|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 20:09 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока спокойной ночи!!!!!
Добавлено (22.06.2011, 20:09) --------------------------------------------- Quote (Елечка) А иногда идут одни, видимо в увале, и просят 10р на сигареты Позор такой армии , где солдатики вынуждены просить на сигареты. Кстати девочки, про страховку кто нибудь узнавал?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 22.06.2011, 20:10 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Спокойной ночи, Оксаночка. Ты не пишешь, какие новости у парнишки с Гаранина, у которого проблемы. Что-то выяснилось?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 22.06.2011, 20:12 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) вот пусть он мне все неразумной и объяснит и на пальцах покажет ситуацию в армии. ситуация в армии аховая  Добавлено (22.06.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) какие новости у парнишки с Гаранина, у которого проблемы. Что-то выяснилось? Я пока ничего не знаю, я лично не знаю ни его, ни его маму, мальчишкам наказала узнать через пацанов, пока молчат, сегодня только им напоминала.
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 22.06.2011, 20:33 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) и НИКТО из тех кто его забирал даже не спросили а где ваш сын Татьяна Николаевна? Танюша и не спросят, они в своё время план по призыву выполнили, больше они в нас не нуждаются. Мы когда из КЗ в Россию приехали, у меня старший сын был призывного возраста, так один мужик пришёл из военкомата, такой деловой, а вы знаете. что вашему сыну уже 18 лет и он должен служить, почему вы на учёт не становитесь? Я говорю, представьте я знаю сколько лет моему сыну, но у него даже гражданства Российского ещё нет, а вы уже ходите.Добавлено (22.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Игра) весь сухпай забрали сопровождающие. Ужас какой, у них ведь тоже будут дети и возможно сыновья будут, они не думают о том, что с их детьми кто то так же поступит. Твари одним словом
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 20:37 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) весь сухпай забрали сопровождающие.
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 20:46 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) По пути призывников ограбили, некоторых избили. ну что у них грабить то?!?!?!? слов просто нет. и так едут не понятно куда, и не понятно зачем. вообще то зачем понятно - долг какой-то отдавать. но грабить то зачем? у нас Макс когда отправлялись у них весь сухпай забрали командиры-отцы, которые сопровождали. и за всю дорогу мальчишкам НИЧЕГО не выдавали!!! мальчишки питались только тем у кого что было с собой. и это два дня. по прибытии в Юргу их выстроили и спросили сопровождающие: где сухпай? на что мальчишки ответили: СЪЕЛИ!!! ну что им (командирам) легче жить от этой тушенки-сгущенки станет?  Добавлено (22.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) возможно сыновья будут, они не думают о том, что с их детьми кто то так же поступит а у всех ли служат сыновья. ну есть конечно сознательные, которые отправляют сыновей служить. я когда посылку первую отправляла Максу, как раз в это время рядом были наш начальник охраны и охранник (оба бывшие военные). и с ехидцей мне так говорят: и ты думаешь что это все попадет твоему сыну? так и хотелось им все выговорить.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 20:49 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Света, поздравляем твоего мальчика ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ОТ ТЕТКИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Quote (Елечка) По словам Сорочкина, Фамилия-то какая... Quote (oksana2910) каким образом решил проблему точно не знаю, но пацана в армию не отпустил) Так если первый... второго не имеют права забирать... Quote (Игра) ломанулись в армию просится на год Какой-то у нас сегодня вечерок... не айс...
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 20:53 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Какой-то у нас сегодня вечерок... не айс. ага. и я про то же. но что-то видать накипелоДобавлено (22.06.2011, 20:53) --------------------------------------------- Аня, как дела у Димы? Лечить будут или все-таки собираются выписывать?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 20:55 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Я всеми руками за бунт!!!! Бабий бунт...в армии - прикольно Quote (ladyn2007) военная техника становится всё сложнее. Салют в Нске запускали из пушек 1941 года Quote (Игра) а вот у нас Макс два месяца как должен вернутся и отметится в военкомате, а его еще все нет. . Инфа для мамы: в конце недели ВСЕ разрешится - не кипишуй, доки будет забирать дома
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 20:57 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Лечить будут или все-таки собираются выписывать? Завтра пойдет к дерматологу, по результатам будем принимать решения. Если отнесутся не достаточно внимательно запустим операцию:"Майор ВИХРЬ" Шатл2 поедет общаться с лечащим врачом, ну а если не поможет запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 22.06.2011, 21:00 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Игра, ты такая лебедушка (ава)
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 22.06.2011, 21:14 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ВСЕ разрешится - не кипишуй, доки будет забирать дома ага. сегодня Макс звонил сказал, что дома будет ждать документы. ну я ж такая - мне сказали и я сразу в панику (раньше за собой такого не замечала). теперь будем ждать пятницы, когда его в часть заберут. что там скажут.
Добавлено (22.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- Quote (шатл) запустим операцию:"Майор ВИХРЬ" Шатл2 поедет общаться с лечащим врачом, ну а если не поможет запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено ну вы там ОПЕРАЦИОНИСТЫ с Шатлом2. Удачи вам!!!
Добавлено (22.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Quote (шатл) ты такая лебедушка да я вот такая фамилия у меня такой
|
| |
| |
|
swet191 |
Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Аннушка, неприменно передам привет! Могу и втык передать, чтоб уж с этой учебой как с первой не поступил, это последний раз когда можно старые ЕГЭ использовать.
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) А мама опять в отключке Ну, дык, я ж водила - поехала бригаду строителей развозить!!! А про Питер, я ведь знала, что вторник, но почему написала завтра.... не отдаю себе отчета ))) Удивляюсь. Возможно потому что я уже спала почти! Quote (шатл) запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено Если бы мамы всей земли Бунтом на армию все пошли Вот былоб здорово... трам-тарарамс!!! ))) Песня! :))) Исполняет сводный хор мамочек-бунтарей
Quote (Игра) мне сказали и я сразу в панику (раньше за собой такого не замечала). У меня теперь тоже все время паника заготовлена. А у тебя после всего пережитого это вообще нормальное явление, невозможно оставаться спокойной... Ну потерпи еще немного, может быть Аня права, скоро ребенок будет дома!!!Добавлено (22.06.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Мне аж Вове пришлось звонить, ты говорю куда завтра собрался?! Он говорит в поля, я говорю в поля в Питер? Нет в Питер на следующей неделе, поржали над мамой и спокойно пошли заниматься своими делами НУ вот! Сразу сдала меня!!! Он и так уже, как мне кажется, боится за мою психику... Если вдруг понимает, что какое-то время не сможет звонить, то предупреждает, говорит "мам, ты не кипишуй, звонить не смогу..."Добавлено (22.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- swet191, НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 23.06.2011, 02:24 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) от именно, когда надо отдать долг - придут, позовут, позвонят, бумажку не поленятся написать: А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ОТДАТЬ РОДИНЕ ДОЛГ? какой долг? мы у государства ничего не знимали и в долг не брали, чтоб его отдавать жизнями наших сыновей! на день опоздаешь вернуть долг приедут с наручниками. а вот у нас Макс два месяца как должен вернутся и отметится в военкомате, а его еще все нет. и НИКТО из тех кто его забирал даже не спросили а где ваш сын Татьяна Николаевна? Вот щас у муженька брат приедет в отпуск. Он военный пенсионер (40 лет ему). Воооот уж я его достаааааану . вот пусть он мне все неразумной и объяснит и на пальцах покажет ситуацию в армии. Вот ,вот Танюша и нам потом все выложи.Добавлено (23.06.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) знаете. что вашему сыну уже 18 лет и он должен служить, почему вы на учёт не становитесь? Я говорю, представьте я знаю сколько лет моему сыну, но у него даже гражданства Российского ещё нет, а вы уже ходите. СССукиДобавлено (23.06.2011, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) жас какой, у них ведь тоже будут дети и возможно сыновья будут, они не думают о том, что с их детьми кто то так же поступит. Твари одним словом Да у таких сыновья поди не служатДобавлено (23.06.2011, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Завтра пойдет к дерматологу, по результатам будем принимать решения. Если отнесутся не достаточно внимательно запустим операцию:"Майор ВИХРЬ" Шатл2 поедет общаться с лечащим врачом, ну а если не поможет запускаем в ход операцию: "Бабий бунт" Тяжелая артиллерия (в моем лице) сегодня проводила разведку где и что у них расположено Может всетаки хватит АРТПОДГОТОВКИ ! ? Или я наивная ?
|
| |
| |
|