Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 01:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Muzic_love Воскресенье, 12.08.2012, 03:55 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить

Всем Добрый вечер!

Добавлено (12.08.2012, 00:36)
---------------------------------------------
Quote (56-дшб-74-507)
У нас все тьфу тьфу более менее...Вадим устраивается в ФСБ документы собирает а собирать уж очень много
Светик, мой тоже было рванул контракты подписывать. Ему напели что з/п высокая будет с нового года и ипотеку наобещали, но туда куда он хотел уже набрали, взял все бланки на ФСБ, но СЕМЬЯ рассоветовала ему... yes А документов там до хрена. Сказали что оформлять и ждать ответа из Москвы до Нового года... Но теперь слава Богу передумал. Сейчас сезон откатает, а дальше будет видно.
Quote (56-дшб-74-507)
Раз взялась ждать их сына то и терпи это же не 2 года ждать а всего то каких то 9 месяцев.И не думай что потом они тебя под себя подомнут зубки всегда успеешь показать...Терпение милая еще раз терпения...Скажу про себя если бы со мной жила хоть одна из девушек сыновей я бы тоже была строга к гулянкам берегла бы её от неприятностей в будущем если бы она мне как сноха нужна была..
Тоже верно! yes
Quote (natasha40)
когда нужно прийти чтоб было с кем пообщаться а???????????????7
Звони, Натуля, звони, всегда рада ответить, и если срочно нужно выйду в сеть.

Добавлено (12.08.2012, 00:42)
Девочки, у кого бойцы на Капьяре, или собираются,
вот нашла эту Ветку здесь на сайте,
думаю что в там найдёте много полезного для себя:
О Капьяре и не только...

Добавлено (12.08.2012, 00:44)
Ну где же вы все? Пошла я доглаживать бельё......

Добавлено (12.08.2012, 03:55)

Sinyla Воскресенье, 12.08.2012, 06:21 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить

56-дшб-74-507, Светик,я бы махнула,да только много не решенных материальных проблем!)Вот разгребаю потихоньку)Меня же очень хорошо выставили и подставили моя напарница и продавец)Вот со всеми распрощалась и теперь восстанавливаюсь потихоньку...А так уже махнула б куда нибудь)))Просто тяжеловатый год пришелся...)Я не унываю,но столько дыр надо заткнуть...Вот и думаешь куда денежку потратить.Пока не до гуляний)))

Милашка Воскресенье, 12.08.2012, 08:03 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Quote (Sinyla)
,я бы махнула,да только много не решенных материальных проблем!)

Галя,вот и я такая же,на отдых денег жалко,столько надо в дом купить.Ноутбук надо купить,а то сын придет к компьютору не подойдешь,а с другой стороны на себя всегда жалко,а проблемы не кончаются. think
Нина спасибо за инфо.

56-дшб-74-507 Воскресенье, 12.08.2012, 08:24 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить

С добрым утром!!!
Quote (Sinyla)
)Вот разгребаю потихоньку)Меня же очень хорошо выставили и подставили моя напарница и продавец)

Я через это прошла еще 2 года назад была заведущей в магазине и тем кому доверяла и дружила те и обваровали пришлось выплачивать...На пользу им эти деньги не пошли Бог все видит....
Quote (Muzic_love)
. Ему напели что з/п высокая будет с нового года и ипотеку наобещали, но туда куда он хотел уже набрали, взял все бланки на ФСБ, но СЕМЬЯ рассоветовала ему..

У нас там родня работает зарплата нормальная и деньги на квартиру выдают он уже получил а еще там если после армии нигде не работал а сразу туда идешь подъемные дают 80 т.р я наоборот его туда уговорила пусть пробует не получится тогда по специальности пойдет..
Quote (Милашка)
а с другой стороны на себя всегда жалко,а проблемы не кончаются.

Вот вот и мы на распутье либо права покупать младшему либо отдыхать ехать... think

natasha40 Воскресенье, 12.08.2012, 09:09 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Звони, Натуля, звони, всегда рада ответить, и если срочно нужно выйду в сеть.

я же знаю ваш номер. просто пообщаться :)

Добавлено (12.08.2012, 09:09)

Quote (Muzic_love)
Ну где же вы все? Пошла я доглаживать бельё...

т. Нина ты чего в такое время не спишь? организм должен отдыхать а ты его нагружаешь работу по дому ты ни когда не переделаешь всю.а надрывать себя зачем кто оценит yes yes yes

Sinyla Воскресенье, 12.08.2012, 10:37 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить

Милашка,Людмил,если что то за душу тянет,то какой это отдых?)Хочется,что б особо без проблем)Что б не думалось))))

Добавлено (12.08.2012, 10:35)
56-дшб-74-507, Светик,а сынок у тебя умеет ездить?Лучше конечно закончить курсы.И еще я слышала,что сейчас вроде очень трудно купить)

Добавлено (12.08.2012, 10:37)
А нам знакомый достал приглашения на авиа праздник в Жуковском)))Сейчас поедем)))

56-дшб-74-507 Воскресенье, 12.08.2012, 11:44 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Светик,а сынок у тебя умеет ездить?Лучше конечно закончить курсы.И еще я слышала,что сейчас вроде очень трудно купить

Ездить умеют оба и правила знают а купить связи есть....
Quote (Sinyla)
А нам знакомый достал приглашения на авиа праздник в Жуковском)))Сейчас поедем)))

Здорово как up Приедешь раскажешь свои ощущения yes не люблю эти шоу потом неделю шея болит :)

Кэт88 Воскресенье, 12.08.2012, 14:51 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!!!!!! я тут немного выпала из общения, простите уж!!!
я тут готовлюсь к корпоративу (ведущей буду), к дню рождению кума (готовим вечеринку в стиле древнего рима), закрутки на зиму с мамой делаем, да еще и папа с командировки приехал (надо ж чем-нибудь вкусненьким его накормить )...дел по-горло времени даже нет зайти на веточку... деньки летят с такой загрузкой...
постараюсь как-нибудь прочитать, все что пропустила...

Добавлено (12.08.2012, 14:34)
olika-vovika, мыслей в голове много... советовать ниче не буду...всей ситуации все-равно не знаем...
У меня МУЖ служит, я с родной мамой живу... а она мне тоже мозг выносит, что я гулять хожу с ОБЩИМИ друзьями... мужу рассказываю, а он мне в ответ: ну ты же знаешь свою маму... и смеется сам...
я ей единственное всегда говорю - мне МУЖ разрешает...
даже недавно такая ситуация была: друг встретил меня после работы (на машине подъехал) чтобы приглашение на его свадьбу отдать, так на следующий день столько сплетен ходило по заводу (где я работаю)... и каждому надо было подойти и спросить: кто эт тебя на машине вчера забирал?
Рассказываю мужу, а он ржет,говорит: вот С..чки завистливые!!! отвечай, что любовник забирал!!!!!!!!!!

Добавлено (12.08.2012, 14:50)
А еще у меня домашние животные приплод дали... многие могут не понять моего увлечения, но вот...
это гигантские африканские улитки...
вот малышка по сравнению с мордочкой мамы:

а еще я вот чем занимаюсь в свободное время (у меня подруга инженер-сварщик по образованию, вот решила ей маску сварочную подарить и букет из электродов):

Добавлено (12.08.2012, 14:51)
Прикольно я тут сама с собой мемуары написываю...

natasha40 Воскресенье, 12.08.2012, 15:16 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить

Кэт88, молодчина классный подарок думаю ей понравится up

Добавлено (12.08.2012, 15:16)

Quote (Кэт88)
Прикольно я тут сама с собой мемуары написываю...

мы так все сами собой мемуарим :D :D :D

Червячок Воскресенье, 12.08.2012, 15:42 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Mariya3010)
и до какого они там будут?

Скорее всего, ребята будут на Капьяре числа до 10-15 сентября, потом вернутся в часть, почистят перышки и снова туда уже на сами учения непосредственно!

Кэт88 Воскресенье, 12.08.2012, 15:54 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить

Quote (natasha40)
классный подарок думаю ей понравится

да уже, собсна, понравился... еще 23 июня... еще вот такую коробочку для швейных принадлежностей сделала...

вот что называется не на кого силы тратить, страдаем ерундой потихоньку...

e100va Воскресенье, 12.08.2012, 19:15 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить

Quote (Кэт88)
еще у меня домашние животные приплод дали

Какие симпатяшки! Давно они у тебя?
Quote (Кэт88)
вот решила ей маску сварочную подарить

Прикольно получилось, вот это фантазия! Додуматься еще надо было!Молодец!

Кэт88 Воскресенье, 12.08.2012, 19:28 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить

Quote (e100va)
Давно они у тебя?
около года...они у меня сильно подросли за год...

Quote (e100va)
вот это фантазия! Додуматься еще надо было!

у меня много таких идей...особенно если знаешь человека, сразу в голову приходит идея, что можно подарить такое интересное... а руки потом сами делают...главное желание...

natasha40 Воскресенье, 12.08.2012, 20:17 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить

Quote (Кэт88)
около года...они у меня сильно подросли за год...

класс я ещё не видела таких домашних животных hands

Кэт88 Воскресенье, 12.08.2012, 20:38 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить

natasha40, они сейчас очень распространены в Волгограде... сама не знала, но когда захотела завести оказалось, что очень много людей занимаются их разведением...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика