Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Светик43 Суббота, 04.08.2012, 11:08 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

Sinyla Суббота, 04.08.2012, 11:37 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

Светик43,Утро добрым не бывает)))))))Как дела?Где вчера гуляла?Даже не отметилась)))Нина тоже пропала,да и вообще вчера тишь да гладь была...

Светик43 Суббота, 04.08.2012, 11:58 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Где вчера гуляла?Даже не отметилась)))Нина тоже пропала,да и вообще вчера тишь да гладь была..

Приветик!!! У меня теперь так всю неделю будет - не ждите меня - свадебные хлопоты начались самая пиковая неделя!!! Очень-очень много надо сделать, хоть разорвись. А Нина же болеет, у нее высокое давление. На День ВДВ из последних сил с нами сидела....
А вот ты где пропала???

Добавлено (04.08.2012, 11:58)
---------------------------------------------
Галечка - все убегаю - до вечера!!!!!!

Yana-Solare Суббота, 04.08.2012, 13:24 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Стыдно, что давно здесь не была(( и опять я не в тему со своими вопросами... Но может поможете? Пожалуйста! Очень интересно. Парня перевели после присяги в "серые крыши", в роту снайперов. Был безумно довольный. А теперь у них прошел слух, что могут отправить служить в Армению. Ясно, что не хочет. К тому же, там служить просто мотострелком, а не десантником. Так вот, как узнать, заберут или нет? И кого вообще туда забирают, есть какие-то критерии? И что можно сделать, чтобы остаться в Камышине?
Заранее спасибо! :)

e100va Суббота, 04.08.2012, 14:07 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

Quote (Yana-Solare)
А теперь у них прошел слух, что могут отправить служить в Армению

Приветик.
Вопрос вашочень емкий, в двух словах и не ответишь,т.к. обсуждали с свое время его не раз.
Но попробую кратко:
Критерии отправки в Армению, наверное, должны быть, но как правило - начинают брать-лишь бы набрать.
Первый признак-фоторгафируют на загран паспорт.

Добавлено (04.08.2012, 14:03)

Quote (Yana-Solare)
И что можно сделать, чтобы остаться в Камышине?

Договариваться с ротным, естественно быть на хорошем счету в роте.
Незаконный способ

всего скорее есть еще способы.....

Добавлено (04.08.2012, 14:07)
Yana-Solare, понятно, что хочется служить в Камышине.
с нашего призыва тоже отправляли-многие, сравнивая службу в Армении и Камышине, делали вывод не в пользу Армении. В любом случае не надо отчаиваться...

Yana-Solare Суббота, 04.08.2012, 14:18 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

e100va, эх, сказал, фотографировали...(( Так обидно! Высокий, сильный (и физически, и морально)-настоящий десантник, словом... Так и не косячит... (((( А если сфотографировали, то все, 100%, что заберут?

Sinyla Суббота, 04.08.2012, 15:37 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

Yana-Solare,Не переживайте раньше времени,отправляют все равно не всех!)))Да и зайдите на веточку Армении,на призывнике кажется есть такая,почитайте что к чему,может пригодится какая то информация!Не волнуйтесь,везде ребята служат)))Все будет хорошо!!!

Добавлено (04.08.2012, 15:35)
Светик43,Понятно,а я и не знала,что Нинуся заболела...Я со своим все разбираюсь,сегодня до обеда работала сама...Пришла вот дела домашние поделала и плавать)))) Надо перышки почистить,сегодня будет встреча)))А завтра в Москву))) У тебя ведь и правда скоро свадьба!!!Как быстро время летит...Леночек вон тоже уже наверно чемоданы собирает)))))

Добавлено (04.08.2012, 15:37)
Ниночка,дорогая ты наша!!!Выздоравливай поскорее,без тебя так плохооооооо!!!

56-дшб-74-507 Суббота, 04.08.2012, 15:39 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Хороших выходных!!!А у нас дождь прошел а сейчас солнце так свежо и здорово up

Muzic_love Суббота, 04.08.2012, 15:41 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

Всем приветики: и мальчикам и девочкам!
Уж простите меня подлую... Вчера весь день стряпала то у сына, то приехала домой и дома три пиццы и хачаппури. И так до поздна. Потом душенька всё изболелась, как всё же сделать концовку у ролика, чтобы без тормозов. И придумала. Делюсь:

Quote (Sinyla)
Светик43,Утро добрым не бывает)))))))Как дела?Где вчера гуляла?Даже не отметилась)))Нина тоже пропала,да и вообще вчера тишь да гладь была...
Бывает, бывает! Мой десантничек сегодня получил боевое крещенье Поездкой в горы с отдыхающими. И даже на второй рейс.
А до этого всю ночь не спал, думаю что волновался... Я сидела за роликом, а он всё блудил и не спал.... Говорит что сам не знаю почему...)
Quote (Yana-Solare)
Добрый день всем! Стыдно, что давно здесь не была(( и опять я не в тему со своими вопросами... Но может поможете? Пожалуйста! Очень интересно. Парня перевели после присяги в "серые крыши", в роту снайперов. Был безумно довольный. А теперь у них прошел слух, что могут отправить служить в Армению. Ясно, что не хочет. К тому же, там служить просто мотострелком, а не десантником. Так вот, как узнать, заберут или нет? И кого вообще туда забирают, есть какие-то критерии? И что можно сделать, чтобы остаться в Камышине?
Никаких договорённостей с ротным, как говорится "поздно Боржоми пить"... , к сожалению! cry Очень жаль! >(Их распределяют ещё на РВПП, до Присяги.
Quote (Yana-Solare)
e100va, эх, сказал, фотографировали...(( Так обидно! Высокий, сильный (и физически, и морально)-настоящий десантник, словом... Так и не косячит... (((( А если сфотографировали, то все, 100%, что заберут?
>(

Светик43 Суббота, 04.08.2012, 15:53 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
сегодня будет встреча

ой, да неужели вы созрели? Давай наведи красоту, чтобы он упал от счастья!

Добавлено (04.08.2012, 15:46)
Muzic_love, как самочувствие? Отдохнула хоть?

Добавлено (04.08.2012, 15:47)
Quote (56-дшб-74-507)
!А у нас дождь прошел а сейчас солнце так свежо и здорово

Приветик!! А у нас утром полчаса лил, а сейчас опять жара невыносимая......

Добавлено (04.08.2012, 15:53)

Quote (Muzic_love)
Мой десантничек сегодня получил боевое крещенье

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Очень за него рада!!!!!! hands hands hands

56-дшб-74-507 Суббота, 04.08.2012, 16:06 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Потом душенька всё болелал как всё же сделать концовку у ролика, чтобы без тормозов. И придумала. Делюсь:

Я уже заценила уже с утра up
Quote (Muzic_love)
Мой десантничек сегодня получил боевое крещенье Поездкой в горы с отдыхающими.

Молодец так держать мы в нем даже и не сомневались up
Quote (Muzic_love)
"поздно Боржоми пить"... , к сожалению!

Нет не поздно и договорится можно только тянуть не стоит...
Quote (Светик43)
А у нас утром полчаса лил, а сейчас опять жара невыносимая......

Значит от вас к нам пришел дождик я думала с Шатуры yes

Muzic_love Суббота, 04.08.2012, 16:08 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Yana-Solare,Не переживайте раньше времени,отправляют все равно не всех!)))Да и зайдите на веточку Армении,на призывнике кажется есть такая,почитайте что к чему,может пригодится какая то информация!Не волнуйтесь,везде ребята служат)))Все будет хорошо!!!
Да и здесь на форуме есть Ветка Гюмри.
Quote (Sinyla)
Точно, только нужно быть готовым к этому. Знать все детали...
Quote (Sinyla)
Понятно,а я и не знала,что Нинуся заболела...Я со своим все разбираюсь,сегодня до обеда работала сама...Пришла вот дела домашние поделала и плавать)))

Quote (Sinyla)
Ниночка,дорогая ты наша!!!Выздоравливай поскорее,без тебя так плохооооооо!!!

Деточки быстро на ноги подняли... yes up

Yana-Solare Суббота, 04.08.2012, 16:13 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Sinyla, ух, спасибо)) может и правда пронесет :)

Добавлено (04.08.2012, 16:11)
Muzic_love, будем надеяться на лучшее.)

Добавлено (04.08.2012, 16:13)
56-дшб-74-507, попробуем, спасибо за совет))

Светик43 Суббота, 04.08.2012, 16:15 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
И придумала. Делюсь:

Ниночка молодечик ты - все получилось просто замечательно!!!! Посмотрела весь от начала до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
up up up hands hands hands up up up

Muzic_love Суббота, 04.08.2012, 16:23 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

56-дшб-74-507, Светик43, sinyla, Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!
Я очень старалась. Открываю много других возможностей в видеоредакторе. Буду теперь поднаторяться.
А сына, такой деловой: всё бегом и бегом. Такой деловой.... yes ;) Аш даже не узнаю как савсем взрослый. А невестка говорит что у нас такого молодого водителя ещё shy никогда не было...
Сегодня ночью до одиннадцати готовил машину на гараже, а приехал и я впервые почувствовала как я за ним скучаю.... Говорю ему: "Сыночка, мне до сих пор не верится что ты дома..."

Добавлено (04.08.2012, 16:23)

Quote (Светик43)
Ниночка молодечик ты - все получилось просто замечательно!!!! Посмотрела весь от начала до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светик!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика