Спасибо большое!!!!! Постараюсь!! Но реветь на свадьбу буду - как не успокаиваю себя - все равно когда пытаюсь речь выучить - плачу.............
Ой, Светочка, ну без слёз не обойтись. Я давно женила своего старшего... В 1999 году. И конечно же не без слёз. Правда у меня и времени на определение было побольше, т.к всю основную подготовку он взял на себя сам. Я только готовила застолье и плакаты. Мои "девчушки"- певушки сделали свадебный обряд в Загсе. С караваем, хлебом и солью. С пословицами и поговорками. По-моему сценарию: "Жениху да невесте, сто лет, да вместе"
Ну да я ведь культработник. После института работала методистом в районном ДК В дипломе так и прописано: культработник высшей квалификации, руководитель самодеятельного оркестра народных инструментов.
Мы в институте обучались этому на предмете Наглядная агитация. Свадебный стол готовила всю ночь, а под утро намалевала кучу плакатов гуашью. А мои девчонки разбросали их по стенам построек во дворе и на ковре над столом молодых.
может какие интересные идейки подкинешь, если чувствуешь себя нормально и что-нибудь еще помнишь
Идейки в отношении чего конкретно?
Добавлено (04.08.2012, 22:38) --------------------------------------------- Девчата, а завтра у нашей Уколовой Наташи День рождения! Что-то я савсем плохая... Нужно закинуть календарь дат на АВГУСТ на Призывник инфо. Сегодня сделаю.
А у нас народ поехал... Не знаю может из-за выходных.... А может проснулся и решил всё-таки отдохнуть в наших краях. Сына сегодня повёз народ на вечерний Геленджик вместе со старшим.... Итого три рейса за день. Представляю как устанет сегодня, не спамши. Есть один положительный момент: водителей в горах кормят бесплатно каждый день в обед. Обед из трёх блюд. Это потому что они везут им голодных клиентов.
Выкупа у нас не было... Но тут особого сценария и не нужно,всё зависит от контингента. Много молодёжи, можно обыграть. Подключить ребятишек малых, чтобы вымогали с жениха выкуп, да побольше. И деткам стимул будет. Цену невесте заломите... Можно найти и в стихах в инете выкуп. Выкуп
Добавлено (04.08.2012, 22:53) --------------------------------------------- Выкуп невесты в стихах: Стихи ТУТ!
да в инете везде все одно и то же - я думала мож ты чего впомнишь...
Сценарий свадебного обряда в Загсе тебе и не нужен, а всё остальное так же как и в инете. Просто каждый выбирает для себя приемлемое: Кража туфельки, продажа первого куска торта, танец с невестой: на всём можно заработать! Можно устроить торги. А плакаты я писала и рисовала по пословицам. Типа "Не пилИ зазря" , текст над рисунком пилы ДРУЖБА Или колода, топор и сверху текст: Не руби сгоряча! - Можно заготовить Наказ жениху и невесте от родителей на большой открытке. - Красочно оформить обязанности мужа и жены в шуточной форме. Медали огромные на лентах с текстом: СвёкОр, СвЯкруха, ТёШШа, ТЭсть, т.с. распознавательные знаки А на обратной стороне шуточное стихотворение про них
Ну, живите дружно, А людям выпить нужно! * * * Чтоб в утробе у невесты Пятерым хватило места! * * * За непьющего жениха По русскому обычаю, троекратно: "Ха, ха, ха!" * * * Выпьем за любовь, друзья, Хоть невесте и нельзя! * * * Так разобьем бутылку водки Об острый нос семейной лодки! * * * Давайте осушим бокал! Я два часа кафе искал! * * *
Муж и жена - одна сатана, А с мамой жены - две сатаны! * * * Молодыми оставайтесь И перед сексом раздевайтесь! * * * За положительные тесты У нашей дорогой невесты! * * * Живите дружно-дружно, Но драться тоже нужно! * * * Чтобы не было войны И храпа в сторону стены! На китайцев посмотрите, И ребенка заводите!!!
Добавлено (04.08.2012, 23:17) --------------------------------------------- А ту ещё куча текста для Плакатов на свадьбу
Добавлено (04.08.2012, 23:24) --------------------------------------------- Светик43, Ты говоришь что в инете всё одно и тоже. Ты думаешь что можно придумать что либо новое, - импровизируй! А в инет и разместили люди личный опыт, профессиональные секреты. Раньше народ пользовался разработками методкабинетов, сейчас же все, от культработников и до педагогов школьных и дошкольных всё черпают из инета. Поверь, тут изобретать велосипед не нужно!