|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Среда, 22.06.2011, 20:33 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) и НИКТО из тех кто его забирал даже не спросили а где ваш сын Татьяна Николаевна? Танюша и не спросят, они в своё время план по призыву выполнили, больше они в нас не нуждаются. Мы когда из КЗ в Россию приехали, у меня старший сын был призывного возраста, так один мужик пришёл из военкомата, такой деловой, а вы знаете. что вашему сыну уже 18 лет и он должен служить, почему вы на учёт не становитесь? Я говорю, представьте я знаю сколько лет моему сыну, но у него даже гражданства Российского ещё нет, а вы уже ходите.Добавлено (22.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Игра) весь сухпай забрали сопровождающие. Ужас какой, у них ведь тоже будут дети и возможно сыновья будут, они не думают о том, что с их детьми кто то так же поступит. Твари одним словом
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 20:37 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) весь сухпай забрали сопровождающие.
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 20:46 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) По пути призывников ограбили, некоторых избили. ну что у них грабить то?!?!?!? слов просто нет. и так едут не понятно куда, и не понятно зачем. вообще то зачем понятно - долг какой-то отдавать. но грабить то зачем? у нас Макс когда отправлялись у них весь сухпай забрали командиры-отцы, которые сопровождали. и за всю дорогу мальчишкам НИЧЕГО не выдавали!!! мальчишки питались только тем у кого что было с собой. и это два дня. по прибытии в Юргу их выстроили и спросили сопровождающие: где сухпай? на что мальчишки ответили: СЪЕЛИ!!! ну что им (командирам) легче жить от этой тушенки-сгущенки станет?  Добавлено (22.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) возможно сыновья будут, они не думают о том, что с их детьми кто то так же поступит а у всех ли служат сыновья. ну есть конечно сознательные, которые отправляют сыновей служить. я когда посылку первую отправляла Максу, как раз в это время рядом были наш начальник охраны и охранник (оба бывшие военные). и с ехидцей мне так говорят: и ты думаешь что это все попадет твоему сыну? так и хотелось им все выговорить.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 20:49 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Света, поздравляем твоего мальчика ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ОТ ТЕТКИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Quote (Елечка) По словам Сорочкина, Фамилия-то какая... Quote (oksana2910) каким образом решил проблему точно не знаю, но пацана в армию не отпустил) Так если первый... второго не имеют права забирать... Quote (Игра) ломанулись в армию просится на год Какой-то у нас сегодня вечерок... не айс...
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 20:53 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Какой-то у нас сегодня вечерок... не айс. ага. и я про то же. но что-то видать накипелоДобавлено (22.06.2011, 20:53) --------------------------------------------- Аня, как дела у Димы? Лечить будут или все-таки собираются выписывать?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 20:55 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Я всеми руками за бунт!!!! Бабий бунт...в армии - прикольно Quote (ladyn2007) военная техника становится всё сложнее. Салют в Нске запускали из пушек 1941 года Quote (Игра) а вот у нас Макс два месяца как должен вернутся и отметится в военкомате, а его еще все нет. . Инфа для мамы: в конце недели ВСЕ разрешится - не кипишуй, доки будет забирать дома
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 20:57 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Лечить будут или все-таки собираются выписывать? Завтра пойдет к дерматологу, по результатам будем принимать решения. Если отнесутся не достаточно внимательно запустим операцию:"Майор ВИХРЬ" Шатл2 поедет общаться с лечащим врачом, ну а если не поможет запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 21:00 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Игра, ты такая лебедушка (ава)
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 21:14 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ВСЕ разрешится - не кипишуй, доки будет забирать дома ага. сегодня Макс звонил сказал, что дома будет ждать документы. ну я ж такая - мне сказали и я сразу в панику (раньше за собой такого не замечала). теперь будем ждать пятницы, когда его в часть заберут. что там скажут.
Добавлено (22.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- Quote (шатл) запустим операцию:"Майор ВИХРЬ" Шатл2 поедет общаться с лечащим врачом, ну а если не поможет запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено ну вы там ОПЕРАЦИОНИСТЫ с Шатлом2. Удачи вам!!!
Добавлено (22.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Quote (шатл) ты такая лебедушка да я вот такая фамилия у меня такой
|
| |
| |
|
swet191 |
Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Аннушка, неприменно передам привет! Могу и втык передать, чтоб уж с этой учебой как с первой не поступил, это последний раз когда можно старые ЕГЭ использовать.
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) А мама опять в отключке Ну, дык, я ж водила - поехала бригаду строителей развозить!!! А про Питер, я ведь знала, что вторник, но почему написала завтра.... не отдаю себе отчета ))) Удивляюсь. Возможно потому что я уже спала почти! Quote (шатл) запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено Если бы мамы всей земли Бунтом на армию все пошли Вот былоб здорово... трам-тарарамс!!! ))) Песня! :))) Исполняет сводный хор мамочек-бунтарей
Quote (Игра) мне сказали и я сразу в панику (раньше за собой такого не замечала). У меня теперь тоже все время паника заготовлена. А у тебя после всего пережитого это вообще нормальное явление, невозможно оставаться спокойной... Ну потерпи еще немного, может быть Аня права, скоро ребенок будет дома!!!Добавлено (22.06.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Мне аж Вове пришлось звонить, ты говорю куда завтра собрался?! Он говорит в поля, я говорю в поля в Питер? Нет в Питер на следующей неделе, поржали над мамой и спокойно пошли заниматься своими делами НУ вот! Сразу сдала меня!!! Он и так уже, как мне кажется, боится за мою психику... Если вдруг понимает, что какое-то время не сможет звонить, то предупреждает, говорит "мам, ты не кипишуй, звонить не смогу..."Добавлено (22.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- swet191, НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 23.06.2011, 02:24 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) от именно, когда надо отдать долг - придут, позовут, позвонят, бумажку не поленятся написать: А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ОТДАТЬ РОДИНЕ ДОЛГ? какой долг? мы у государства ничего не знимали и в долг не брали, чтоб его отдавать жизнями наших сыновей! на день опоздаешь вернуть долг приедут с наручниками. а вот у нас Макс два месяца как должен вернутся и отметится в военкомате, а его еще все нет. и НИКТО из тех кто его забирал даже не спросили а где ваш сын Татьяна Николаевна? Вот щас у муженька брат приедет в отпуск. Он военный пенсионер (40 лет ему). Воооот уж я его достаааааану . вот пусть он мне все неразумной и объяснит и на пальцах покажет ситуацию в армии. Вот ,вот Танюша и нам потом все выложи.Добавлено (23.06.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) знаете. что вашему сыну уже 18 лет и он должен служить, почему вы на учёт не становитесь? Я говорю, представьте я знаю сколько лет моему сыну, но у него даже гражданства Российского ещё нет, а вы уже ходите. СССукиДобавлено (23.06.2011, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) жас какой, у них ведь тоже будут дети и возможно сыновья будут, они не думают о том, что с их детьми кто то так же поступит. Твари одним словом Да у таких сыновья поди не служатДобавлено (23.06.2011, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Завтра пойдет к дерматологу, по результатам будем принимать решения. Если отнесутся не достаточно внимательно запустим операцию:"Майор ВИХРЬ" Шатл2 поедет общаться с лечащим врачом, ну а если не поможет запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено Может всетаки хватит АРТПОДГОТОВКИ ! ? Или я наивная ?
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 04:33 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) теперь будем ждать пятницы, когда его в часть заберут. что там скажут. Заберут и в какие дни там отправляют дембелей? Вторник, пятница? Вот во вторник и решится все Quote (Игра) фамилия у меня такой Ой и правда! Чей-то я Quote (swet191) Могу и втык передать, Не надо, я добрый тетка, пусть ты будешь строгий мамка Quote (MariP) может быть Аня права, скоро ребенок будет дома!!! Quote (MariP) "мам, ты не кипишуй, звонить не смогу..." Иеееех, мамки мы мамки... Quote (Таня-мама) Может всетаки хватит АРТПОДГОТОВКИ ! ? Надеюсь 7 мес. службы не зря прошли
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.06.2011, 07:23 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ ПОКА ПРОЧИТАЛА я вас и повоевали вы и поплакали и дядькам с тетками кости помыли и бунтовать собрались и ваще............. Приветики приветики.......впечатление у меня такое что мы все с вами очень разные люди со своими беда и радостями живущие в разных уголках нашей огромнейшей страны со своими культурами обычаями и национальными признаками..........но мы все такие одинаковыеееееее и это так радует вместе мы сила и если ещё не бунтуем так просто потому что надеемся на что то лучшее и хорошее, бум и дальше верить в своих мальчишек и надеяться только на хорошее......у меня с ребетёнком связь не выходит батарея перестала заряд держать так что новостей про мальчика Диму не знаю говорили что 2 ушло в соча из расположения вроде нашли всех я спросила а кто бы их пресовал вы в палатках там ведь только свои живут а вот говорит свои своих же и пресуют.....вот так то........
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 23.06.2011, 08:24 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Да, Танюш, согласна, что когда "свои своих же и пресуют....." это пипец, как говорит совремнная молодежь. Когда прессуют деды молодых, вроде воспринимается не так тяжело.
|
| |
| |
|