|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
irishirokova |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:56 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) странно........ может потерялась там конечно ничего ценного, конфеты, печенье, зуб.паста, иголки (просил), но обидно ...
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) а мой ни как не может получить неделю уже в Кстово лежит а его посылки уже с 28го и 29го лежат, только я так поняла что в части, а ему туда ничего не привозили( Quote (ждулюбимого) я до сих пор не понимаю,что им это дает, мой так и не смог мне это объяснить) Ну один рубеж пройден будет... духам не будут... станут слонами... а впереди деды)Добавлено (09.09.2012, 18:58) --------------------------------------------- Главное зимние холода пережить а там уже легче будет думаю...)
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:00 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а впереди деды не еще черепа вроде есть какие то)
|
| |
| |
|
irishirokova |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:01 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а впереди деды) и домой !!!!!!
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:04 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Главное зимние холода пережить Это точно Там веснааааа
|
| |
| | |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) не еще черепа вроде есть какие то) есть но я этого не понимаю))) Quote (irishirokova) и домой !!!!!! Дааа))) И к нам ! Quote (Svetlana-1972) Это точно Там веснааааа Уже готовиться ко встрече надо будет)
|
| |
| |
|
irishirokova |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!! Приятных снов!!! Ждём зиму и весну, а там лето!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| “Возвращайся скорее домой!” До чего же приятная фраза, Мир становится радостным сразу: - Возвращайся скорее домой!
Мы не властны с тобой над судьбой, Но, когда уезжаем на время, Обязательно хочется верить, Что вернемся, конечно, домой.
А сейчас на пороге постой, Улыбнись, оглянись на прощанье, И запомни свое обещанье – Возвратиться скорее домой…
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Добрый вечерок всем! Здравствуйте!!))))
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:07 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Добрый вечерок всем! Khaeva-ia,
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:08 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдатДобавлено (09.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извени меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Славо Богу, мама!!! Порою мне не спиться до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добых снов!!! Не долго от тебя буду в дали я…
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:12 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) Всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи!!!Добавлено (09.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- даниела, хорошие стихи!
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:14 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй любимая мама, Я дарю тебе строчек букет, Я тебя в этот день поздравляю И желаю счастья на век. Ты прости, что с тобой я не рядом, Не могу тебя крепко обнять, Потому что стою с автоматом, Потому что солдатом я стал. А когда ты прочтешь эти строки, Еле сдержишь слезинку в себе, Ты поймешь, что тебя нет дороже, Моя милая, нежная мама.
|
| |
| |
|