везде черные или светлые и с черными и грубыми вставками. Выбора нет!
В этот раз в Казахстане с трудом, но подобрала себе туфульки.
нюсенька,
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.09.2012, 12:09 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| попробуйте кто-нить в одноклассники выйти.... у нас не грузится
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 06.09.2012, 12:09 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Я сейчас бы поела картошечку жареную с грибами а я вчера ела картошечку с рыжиками! Такая вкуснятина, хоть я вообще картошку с грибами не любила, а понравилось очень!..) Quote (Lid-ain) Так я и не смогла купить т.к. везде черные или светлые и с черными и грубыми вставками. Выбора нет! Бывает и такое... когда хочется что-то хорошее приходится очень долго искать...
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.09.2012, 12:11 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) В этот раз в Казахстане с трудом, но подобрала себе туфульки. у меня некоторые знакомые ездят в нижний или в пензу за обувью и одеждой, потому что в саранске с большим трудом можно найти обувь и одежду хорошего качества и что бы понравилась и по размеру подошла
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 06.09.2012, 12:12 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) попробуйте кто-нить в одноклассники выйти.... зашла. все нормально
Quote (Ksushka-Kosti) приходится очень долго искать...
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 06.09.2012, 12:13 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у меня некоторые знакомые ездят в нижний или в пензу за обувью и одеждой, потому что в саранске с большим трудом можно найти обувь и одежду хорошего качества и что бы понравилась и по размеру подошла а я теперь одежду некоторую в закупках заказываю.. там дешевле и по качеству хорошая..)Добавлено (06.09.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Olika) попробуйте кто-нить в одноклассники выйти.... у нас не грузится Я тоже зашла...
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 06.09.2012, 12:15 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) нижний или в пензу
ну да, чем крупней город тем и выбора больше
ну и цены соответствено
Добавлено (06.09.2012, 12:14) --------------------------------------------- Quote (Lid-ain) зашла. все нормально
обсуждения не грузятся
Добавлено (06.09.2012, 12:15) --------------------------------------------- Ладно я на обед поскакала.....
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 06.09.2012, 12:15 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) ну да, чем крупней город тем и выбора больше
ну и цены соответствено Да и посовременее) А то бывают продают старье какое то...
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.09.2012, 12:16 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) зашла. все нормально а у нас в АК временно вис, щас ок
Quote (Ksushka-Kosti) а я теперь одежду некоторую в закупках заказываю.. интернет? я опасаюсь)) я додумалась духи заказать за 450 рублей Escada Absolutely Me. Такое извините ГЭ пришло ( но я не сразу поняла), а через день у меня дэ рэ и мне настоящие дарят.... Я сразу те маме увезла.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 06.09.2012, 12:16 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно поехала я, маму в больницу надо свозить на прием...
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.09.2012, 12:18 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| а я на уборку территории перед днем города, перила покрасим хоть
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.09.2012, 12:18 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Такое извините ГЭ пришло ( но я не сразу поняла) я тоже этого боюсь
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 06.09.2012, 12:19 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я тоже этого боюсь абсолютно запах не совпадает...
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.09.2012, 12:30 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| у меня соседка через интернет магазин заказала черные ждинсы 27 размера так они ей оказались малы я мерила мне как раз а я ношу 25 размер
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 06.09.2012, 12:47 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А покажешь презентацию??? Как ты ее сделала? в какой программе?
я ж скидывала сюда ) или ты видео хочешь посмотреть ? Quote (Ksushka-Kosti) Я тоже себе заварганила!)))
а как ее потом просматривать типа в закладки добавить ?Добавлено (06.09.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Может и я тоже))) А то из-за этой армии худею что-то..(
а мне кажется я наоборот Quote (Ksushka-Kosti) а я сапоги купила себе на 1м курсе еще за 3,5 до сих пор целы, но новые уже хочется, да и долго ходить на высоком больно( Конечно сомневаюсь что демисезонные на низком куплю) Красота требует жертв) А кроссы рибовские хочу) Изи тон или что то в этом роде) Такие красивые! я на первом или втором курсе за 6 тысяч купила сапоги до сих пор ношу, очень нравятся.Добавлено (06.09.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Lid-ain) Я сейчас бы поела картошечку жареную с грибами а я не люблю)
|
| |
| |