|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 04:33 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) теперь будем ждать пятницы, когда его в часть заберут. что там скажут. Заберут и в какие дни там отправляют дембелей? Вторник, пятница? Вот во вторник и решится все Quote (Игра) фамилия у меня такой Ой и правда! Чей-то я Quote (swet191) Могу и втык передать, Не надо, я добрый тетка, пусть ты будешь строгий мамка Quote (MariP) может быть Аня права, скоро ребенок будет дома!!! Quote (MariP) "мам, ты не кипишуй, звонить не смогу..." Иеееех, мамки мы мамки... Quote (Таня-мама) Может всетаки хватит АРТПОДГОТОВКИ ! ? Надеюсь 7 мес. службы не зря прошли
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.06.2011, 07:23 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ ПОКА ПРОЧИТАЛА я вас и повоевали вы и поплакали и дядькам с тетками кости помыли и бунтовать собрались и ваще............. Приветики приветики.......впечатление у меня такое что мы все с вами очень разные люди со своими беда и радостями живущие в разных уголках нашей огромнейшей страны со своими культурами обычаями и национальными признаками..........но мы все такие одинаковыеееееее и это так радует вместе мы сила и если ещё не бунтуем так просто потому что надеемся на что то лучшее и хорошее, бум и дальше верить в своих мальчишек и надеяться только на хорошее......у меня с ребетёнком связь не выходит батарея перестала заряд держать так что новостей про мальчика Диму не знаю говорили что 2 ушло в соча из расположения вроде нашли всех я спросила а кто бы их пресовал вы в палатках там ведь только свои живут а вот говорит свои своих же и пресуют.....вот так то........
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 23.06.2011, 08:24 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Да, Танюш, согласна, что когда "свои своих же и пресуют....." это пипец, как говорит совремнная молодежь. Когда прессуют деды молодых, вроде воспринимается не так тяжело.
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 09:07 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) "свои своих же и пресуют....." ну это вообще и ряда вон выходящее!!!!!!! я думала, они наоборот там друг за друга держатся...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:12 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) надеемся на что то лучшее и хорошее А вот это главное. Умничка! И вообще волков бояться в лес не ходить. Ну и прочие поговорки. Ну вот честно рассказывали моему про армию именно то, что он получил, надо было самому . У нас практически любого можно комиссовать по здоровью (даже спорить не буду - старшего сама без блата комиссовала, все изучала почему и как, потому что понимала ему точно делать там не чего..) - и моего красавца в том числе. Нет захотел хапнуть адреналина, а мы здесь теперь вздыхаем как им там плохо ( и я в том числе)... либо плохо подключали свои внутренние резервы, чтобы не пошел, либо из-за убеждений или тупого "хочу" в армии... так что нам теперь возмущаться и охать, надо принимать все как есть и разгребать конкретные ситуации, ну не сможем мы ВСЕМ помочь и это факт, а сидя на форуме запугивать друг друга страшилками, я считаю это не правильно, надо наоборот настраиваться на позитивную волну, стараться на сколько это возможно контролировать службу наших мальчишек и бить в колокола, там где мы реально можем хоть как-то содействовать, а глобально... пусть решает вчерашний депутат, зарабатывает себе очки перед выборами. Понятно, что накипело...но накипь надо снимать время от времени и кипятить в чайнике уже чистую воду - без осадков. Это я так о вчерашнем... плохо спала все думала.. чего это мы?
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:15 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 09:17 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| я вот тоже задумываюсь об этом....начиталась вчера наших страшилок,что аж плохо стало......
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:25 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) начиталась вчера наших страшилок,что аж плохо стало...... Ален, это примерно как про самолет, как разобьется все знают, а сколько машин на дорогах разбивается и людей гибнет....Димка тут инструктаж проходил так Армия это зона повышенной опасности, есть даже такое понятие, как статистика гибели военнослужащих и допустимые проценты. Ну это и ежу понятно они же не в санатории, вон Максимка Лебедев тому яркий пример.... Ну сколько с нашими пацанами случается на гражданке, у меня до армии у Димки два перелома, повреждение коленной чашки, про клещей вообще молчу(каждый год снимали, кололись, вот никогда не прививался ). И об этом знала только наша семья да хирурги А в армии любая болячка - публична, вон недавно знаменитым стал Так что...Служим дальше
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:27 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Когда прессуют деды молодых, вроде воспринимается не так тяжело. Ну ты сказанула .. это нам не так тяжело? или им?, а унижения и побои какая разница от кого...пусть лучше никто никого не прессует, ну или по минимуму, плиззз... Конечно обидно от своих получать, но вот кто свой и кто чужой? Моего деды отбивали от "своих"
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 09:33 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Так что...Служим дальше ну да...не приедем же мы и не заберем наших бойцов....Добавлено (23.06.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Моего деды отбивали от "своих"
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:33 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) не приедем же мы и не заберем наших бойцов.... У меня Димка, шутил, когда его в начале службы спрашивали:-Ну как?, а он отвечал... ну не пойду же я сейчас к офицерам и не скажу:-Дяденьки я передумал, мне у Вас не понравилось .
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:35 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, ты чего глазенки-то округлила, всякое бывает . Ну тебе с твоей тонкой душевной организацией только либретто оперы или балета рассказывать
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:36 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Ален, лучше расскажи как там твой?
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 09:36 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) я передумал, мне у Вас не понравилось если бы это было так,то по-моему в армии остались бы одни офицеры,
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 09:39 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) в армии остались бы одни офицеры, И то не все
|
| |
| |