|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:47 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Перевод в слона. Дух становится на колени, ложится грудью на табурет и зажимает между ног подушку (чтобы закрыть свое мужское достоинство). Дед бьет Духа по заду бляхой солдатского ремня шесть раз, после чего Духу разрешается пойти в туалет и прислонить зад к чему-нибудь холодному. После этой процедуры Дух может по праву называть себя СЛОНОМ! кошмар какой
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:47 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) все-таки нет дедовщины то особой. а ведь они поедут в часть
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:47 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Ksushka-Kosti, Ксюшенька, привет! Читать прошлое некогда, что нового? Кратенько плииииз Ну нового особо ничего... на полигоне пока. во вторник приедет в часть, будет посылки лопать, которые его ждут уже долго долго) Ну и с ребятами делится. Денюха была в пятницу у него.. все поздравили) Доволен был.. и так поблажки на дню делали..) Отдыхал больше) Вроде все) Quote (ждулюбимого) Ksushka-Kosti, глядя на ту фотографию вообще тебя по другому представляла:) Я там плюшка))) у меня лицо какое то.. спереди нормальное, а сбоку торчит ))) А ам ракурс такой был что как будто у меня вообще плюха такая!)
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:48 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я там плюшка))) ну да немного я тебя пышнее представляла,а оказалась такая худышка
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:49 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) кошмар какой да такого может и не будет.. у всех по разному же))) Quote (даниела) а ведь они поедут в часть ну там дедов маловато... да и у них строго все с этим...
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Вот только сомневаюсь что так будет у наших... все-таки нет дедовщины то особой. такое и после присяги должно было быть.... в духи когда.
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:50 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| ждулюбимого, привет!
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:51 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:51 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) а ведь они поедут в часть да и месяц им там , полтора....потом деды уйдут
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:54 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) ну да немного я тебя пышнее представляла,а оказалась такая худышка не... Похудела еще чуть может... На джинсах, на ремне недавно пришлось еще дырку делать... а то спадывают. Зато на одной руке у него сижу. а он не чувствует даже)))) Хоть "+" какой никакой))))Добавлено (09.09.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Olika) такое и после присяги должно было быть.... в духи когда. ну да так то может чепуха.. но мой говорил что будут посвящать... но не сказал как. Quote (Olika) да и месяц им там , полтора....потом деды уйдут вот потому то и станут слонами так скоро... а так то через полгода думала я)
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:55 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Министерство обороны РФ предлагает руководству страны увеличить этой осенью как минимум на 50 тысяч человек план призыва в армию. В настоящий момент соответствующие документы согласовываются в Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба и администрации президента РФ.
Сообщается, что в администрации президента поддерживают инициативы Минобороны, хотя они идут вразрез с планами Минфина уменьшить штатную численность армии и набираемое в нее количество призывников. Увеличить численность призывников Минобороны предлагает по двум причинам. Во-первых, набирать военнослужащих по призыву экономически гораздо выгоднее, чем контрактников. Во-вторых, увеличение численности призывников диктуется проблемами, связанными с некомплектом войск.
Также сообщается о том, что Минобороны и руководство страны совместно с фракцией «Единая Россия» разрабатывают ряд законов, направленных на ужесточение наказания за уклонение от призыва, а также на создание стимулов для службы
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:56 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) Министерство обороны РФ предлагает руководству страны увеличить этой осенью как минимум на 50 тысяч человек план призыва в армию. В настоящий момент соответствующие документы согласовываются в Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба и администрации президента РФ.
Сообщается, что в администрации президента поддерживают инициативы Минобороны, хотя они идут вразрез с планами Минфина уменьшить штатную численность армии и набираемое в нее количество призывников. Увеличить численность призывников Минобороны предлагает по двум причинам. Во-первых, набирать военнослужащих по призыву экономически гораздо выгоднее, чем контрактников. Во-вторых, увеличение численности призывников диктуется проблемами, связанными с некомплектом войск.
Также сообщается о том, что Минобороны и руководство страны совместно с фракцией «Единая Россия» разрабатывают ряд законов, направленных на ужесточение наказания за уклонение от призыва, а также на создание стимулов для службы всякую фигню придумывают, а нормальные проблемы решить не могут!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:57 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Ангелина говорит посчитала, 19-го
Понятненько....
Quote (Ksushka-Kosti) СЛОН Солдат Любящий Офигенные Нагрузки Ksushka-Kosti, спасибо за такой полный ответ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:59 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Ksushka-Kosti, спасибо за такой полный ответ!!!!!!!!!!!!! Ну я что нашла то и ответила))))Добавлено (09.09.2012, 20:59) --------------------------------------------- Ланенько! Я байки!!! Всем споки-ноки!!! 
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:00 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti,
|
| |
| |