У нас все тьфу тьфу более менее...Вадим устраивается в ФСБ документы собирает а собирать уж очень много
Светик, мой тоже было рванул контракты подписывать. Ему напели что з/п высокая будет с нового года и ипотеку наобещали, но туда куда он хотел уже набрали, взял все бланки на ФСБ, но СЕМЬЯ рассоветовала ему... А документов там до хрена. Сказали что оформлять и ждать ответа из Москвы до Нового года... Но теперь слава Богу передумал. Сейчас сезон откатает, а дальше будет видно.
Quote (56-дшб-74-507)
Раз взялась ждать их сына то и терпи это же не 2 года ждать а всего то каких то 9 месяцев.И не думай что потом они тебя под себя подомнут зубки всегда успеешь показать...Терпение милая еще раз терпения...Скажу про себя если бы со мной жила хоть одна из девушек сыновей я бы тоже была строга к гулянкам берегла бы её от неприятностей в будущем если бы она мне как сноха нужна была..
Тоже верно!
Quote (natasha40)
когда нужно прийти чтоб было с кем пообщаться а???????????????7
Звони, Натуля, звони, всегда рада ответить, и если срочно нужно выйду в сеть.
(89284344597)
Добавлено (12.08.2012, 00:42) --------------------------------------------- Девочки, у кого бойцы на Капьяре, или собираются, вот нашла эту Ветку здесь на сайте, думаю что в там найдёте много полезного для себя:О Капьяре и не только...
Добавлено (12.08.2012, 00:44) --------------------------------------------- Ну где же вы все? Пошла я доглаживать бельё......
56-дшб-74-507, Светик,я бы махнула,да только много не решенных материальных проблем!)Вот разгребаю потихоньку)Меня же очень хорошо выставили и подставили моя напарница и продавец)Вот со всеми распрощалась и теперь восстанавливаюсь потихоньку...А так уже махнула б куда нибудь)))Просто тяжеловатый год пришелся...)Я не унываю,но столько дыр надо заткнуть...Вот и думаешь куда денежку потратить.Пока не до гуляний)))
,я бы махнула,да только много не решенных материальных проблем!)
Галя,вот и я такая же,на отдых денег жалко,столько надо в дом купить.Ноутбук надо купить,а то сын придет к компьютору не подойдешь,а с другой стороны на себя всегда жалко,а проблемы не кончаются. Нина спасибо за инфо.
)Вот разгребаю потихоньку)Меня же очень хорошо выставили и подставили моя напарница и продавец)
Я через это прошла еще 2 года назад была заведущей в магазине и тем кому доверяла и дружила те и обваровали пришлось выплачивать...На пользу им эти деньги не пошли Бог все видит....
Quote (Muzic_love)
. Ему напели что з/п высокая будет с нового года и ипотеку наобещали, но туда куда он хотел уже набрали, взял все бланки на ФСБ, но СЕМЬЯ рассоветовала ему..
У нас там родня работает зарплата нормальная и деньги на квартиру выдают он уже получил а еще там если после армии нигде не работал а сразу туда идешь подъемные дают 80 т.р я наоборот его туда уговорила пусть пробует не получится тогда по специальности пойдет..
Quote (Милашка)
а с другой стороны на себя всегда жалко,а проблемы не кончаются.
Вот вот и мы на распутье либо права покупать младшему либо отдыхать ехать...
т. Нина ты чего в такое время не спишь? организм должен отдыхать а ты его нагружаешь работу по дому ты ни когда не переделаешь всю.а надрывать себя зачем кто оценит
Милашка,Людмил,если что то за душу тянет,то какой это отдых?)Хочется,что б особо без проблем)Что б не думалось))))
Добавлено (12.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- 56-дшб-74-507, Светик,а сынок у тебя умеет ездить?Лучше конечно закончить курсы.И еще я слышала,что сейчас вроде очень трудно купить)
Добавлено (12.08.2012, 10:37) --------------------------------------------- А нам знакомый достал приглашения на авиа праздник в Жуковском)))Сейчас поедем)))
Всем приветики!!!!!!!! я тут немного выпала из общения, простите уж!!! я тут готовлюсь к корпоративу (ведущей буду), к дню рождению кума (готовим вечеринку в стиле древнего рима), закрутки на зиму с мамой делаем, да еще и папа с командировки приехал (надо ж чем-нибудь вкусненьким его накормить )...дел по-горло времени даже нет зайти на веточку... деньки летят с такой загрузкой... постараюсь как-нибудь прочитать, все что пропустила...
Добавлено (12.08.2012, 14:34) --------------------------------------------- olika-vovika, мыслей в голове много... советовать ниче не буду...всей ситуации все-равно не знаем... У меня МУЖ служит, я с родной мамой живу... а она мне тоже мозг выносит, что я гулять хожу с ОБЩИМИ друзьями... мужу рассказываю, а он мне в ответ: ну ты же знаешь свою маму... и смеется сам... я ей единственное всегда говорю - мне МУЖ разрешает... даже недавно такая ситуация была: друг встретил меня после работы (на машине подъехал) чтобы приглашение на его свадьбу отдать, так на следующий день столько сплетен ходило по заводу (где я работаю)... и каждому надо было подойти и спросить: кто эт тебя на машине вчера забирал? Рассказываю мужу, а он ржет,говорит: вот С..чки завистливые!!! отвечай, что любовник забирал!!!!!!!!!!
Добавлено (12.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- А еще у меня домашние животные приплод дали... многие могут не понять моего увлечения, но вот...
это гигантские африканские улитки... вот малышка по сравнению с мордочкой мамы:
а еще я вот чем занимаюсь в свободное время (у меня подруга инженер-сварщик по образованию, вот решила ей маску сварочную подарить и букет из электродов):
Добавлено (12.08.2012, 14:51) --------------------------------------------- Прикольно я тут сама с собой мемуары написываю...
Скорее всего, ребята будут на Капьяре числа до 10-15 сентября, потом вернутся в часть, почистят перышки и снова туда уже на сами учения непосредственно!
у меня много таких идей...особенно если знаешь человека, сразу в голову приходит идея, что можно подарить такое интересное... а руки потом сами делают...главное желание...
natasha40, они сейчас очень распространены в Волгограде... сама не знала, но когда захотела завести оказалось, что очень много людей занимаются их разведением...