|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Пятница, 10.08.2012, 22:43 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olika-vovika) то привлегия отца парня,перед ним все должны плясать,мать ему слова поперек не говорит,да и женщина в их семье всегда принижена была...старший брат его тоже не очень к жене своей относится...уж не знаю в кого у них вовка пошел,совсем по другому ко мне относится... У меня тоже свёкор был поначалу таковым, да в принципе и оставался до последних дней.... Я его перевоспитала. Нарожала ему кучу внуков, от которых он тащился, да и работала так, что никто не могу упрекнуть в чём-то. Т.е. с уверенностью могла стукнуть железной рукой по столу. Но стучать долго не пришлось. Мы нашли с ним общий язык. Я ведь КАЗАЧКА. А поначалу он (ставропольский казачура) говорил: "жена должна мужу ноги мыть и эту юшку пить." Quote (olika-vovika) да я вот и переживаю,что они не дадут спокойно и самостоятельно жить.. Мне было легче, т.к. они жили в Кабарде, за Нальчиком и ездили в гости не часто. Конечно вам лучше жить самим. Иначе жизни не будет. Quote (olika-vovika) с любимым толком поговорить не получается(((((( Не торопись сильно. Правильно говорят девочки, постарайся поговорить так, чтобы его это не напрягало. Мы все старались поменьше негатива выкладывать. Им там очень трудно, а наша поддержка им надёжный щит. Quote (natasha40) Оля я тоже думаю что с ним сейчас говорить об этом не нужно потому-что сейчас ему очень тяжело морально .Может и с части убежать . лучше побереги его а решай сама подумай женщина она же мудрая и сделай всё с умом .удачи . Quote (Sinyla) е знаю,чем теперь дело закончится....Так мне жалко девчонку!!!Я уже так привыкла к ней,она для меня как дочка...А сейчас вот сидит наверно дома и плачет...Звонит ему,а он трубку не берет...Вот такие вот у нас дела.... Есть такая пословица:"Злой язык хуже ТАТАРИНА". Не знаю чем плох татарин, наверное это идёт со времён ИГА татарского, но поговори с сыном: негоже с недоверия свою жизнь начинать-то!
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 10.08.2012, 22:45 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Маша,мой тоже ротой очень доволен,а ротного очень полюбил,он строгий,но справедливый. А в Капьяре тот же полигон,условия правда не знаю какие,может из наших кто на связь выйдет с КАпьяра.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 10.08.2012, 22:57 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Вот и я думала что наши разнесут вагон, а оказалось всё культурно. Не думай о плохом. Гульфия живёт в самом Капустином Яре. Это и есть рядом с полигоном Капьяр.Добавлено (10.08.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) А в Капьяре тот же полигон,условия правда не знаю какие,может из наших кто на связь выйдет с КАпьяра. Нужно расспросить у Гульфии, наверняка кто-то из "блатных" дружков её сына служил там и расскажут про условия проживания.Добавлено (10.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- Сегодня у Сакурачан День Ангела.... Только где она, как поздравлять?!  Добавлено (10.08.2012, 22:57) --------------------------------------------- Убегаю, может до завтра, пока не решила.... 
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 10.08.2012, 22:58 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, С Гульфией лучше общаться в однокл,она оттуда не вылазиет.Хорошо везде у нас свои люди,я вот уже со Светиным сыном познакомилась,хоть узнала где госпиталь в Волгограде,оказывается его уже перенесли давно.
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 10.08.2012, 23:09 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, и до какого они там будут?
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 10.08.2012, 23:42 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) , и до какого они там будут? Где там?
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Суббота, 11.08.2012, 00:00 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, в капьяре
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 11.08.2012, 01:27 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Как всегда,я поздно...)Ой,Нинуся,год что ль такой?Так уже достали меня эти нервотрепки...Одно вроде затихает,другое начинается...Покой нам только снится!)
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Суббота, 11.08.2012, 11:31 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром всем!!! У нас все тьфу тьфу более менее...Вадим устраивается в ФСБ документы собирает а собирать уж очень много.Илья работает на зилу с Юрой... Так что жизнь продолжается..Вот все больше удивляюсь что мои все такие же мальчишки армия их не испортила а только более отвественными сделала.Конечно если раньше посуду мыли то теперь про неё забывают я начинаю им напоминать смеются что ты хочешь от нас мы же там посуду не мыли  Добавлено (11.08.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (olika-vovika) Да уж...неприятно,вот так и шаг сделать страшно...и не знаешь как лучше сделать(((тут еще все матери его начали высказывать-мол она меня разбаловала,отпускает везде...да что плохого в том что я вышла вечером с ОБЩИМИ друзьями,зачем все так раздувать?.. Да ситуация Так сразу и не сообразишь что к чему...Не знаю права я или нет?Но по моему мнению что плохого они тебе ничего не желают наоборот оберегают тебя от неприятностей в будущем когда придет твой любимый что бы не получилось так же как у нашей Галины с сыном.... Раз взялась ждать их сына то и терпи это же не 2 года ждать а всего то каких то 9 месяцев.И не думай что потом они тебя под себя подомнут зубки всегда успеешь показать...Терпение милая еще раз терпения...Скажу про себя если бы со мной жила хоть одна из девушек сыновей я бы тоже была строга к гулянкам берегла бы её от неприятностей в будущем если бы она мне как сноха нужна была..А если бы нет то отправляла бы гулять а потом бы еще как сын пришел напела что не ждала а гуляла...Вот и подумай над этим нужна тебе квартира съемная или нет?Добавлено (11.08.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Да пытались вчера с ним говорить...Не слушает ничего...Обидно...Он еще и в отношениях у меня тиран такой и собственник...Может помирятся еще...Она быстрее все мне расскажет,только я даже звонить ей сейчас боюсь(Попозже вечерком позвоню,сейчас еще разборки у них наверно будут,вещи ей повез... Галина когда человек любит то на сплетни плевать будет тем более на такие.Значит не так уж он этими отношениями и дорожит...Как я всегда говорю значит не судьба....
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Суббота, 11.08.2012, 12:51 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (56-дшб-74-507) Галина когда человек любит то на сплетни плевать будет тем более на такие.Значит не так уж он этими отношениями и дорожит...Как я всегда говорю значит не судьба.... Дай бог всё наладится, у нас такая же быа ситуация, а потом всё нормально, я не вмешивалась.
|
| |
| | |
|
Sinyla |
Суббота, 11.08.2012, 14:29 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила1959,Люд,да вмешаться и не получится...Он сам себе режиссер)Это мне просто жалко)Ну а так,что будет,то будет) Добавлено (11.08.2012, 14:28) --------------------------------------------- 56-дшб-74-507,Светик,пусть сами разбираются.Мне просто тяжко морально,то с одной стороны неприятности,то с другой.Хочу просто жить спокойно и радоваться,что хотя бы ничего не происходит) Добавлено (11.08.2012, 14:29) --------------------------------------------- natasha40,Наташ,сама так же забегаю,когда нет никого)))Вот напишу и дальше побегу))))
|
| |
| |
|
natasha40 |
Суббота, 11.08.2012, 15:13 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, всё понятно
|
| |
| |
|
56-дшб-74-507 |
Суббота, 11.08.2012, 17:07 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Светик,пусть сами разбираются. Вот и правильно...Что то ты вся натянута как струна то и гляди лопнешь???? Тебе срочно нужно куда нибудь съездить раслабиться я не о море у нас тоже много мест есть отличных где можно отдохнуть...На белом озере обалденный санаторий сама не была но родня хвалит и знакомые тоже.Возьми своего в каричневом костюмчике и на пару дней махните...А можно еще в Переславль Залеский съездить в монастыри и в источнике искупаться там красота не описуемая и от нас не долеко...Я вот рвану в Ростов Великий в красные палаты на озеро Неро.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 12.08.2012, 03:55 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер!
Добавлено (12.08.2012, 00:36) --------------------------------------------- Quote (56-дшб-74-507) У нас все тьфу тьфу более менее...Вадим устраивается в ФСБ документы собирает а собирать уж очень много Светик, мой тоже было рванул контракты подписывать. Ему напели что з/п высокая будет с нового года и ипотеку наобещали, но туда куда он хотел уже набрали, взял все бланки на ФСБ, но СЕМЬЯ рассоветовала ему... А документов там до хрена. Сказали что оформлять и ждать ответа из Москвы до Нового года... Но теперь слава Богу передумал. Сейчас сезон откатает, а дальше будет видно. Quote (56-дшб-74-507) Раз взялась ждать их сына то и терпи это же не 2 года ждать а всего то каких то 9 месяцев.И не думай что потом они тебя под себя подомнут зубки всегда успеешь показать...Терпение милая еще раз терпения...Скажу про себя если бы со мной жила хоть одна из девушек сыновей я бы тоже была строга к гулянкам берегла бы её от неприятностей в будущем если бы она мне как сноха нужна была.. Тоже верно! Quote (natasha40) когда нужно прийти чтоб было с кем пообщаться а???????????????7 Звони, Натуля, звони, всегда рада ответить, и если срочно нужно выйду в сеть.
Добавлено (12.08.2012, 00:42) --------------------------------------------- Девочки, у кого бойцы на Капьяре, или собираются, вот нашла эту Ветку здесь на сайте, думаю что в там найдёте много полезного для себя:О Капьяре и не только...
Добавлено (12.08.2012, 00:44) --------------------------------------------- Ну где же вы все? Пошла я доглаживать бельё......
Добавлено (12.08.2012, 03:55) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|