Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 10:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 13:50 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Sinyla, Да уж...неприятно,вот так и шаг сделать страшно...и не знаешь как лучше сделать(((тут еще все матери его начали высказывать-мол она меня разбаловала,отпускает везде...да что плохого в том что я вышла вечером с ОБЩИМИ друзьями,зачем все так раздувать?...Отец вообще начал говорить,что ему вова сказал не пускать меня... ерунда какая-то,для начала он бы мне это сказал...да и что за пускать или не пускать-мне же не 5 лет,в конце концов...не могу уже((((((((

Sinyla Пятница, 10.08.2012, 14:00 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

olika-vovika, Я думаю,что надо поговорить с родителями,узнать,что конкретно их не устраивает.Иначе весь негатив,который копиться,выльется в определенное время с удвоенной силой.Вот тогда как бы хуже не было.

Добавлено (10.08.2012, 14:00)
---------------------------------------------
olika-vovika,Ну и запирать тебя в четырех стенах,это тоже дикость.Если человек захочет,его ничто и никто не удержит от дурных поступков.А такой деспотичностью можно только все отношения разрушить.Дождись своего любимого и бегите от таких родителей подальше.Встречайтесь только по праздникам)))

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 14:19 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Sinyla, Да уж,неприятно...у девушек такое положение,что и не докажешь ничего!А у меня еще и маме его начали высказывать,мол она меня разбаловала-отпускает везде...так мне ж не 5 лет чтобы отпрашиваться,я же не молча ухожу,они всегда знают с кем я И где,все легко проверяется!И заступиться некому,родных рядом нет да и своим не хочу говорить-не хватало еще чтоб родители переругались,а им не родная же можно и нервы помотать...

Добавлено (10.08.2012, 14:19)
Sinyla, Что-то 2 раза сообщения отправила...Ужас какой-то,еще и вещи повез,почему он верит кому-то,а не ей и родственникам?Может ошибся этот человек или специально

Sinyla Пятница, 10.08.2012, 14:24 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

olika-vovika,Если любишь,придется потерпеть до прихода любимого,ну или хотя бы до встречи с ним.При встрече спокойно поговорить.Уж он то знает своих родителей.Думаю и тебя поймет.Снять квартиру с городским телефоном и пусть звонят проверяют дома ты или нет.Зато нервы будут целы...

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 14:49 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Самый вариант-на квартиру-и у меня нервы в порядке будут и у них!Еще проблема-их реакция на мое решение...

Mariya3010 Пятница, 10.08.2012, 15:10 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер)))
olika-vovika, по рассказам своих знакомых,встречала такие случаи....не унывай,у тебя всё же есть выход из этой ситуации и не один.....можно конечно сесть,поговорить с его родителями узнать в чем проблема их агрессии к тебе,но я думаю таки людям уже ничего не докажешь(они будут говорить,что мы живем больше тебя и знаем больше),ну что-то в этом роде....если ессть терпение,то тогда живи с ними и терпи,но не факт когда придет любимый они дадут вам нормальой жизни.....я бы наверное сделала так:позвонила бы любимому,никого ни в чем не обвиняя,просто обхяснила бы всю ситуацию,думаю он поймет,зная своих родителей,и просто бы уехала на съемную квартиру,а на счет тогокакая будет у них реакция,это полная чушь,ты им даже не сноха......делай так,как хочется тебе,ты взрослый человек,но при этом нужно не потерять доверие у любимого......пойдешь у них сейчас на поводу,потом вообще вам не дадут проходу.........
вообщем как-то так,это лично мое мнение,хотя всегда была очень тихой,мирной девочкой,слова никогда не говорила лишнего,всегда родителей уважала,даже если думала что они делают не правильно.....и теперь сама мама,и думаю как бы не ошибиться в воспитании,где быть по строже,а где давать свободу.....
Sinyla, оооо,у нас была похожая ситуация и не раз......бывало,специально говорили-завидовали чтоль,бывало сами знаете,слухи одно увидел рассказал другому тот приукрасил третий еще че нить от себя вот и сказочка получилась..........если всё как вы писали,то думаю зря ваш сын так резко всё обрывает,в жизни еще столько будет таких недопониманий,каких-то ссор,ну надо же всё выяснить в чем причина.......(это не мои слова,а в основном мне говорили это родители,и думаю вы своему тоже так говорили)....конечно мы может незнаем всей правды,что и как у них случилось,но конечно порыв у него что-то резкий произошел(((((((поговорите еще с ним,может все же хоть вас выслушает,вы то мудрее)))

olika-vovika Пятница, 10.08.2012, 15:19 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Mariya3010, Спасибо за совет,вы прям в точку все описали,приблизительно тоже самое и у меня в голове было,только в виде каши)))

Sinyla Пятница, 10.08.2012, 15:22 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Mariya3010, Пока говорит,что не хочет со мной на эту тему разговаривать...Я ему тоже говорила,что наговорить могут все что угодно...Добрых людей много...Будем надеятся,что .овно сойдет,может и помирятся еще...Не хочу другую сноху!Но решать им самим...

Mariya3010 Пятница, 10.08.2012, 15:27 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

olika-vovika, вот вот,кашу надо убирать))))))))
Sinyla,
Quote (Sinyla)
.Будем надеятся,что .овно сойдет
чет непоняла think

Sinyla Пятница, 10.08.2012, 21:08 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Mariya3010, да я имела ввиду,что с сына все сойдет и они помирятся))) :)

Mariya3010 Пятница, 10.08.2012, 21:43 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Sinyla, :D :D :D ну да,че эт я,прям недогон какой то)))))если любит-померятся конечно,чего им и желаю)))

Милашка Пятница, 10.08.2012, 22:14 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Всем привет!Ну вот как мое время приходить никого think
olika-vovika, Олечка,ситуация не приятная,но выход всегда есть,главное не ругайся и не груби,терпения прежде всего.Я думаю тоже лучше уйти на квартиру,тебе тяжело наверно материально,может родители помогут,а ты сама откуда?Что такое свекор тиран я знаю,но мне повезло С 18 лет в своей кв.Володю сильно не напрягай своими проблемами,ему тяжелей будет от того,что он не рядом и помочь не может,но перед тем как уйти все равно с ним посаветуйся,я думаю он не будет против,если у вас есть доверие.Ты в каком районе?Я живу в Дзержинском.Олечка держись,не раскисай.Все пройдет и это тяжелое время тоже.Все будет хорошо.
Sinyla, Галя,я думаю сынок остынет,вспыльчивый какой,сразу вещи собирать.Какие все таки люди подлые,ну может и видел в машине,ситуации мало ли какие.
Mariya3010, Маша,моего выписали сегодня,звонит днем и говорит я в маршрутке домой еду,я чуть с ума не сошла от всяких мыслей,а дом-это часть.Сейчас он в роте,пол роты с полигона вернулись,сейчас подготовка к прыжкам,22 вроде с вертушки запланировали прыгать,если не измениться чего.А потом в Капьяр.А ваша связь когда возвращается?

Muzic_love Пятница, 10.08.2012, 22:25 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Снять квартиру с городским телефоном и пусть звонят проверяют дома ты или нет.Зато нервы будут целы...
Думаю что "звонят и проверяют" это лишнее. Она ответственна только перед любимым.
Да народ у нас дикий: на пустом месте тоже мастера раздувать. Но если у тебя не к кому идти, кроме как на квартиру, то уйти все же нужно. До тех пор, пока ты живёшь у них, определённые обязательства у тебя всё же есть. Ты живёшь в их доме, они приняли тебя и прислушиваться к их мнению ты должна. Будут конечно недовольства, но если любимый поймёт, выиграете вы все.
Quote (Mariya3010)
а на счет того какая будет у них реакция,это полная чушь,ты им даже не сноха......делай так,как хочется тебе,ты взрослый человек,но при этом нужно не потерять доверие у любимого......пойдешь у них сейчас на поводу,потом вообще вам не дадут проходу.........
Пойдёт на поводу, или нет сейчас вовсе не зависит как будут складываться отношения в дальнейшем. Главное , что с этим жить целый год просто невозможно. Во-первых она просто не сможет сидеть взаперти, во-вторых кошка, если можно т.с. между ними уже пробежала.
olika-vovika, Давай вали на квартиру и чем быстрее, тем лучше. А если придётся объясняться с ними, то так и скажи, что так для вас всех будет лучше. А за своё поведение ты ответственна только перед любимым.

Добавлено (10.08.2012, 22:16)
Тоже всем привет не сказала!))))) yes

Quote (Милашка)
Всем привет!Ну вот как мое время приходить никого
Привет-привет!!! up yes

Добавлено (10.08.2012, 22:25)

Quote (Милашка)
С 18 лет в своей кв.Володю сильно не напрягай своими проблемами,ему тяжелей будет от того,что он не рядом и помочь не может,но перед тем как уйти все равно с ним посаветуйся,я думаю он не будет против,если у вас есть доверие.Ты в каком районе?Я живу в Дзержинском.Олечка держись,не раскисай.Все пройдет и это тяжелое время тоже.Все будет хорошо.
yes up "Слова не мальчика, но мужа!" :D
Quote (Милашка)
полигона вернулись,сейчас подготовка к прыжкам,22 вроде с вертушки запланировали прыгать,если не измениться чего.А потом в Капьяр.
Прыжки, это здорово! А на ДМБ наверное с Капьяра уходить будут.
Девочки, у кого будут мальчишки на Капьяре имейте ввиду что наши Гульфия и Скучалочка живут там. Это может кому чем сможет помочь.

Mariya3010 Пятница, 10.08.2012, 22:32 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Милашка, вот и мой уже про роту,как про дом родной)))))
мы наверное уже прыгать не будем,а в роту вроде ток в конце сентября,вообщем по полной там останутся......а в капьяре тоже учения сейчас какие то идут?

Милашка Пятница, 10.08.2012, 22:39 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нина приветик!они вроде в капустин яре живут,мне стыдно,я вроде местная,но не знаю это рядом,муж дрыхнет завтра спрошу,он в местности разбирается.Хотелось бы конечно с части уйти на ДМБ,но как будет и ладно главное он неизбежен.Он мне сегодня заявляет,что бы не вздумала приехать,у них там компания,планы какие то,что то мне это не нравиться,как бы не напились да не вляпались куда,я паникерша страшная.У моего день рожд 1ноября,5 ноября день разведки будет в роте застолье,а 10 ДМБ-сплошные праздники. hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика