Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Четверг, 23.06.2011, 04:33 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
теперь будем ждать пятницы, когда его в часть заберут. что там скажут.
Заберут и в какие дни там отправляют дембелей? Вторник, пятница? Вот во вторник и решится все ;)
Quote (Игра)
фамилия у меня такой
Ой и правда! Чей-то я :)
Quote (swet191)
Могу и втык передать,
Не надо, я добрый тетка, пусть ты будешь строгий мамка :D
Quote (MariP)
может быть Аня права, скоро ребенок будет дома!!!
yes
Quote (MariP)
"мам, ты не кипишуй, звонить не смогу..."
Иеееех, мамки мы мамки... ggl
Quote (Таня-мама)
Может всетаки хватит АРТПОДГОТОВКИ ! ?
Надеюсь 7 мес. службы не зря прошли ggl

Татьянако Четверг, 23.06.2011, 07:23 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

ОЙ ПОКА ПРОЧИТАЛА я вас и повоевали вы и поплакали и дядькам с тетками кости помыли и бунтовать собрались и ваще.............
Приветики приветики.......впечатление у меня такое что мы все с вами очень разные люди со своими беда и радостями живущие в разных уголках нашей огромнейшей страны со своими культурами обычаями и национальными признаками..........но мы все такие одинаковыеееееее и это так радует dance dance вместе мы сила и если ещё не бунтуем так просто потому что надеемся на что то лучшее и хорошее, бум и дальше верить в своих мальчишек и надеяться только на хорошее......у меня с ребетёнком связь не выходит батарея перестала заряд держать так что новостей про мальчика Диму не знаю говорили что 2 ушло в соча из расположения вроде нашли всех я спросила а кто бы их пресовал вы в палатках там ведь только свои живут а вот говорит свои своих же и пресуют.....вот так то........

ladyn2007 Четверг, 23.06.2011, 08:24 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Татьянако, Да, Танюш, согласна, что когда "свои своих же и пресуют....." это пипец, как говорит совремнная молодежь. Когда прессуют деды молодых, вроде воспринимается не так тяжело.

Alena-9191 Четверг, 23.06.2011, 09:07 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
"свои своих же и пресуют....."

ну это вообще и ряда вон выходящее!!!!!!! я думала, они наоборот там друг за друга держатся...

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:12 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
надеемся на что то лучшее и хорошее
А вот это главное. Умничка!
И вообще волков бояться в лес не ходить. Ну и прочие поговорки.
Ну вот честно рассказывали моему про армию именно то, что он получил, надо было самому >( . У нас практически любого можно комиссовать по здоровью (даже спорить не буду - старшего сама без блата комиссовала, все изучала почему и как, потому что понимала ему точно делать там не чего..) - и моего красавца в том числе. Нет захотел хапнуть адреналина, а мы здесь теперь вздыхаем как им там плохо ( и я в том числе)... либо плохо подключали свои внутренние резервы, чтобы не пошел, либо из-за убеждений или тупого "хочу" в армии... так что нам теперь возмущаться и охать, надо принимать все как есть и разгребать конкретные ситуации, ну не сможем мы ВСЕМ помочь и это факт, а сидя на форуме запугивать друг друга страшилками, я считаю это не правильно, надо наоборот настраиваться на позитивную волну, стараться на сколько это возможно контролировать службу наших мальчишек и бить в колокола, там где мы реально можем хоть как-то содействовать, а глобально... пусть решает вчерашний депутат, зарабатывает себе очки перед выборами. Понятно, что накипело...но накипь надо снимать время от времени и кипятить в чайнике уже чистую воду - без осадков. ;) Это я так о вчерашнем... плохо спала все думала.. чего это мы? peep

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:15 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!

Alena-9191 Четверг, 23.06.2011, 09:17 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
чего это мы?

я вот тоже задумываюсь об этом....начиталась вчера наших страшилок,что аж плохо стало......

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:25 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
начиталась вчера наших страшилок,что аж плохо стало......
Ален, это примерно как про самолет, как разобьется все знают, а сколько машин на дорогах разбивается и людей гибнет....Димка тут инструктаж проходил так Армия это зона повышенной опасности, есть даже такое понятие, как статистика гибели военнослужащих и допустимые проценты. Ну это и ежу понятно они же не в санатории, вон Максимка Лебедев тому яркий пример.... ggl Ну сколько с нашими пацанами случается на гражданке, у меня до армии у Димки два перелома, повреждение коленной чашки, про клещей вообще молчу(каждый год снимали, кололись, вот никогда не прививался >( ). И об этом знала только наша семья да хирурги peep А в армии любая болячка - публична, вон недавно знаменитым стал :) Так что...Служим дальше ;)

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:27 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Когда прессуют деды молодых, вроде воспринимается не так тяжело.
Ну ты сказанула :) .. это нам не так тяжело? или им?, а унижения и побои какая разница от кого...пусть лучше никто никого не прессует, ну или по минимуму, плиззз... Конечно обидно от своих получать, но вот кто свой и кто чужой? Моего деды отбивали от "своих" yes

Alena-9191 Четверг, 23.06.2011, 09:33 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Так что...Служим дальше

ну да...не приедем же мы и не заберем наших бойцов....

Добавлено (23.06.2011, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Моего деды отбивали от "своих"

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:33 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
не приедем же мы и не заберем наших бойцов....
У меня Димка, шутил, когда его в начале службы спрашивали:-Ну как?, а он отвечал... ну не пойду же я сейчас к офицерам и не скажу:-Дяденьки я передумал, мне у Вас не понравилось :) .

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:35 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Alena-9191, ты чего глазенки-то округлила, всякое бывает . Ну тебе с твоей тонкой душевной организацией только либретто оперы или балета рассказывать

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:36 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Ален, лучше расскажи как там твой?

Alena-9191 Четверг, 23.06.2011, 09:36 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
я передумал, мне у Вас не понравилось

если бы это было так,то по-моему в армии остались бы одни офицеры, nono

шатл Четверг, 23.06.2011, 09:39 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
в армии остались бы одни офицеры,
И то не все

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна