Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Mariya3010 Вторник, 10.07.2012, 00:12 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить

Yana-Solare, тут многие уже кто встретил своих ребят,но они все равно здесь,с нами,также поддерживаю нас))))Так что завтра вам еще куча ответов повалится,что-то сегодня все раненько ушли бай,наверное первый рабочий день вымотал(((

Добавлено (10.07.2012, 00:12)
---------------------------------------------
Yana-Solare, вообще часть хвалят,но я незнаю,мне сравнивать не с чем-отвечу так.....но лично нам служится неплохо)))))Нагрузки конечно там хорошие,эт же ВДВ))))а на счет дедовщины вообще с этим очень строго там,ну и плюс как он себя поставит там изначально)
не переживайте,всё будет хорошо,с телефонами и правда по первой сложности,да бывает и не только по первой,если изворотливый,то найдет у кого нибудь позвонить хоть на пару слов,а если нет то в выходные должны дать)

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 01:38 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить

Yana-Solare, Добро пожаловать!!!)))Мы очень рады что вы нас нашли!!!)))Сегодня действительно никого не было что то)))Всем надо прогулы поставить!!!)))Завтра обязательно девочки появятся!!!))))

ЖдуИгоря Вторник, 10.07.2012, 08:00 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна ;) Отличного вторника!!!!
как настроение?
Mariya3010, я так рада за тебя, что съездила к милому, повидались понежились, да время там летит неимоверно,но что поделаешь... все равно большая часть пути позади и скоро вы будете вместе yes
Yana-Solare добро пожаловать к нам. Ты молодец что нашла нас, с поддержкой ждать легче намного, а у нас здесь очень замечательные мамочки которые всегда помогут советом да и девчонки все как наподбор хорошие, так что присоединяйся и вливайся в наш дружный коллектив up
А я вчера весь вечер сидела подписывала флаг)))))) устала сил нет.... папу припрегла мне помогать трафареты букв делать))) мама ходила всё жалела меня, говорит Доченька устала))))) у нас в городе что-то цены за эти надписи берут в 2 раза дороже чем сам флаг, так что я решила своими руками, вышло неплохо, хотя могло быть и лучше.
а так мандраж у меня начался, полночи дембель представляла, спать спокойно не могу...

JoCo Вторник, 10.07.2012, 08:14 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить

Quote (Yana-Solare)
Кто-нибудь может рассказать про эту часть? Очень бы хотелось узнать, куда это мой любимый попал, что это за место такое... Буду очень благодарна за любую информацию!

Добро пожаловать :)
Информацию по части можно посмотреть здесь.

Светик43 Вторник, 10.07.2012, 08:48 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка!!!
Quote (ЖдуИгоря)
мандраж у меня начался, полночи дембель представляла, спать спокойно не могу...

не переживай уж так сильно, а то сердечко выскочит.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muzic_love Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить

Yana-Solare, Приветствую тебя, дорогая Ждушечка!

Quote (Sinyla)
Девочки,а на ветку все равно забегайте!!!Новеньким ведь может понадобится ваша помощь!!!

Quote (Mariya3010)
а это уже ДМБ,да я бы с радостью поехала,но он через 2 недели на полигон уезжает,и приедет ток 1 октября,а потом уже и смысла нет,меньше месяца считай останется)))

Добавлено (10.07.2012, 09:33)
Quote (ЖдуИгоря)
мандраж у меня начался, полночи дембель представляла, спать спокойно не могу...
Ой, у тебя денёчек остался!! У меня аш мороз по коже, будто и не приходилось это пережить. :) Какие приятные часы ожидания. Счастливой встречи, дорогая!

Кэт88 Вторник, 10.07.2012, 09:40 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить

Lili-Di, все правильно!!! всего по 1 шт. ... занести то можно, но могут и приказать выкинуть при проверке...

Добавлено (10.07.2012, 09:40)
Yana-Solare, добро пожаловать!!! мне мой солдатик говорил, что у них пополнение!!! а если у них, значит и унас!!!

Muzic_love Вторник, 10.07.2012, 10:12 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить

Quote (Кэт88)
Lili-Di, все правильно!!! всего по 1 шт. ... занести то можно, но могут и приказать выкинуть при проверке...

Добавлено (10.07.2012, 10:12)
Желаю всем бойцам крепкого здоровья! За весь год службы нас Бог миловал, и госпиталь мы знаем только по наряду.
Правда болеть приходилось и даже с высокой температурой на ногах, в наряде, но всё слава Богу обошлось и дай Бог, чтобы наши мальчики не болели вовсе!

Mariya3010 Вторник, 10.07.2012, 10:17 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить

Muzic_love, а я как то на ту веточку больше и не забегаю,мне и тут хорошо,правда вот вчера никого так и не дождалась(((((
возможно он и попадет на эти учения,еще точно ничего никто не знает куда и что,но я почему то так боюсь этих учений(((((хотя знаю без них никак....
ЖдуИгоря, поздравляю с ДМБ,ураааа дождалась ты своего бойца,счастья вам и удачи,когда он завтра приедет?
Девочки а у меня новость,мой прыгнул сегодня первый раз)))))))))))))) ))))у меня мандраж был,когда я звонка ждала,а он взял и позвонил в полете,я его отругала немножко)))))

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 10:37 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Yana-Solare, Добро пожаловать!!!)))

Рада новеньким :) Приглашаем в нашу дружную семейку..)) Осваивайтесь тут..)) здесь всегда найдете не только ответы на свои вопросы , но и мощную поддержку)) вместе ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ!!)) проверено..)) ;)
Quote (ЖдуИгоря)
А я вчера весь вечер сидела подписывала флаг))))))

Вот какая ты умница!!! и правильно ,что сама взялась еще и с помощниками...)))
Quote (JoCo)
Информацию по части можно посмотреть здесь

JoCo, а у меня почему то там не открывается ссылка по википедии..?? или только у меня..
Quote (Светик43)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!

так можно уже поздравлять??!!))) Сегодня ?? Да???
Quote (Muzic_love)
встречать и помогать людям придётся и тут

да я думаю,что придется и там и тут...нам ведь не в первой..)) на призывнике три веточки и три беседки прошли..))сначала тоже и в беседку не хотели..а потом и оттуда на веточку то было и не загнать..)) так и сейчас..время покажет,что к чему..))

Добавлено (10.07.2012, 10:37)

Quote (Mariya3010)
Девочки а у меня новость,мой прыгнул сегодня первый раз))))))))))))))

Что говорит?? Эмоции обычно зашкаливают в первый раз!!)) Главное,что в все в порядке при приземлениии..))) Первый,он самый незабываемый..мне так у моего показалось...
Quote (Mariya3010)
а он взял и позвонил в полете,я его отругала немножко)))

вот отчаянный..а с чего прыгали то с вертушки или с ИЛа?? В самолете вообще такой гул стоит,что разговаривать невозможно думаю..все только кричат..))

твоя Вторник, 10.07.2012, 10:45 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-325-13#996232 shy shy shy

Elenka-I Вторник, 10.07.2012, 10:49 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить

Девчат,а я вчера таки сгоняла вчера на пункт отправки гуманитарной помощи пострадавшим на Кубани..работают вечером..с 17 до 21 часа..что нам работающим очень удобно..))) сидят там ребятки,молодые парни,волонтеры..вокруг них немного так баулов с собранным ..(((
честно говоря ..особой заинтересованности окружающих я не увидела..((( не хочу сказать,что это безразличие прямо..все как всегда торопятся, не замечают никого вокруг..(( но я вот знала,что этот пункт должен там быть..вот и увидела их..) вообщем,кто хочет-тот видит..)) купила постельное белье, разных размеров полотенец, и банных и небольших для рук и лица..парень сразу предупредил,что должно быть все новенькое ,в упаковках..говорю,это однозначно..)) потом все собранное везут в Москву, там грузят в фргоны..и к месту назначения..вообщем,поняла,что не в один день все доставлено будет..(( но все же..
на работе тоже повесила объявление ,агитирующее помочь пострадавшим.. надеюсь,что я не останусь в одиночестве..)))
понимаю,что мой взнос -капля в море..ведь столько людей остались вообще ни с чем..((( но я от души..)) чем смогла..)

Mariya3010 Вторник, 10.07.2012, 10:58 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить

Elenka-I, ну да,эмоций много,но говорит думал будет страшнее))))))))прыгал с вертолета)))Так ладно бы там позвонил,в вертолете,а позвонил когда летел уже с парашютом............вот додумался тож)))))) >(

Добавлено (10.07.2012, 10:58)
Elenka-I, какая вы молодец,не важно,по капле в море и всё соберется,если будут все дружнее и помогать чужому горю,ведь от этого никто не застрахован((((((

JoCo Вторник, 10.07.2012, 10:59 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
JoCo, а у меня почему то там не открывается ссылка по википедии..?? или только у меня..

Википедия сегодня бастует.

Sinyla Вторник, 10.07.2012, 12:07 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нинусь,а мы отсюда никуда и не собираемся)))Я просто про то,что таких как я много!)))И сюда зайти гораздо сложнее,чем на старую ветку(я имею ввиду,в первый раз)!)))Пока там все не работало,под надписью о причине не работы народ задавал вопросы как,где,чего...Некоторые отвечали и давали ссылки на вк и одноклассники,меня это прямо бесило!!!Вот нет меня ни в вк ни в одноклассниках и что мне делать???Очень многие с компом на "вы"....не одна я такая астролябия...И я не агитирую что б мы туда перебирались,я просто за то что б не кидали,заглядывали,что б новеньких сюда пригласить...Если б в свое время вы бы здесь сидели,я никогда вас не нашла бы....А вчера ни тут ни там вообще никого не было,я ночью лазила там и кстати пятачка видела,но нигде его не нашла))))))))

Добавлено (10.07.2012, 11:32)
Уффф.....Всем доброго денечка!!!!!Хорошего настроения!!!! ЖдуИгоря, Поздравляю!!!!Аленушка,вот и ты дождалась!!!!!)))))))Урра,Уррра,Уррра!!!!)))))) Mariya3010, Машенька,с прыжком вас!!!)))

Добавлено (10.07.2012, 12:07)
Elenka-I, Какая же ты умничка!!!)))Я тобой горжусь!!!))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика