Галочка, привет дорогая!!!! Спасибо за поздравление, но здесь уже не интересно его получать. --------------------------------------------- Ларочка и тебе большой приветик!!! Отмечаете????
Mariya3010, приветик!!!!!!!!! понимаю тебя... эмоций куча, словами не передать, а тем более в кратце не написать!!!!!!! рада за тебя безумно!!!!!!! сама недавно такая была!!! Давай лети времечко!!!!!! скоро вернется твой любимый домой!!!!!
JoCo, нас предварительно распределили в ДШР-6, а точнее будет в понедельник 16 июля.
Natalia-0508, я взяла билет на автобус Ростов-Саратов, через Волгоград, Камышин, о котором ты говорила. С жд.вокзала добираться маршруткой №6, а с автовокзала прямой нет? Пока спрашивала, уже и нашла карту Камышина. Там и по прямой пешком наверно можно.
Девочки заработал Призывник, надо кошечку выпускать Кто первый смелее!
Да, действительно заработал! Но я кошечку пускать туда больше не буду. По-свински они обошлись со своими пользователями. Сайт глючил долгое время и никакой информации Посмотрю что можно взять из днева и ГУДБАЙ!
Кэт88, спрашивала у сына где он стоял на присяге 01.07, видео которой ты скинула. Как раз где была дымовуха и стрельба, ему тоже понравилось выступление разведроты. А вчера на присяге такого показательного выступления не было. Еще раз спасибо за видео, а то не известно как у нас будет.
А у меня еще есть вопросик: вы давали список того что можно привезти на присягу еще на том сайте, я его сохранила. А бойцу можно это заносить в часть и хранить это у себя, если у него что-то из этого еще есть на остатке. Он мне сказал, что про запас ничего не надо, потому что нельзя в тумбочке хранить больше чем по одной единице припасов.
в первую очередь хочу скахать,что рада что с нашей т.Ниной всё хорошо,Бог отвёл от такого кошмара....
Quote (МАТАНЯ)
Ещё я очень рада ,что стихия вас не сильно затронула!
Спасибо, девочки! Столько откликов от друзей в инете. Все очень волновались за меня. Пытались дозвониться. Огромное всем спасибо!
Quote (Sinyla)
Я еще хотела у Нины спросить,она ведь там на месте лучше видит,может у них какая то семья нуждается в помощи и мы могли бы помочь конкретной семье,если она дала бы адрес...Ну или номер карты на которую можно было бы перекинуть денежку,кто сколько смог бы.Можно было бы на Нинину карту перечислить,а она бы передала бы нуждающимся...Даже ничего больше в голову не приходит...
Нашим Дивноморским ничего не нужно. Оправятся и всё будет норм. Приедете и ещё три шкуры с вас снимут Жаль погибших... Им помощь уже не нужна. В ней нуждаются крымчане.(г. Крымск, Краснодарского края) И думаю что пока ваша помощь до них дойдёт, их засыпят гуманитаркой, т.к. она нужна именно сейчас и срочно. Насчёт отчислений помощи на счета, правильно писали. Если желаете реально помочь, то думаю нужно обратиться в региональные Управления соц.защиты, администрации. Они наверняка занимаются этим вопросом.
Quote (Sinyla)
Ты кстати так и не рассказала(или я что то пропустила),как ребята на твой ролик отреагировали?)
Ой, да они ведь не смотрели его до возвращения домой... И мой Василий тоже ещё не посмотрел. Один из ребят написал коммент на коллаж где он с Василием на тумбочке, в трусах. Говорит что обхохотался. Очень много писали и голосовали на Одноклассниках родственники мальчишек. А сами они писали ещё сразу после выхода ролика, что они мне благодарны и их дети так же будут говорить мне спасибо за такую память.
Mariya3010, Машенька, спасибо за рассказ о поездке!
Рада за тебя что удалось повидаться с любимым. Это заряд терпения ещё на три месяца. А как тяжело расставаться и уезжать, можно написать кучу мемуаров из рассказов ЖДУЖЕЧЕК.
А у меня еще есть вопросик: вы давали список того что можно привезти на присягу еще на том сайте, я его сохранила. А бойцу можно это заносить в часть и хранить это у себя, если у него что-то из этого еще есть на остатке. Он мне сказал, что про запас ничего не надо, потому что нельзя в тумбочке хранить больше чем по одной единице припасов.
Да, сын мне тоже говорил об этом. Если он в ладах с коптёром, то может припрятать свою сумку, а в неё всё что там есть... На проходной пропустят. А если нет, заберут и поделят. Лекарства категорически запрещают. Так что Аптечку ему не собирайте. Если только самое необходимое Мазь Спасатель, Мазь от грибка стопы... Ещё мой писал что они рассредоточивали по тумбочкам у кого чего нет и пользовались все вместе. В частности кремом Silver для БЕРЦ
Mariya3010,рада за вас, что встретились... У меня вопрос: "А почему следующая поездка так долго, или это, вообще, ДМБ?(теперь потерялась с датами)" Неужели больше не поедешь?
Lili-Di, Можно необходимые лекарства в карманы запихать)))Хотя бы обезболивающие...Малоли что,в санчасти кроме зеленки наверное нет ничего...У нас была сумка,типа косметички,но мужская,я посылала и гель для душа и даже одеколон...)))Но это все по обстановке...У нас можно было иметь такую маленькую сумочку...Лекарства в основном осенью понадобятся,ребята и кашляют и температурят.У некоторых и зубки побаливали)Так что анальгины,аспирины и баралгины могут понадобится.В кармане хранить не сложно)
Добавлено (09.07.2012, 22:57) --------------------------------------------- Девочки,а на ветку все равно забегайте!!!Новеньким ведь может понадобится ваша помощь!!!
Здравствуйте всем!)) только вчера проводила любимого служить в Камышин, и вот, я здесь... Посоветовали этот чудесный форум. Если что не так, не обижайтесь, еще не освоилась.
Кто-нибудь может рассказать про эту часть? Очень бы хотелось узнать, куда это мой любимый попал, что это за место такое... Буду очень благодарна за любую информацию!
спасибо всем за добрые пожелания))) e100va, да это уже ДМБ,да я бы с радостью поехала,но он через 2 недели на полигон уезжает,и приедет ток 1 октября,а потом уже и смысла нет,меньше месяца считай останется)))да и там еще другая причина есть,потом ка нить расскажу0))))))) Muzic_love, ой как же мне понравились видео,особенно с кроватью это было что-то,мальчишки молодцы,видно такие дружные.....ну вообщем нет слов)
Добавлено (09.07.2012, 23:54) --------------------------------------------- Yana-Solare, добро пожаловать к нам на форум)) )У нас здесь очень дружно)))) в Камышине 2 городка-красные крыши и серые,определяют по цвету крыши,ну и по местонахождению)))спросите куда вас увезли,первые дни будут проходить врачей всяких,недельки через 3 будет присяга,хотя может и раньше,присяга утром,потом солдата отпускают,раньше до утра,сейчас вроде новенькие ездили говорят до вечера этого дня,ну я думаю многое от командира зависит....у пользователя JOCO много полезной информации о части под линеечкой,посмотрите)))будет какая информация-пишите,спрашивайте.... расскажите о вас,кого ждете?
Mariya3010, спасибо за теплые слова. Проводила любимого парня, вот теперь жду и переживаю за него: как он там? Видимо, телефоны под запретом, поэтому кроме короткого сообщения "все нормально, люблю, скучаю" ничего не получила и ничего не знаю... Хотелось бы узнать, как там служится солдатам-срочникам, есть ли дедовщина сейчас...