|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.07.2011, 06:07 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) вот блин, интуиция рыбья( мы оба с мужем рыбы)!!! спасает она нас! Я ведь прямо перед отъездом начала требовать навигатор! Вот чутьё то работает как умничка)))))))) а я вот джпс хочу мужу в телефоне настроить чтоб не заблудился а то он у меня ещё тот сусанин такой пойдет или всё же лучше купить? хотя толку то всё равно будет звонить и спрашивать посмотри по карте я правильно еду или нет  Добавлено (03.07.2011, 06:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.07.2011, 06:07) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 11:37 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Мне мой солдатик сегодня уже три раза позвонил и сказал ещё позвонит! Беру на себя смелость озвучить последние новости от Ирусени,она сейчас у сына в Новосибирске. Мы с ней созванивались. Сын принял присягу,сейчас они гуляют по городу. Его направили в батальон(роту) Химзащиты,если я её правильно поняла,это в черте города. Голос у неё такой счастливый!!!Я так за неё рада,ведь она очень ждала этой встречи с сыночком!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 03.07.2011, 11:43 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Всем доброе утро! Мне мой солдатик сегодня уже три раза позвонил и сказал ещё позвонит! Новости от Ирусени........ Голос у неё такой счастливый!!!Я так за неё рада,ведь она очень ждала этой встречи с сыночком! ХОРОШО!!!!))) очень хорошо!!!!!!))))) я тоже жду звоночка, очень надеюсь
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:20 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Мальчишки приехали в Новосиб, а лейтенант с документами уехал в Шилово. Quote (Игра) Спасибо вам всем за то что вы все есть!!! Это точно, хорошо, что мы есть друг у друга! Quote (Татьянако) дембель близок нервы в натяг и что и как? А вот здесь есть только один вариант. Есть телефон комбата, как только огласил сын, что проблемы начинаются, долбить его до потери пульса, я не знаю, сколько бы еще Татьяна ждала Макса, если не последний день звонков в часть и в мед.бат.
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:32 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Мне мой солдатик сегодня уже три раза позвонил и сказал ещё позвонит! Вот, Анют, как так! Он тебе звонит, значит можно как-то до него дозвониться Я ведь тебя немножечко сейчас поругаю .
ДОКЛАДЫВАЮ: БЫЛА В БМО, НА КПП, СКАЗАЛИ, ЧТО СЕРГЕЙ НА "РАБОЧКЕ" ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ - К ВЕЧЕРУ... САМА ПОНИМАЕШЬ К ВЕЧЕРУ, УЖЕ НЕ РЕЗОН...ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В СРЕДУ. У НАС ОБЫЧНО ЕСЛИ К КОМУ ПРИЕЗЖАЮТ, ДОГОВАРИВАЮТСЯ ЗА ПАЧКУ СИГАРЕТ, ЧТОБЫ НЕ СТАВИЛИ НА "РАБОЧКУ" И ВСЕ. НУ А ЕСЛИ МЕНЯ НА КПП НЕ ПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРОВАЛИ, ВСЕ РАВНО... ТОГДА ТЫ ВИНОВАТА (а как иначе) НАДО БЫЛО МНЕ ТЕЛЕФОН, ПО КОТОРОМУ ЕГО МОГУТ ПОЗВАТЬ МНЕ СООБЩИТЬ. ДА И В КАКОЙ ОН РОТЕ В ТРЕТЬЕЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТОЙ?...
СТОЮ У КПП И ЖДУ СЕРГЕЯ, В РУКАХ ПОСЫЛКА, ОТ АНЮТЫ, ЧТО ЕГО СОГРЕЕТ, НО ВОТ НА КПП МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО НАШЕГО СЕРЕГУ НА "РАБОЧКУ" ПОТАЩИЛИ... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ВЕДАЮ...С "ОБЛОМОМ" ИДУ И В ГОРЛЕ БОЛЬ СДАВИЛА КОМОМ...(обидно, правда... )
НУ А ЭТО НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ СЧАСТЬЕ СЕРЕГИНО:
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:38 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Сын принял присягу, из госпиталя слышно было, как они присягали В госпитале Кирилла видела (Лира67), еще не выписывают, я ему - счастливыыый, а он... ага... в часть хочу...
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:40 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Анют, а ты в мед. бат к кому нибудь ходишь?
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:40 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка! Это не рабочка,это ремонт чьего-то камаза. Он на кпп договорился,что тебя предупредят и возьмут от тебя посылку. Сейчас буду его ругать,если найду. А звонит он с телефона "деда",с которым сегодня этот камаз делают. Прости что так вышло! Я сама расстроилась(
|
| |
| |
|
Игра |
Воскресенье, 03.07.2011, 15:38 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) долбить его до потери пульса Quote (шатл) если не последний день звонков в часть и в мед.бат вот это точно. всех их там нужно долбить. Максу сказала, пока никакие телефоны командиров-отцов не удаляй. Пока со всеми страховками-выплатами не разберемся, все телефоны пусть будут. Quote (шатл) СТОЮ У КПП И ЖДУ СЕРГЕЯ, В РУКАХ ПОСЫЛКА, ОТ АНЮТЫ, ЧТО ЕГО СОГРЕЕТ, НО ВОТ НА КПП МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО НАШЕГО СЕРЕГУ НА "РАБОЧКУ" ПОТАЩИЛИ... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ВЕДАЮ...С "ОБЛОМОМ" ИДУ И В ГОРЛЕ БОЛЬ СДАВИЛА КОМОМ. Ну ты Аня ПОЭТ!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:51 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Это не рабочка,это ремонт чьего-то камаза. Анют,а ремонт КАМАЗА это отдых? я не знала... вообщем мне сказали, на рабочке, и его искать не знают где...да и если рабочка, то не отпустят Quote (Елечка) а ты в мед. бат к кому нибудь ходишь? Вот Анютин Сергей, как раз на этом же КПП служит, буду в среду часа в 2-3 дня Quote (Игра) Ну ты Аня ПОЭТ!!! А то... такой облом, аж на стихи пробило
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:52 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Максу сказала, пока никакие телефоны командиров-отцов не удаляй. Пока со всеми страховками-выплатами не разберемся, все телефоны пусть будут. Так это и правильно, с ними по другому никак...
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:56 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Я сама расстроилась( Не расстраивайся и не ругайся на Сергея, а сама организуй все так, чтобы в среду передача состоялась. Пойми что посылку надо передать из рук в руки, и не иначе, значит рабочку отметить -за пачку сигарет - делают без проблем, и я свой телефон тебе оставлю пусть он меня прозвонит в оговоренное время и сам выйдет на КПП их обычно сопровождают "дедушки", да и номер роты уточните третья или четвертая?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Пойми что посылку надо передать из рук в руки, и не иначе, а ежели иначе то к адресату она совершенно точно не дойдет можно даже и не сомневаться......
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 17:31 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) на совершенно точно не дойдет можно даже и не сомневаться...... Так вот и я о том же, тем более симки да сигареты это не плюшки, которые на попали, да и ладно... рожицы не треснут у передатчикоффф.
|
| |
| |
|