|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Пятница, 10.08.2012, 13:39 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Белка88, Да пытались вчера с ним говорить...Не слушает ничего...Обидно...Он еще и в отношениях у меня тиран такой и собственник...Может помирятся еще...Она быстрее все мне расскажет,только я даже звонить ей сейчас боюсь(Попозже вечерком позвоню,сейчас еще разборки у них наверно будут,вещи ей повез...
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Пятница, 10.08.2012, 13:50 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Да уж...неприятно,вот так и шаг сделать страшно...и не знаешь как лучше сделать(((тут еще все матери его начали высказывать-мол она меня разбаловала,отпускает везде...да что плохого в том что я вышла вечером с ОБЩИМИ друзьями,зачем все так раздувать?...Отец вообще начал говорить,что ему вова сказал не пускать меня... ерунда какая-то,для начала он бы мне это сказал...да и что за пускать или не пускать-мне же не 5 лет,в конце концов...не могу уже((((((((
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 10.08.2012, 14:00 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, Я думаю,что надо поговорить с родителями,узнать,что конкретно их не устраивает.Иначе весь негатив,который копиться,выльется в определенное время с удвоенной силой.Вот тогда как бы хуже не было. Добавлено (10.08.2012, 14:00) --------------------------------------------- olika-vovika,Ну и запирать тебя в четырех стенах,это тоже дикость.Если человек захочет,его ничто и никто не удержит от дурных поступков.А такой деспотичностью можно только все отношения разрушить.Дождись своего любимого и бегите от таких родителей подальше.Встречайтесь только по праздникам)))
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Пятница, 10.08.2012, 14:19 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Да уж,неприятно...у девушек такое положение,что и не докажешь ничего!А у меня еще и маме его начали высказывать,мол она меня разбаловала-отпускает везде...так мне ж не 5 лет чтобы отпрашиваться,я же не молча ухожу,они всегда знают с кем я И где,все легко проверяется!И заступиться некому,родных рядом нет да и своим не хочу говорить-не хватало еще чтоб родители переругались,а им не родная же можно и нервы помотать... Добавлено (10.08.2012, 14:19) --------------------------------------------- Sinyla, Что-то 2 раза сообщения отправила...Ужас какой-то,еще и вещи повез,почему он верит кому-то,а не ей и родственникам?Может ошибся этот человек или специально
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 10.08.2012, 14:24 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika,Если любишь,придется потерпеть до прихода любимого,ну или хотя бы до встречи с ним.При встрече спокойно поговорить.Уж он то знает своих родителей.Думаю и тебя поймет.Снять квартиру с городским телефоном и пусть звонят проверяют дома ты или нет.Зато нервы будут целы...
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Пятница, 10.08.2012, 14:49 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Самый вариант-на квартиру-и у меня нервы в порядке будут и у них!Еще проблема-их реакция на мое решение...
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 10.08.2012, 15:10 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер))) olika-vovika, по рассказам своих знакомых,встречала такие случаи....не унывай,у тебя всё же есть выход из этой ситуации и не один.....можно конечно сесть,поговорить с его родителями узнать в чем проблема их агрессии к тебе,но я думаю таки людям уже ничего не докажешь(они будут говорить,что мы живем больше тебя и знаем больше),ну что-то в этом роде....если ессть терпение,то тогда живи с ними и терпи,но не факт когда придет любимый они дадут вам нормальой жизни.....я бы наверное сделала так:позвонила бы любимому,никого ни в чем не обвиняя,просто обхяснила бы всю ситуацию,думаю он поймет,зная своих родителей,и просто бы уехала на съемную квартиру,а на счет тогокакая будет у них реакция,это полная чушь,ты им даже не сноха......делай так,как хочется тебе,ты взрослый человек,но при этом нужно не потерять доверие у любимого......пойдешь у них сейчас на поводу,потом вообще вам не дадут проходу......... вообщем как-то так,это лично мое мнение,хотя всегда была очень тихой,мирной девочкой,слова никогда не говорила лишнего,всегда родителей уважала,даже если думала что они делают не правильно.....и теперь сама мама,и думаю как бы не ошибиться в воспитании,где быть по строже,а где давать свободу..... Sinyla, оооо,у нас была похожая ситуация и не раз......бывало,специально говорили-завидовали чтоль,бывало сами знаете,слухи одно увидел рассказал другому тот приукрасил третий еще че нить от себя вот и сказочка получилась..........если всё как вы писали,то думаю зря ваш сын так резко всё обрывает,в жизни еще столько будет таких недопониманий,каких-то ссор,ну надо же всё выяснить в чем причина.......(это не мои слова,а в основном мне говорили это родители,и думаю вы своему тоже так говорили)....конечно мы может незнаем всей правды,что и как у них случилось,но конечно порыв у него что-то резкий произошел(((((((поговорите еще с ним,может все же хоть вас выслушает,вы то мудрее)))
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Пятница, 10.08.2012, 15:19 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Спасибо за совет,вы прям в точку все описали,приблизительно тоже самое и у меня в голове было,только в виде каши)))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 10.08.2012, 15:22 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Пока говорит,что не хочет со мной на эту тему разговаривать...Я ему тоже говорила,что наговорить могут все что угодно...Добрых людей много...Будем надеятся,что .овно сойдет,может и помирятся еще...Не хочу другую сноху!Но решать им самим...
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 10.08.2012, 15:27 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, вот вот,кашу надо убирать)))))))) Sinyla, Quote (Sinyla) .Будем надеятся,что .овно сойдет чет непоняла
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 10.08.2012, 21:08 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, да я имела ввиду,что с сына все сойдет и они помирятся)))
|
| |
| | |
|
Милашка |
Пятница, 10.08.2012, 22:14 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Ну вот как мое время приходить никого olika-vovika, Олечка,ситуация не приятная,но выход всегда есть,главное не ругайся и не груби,терпения прежде всего.Я думаю тоже лучше уйти на квартиру,тебе тяжело наверно материально,может родители помогут,а ты сама откуда?Что такое свекор тиран я знаю,но мне повезло С 18 лет в своей кв.Володю сильно не напрягай своими проблемами,ему тяжелей будет от того,что он не рядом и помочь не может,но перед тем как уйти все равно с ним посаветуйся,я думаю он не будет против,если у вас есть доверие.Ты в каком районе?Я живу в Дзержинском.Олечка держись,не раскисай.Все пройдет и это тяжелое время тоже.Все будет хорошо. Sinyla, Галя,я думаю сынок остынет,вспыльчивый какой,сразу вещи собирать.Какие все таки люди подлые,ну может и видел в машине,ситуации мало ли какие. Mariya3010, Маша,моего выписали сегодня,звонит днем и говорит я в маршрутке домой еду,я чуть с ума не сошла от всяких мыслей,а дом-это часть.Сейчас он в роте,пол роты с полигона вернулись,сейчас подготовка к прыжкам,22 вроде с вертушки запланировали прыгать,если не измениться чего.А потом в Капьяр.А ваша связь когда возвращается?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 10.08.2012, 22:25 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Снять квартиру с городским телефоном и пусть звонят проверяют дома ты или нет.Зато нервы будут целы... Думаю что "звонят и проверяют" это лишнее. Она ответственна только перед любимым. Да народ у нас дикий: на пустом месте тоже мастера раздувать. Но если у тебя не к кому идти, кроме как на квартиру, то уйти все же нужно. До тех пор, пока ты живёшь у них, определённые обязательства у тебя всё же есть. Ты живёшь в их доме, они приняли тебя и прислушиваться к их мнению ты должна. Будут конечно недовольства, но если любимый поймёт, выиграете вы все. Quote (Mariya3010) а на счет того какая будет у них реакция,это полная чушь,ты им даже не сноха......делай так,как хочется тебе,ты взрослый человек,но при этом нужно не потерять доверие у любимого......пойдешь у них сейчас на поводу,потом вообще вам не дадут проходу......... Пойдёт на поводу, или нет сейчас вовсе не зависит как будут складываться отношения в дальнейшем. Главное , что с этим жить целый год просто невозможно. Во-первых она просто не сможет сидеть взаперти, во-вторых кошка, если можно т.с. между ними уже пробежала. olika-vovika, Давай вали на квартиру и чем быстрее, тем лучше. А если придётся объясняться с ними, то так и скажи, что так для вас всех будет лучше. А за своё поведение ты ответственна только перед любимым.
Добавлено (10.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- Тоже всем привет не сказала!)))))
Quote (Милашка) Всем привет!Ну вот как мое время приходить никого Привет-привет!!!  Добавлено (10.08.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) С 18 лет в своей кв.Володю сильно не напрягай своими проблемами,ему тяжелей будет от того,что он не рядом и помочь не может,но перед тем как уйти все равно с ним посаветуйся,я думаю он не будет против,если у вас есть доверие.Ты в каком районе?Я живу в Дзержинском.Олечка держись,не раскисай.Все пройдет и это тяжелое время тоже.Все будет хорошо. "Слова не мальчика, но мужа!" Quote (Милашка) полигона вернулись,сейчас подготовка к прыжкам,22 вроде с вертушки запланировали прыгать,если не измениться чего.А потом в Капьяр. Прыжки, это здорово! А на ДМБ наверное с Капьяра уходить будут. Девочки, у кого будут мальчишки на Капьяре имейте ввиду что наши Гульфия и Скучалочка живут там. Это может кому чем сможет помочь.
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 10.08.2012, 22:32 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, вот и мой уже про роту,как про дом родной))))) мы наверное уже прыгать не будем,а в роту вроде ток в конце сентября,вообщем по полной там останутся......а в капьяре тоже учения сейчас какие то идут?
|
| |
| |
|