в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Elenka-I |
Вторник, 10.07.2012, 12:22 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mariya3010) позвонил когда летел уже с парашютом............ ВАУ !!ВАУ!!! Машенька,у нас это что то новенькое!!!)))) ну он отважный у тебя!!!!!))) всегда думала,что в полете этом вся жизнь перед глазами пролетает..(( больше ничего и в голову не придет то..((( а он у тебя, видишь какой!!))) про тебя в первую очередь вспомнил..)))) наверное,первый свой прыжок тебе посвятил..))) Quote (JoCo) Википедия сегодня бастует. Видимо в ряды бастующих по примеру призывника-инфо пошел..((( но рано или поздно забастовка закончится..)) будем потом посмотреть..)) Quote (Sinyla) Я тобой горжусь!!!)))) Quote (Mariya3010) по капле в море и всё соберется давайте,девчат,по возможности..тоже присоединяйтесь..))
|
|
| |
JoCo |
Вторник, 10.07.2012, 12:27 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) Видимо в ряды бастующих по примеру призывника-инфо пошел. Нет призывникИнфо бастовал по техническим причинам, а Википедия по политическим, ибо принятие закона о цензуре может больно ударить по нам всем!
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 12:35 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, Ой Леночек,если б у нас в городе был такой пункт...А в Москву ехать не с руки...С переводом денег,сама знаешь...,люди не уверенны,что дойдут денежки до адресатов.Вот буду в Москве в воскресенье,если будут еще собирать,тогда будем помогать.Обидно даже,что у нас никто не подсуетился... Добавлено (10.07.2012, 12:35) --------------------------------------------- JoCo,Да мы вроде ничего нецензурного и не пишем)))
|
|
| |
JoCo |
Вторник, 10.07.2012, 12:45 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) JoCo,Да мы вроде ничего нецензурного и не пишем))) Мы не пишем, за нас напишут
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 12:55 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| JoCo, А мы им пальчики покусаем)))) Добавлено (10.07.2012, 12:55) --------------------------------------------- Что б писалку держать не могли))))
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 10.07.2012, 12:55 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) ВАУ !!ВАУ!!! Машенька,у нас это что то новенькое!!!)))) ну он отважный у тебя!!!!!))) всегда думала,что в полете этом вся жизнь перед глазами пролетает..(( больше ничего и в голову не придет то..((( а он у тебя, видишь какой!!))) про тебя в первую очередь вспомнил..)))) наверное,первый свой прыжок тебе посвятил..))) он мне сначала сказал,что позвонит,я ему запретила,а он и правда не послушался,тем более первый раз,нужно сосредоточится именно на прыжке,но мне конечно очень приятно,слава богу все хорошо)))всё,не хочу больше таких экстримов)) он потом маме позвонил и сказал,что мы вместе прыгали)))))так трогательно))))
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 13:40 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, Машунь,чего рыдаешь то?)))Радоваться надо!!!)))Он у тебя мужик настоящий(хотя шалун)!!!!!)))))В такой ответственный(для меня например,очень страшный)момент ОН ДУМАЛ О ТЕБЕ!!!)))) Добавлено (10.07.2012, 13:40) --------------------------------------------- Вот сижу я как дура,с вымытой шеей,гостей поджидаю...
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 10.07.2012, 13:43 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, да я радуюсь,просто мне тож кажется,что это страшно))) ооооооо гостей это хорошо)) )))Как там сын????
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 13:52 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, Да это я не про тех гостей...)))Я про то что я тихо,сама с собой здесь разговариваю)))Сына поехал со Светкой загорать)))Машину у меня экспроприировали и теперь катаются где хотят...А меня возят куда мне надо)Надо уже на работу устраиваться,что то пока никак...Да и я ничего не могу предложить.Ну он и сам особо пока не стремится искать...
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 10.07.2012, 13:54 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, ахаха,у меня кстать была мысль про форумских гостей))))))))))да,что-то тихо в последнее время((((((((((( эх,отдыхать,не работать,еще и колеса всегда под рукой,вообще замечательно......наверное отходит немного,а может к осени и начнет искать,а кем вообще хочет?
|
|
| |
Elenka-I |
Вторник, 10.07.2012, 14:03 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Я про то что я тихо,сама с собой здесь разговариваю))) вот я тут ..на минутку правда... Галочка,если б с работой было б так просто..то уж наверное там уж был..)) пусть отдохнет пока маленько..)) тем более с девушкой..)) они еще наверное и наворковаться то не успели..)) мой вот тоже ждет ,когда паспорт будет готов..) до четверга.. за "бибикой" в Питер собрался..))Добавлено (10.07.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Что б писалку держать не могли)))) ну насмешила..)))) Галя, а где ты такие смайлы берешь..?) у меня таких неть...(( не шлющих свои сердечки..ни дарящих цветочки..хде они???
|
|
| |
Mariya3010 |
Вторник, 10.07.2012, 14:04 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, оооо,удачи ему выбрать хорошую машину)))))))
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 14:12 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010,да у нас особо и отходняка то не было)))Спросила в армию хочешь?Говорит хочу)))Скучает))) Elenka-I, Он меня спрашивает,куда идти,а я и не могу ничего предложить... Добавлено (10.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- Elenka-I, А там внизу где пишешь ответ есть коробочка и сердечко написано "жми",вот там все картиночки)))
|
|
| |
Elenka-I |
Вторник, 10.07.2012, 14:17 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, Спасибо)) у него уже была до армии..наша семерка..немного поездил..продал и денежку в копилку ..)) теперь вот копилочку "разбиваем"..,я конечно добавлю...)) хочет тож нашу брать..)) ну посмотрим..)) говорит, будет с мобилем ,будет свои идеи реализовывать)) что то придумал..) пока не говорит..) секретит..)) на "дядю" не хочет работать..) хочет пробовать свое..) ну..посмотрим..))
|
|
| |
Sinyla |
Вторник, 10.07.2012, 14:19 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I,Какую хоть бибику хочет сынулька?) Добавлено (10.07.2012, 14:19) --------------------------------------------- Elenka-I, Вот)))Ответ уже получила)))Ну и молодец он у тебя!!!Пусть реализовывается!!!)))Умничка!!!)))
|
|
| |
|