|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Alena-9191 |
Четверг, 23.06.2011, 10:20 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, подружки-то конечно есть,просто самой никуда не хочется ходить...да и замужние почти все,много не нагуляешься с ними,с детьми сидят. а у незамужних в голове ветер, самой как-то не интересно с ними. в драмтеатре уже не помню когда последний раз была. да я сама иной раз ощущаю себя какой-то серой мышкой...хотя я никогда такой не была!!!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 23.06.2011, 11:09 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) ну пиши. готовишь тесто как на пельмени, только покруче Вот СПАСИБО !!! Обязательно попробую приготовить и напишу результат!!!Ну у тебя прям-как в лучшей кулинарной книге написано...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 23.06.2011, 11:44 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Вот СПАСИБО !!! Обязательно попробую приготовить и напишу результат!!!Ну у тебя прям-как в лучшей кулинарной книге написано... с иллюстрациями
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 23.06.2011, 12:07 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) за что меня поражает наша молодежь так это за порывистость..... а молодежь то не вся такая, а порывы тоже разные бывают
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2011, 12:17 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 23.06.2011, 12:38 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Любопытный проект, направленный на повышение боеготовности российской армии, разработало Минобороны. Новобранцев предлагают поделить на 4 категории: в первые две попадут только самые здоровые и толковые, в третью – так называемый середнячок. А четвертая введена специально для молодых людей с высокой нервно-психологической неустойчивостью. «Сегодня Минобороны вводит эту классификацию для того, чтобы по основным военно-учетным специальностям, где требуется специальная подготовка, призывники четко разграничивались: кто может по тем или иным специальностям служить, а кто не может», – рассказал эксперт. К контрактникам это тоже относится, но в первую очередь классификация предназначена для молодых людей, которых призывают на срочную службу. «Делается это для того, чтобы молодые люди с неустойчивой нервной системой или суицидальными наклонностями не занимали должности, связанные с управлением подразделениями. И не получали в руки боевое оружие», – отметил Коротченко. Таким образом, по его мнению, удастся снизить уровень потенциальных небоевых потерь в армии в мирное время. Но как люди с неустойчивой нервной системой вообще попадают в вооруженные силы? «Те люди, которые в принципе не могут служить, в армию не призываются вообще. И последняя четвертая категория будет призываться в самую последнюю очередь – если не будет набран основной комплект призывников. И если эти люди будут призываться, то на должности, не связанные с управлением», – подчеркнул Коротченко. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6183989/ «Это нормальная практика психологического отбора. По крайней мере, мы рассчитываем, что российская армия получит квалифицированное пополнение, и те, кто не может служить, не попадут в казармы и не получат доступ к оружию», – заключил Коротченко.
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 12:45 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Всем день добрый!!!!!!!!!наконец-то у нас восстановили интернет-соединение и я снова с вами!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 13:15 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) порывы тоже разные бывают Ну.... Quote (Игра) И последняя четвертая категория будет призываться в самую последнюю очередь – если не будет набран основной комплект призывников. И если эти люди будут призываться, то на должности, не связанные с управлением» САМ ТО ПОНЯЛ ЧЕГО СКАЗАЛ? Он когда про управление говорил, он имел в виду технику или состав... если состав, то это больше подходит к офицерам...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 13:16 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Anna, ПРИВЕЕТ! ТАК И БУДЕШЬ В НОВИЧКАХ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2011, 13:18 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,дали темы курсовых по уголовному праву, выбрала дезертирство, препод на меня посмотрела и говорит какого простите вас в армию то понесло ?
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 13:19 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) какого простите вас в армию то понесло нуууу ты мать даешь ты везде служишь
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 23.06.2011, 13:20 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сынок не звонил...но звонил его друг и сказал,что они "дембеля" хотели вчера уехать в часть с полей, но в части ,говорят, была проверка и наших - не пустили...Поедут теперь видимо в понедельник...А там и 2-3 дня - до НАШЕЙ ВСТРЕЧИ !!! Волнуюсь,Люблю и жду своего сыночка...
Вот этот стих сын отправил мне по СМС из Таджа:был там какой-то блокнотик...
Кто может солдата дождаться домой? Кто может понять его с чистой душой? Кто может год любить и страдать? Не надо тут думать - конечно же МАТЬ! Не надо,мама,спрячь усталость И прогони из сердца грусть! Совсем немного ждать осталось И очень скоро я вернусь! На службе,здесь, вдали от дома Я понял - что такое МАТЬ! И ты прости,что на гражданке Я не хотел тебя понять! Отец и мать - ВЫ ждете сына Дай бог здоровья вам на век Для офицеров я- скотина... Для вас - Я СЫН И ЧЕЛОВЕК!!! :hands:
И в час зари и в час заката Хоть будет трудно,иль легко МАТЬ не забудет про солдата, Который служит далеко... Один раз снегом все покроет, Один раз вырастет трава, И снова я тебя увижу Родная МАМОЧКА моя !!!
Для всех мамочек,сестер ,любимых и всех "ждушечек" !!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 23.06.2011, 13:21 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, а вот интересно ты будешь разграничивать дезертирство и СОЧ? Ведь с точки зрения законодательства это равнозначные нарушения или нет? (я профан)
|
| |
| |
|
Anna |
Четверг, 23.06.2011, 13:25 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Да(((((((((( С моей связью сидеть мне в новичках до самого дембеля(((
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2011, 13:33 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) нуууу ты мать даешь ты везде служишь ну не про проституцию же или изнасилование писать - это как правило темы которые берут мужчины (со слов препода), а я вот про армию, она мне за год такой "родной" стала
Добавлено (23.06.2011, 13:33) --------------------------------------------- Quote (шатл) oksana2910, а вот интересно ты будешь разграничивать дезертирство и СОЧ? Ведь с точки зрения законодательства это равнозначные нарушения или нет?
Уголовный кодекс РФ Глава 33 Статья 337
1. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или лечебного учреждения продолжительностью свыше двух суток, но не более десяти суток, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, -
наказываются арестом на срок до шести месяцев или содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.
2. Те же деяния, совершенные военнослужащим, отбывающим наказание в дисциплинарной воинской части, -
наказываются лишением свободы на срок до двух лет.
3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, продолжительностью свыше одного месяца -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший деяния, предусмотренные настоящей статьей, может быть освобожден от уголовной ответственности, если самовольное оставление части явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств. ***************************************************************** Уголовный кодекс РФ Глава 33 Статья 338
1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
2. Дезертирство с оружием, вверенным по службе, а равно дезертирство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший дезертирство, предусмотренное частью первой настоящей статьи, может быть освобожден от уголовной ответственности, если дезертирство явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств. ****************************************************** По объекту, объективной стороне и субъекту преступления дезертирство совпадает с самовольным оставлением части или места службы. Их разграничение проводится по субъективной стороне.
Обязательными элементами субъективной стороны являются прямой умысел (при самовольном оставлении части или места службы – прямой или косвенный умысел) и наличие цели – уклонение от прохождения военной службы (при самовольном оставлении части или места службы такая цель отсутствует).
Как то так, я пока еще не вникла сильно в суть данного вопроса, это к осени надо будет подготовить
|
| |
| |
|