|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Суббота, 04.08.2012, 11:08 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 04.08.2012, 11:37 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43,Утро добрым не бывает)))))))Как дела?Где вчера гуляла?Даже не отметилась)))Нина тоже пропала,да и вообще вчера тишь да гладь была...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 04.08.2012, 11:58 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Где вчера гуляла?Даже не отметилась)))Нина тоже пропала,да и вообще вчера тишь да гладь была.. Приветик!!! У меня теперь так всю неделю будет - не ждите меня - свадебные хлопоты начались самая пиковая неделя!!! Очень-очень много надо сделать, хоть разорвись. А Нина же болеет, у нее высокое давление. На День ВДВ из последних сил с нами сидела.... А вот ты где пропала???Добавлено (04.08.2012, 11:58) --------------------------------------------- Галечка - все убегаю - до вечера!!!!!!
|
| |
| |
|
Yana-Solare |
Суббота, 04.08.2012, 13:24 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Стыдно, что давно здесь не была(( и опять я не в тему со своими вопросами... Но может поможете? Пожалуйста! Очень интересно. Парня перевели после присяги в "серые крыши", в роту снайперов. Был безумно довольный. А теперь у них прошел слух, что могут отправить служить в Армению. Ясно, что не хочет. К тому же, там служить просто мотострелком, а не десантником. Так вот, как узнать, заберут или нет? И кого вообще туда забирают, есть какие-то критерии? И что можно сделать, чтобы остаться в Камышине? Заранее спасибо!
|
| |
| |
|
e100va |
Суббота, 04.08.2012, 14:07 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yana-Solare) А теперь у них прошел слух, что могут отправить служить в Армению Приветик. Вопрос вашочень емкий, в двух словах и не ответишь,т.к. обсуждали с свое время его не раз. Но попробую кратко: Критерии отправки в Армению, наверное, должны быть, но как правило - начинают брать-лишь бы набрать. Первый признак-фоторгафируют на загран паспорт.Добавлено (04.08.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Yana-Solare) И что можно сделать, чтобы остаться в Камышине? Договариваться с ротным, естественно быть на хорошем счету в роте. Незаконный способ всего скорее есть еще способы.....Добавлено (04.08.2012, 14:07) --------------------------------------------- Yana-Solare, понятно, что хочется служить в Камышине. с нашего призыва тоже отправляли-многие, сравнивая службу в Армении и Камышине, делали вывод не в пользу Армении. В любом случае не надо отчаиваться...
|
| |
| |
|
Yana-Solare |
Суббота, 04.08.2012, 14:18 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| e100va, эх, сказал, фотографировали...(( Так обидно! Высокий, сильный (и физически, и морально)-настоящий десантник, словом... Так и не косячит... (((( А если сфотографировали, то все, 100%, что заберут?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 04.08.2012, 15:37 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Yana-Solare,Не переживайте раньше времени,отправляют все равно не всех!)))Да и зайдите на веточку Армении,на призывнике кажется есть такая,почитайте что к чему,может пригодится какая то информация!Не волнуйтесь,везде ребята служат)))Все будет хорошо!!! Добавлено (04.08.2012, 15:35) --------------------------------------------- Светик43,Понятно,а я и не знала,что Нинуся заболела...Я со своим все разбираюсь,сегодня до обеда работала сама...Пришла вот дела домашние поделала и плавать)))) Надо перышки почистить,сегодня будет встреча)))А завтра в Москву))) У тебя ведь и правда скоро свадьба!!!Как быстро время летит...Леночек вон тоже уже наверно чемоданы собирает))))) Добавлено (04.08.2012, 15:37) --------------------------------------------- Ниночка,дорогая ты наша!!!Выздоравливай поскорее,без тебя так плохооооооо!!! 
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Суббота, 04.08.2012, 15:39 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Хороших выходных!!!А у нас дождь прошел а сейчас солнце так свежо и здорово
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 04.08.2012, 15:41 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики: и мальчикам и девочкам! Уж простите меня подлую... Вчера весь день стряпала то у сына, то приехала домой и дома три пиццы и хачаппури. И так до поздна. Потом душенька всё изболелась, как всё же сделать концовку у ролика, чтобы без тормозов. И придумала. Делюсь:
Quote (Sinyla) Светик43,Утро добрым не бывает)))))))Как дела?Где вчера гуляла?Даже не отметилась)))Нина тоже пропала,да и вообще вчера тишь да гладь была... Бывает, бывает! Мой десантничек сегодня получил боевое крещенье Поездкой в горы с отдыхающими. И даже на второй рейс. А до этого всю ночь не спал, думаю что волновался... Я сидела за роликом, а он всё блудил и не спал.... Говорит что сам не знаю почему...) Quote (Yana-Solare) Добрый день всем! Стыдно, что давно здесь не была(( и опять я не в тему со своими вопросами... Но может поможете? Пожалуйста! Очень интересно. Парня перевели после присяги в "серые крыши", в роту снайперов. Был безумно довольный. А теперь у них прошел слух, что могут отправить служить в Армению. Ясно, что не хочет. К тому же, там служить просто мотострелком, а не десантником. Так вот, как узнать, заберут или нет? И кого вообще туда забирают, есть какие-то критерии? И что можно сделать, чтобы остаться в Камышине? Никаких договорённостей с ротным, как говорится "поздно Боржоми пить"... , к сожалению! Очень жаль! >(Их распределяют ещё на РВПП, до Присяги. Quote (Yana-Solare) e100va, эх, сказал, фотографировали...(( Так обидно! Высокий, сильный (и физически, и морально)-настоящий десантник, словом... Так и не косячит... (((( А если сфотографировали, то все, 100%, что заберут?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 04.08.2012, 15:53 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) сегодня будет встреча ой, да неужели вы созрели? Давай наведи красоту, чтобы он упал от счастья!
Добавлено (04.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Muzic_love, как самочувствие? Отдохнула хоть?
Добавлено (04.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Quote (56-дшб-74-507) !А у нас дождь прошел а сейчас солнце так свежо и здорово Приветик!! А у нас утром полчаса лил, а сейчас опять жара невыносимая......Добавлено (04.08.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Мой десантничек сегодня получил боевое крещенье Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень за него рада!!!!!!
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Суббота, 04.08.2012, 16:06 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Потом душенька всё болелал как всё же сделать концовку у ролика, чтобы без тормозов. И придумала. Делюсь: Я уже заценила уже с утра Quote (Muzic_love) Мой десантничек сегодня получил боевое крещенье Поездкой в горы с отдыхающими. Молодец так держать мы в нем даже и не сомневались Quote (Muzic_love) "поздно Боржоми пить"... , к сожалению! Нет не поздно и договорится можно только тянуть не стоит...Quote (Светик43) А у нас утром полчаса лил, а сейчас опять жара невыносимая...... Значит от вас к нам пришел дождик я думала с Шатуры
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 04.08.2012, 16:08 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Yana-Solare,Не переживайте раньше времени,отправляют все равно не всех!)))Да и зайдите на веточку Армении,на призывнике кажется есть такая,почитайте что к чему,может пригодится какая то информация!Не волнуйтесь,везде ребята служат)))Все будет хорошо!!! Да и здесь на форуме есть Ветка Гюмри. Quote (Sinyla) Yana-Solare,Не переживайте раньше времени,отправляют все равно не всех!)))Да и зайдите на веточку Армении,на призывнике кажется есть такая,почитайте что к чему,может пригодится какая то информация!Не волнуйтесь,везде ребята служат)))Все будет хорошо!!! Точно, только нужно быть готовым к этому. Знать все детали... Quote (Sinyla) Понятно,а я и не знала,что Нинуся заболела...Я со своим все разбираюсь,сегодня до обеда работала сама...Пришла вот дела домашние поделала и плавать))) Quote (Sinyla) Ниночка,дорогая ты наша!!!Выздоравливай поскорее,без тебя так плохооооооо!!! Деточки быстро на ноги подняли...
|
| |
| |
|
Yana-Solare |
Суббота, 04.08.2012, 16:13 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, ух, спасибо)) может и правда пронесет  Добавлено (04.08.2012, 16:11) --------------------------------------------- Muzic_love, будем надеяться на лучшее.) Добавлено (04.08.2012, 16:13) --------------------------------------------- 56-дшб-74-507, попробуем, спасибо за совет))
|
| |
| | |
|
Muzic_love |
Суббота, 04.08.2012, 16:23 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| 56-дшб-74-507, Светик43, sinyla, Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Я очень старалась. Открываю много других возможностей в видеоредакторе. Буду теперь поднаторяться. А сына, такой деловой: всё бегом и бегом. Такой деловой.... Аш даже не узнаю как савсем взрослый. А невестка говорит что у нас такого молодого водителя ещё никогда не было... Сегодня ночью до одиннадцати готовил машину на гараже, а приехал и я впервые почувствовала как я за ним скучаю.... Говорю ему: "Сыночка, мне до сих пор не верится что ты дома..."Добавлено (04.08.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) Ниночка молодечик ты - все получилось просто замечательно!!!! Посмотрела весь от начала до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик!
|
| |
| |
|