Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 07:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
MariP Суббота, 02.07.2011, 10:16 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
cry Солнышко....как он?

Он молодец! веселый такой!!! Радости, конечно, было у всех вагон!!!

и как раз хорошо, что мы приехали "оптом" с мальчишками...
Только новая болячка на руке меня немного расстроила.
Потом, как расстались он нам такую хорошую смску прислал...
в итоге, мы на позитиве!!!

да... вагон у них прям машина времени...
с войны, наверное...

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 10:44 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Здравствуйте жители этого домика!
Девчата и мужчины если есть. Скажите пожалуйста в вашей части дембелям билеты домой покупают или только требование выдают?
Спрашиваю потому что сын моей знакомой вчера был выпущен за ворота части с документами без билета,а в кассе ему сказали что билетов нет до середины июля. Ехать 5 дней. Мама на другом краю нашей страны рвёт и мечет, а помочь никак. Благодаря форуму нашли помощь. Но меня интересует вопрос: со всеми так делают или только с теми кто дослуживал в этой части месяц с лишним когда вывезли с Таджикистана?

Татьянако Суббота, 02.07.2011, 11:40 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Я приехала!!! Видела!!! было даже немного времени пообщаться! все очень рады встрече, спасибо Вам!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААА hands hands hands Супер мама))))))))) up up
Quote (Ждуверю)
Здравствуйте жители этого домика!

Оль да у всех по разному как я поняла зависит от командира всё.......девчата прийдут расскажут многие сами забирают вот мы тоже собираемся сами забрать но мы то рядом можно сказать в огороде живём а 5 дней эт конечно ваще перебор...........Оля прийдет у неё на этой неделе сынок домой приехал тоже из Таджа дослуживал расскажет что там и как.......

шатл Суббота, 02.07.2011, 13:27 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Оля прийдет у неё на этой неделе сынок домой приехал тоже из Таджа дослуживал расскажет что там и как......
На сколько я знаю у Оли все ОК, т.к. она через меня денежки на всякий случай перекидывала, так они не понадобились, я обратно перекидывала yes

Anna Суббота, 02.07.2011, 14:58 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Добавлено (02.07.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Ой ,а я уже сержант... shy !!! Когда успела? А у нас Ирочка сегодня к сыночку на присягу едет,давайте пошаманим на дорожку!

Добавлено (02.07.2011, 14:58)
Девочки! Подскажите,кто-нибудь фото из армии выкупал на почте? Ничего понять не могу(
Неделю назад выкупила фото из части на сумму 685 рублей,а сейчас принесли извещение на сумму 580. Первые фото из Новосибирска,а эти из Новокузнецка. Причем здесь Новокузнецк?

Ирусень Суббота, 02.07.2011, 15:10 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Anna, Аня я выкупала, нам фотки пришли, сын еще дома был, пришли из москвы, его в ОСП фотографировали в омске, а фото пришли из москвы, 690 руб+ почтовые расходы

ТГ23 Суббота, 02.07.2011, 15:13 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Девочки! Подскажите,кто-нибудь фото из армии выкупал на почте? Ничего понять не могу( Неделю назад выкупила фото из части на сумму 685 рублей,а сейчас принесли извещение на сумму 580. Первые фото из Новосибирска,а эти из Новокузнецка. Причем здесь Новокузнецк?

Нам тоже зимой два раза фото приходили, один комплект - фотографировали на сборном пункте, пришли тоже из Новокузнецка, а второй комплект фотографий - из части. Мне больше понравились те , которые из Новокузнецка, и фото по качеству лучше, и сынок ещё не вкусил армейской жизни, мордяха ещё круглая. А на фото из части взгляд уже грустный, щёки куда-то подевались.

Anna Суббота, 02.07.2011, 15:30 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Ирочка вам пришло мое сообщение со списком необходимого?
Я выкупила первый комплект сразу же. Эти фото собрали в кучу с Абакана,в день отправки делали, и за день до присяги с части. А во вторник пойду эти выкуплю. У нас почта 3 дня в неделю работает,сегодня не успею.
Дембельнутые мамочки,а альбомы в части сейчас не делают, дембельские,как раньше?

Ирусень Суббота, 02.07.2011, 15:46 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Ирочка вам пришло мое сообщение со списком необходимого?

а вы его куда отправляли? не получала, я вроде собрала: сигареты шоколад, зубн. пасту щетку, носки. а медикаменты думаю в новосибе купить, есть же там аптеки, Илюха и так сказал ничего не привози, потом разберемся

MIXA1964 Суббота, 02.07.2011, 15:53 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
а альбомы в части сейчас не делают, дембельские,как раньше?

счас похоже ваще ничего не делают, тока обшиваются и то не все, а счас ваще значки то хоть дают в армии . типа отличник или спец , гвардеец , упехи в спорте , нам за падлянку было вернуться без значков , а счас похоже , лиш б вернуться ,

Anna Суббота, 02.07.2011, 16:07 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Собирала туда же куда и вы. Просто в части по прибытию сперли всё и только сегодня сказал,что три дня с температурой под 40 пролежал в роте,пока в медбат не отправили.

Добавлено (02.07.2011, 16:07)
А отправляла в личные. Повторить?

Ирусень Суббота, 02.07.2011, 16:16 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Повторить?

если можно

Anna Суббота, 02.07.2011, 16:31 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Ирочка отправила.

Ирусень Суббота, 02.07.2011, 16:49 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Anna, получила, спасибо

Добавлено (02.07.2011, 16:49)
всем-всем
а я поехала к сынули, увижу его завтра, обниму-поцелую yes
я на дорожку еще и письмо от него получила , только пару строк, но все равно так радостно hands только на штемпеле новосибирская обл. Ярково, это так и есть? а адрес Новосибирск 17, в/ч 22316 "В" 2МСБ, а то может еще и не в городе?

Anna Суббота, 02.07.2011, 16:56 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

А вы не позвонили сегодня?

Добавлено (02.07.2011, 16:56)
У моего с бмо другой адрес. Просто новосибирск и всё. Но он рядом с кмб служит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика