Yana-Solare, тут многие уже кто встретил своих ребят,но они все равно здесь,с нами,также поддерживаю нас))))Так что завтра вам еще куча ответов повалится,что-то сегодня все раненько ушли бай,наверное первый рабочий день вымотал(((
Добавлено (10.07.2012, 00:12) --------------------------------------------- Yana-Solare, вообще часть хвалят,но я незнаю,мне сравнивать не с чем-отвечу так.....но лично нам служится неплохо)))))Нагрузки конечно там хорошие,эт же ВДВ))))а на счет дедовщины вообще с этим очень строго там,ну и плюс как он себя поставит там изначально) не переживайте,всё будет хорошо,с телефонами и правда по первой сложности,да бывает и не только по первой,если изворотливый,то найдет у кого нибудь позвонить хоть на пару слов,а если нет то в выходные должны дать)
Yana-Solare, Добро пожаловать!!!)))Мы очень рады что вы нас нашли!!!)))Сегодня действительно никого не было что то)))Всем надо прогулы поставить!!!)))Завтра обязательно девочки появятся!!!))))
Доброе утро страна Отличного вторника!!!! как настроение? Mariya3010, я так рада за тебя, что съездила к милому, повидались понежились, да время там летит неимоверно,но что поделаешь... все равно большая часть пути позади и скоро вы будете вместе Yana-Solare добро пожаловать к нам. Ты молодец что нашла нас, с поддержкой ждать легче намного, а у нас здесь очень замечательные мамочки которые всегда помогут советом да и девчонки все как наподбор хорошие, так что присоединяйся и вливайся в наш дружный коллектив А я вчера весь вечер сидела подписывала флаг)))))) устала сил нет.... папу припрегла мне помогать трафареты букв делать))) мама ходила всё жалела меня, говорит Доченька устала))))) у нас в городе что-то цены за эти надписи берут в 2 раза дороже чем сам флаг, так что я решила своими руками, вышло неплохо, хотя могло быть и лучше. а так мандраж у меня начался, полночи дембель представляла, спать спокойно не могу...
Кто-нибудь может рассказать про эту часть? Очень бы хотелось узнать, куда это мой любимый попал, что это за место такое... Буду очень благодарна за любую информацию!
Добро пожаловать Информацию по части можно посмотреть здесь.
Так мы называем всех, ждущих своих бойцов. Любимый попал в очень хорошую часть. Можно сказать в элитную. Во многом его служба будет зависеть от него самого. А также от того в какое подразделение он попадёт, от его физической подготовки. Если спортом не занимался, то придётся поднапрячься, т.к. ФИЗО+Военная подготовка самое главное дело. Дедовщины, как таковой нет. Немного нужно будет потерпеть, пока притрёшься в коллектив. Но, как говорится в семье не без уродов и бывают небольшие проблемки с контрактниками, но их сейчас стало поменьше и думаю что они попритихнут, дабы не потерять работу.
Quote (Sinyla)
Девочки,а на ветку все равно забегайте!!!Новеньким ведь может понадобится ваша помощь!!!
Галя, я вчера была в полном ступоре! Да, конечно, согласна с вами и ту Веточку жалко, тем более мы провели на ней столько времени, столько всего пережили.... Я вас понимаю. Но и тут теперь считаю своим долгом находиться. Нас за уши сюда никто не тянул и многие разыскивая в поиске нашу часть придут именно сюда, т.ч. встречать и помогать людям придётся и тут. Буду очень признательна, если и вы будете сюда заходить. Думаю что рука не отвалится отвечать на вопросы и там и тут. Очень переживала вчера. Не увидела вас тут, зашла на нашу старую Ветку и увидела, что все мои яблочки сидят там.... Не стала ничего писать, а просто погасила комп. Я конечно без вас никуда...
Quote (Mariya3010)
а это уже ДМБ,да я бы с радостью поехала,но он через 2 недели на полигон уезжает,и приедет ток 1 октября,а потом уже и смысла нет,меньше месяца считай останется)))
Сын собирается ехать на учения "Кавказ-2012" посмотреть. Говорит что будут очень мощные и интересные ученья. Все самые лушие с ЮВО будут принимать участие, т.ч. вполне понятно что в части ужесточатся требования в дисциплине и Уставу. Начнутся они в двадцатых числах сентября, числа 24-25-го. Я не знаю на какое время обычно рассчитаны такие мероприятия.... Будут проходить на Прудбое. Сын говорит что Прудбой, очень мощный полигон. Смотреть собираются с какого-то моста.
Lili-Di, все правильно!!! всего по 1 шт. ... занести то можно, но могут и приказать выкинуть при проверке...
Добавлено (10.07.2012, 09:40) --------------------------------------------- Yana-Solare, добро пожаловать!!! мне мой солдатик говорил, что у них пополнение!!! а если у них, значит и унас!!!
Lili-Di, все правильно!!! всего по 1 шт. ... занести то можно, но могут и приказать выкинуть при проверке...
А я думаю так: всего этого везти на Присягу не следует. Они ведь там так уязвимы в первые дни службы. Просто следует поехать тогда, когда он обживётся на новом месте, наладит связи, тогда будет и возможности побольше. При мне у одного бойца на КПП изъяли косметичку с необходимым набором лекарств. ЗАПРЕЩЕНО! Мой же протаскивал всегда всё что привозила но у него всё налажено было... да и я особо ничего не привозила: каметон-шалфей-суммамед-экзодерил
Добавлено (10.07.2012, 10:12) --------------------------------------------- Желаю всем бойцам крепкого здоровья! За весь год службы нас Бог миловал, и госпиталь мы знаем только по наряду. Правда болеть приходилось и даже с высокой температурой на ногах, в наряде, но всё слава Богу обошлось и дай Бог, чтобы наши мальчики не болели вовсе!
Muzic_love, а я как то на ту веточку больше и не забегаю,мне и тут хорошо,правда вот вчера никого так и не дождалась((((( возможно он и попадет на эти учения,еще точно ничего никто не знает куда и что,но я почему то так боюсь этих учений(((((хотя знаю без них никак.... ЖдуИгоря, поздравляю с ДМБ,ураааа дождалась ты своего бойца,счастья вам и удачи,когда он завтра приедет? Девочки а у меня новость,мой прыгнул сегодня первый раз)))))))))))))) ))))у меня мандраж был,когда я звонка ждала,а он взял и позвонил в полете,я его отругала немножко)))))
Рада новеньким Приглашаем в нашу дружную семейку..)) Осваивайтесь тут..)) здесь всегда найдете не только ответы на свои вопросы , но и мощную поддержку)) вместе ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ!!)) проверено..))
Quote (ЖдуИгоря)
А я вчера весь вечер сидела подписывала флаг))))))
Вот какая ты умница!!! и правильно ,что сама взялась еще и с помощниками...)))
Quote (JoCo)
Информацию по части можно посмотреть здесь
JoCo, а у меня почему то там не открывается ссылка по википедии..?? или только у меня..
Quote (Светик43)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!
так можно уже поздравлять??!!))) Сегодня ?? Да???
Quote (Muzic_love)
встречать и помогать людям придётся и тут
да я думаю,что придется и там и тут...нам ведь не в первой..)) на призывнике три веточки и три беседки прошли..))сначала тоже и в беседку не хотели..а потом и оттуда на веточку то было и не загнать..)) так и сейчас..время покажет,что к чему..))
Девочки а у меня новость,мой прыгнул сегодня первый раз))))))))))))))
Что говорит?? Эмоции обычно зашкаливают в первый раз!!)) Главное,что в все в порядке при приземлениии..))) Первый,он самый незабываемый..мне так у моего показалось...
Quote (Mariya3010)
а он взял и позвонил в полете,я его отругала немножко)))
вот отчаянный..а с чего прыгали то с вертушки или с ИЛа?? В самолете вообще такой гул стоит,что разговаривать невозможно думаю..все только кричат..))
Девчат,а я вчера таки сгоняла вчера на пункт отправки гуманитарной помощи пострадавшим на Кубани..работают вечером..с 17 до 21 часа..что нам работающим очень удобно..))) сидят там ребятки,молодые парни,волонтеры..вокруг них немного так баулов с собранным ..((( честно говоря ..особой заинтересованности окружающих я не увидела..((( не хочу сказать,что это безразличие прямо..все как всегда торопятся, не замечают никого вокруг..(( но я вот знала,что этот пункт должен там быть..вот и увидела их..) вообщем,кто хочет-тот видит..)) купила постельное белье, разных размеров полотенец, и банных и небольших для рук и лица..парень сразу предупредил,что должно быть все новенькое ,в упаковках..говорю,это однозначно..)) потом все собранное везут в Москву, там грузят в фргоны..и к месту назначения..вообщем,поняла,что не в один день все доставлено будет..(( но все же.. на работе тоже повесила объявление ,агитирующее помочь пострадавшим.. надеюсь,что я не останусь в одиночестве..))) понимаю,что мой взнос -капля в море..ведь столько людей остались вообще ни с чем..((( но я от души..)) чем смогла..)
Elenka-I, ну да,эмоций много,но говорит думал будет страшнее))))))))прыгал с вертолета)))Так ладно бы там позвонил,в вертолете,а позвонил когда летел уже с парашютом............вот додумался тож))))))
Добавлено (10.07.2012, 10:58) --------------------------------------------- Elenka-I, какая вы молодец,не важно,по капле в море и всё соберется,если будут все дружнее и помогать чужому горю,ведь от этого никто не застрахован((((((
Muzic_love, Нинусь,а мы отсюда никуда и не собираемся)))Я просто про то,что таких как я много!)))И сюда зайти гораздо сложнее,чем на старую ветку(я имею ввиду,в первый раз)!)))Пока там все не работало,под надписью о причине не работы народ задавал вопросы как,где,чего...Некоторые отвечали и давали ссылки на вк и одноклассники,меня это прямо бесило!!!Вот нет меня ни в вк ни в одноклассниках и что мне делать???Очень многие с компом на "вы"....не одна я такая астролябия...И я не агитирую что б мы туда перебирались,я просто за то что б не кидали,заглядывали,что б новеньких сюда пригласить...Если б в свое время вы бы здесь сидели,я никогда вас не нашла бы....А вчера ни тут ни там вообще никого не было,я ночью лазила там и кстати пятачка видела,но нигде его не нашла))))))))
Добавлено (10.07.2012, 11:32) --------------------------------------------- Уффф.....Всем доброго денечка!!!!!Хорошего настроения!!!! ЖдуИгоря, Поздравляю!!!!Аленушка,вот и ты дождалась!!!!!)))))))Урра,Уррра,Уррра!!!!)))))) Mariya3010, Машенька,с прыжком вас!!!)))
Добавлено (10.07.2012, 12:07) --------------------------------------------- Elenka-I, Какая же ты умничка!!!)))Я тобой горжусь!!!))))