|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
raketoilbib |
Вторник, 11.09.2012, 09:45 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, новости были какие-нибудь?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Вторник, 11.09.2012, 09:46 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (horda2) Мой еще лежит в больнице, но идет на поправку. Как хорошо, пусть выздоравливает!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.09.2012, 10:00 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (raketoilbib) новости были какие-нибудь?
У моего все хорошо, про ваших просила узнать, обещал попробовать!!! Будем ждать его звоночка или смс!!!!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Вторник, 11.09.2012, 10:03 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ещеееееее, еще Лена смайлы не видит.
Ты ж моя заботливая....!!!! Спасибо Оля тебе за твое неравнодушие во всем! Как же Максу повезло!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.09.2012, 10:36 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| теперь я одна здесь Добавлено (11.09.2012, 10:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 11.09.2012, 10:46 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70,
Quote (lasher70) Как же Максу повезло!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.09.2012, 12:01 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, говорит, купить попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следующий день он приходит: анекдoтов.nеt - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков. Купил и через два дня опять пришел: - Все равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце. Купил. Через три дня пришел снова: - Молчит, сукин сын! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, КОЗЕЛ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ? ! "Добавлено (11.09.2012, 12:00) --------------------------------------------- Самолет готовится к взлету. Возле окна сидит щупленький очкарик. Рядом садится такой под 100 кило бритый амбал, со злой рожей. Самолет взлетает, и амбал засыпает. Вдруг очкарика стало тошнить, а он боится разбудить громилу, чтоб не получить звездюлей. Мучился он, мучился и тут самолет попадает в воздушную яму. анекдoтов.nеt Очкарик "БЕЕ-Е... " и выплеснул содержимое желудка на громилу. Сидит, ни жив, ни мертв. Амбал вскоре проснулся от вони. Очкарик: - Ну, слава богу! Надеюсь, вам уже лучше?! Добавлено (11.09.2012, 12:01) --------------------------------------------- - Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове все так в разные стороны. - Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель. "!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.09.2012, 12:05 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) - Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель. "!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.09.2012, 12:08 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| По улице спокойно едет 600-й "мерс". Вдруг его неожиданно догоняет джип и со всего маху разбивает 600-му багажник. Реакция моментальная: пять бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из "мерса". А из джипа появляются пять омоновцев в бронежилетах и с автоматами. Омоновцы: - Ну, чего встали? Бритоголовые, пряча стволы: - ПоломалисьДобавлено (11.09.2012, 12:06) --------------------------------------------- Папа Карло и Буратино: анекдoтoв.nеt - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобер как-то странно на меня смотрит... Добавлено (11.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- Приходит папа с сыном в Детский мир. Стоят перед прилавком, а на нем абсолютно одинаковые машинки, только размером отличаются: большая, средняя и маленькая. Ну, мальчик говорит, мол хочу большую!!! Папа объяснят по-хорошему, что у него денег на большую нет, но среднюю он вполне может купить. Мальчик в крик, мол только большую и все!!! Папа тоже голос повысил, мол или среднюю или маленькую! Мальчик уже в истерике бьется, по полу катается, визжит... Собралась толпа, все его уговаривают, он еще пуще орет. Вдруг подходит к папе дяденька и говорит: - Я психоаналитик. Можно, я поговорю с вашим сыном? - Да конечно, может хоть вы его уговорите! Дяденька подходит к мальчику и что-то шепчет ему на ухо. Мальчик тут же замолкает, подходит к папе и просит купить ему маленькую машинку. Изумленный папа догоняет психоаналитика: - Вы настоящий профессионал!!! Что вы ему сказали? - Я сказал: "Если ты сейчас же не прекратишь орать, я тебе ухо откушу!!!"
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.09.2012, 12:49 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сейчас девчонки одноклассницы письма маленькие написали. Я ему вперед как то отправляла два таких же и вот сейчас опять пошлю!!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 11.09.2012, 12:52 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Моему сейчас девчонки одноклассницы письма маленькие написали. Я ему вперед как то отправляла два таких же и вот сейчас опять пошлю!!!! у нас когда одноклассник в армии был, мы писали ему на встрече одноклассников письмо
|
| |
| |
|
lasher70 |
Вторник, 11.09.2012, 12:53 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Моему сейчас девчонки одноклассницы письма маленькие написали. Я ему вперед как то отправляла два таких же и вот сейчас опять пошлю!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (11.09.2012, 12:53) --------------------------------------------- Все, мои хорошие, побежала я домой... 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 11.09.2012, 12:55 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) се, мои хорошие, побежала я домой...
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 11.09.2012, 12:56 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, пока
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 11.09.2012, 12:56 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70,
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка
|
| |
| |
|