|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 09:43 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, любимый говорит,что все хорошо(ну как обычно). зная мои нервы,он меня никогда не расстраивает подробностями из армии. но все-таки я также в шоке,как там наших солдатиков таджики обманывают. на веточке таджикистан,я тож много чего шокирующего узнала,поэтому вчера мне так плохо стало... Добавлено (23.06.2011, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Ну тебе с твоей тонкой душевной организацией только либретто оперы или балета рассказывать может быть...просто уже нервы не к черту,и на все рассказы не могу без слез реагировать...
|
| |
| |
|
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:47 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) как там наших солдатиков таджики обманывают. Ну вот... тебе надо слушать голос любимого, если там все в порядке, а ты же даже между строк услышишь фальш если это не так,то спи спокойно, значит он нашел свое место в этой армейской картинке пазлов, и на сколько это возможно чувствует себя комфортно (слово к армии не имеет никакого отношения... )
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:49 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) на все рассказы не могу без слез реагировать... Ален, попей персен, помогает, на травках и спать будешь спокойно Я первое время только им и спасалась
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.06.2011, 09:50 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) и на сколько это возможно чувствует себя комфортно (слово к армии не имеет никакого отношения... да нормально всё и с таджиками можно найти общий язык вот...почему спросите а потому что нужно знать психологию восточного человека и все.....они думаю одно говорят другое а делают третье.....и это норма на востоке....нужно быть хитрым и если разобманули то второй раз уже не поддаваться на их уловки.......  Добавлено (23.06.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (шатл) попей персен, помогает согласна...........
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 09:54 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Я первое время только им и спасалась спасибочки,попробую.я бы понимала свое состояние,если бы был только начальный период всех этих переживаний, а то уже почти полгода прошло,а эмоции не утихают...может быть это потому,что его так далеко отправили...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:55 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) они ж у нас того ПАЦАНЫ по жизни Вот это точно! Я почему и на гражданке и сейчас достаточно спокойно ( на сколько могу ) отношусь к его физическим болячкам, потому-что понимаю, что сам на своих синяках и ссадинах учится...и потом говорит, что был не прав... наше дело принимать их и любить такими как есть ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.06.2011, 09:59 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) спасибочки,попробую.я бы понимала свое состояние,если бы был только начальный период всех этих переживаний, а то уже почти полгода прошло,а эмоции не утихают...может быть это потому,что его так далеко отправили... Ален я до сих пор в таком состоянии и пока дома дитё не будет не успокоюсь наверное......я ненавижу телефона уже они мне за год уже поперек горла стоят....сказала своим как прийдет отключу всю связь закроюсь на все замки запру всех дома и буду неделю отсыпаться а они чтоб сидели и ждали когда очухаюсь.......смеются конечно надо мной а что делать? у меня ж потом все дома уже будут буду делать всё что хочу пофиг на всё........( но всё это только мечты-мечтательные..  Добавлено (23.06.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (шатл) наше дело принимать их и любить такими как есть ... сооогласнаааа а нам других и не надо пусть будут такие как есть............
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 10:00 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и с таджиками можно найти общий язык Эт точно! Это же с восточного базара пошла поговорка: на базаре два дурака один продавец, а другой покупатель. Они без этого жить не могут это гены... Quote (Alena-9191) что его так далеко отправили... Вот тут я соглашусь, тяжело когда он далеко.... Но персен поможет, да и еще, ты старайся думать о хорошем, я тебя уверяю плохие новости они мухой до тебя дойдут, поэтому ты уж не думай об этом, все у него будет хорошо! Ты лучше спроси себя как любимого встречать будешь, а то время летит ффьюю и вот он у порога! (похож?)
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 10:02 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) у меня ж потом все дома уже будут буду делать всё что хочу пофиг на всё........( но всё это только мечты-мечтательные.. До сбычи мечт всего ничего!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 10:07 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| ага!Quote (шатл) время летит ффьюю и вот он у порога! да скорей бы уже это время пролетело. Quote (шатл) тяжело когда он далеко.... да....может на меня и обстановка очень влияет, т.к. живу одна,постоянно в этих четырех стенах...хоть интернет спасает немного...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.06.2011, 10:10 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) До сбычи мечт всего ничего! ой ты не представляешь если бы ремонт не затеяла то с ума бы сошла столько ещё ждать ужастььььььььь  Добавлено (23.06.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) да....может на меня и обстановка очень влияет, т.к. живу одна,постоянно в этих четырех стенах...хоть интернет спасает немного... а мои на меня уже забили и теперь даже интересуются что тырнет тебе пишет я им отчитываюсь  Добавлено (23.06.2011, 10:10) --------------------------------------------- лан пойду чавонить поработаю а то завтрева народу понаедет ваще.....а в доме конь не валялся.....завтра у меня очередная встреча с дембельнутыми мамками-папками и не дембельнутыми тоже...... 
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 10:11 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) живу одна,постоянно в этих четырех стенах... Стоп! С этого места поподробнее, у тебя чего даже подружек нет? Или ты в монашки заделалась? Понятно ждешь - молодец! Больше того - умница! Но вот он приедет, а перед ним предстанет затворница-Алена ни рассказать новости городские, ни чего... Вон у вас драмтеатр есть (знаю, была) давно туда ходила? Вообще ты чего? А как насчет увлечений, так ведь себя загнать можно в такой стресс под названием дерписсняк...нельзя!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 10:14 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) столько ещё ждать ужастььььььььь Quote (Татьянако) очередная встреча с дембельнутыми мамками-папками и не дембельнутыми тоже...... Слет дембельнутых!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 10:14 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно я тож ухожу на время
|
| |
| |