Форум Мать солдата 
Среда, 15.04.2026, 23:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Милашка Пятница, 10.08.2012, 22:39 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нина приветик!они вроде в капустин яре живут,мне стыдно,я вроде местная,но не знаю это рядом,муж дрыхнет завтра спрошу,он в местности разбирается.Хотелось бы конечно с части уйти на ДМБ,но как будет и ладно главное он неизбежен.Он мне сегодня заявляет,что бы не вздумала приехать,у них там компания,планы какие то,что то мне это не нравиться,как бы не напились да не вляпались куда,я паникерша страшная.У моего день рожд 1ноября,5 ноября день разведки будет в роте застолье,а 10 ДМБ-сплошные праздники. hands

Muzic_love Пятница, 10.08.2012, 22:43 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить

Quote (olika-vovika)
то привлегия отца парня,перед ним все должны плясать,мать ему слова поперек не говорит,да и женщина в их семье всегда принижена была...старший брат его тоже не очень к жене своей относится...уж не знаю в кого у них вовка пошел,совсем по другому ко мне относится...
У меня тоже свёкор был поначалу таковым, да в принципе и оставался до последних дней.... Я его перевоспитала. Нарожала ему кучу внуков, от которых он тащился, да и работала так, что никто не могу упрекнуть в чём-то. Т.е. с уверенностью могла стукнуть железной рукой по столу. Но стучать долго не пришлось. Мы нашли с ним общий язык. Я ведь КАЗАЧКА. yes
А поначалу он (ставропольский казачура) говорил: "жена должна мужу ноги мыть и эту юшку пить." stuff
Quote (olika-vovika)
да я вот и переживаю,что они не дадут спокойно и самостоятельно жить..
Мне было легче, т.к. они жили в Кабарде, за Нальчиком и ездили в гости не часто.
Конечно вам лучше жить самим. Иначе жизни не будет.
Quote (olika-vovika)
с любимым толком поговорить не получается((((((
Не торопись сильно. Правильно говорят девочки, постарайся поговорить так, чтобы его это не напрягало.
Мы все старались поменьше негатива выкладывать. Им там очень трудно, а наша поддержка им надёжный щит.
Quote (natasha40)
Оля я тоже думаю что с ним сейчас говорить об этом не нужно потому-что сейчас ему очень тяжело морально .Может и с части убежать . лучше побереги его а решай сама подумай женщина она же мудрая и сделай всё с умом .удачи .
>( yes nono
Quote (Sinyla)
е знаю,чем теперь дело закончится....Так мне жалко девчонку!!!Я уже так привыкла к ней,она для меня как дочка...А сейчас вот сидит наверно дома и плачет...Звонит ему,а он трубку не берет...Вот такие вот у нас дела....
Есть такая пословица:"Злой язык хуже ТАТАРИНА". Не знаю чем плох татарин, наверное это идёт со времён ИГА татарского, но поговори с сыном: негоже с недоверия свою жизнь начинать-то!

Милашка Пятница, 10.08.2012, 22:45 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить

Mariya3010, Маша,мой тоже ротой очень доволен,а ротного очень полюбил,он строгий,но справедливый. nono А в Капьяре тот же полигон,условия правда не знаю какие,может из наших кто на связь выйдет с КАпьяра.

Muzic_love Пятница, 10.08.2012, 22:57 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить

Милашка, Вот и я думала что наши разнесут вагон, а оказалось всё культурно. Не думай о плохом.
Гульфия живёт в самом Капустином Яре. Это и есть рядом с полигоном Капьяр.

Добавлено (10.08.2012, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Милашка)
А в Капьяре тот же полигон,условия правда не знаю какие,может из наших кто на связь выйдет с КАпьяра.

Нужно расспросить у Гульфии, наверняка кто-то из "блатных" дружков её сына служил там и расскажут про условия проживания.

Добавлено (10.08.2012, 22:56)
Сегодня у Сакурачан День Ангела.... Только где она, как поздравлять?! ggl yes

Добавлено (10.08.2012, 22:57)
Убегаю, может до завтра, пока не решила.... :D ;)

Милашка Пятница, 10.08.2012, 22:58 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить

Muzic_love, С Гульфией лучше общаться в однокл,она оттуда не вылазиет.Хорошо везде у нас свои люди,я вот уже со Светиным сыном познакомилась,хоть узнала где госпиталь в Волгограде,оказывается его уже перенесли давно.

Mariya3010 Пятница, 10.08.2012, 23:09 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить

Милашка, и до какого они там будут?

Милашка Пятница, 10.08.2012, 23:42 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить

Quote (Mariya3010)
, и до какого они там будут?

Где там?

Mariya3010 Суббота, 11.08.2012, 00:00 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить

Милашка, в капьяре

Sinyla Суббота, 11.08.2012, 01:27 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить

Muzic_love,Как всегда,я поздно...)Ой,Нинуся,год что ль такой?Так уже достали меня эти нервотрепки...Одно вроде затихает,другое начинается...Покой нам только снится!)

56-дшб-74-507 Суббота, 11.08.2012, 11:31 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить

С добрым утром всем!!!
У нас все тьфу тьфу более менее...Вадим устраивается в ФСБ документы собирает а собирать уж очень много.Илья работает на зилу с Юрой...
Так что жизнь продолжается..Вот все больше удивляюсь что мои все такие же мальчишки армия их не испортила а только более отвественными сделала.Конечно если раньше посуду мыли то теперь про неё забывают я начинаю им напоминать смеются что ты хочешь от нас мы же там посуду не мыли :D

Добавлено (11.08.2012, 11:24)

Quote (olika-vovika)
Да уж...неприятно,вот так и шаг сделать страшно...и не знаешь как лучше сделать(((тут еще все матери его начали высказывать-мол она меня разбаловала,отпускает везде...да что плохого в том что я вышла вечером с ОБЩИМИ друзьями,зачем все так раздувать?..

Да ситуация think Так сразу и не сообразишь что к чему...Не знаю права я или нет?Но по моему мнению что плохого они тебе ничего не желают наоборот оберегают тебя от неприятностей в будущем когда придет твой любимый что бы не получилось так же как у нашей Галины с сыном....
Раз взялась ждать их сына то и терпи это же не 2 года ждать а всего то каких то 9 месяцев.И не думай что потом они тебя под себя подомнут зубки всегда успеешь показать...Терпение милая еще раз терпения...Скажу про себя если бы со мной жила хоть одна из девушек сыновей я бы тоже была строга к гулянкам берегла бы её от неприятностей в будущем если бы она мне как сноха нужна была..А если бы нет то отправляла бы гулять а потом бы еще как сын пришел напела что не ждала а гуляла...Вот и подумай над этим нужна тебе квартира съемная или нет?

Добавлено (11.08.2012, 11:31)

Quote (Sinyla)
Да пытались вчера с ним говорить...Не слушает ничего...Обидно...Он еще и в отношениях у меня тиран такой и собственник...Может помирятся еще...Она быстрее все мне расскажет,только я даже звонить ей сейчас боюсь(Попозже вечерком позвоню,сейчас еще разборки у них наверно будут,вещи ей повез...

Галина когда человек любит то на сплетни плевать будет тем более на такие.Значит не так уж он этими отношениями и дорожит...Как я всегда говорю значит не судьба....

Людмила1959 Суббота, 11.08.2012, 12:51 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить

Quote (56-дшб-74-507)
Галина когда человек любит то на сплетни плевать будет тем более на такие.Значит не так уж он этими отношениями и дорожит...Как я всегда говорю значит не судьба....

Дай бог всё наладится, у нас такая же быа ситуация, а потом всё нормально, я не вмешивалась.

natasha40 Суббота, 11.08.2012, 13:13 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Добавлено (11.08.2012, 13:13)
когда нужно прийти чтоб было с кем пообщаться а???????????????7 >( >( >(

Sinyla Суббота, 11.08.2012, 14:29 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить

Людмила1959,Люд,да вмешаться и не получится...Он сам себе режиссер)Это мне просто жалко)Ну а так,что будет,то будет)

Добавлено (11.08.2012, 14:28)
56-дшб-74-507,Светик,пусть сами разбираются.Мне просто тяжко морально,то с одной стороны неприятности,то с другой.Хочу просто жить спокойно и радоваться,что хотя бы ничего не происходит)

Добавлено (11.08.2012, 14:29)
natasha40,Наташ,сама так же забегаю,когда нет никого)))Вот напишу и дальше побегу))))

natasha40 Суббота, 11.08.2012, 15:13 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить

Sinyla, всё понятно ;)

56-дшб-74-507 Суббота, 11.08.2012, 17:07 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Светик,пусть сами разбираются.

Вот и правильно...Что то ты вся натянута как струна то и гляди лопнешь???? think Тебе срочно нужно куда нибудь съездить раслабиться я не о море у нас тоже много мест есть отличных где можно отдохнуть...На белом озере обалденный санаторий сама не была но родня хвалит и знакомые тоже.Возьми своего в каричневом костюмчике и на пару дней махните...А можно еще в Переславль Залеский съездить в монастыри и в источнике искупаться там красота не описуемая и от нас не долеко...Я вот рвану в Ростов Великий в красные палаты на озеро Неро.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика