|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
свобода12 |
Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера55) Каждый будет вспоминать свое день рождение в армии. У моего сына день рождение 1 апреля! Представляю как он обхохочется!!! Всем ДОБРОЙ НОЧИ! хоть все уже и пошли спать.Читаю каждый день,извините что не поздравляю ВАС. Всех кого повысили-С ПОВЫШЕНИЕМ! Именинников-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И хороших,тёплых выходных ,особенно звоночков от сыночков и от любимых!!!
|
| |
| |
|
horda2 |
Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, поздравляю! Всем добрый вечер!
$IMAGE1$
|
| |
| | |
|
gele4ka |
Суббота, 08.09.2012, 08:11 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ну вот у сына чуть телефон в унитаз не спустили как так?
Всем доброе утро где же все...где сибирь ?
Поздравляю сына Нюсеньки С Днем рождения !!! Хорошей службы ему)
а у нас в зоопарке сегодня ДР 12 лет )))
Мы уступаем только Москве по численности животных – 6000, и количеству видов, их 715. А уникальность красноярского парка, это сочетание фауны и флоры - 400 видов редких растений и кустарников. Только роз у нас больше 40 сортов, а какие в парке потрясающие георгины. Я всегда ими любуюсь!
В октябре ждем капибар из южной Америки. Это самые крупные грызуны на планете весом до 65 килограммов. Очень забавные, добрые животные, и в России их практически нет. В следующем году привезем кошек, самую быструю - Гепарда, а еще изумительно красивых сервалов и каракалов.
- Красноярцы мечтают о слонах и бегемотах…
- У нас лежит проект слоновника, отведено место и для бегемота. Работаем. Почему то многие думают, что слоны – дорогие, вовсе нет. Тот же Таиланд готов отдать их бесплатно за помощь в проектирование зоопарка.
2012 год: чем или кем гордиться директор?
- Самая большая наша победа - папуанские пингвины, сразу шесть, в России их больше нигде нет! Мы долго готовились, полтора года: как содержать, чем кормить, обучали специалиста – за ними сейчас ухаживает отдельный человек. У них есть своё помещение, место для плавания, строим уличные вольеры. Мы специально подобрали виды пингвинов, которые могут жить в умеренном климате.
- А правда, что все пингвины - гурманы?
- Папуанские – всеядные: едят и салаку, и сайку, и путассу. Поэтому они вырастают большими - до 70 см. А вот очковые, африканские – привередливые. Обычную тихоокеанскую салаку не едят, подавай им особенную, выловленную у берегов Великобритании. сайт зоопарка http://www.roev.ru/
|
| |
| | |
|
даниела |
Суббота, 08.09.2012, 08:53 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!Quote (Olika) СЫНА НЮСЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ! присоединяюсь к поздравлению!
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 08.09.2012, 09:55 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 08.09.2012, 10:16 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,  Добавлено (08.09.2012, 10:11) --------------------------------------------- вышла на страницу сына и там песня вот эта Я возьму, возьму свой карандаш, E Am Ведь еще не скоро дембель наш, F E Я об этом песню напишу. В этой песне я, хочу сказать что такое, для солдата мать в этом мне гитара, пропоёт
Припев: Ты, все обиды мои прости что когда-то я приносил, слышишь мама меня прости... Здесь, далеко на чужой земле Еще ближе ты стала мне, вижу я тебя во сне
мам....скоро я вернусь домой сын твой стал совсем другой стал жизнь иную понимать я познал и веру и любовь и теперь я утверждать готов что для солдата всех важнее мать
Припев: ты все обиды мои прости что когда-то я приносил слышишь мама меня прости здесь далеко на чужой земле ещё ближе ты стала мне вижу я тебя во сне
ты все обиды мои прости что когда-то я приносил слышишь мама меня прости здесь далеко на чужой земле ещё ближе ты стала мне вижу я тебя во сне Добавлено (08.09.2012, 10:16) --------------------------------------------- [audio]
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 08.09.2012, 10:18 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| а я убираюсь )
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 08.09.2012, 10:21 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| [video]http://www.youtube.com/watch?v=2bVuutXE_0I
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 08.09.2012, 10:23 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, песня хорошая  Добавлено (08.09.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) а я убираюсь ) мне тоже надо убраться и погладить белье)))
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 08.09.2012, 10:23 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, ага
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 08.09.2012, 10:47 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ну вот у сына чуть телефон в унитаз не спустили Почему?  Добавлено (08.09.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (свобода12) У моего сына день рождение 1 апреля! Представляю как он обхохочется!!! Позитив один будет))) Quote (horda2) Ksushka-Kosti, поздравляю! Спасибо!!! Quote (Olika) АААААААААААААА! ДЕНЬ ГОРОДА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРШРУТКИ ХОДЯТ ГДЕ-ТО НЕ ПОЙМИ ГДЕ, НА ТАКСИ ПОЕХАЛА НА РАБОТУ И ТО ПО ЗАКОУЛКАМ, НА ОДНОЙ УЛИЦЕ ПРОБКА, ПРОСТО ПРОБИЩЕ! 2 АВАРИИ НА УЧАСТКЕ 500 МЕТРОВ! ЖЕСТЬ)))) ЩАС ШАРАМИ СЕБЯ УКРАСИЛИ! ПОЙДЕМ ФОТАТЬСЯ Веселого праздника!!!! Quote (даниела) присоединяюсь к поздравлению! Я тоже присоединюсь!!!!  Добавлено (08.09.2012, 10:47) --------------------------------------------- Всем добрый день!!! 
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 08.09.2012, 10:50 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, привет  Добавлено (08.09.2012, 10:50) --------------------------------------------- все пошла убираться
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Суббота, 08.09.2012, 11:05 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, привет! Добавлено (08.09.2012, 11:05) --------------------------------------------- Мне кажется или я подполковником стала?)))) 
|
| |
| |
|