|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Суббота, 02.07.2011, 17:11 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Anna, я позвонила, все норамльно, завтра в 10-00, ну все пока-пока, убегаю , не могу больше дома сидеть, надо еще деду ключ передать, чтоб пожил выходные за хозяина дома, в понедельник доложусь как приеду
|
| |
| |
|
Anna |
Суббота, 02.07.2011, 17:14 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Удачной поездки! Сынке привет!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а я поехала к сынули, увижу его завтра, обниму-поцелую Пусть всё сложится у вас удачно!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Суббота, 02.07.2011, 18:02 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Полуночная моя Богомолица Оксаночка,спасибо за твои стихи и клипы !!!Добавлено (02.07.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Игра) ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ДОМА!!!! УРА! УРА! УРА! Счастье то какое Танюша!Удачи вам в адаптации на гражданке !Добавлено (02.07.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) , присяга в воскресенье в 10-00 3 июля Ирина ждем отчета !
|
| |
| |
|
Игра |
Суббота, 02.07.2011, 20:23 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) поехала к сынули, увижу его завтра, обниму-поцелую Ирочка, счастливо съездить и повидать сыночку. Пусть всё будет ХОРОШО!!! Quote (MIXA1964) а счас похоже , лиш б вернуться , похоже что так. Макс рассказывал, что мальчишка ему звонил (он с Татарстана) уехал тож за свои деньги. Два дня ждал когда ему выпишут проездные, не дождался. уехал на свои. А в тот же день что и Макс уезжал, мальчишек тоже еле отправили домой. Они в часть в Шилово обратно возвращались из Новосиба. Мальчишки приехали в Новосиб, а лейтенант с документами уехал в Шилово. Короче как в сказке: гном пришёл, дом ушёл; дом пришёл, гном ушёл.
Добавлено (02.07.2011, 20:20) --------------------------------------------- Оксана, Аня и Шатл2 и все-все-все СПАСИБО вам всем за поддержку и помощь!!! Спасибо вам всем за то что вы все есть!!! ваша поддержка на форуме очень всем нужна. Желаю всем солдатикам поскорей отслужится и вернутся домой. А мамам, папам, женам и пока еще не женам дождаться своих мальчиков домой. Удачи всем!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Добавлено (02.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- Quote (MariP) зачем поезду понадобилось с другой стороны Екат объезжать... это чтоб шпионы не подсмотрели куда наши солдатики едут
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 02.07.2011, 20:41 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Короче как в сказке: гном пришёл, дом ушёл; дом пришёл, гном ушёл. я думаю такие вещи уже пора оглашать в какой роте в каком батальоне такое творится то? а то дембель близок нервы в натяг и что и как? электричка у нас теперь только 3 дня в неделю автобусы и м аршрутки между нашими городами не ходят только по железке добраться можно но без документов то куда? а если парни с далека там вообще капец..........хотя говорят что бегунка в черти где дома уже нашли с дальнобоями приехал домой пол России проехал и доехал же как то это уже экстрим.........  Добавлено (02.07.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Игра) это чтоб шпионы не подсмотрели куда наши солдатики едут да те шпионы лучше нас всё знают............ толку то шкериться то? в кино шеф по безопасности доказывает начальнику что он в пять минут узнает планы шева на неделю звонит секретарше при шефе по телефону и она ему всё выляпывает шеф в шоке.........но как у нас говорят разведка то донесла))))))))
|
| |
| | |
|
MariP |
Суббота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) это чтоб шпионы не подсмотрели куда наши солдатики едут если шпионы - мы, то план почти удался бы, если б я не послала мужа покупать навигатор!!! Не купил, но принес И только благодаря данному девайсу мы их обнаружили! *** это была реклама навигаторов всех марок)))Добавлено (02.07.2011, 23:11) --------------------------------------------- вот блин, интуиция рыбья( мы оба с мужем рыбы)!!! спасает она нас! Я ведь прямо перед отъездом начала требовать навигатор! 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.07.2011, 06:07 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) вот блин, интуиция рыбья( мы оба с мужем рыбы)!!! спасает она нас! Я ведь прямо перед отъездом начала требовать навигатор! Вот чутьё то работает как умничка)))))))) а я вот джпс хочу мужу в телефоне настроить чтоб не заблудился а то он у меня ещё тот сусанин такой пойдет или всё же лучше купить? хотя толку то всё равно будет звонить и спрашивать посмотри по карте я правильно еду или нет  Добавлено (03.07.2011, 06:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.07.2011, 06:07) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 11:37 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Мне мой солдатик сегодня уже три раза позвонил и сказал ещё позвонит! Беру на себя смелость озвучить последние новости от Ирусени,она сейчас у сына в Новосибирске. Мы с ней созванивались. Сын принял присягу,сейчас они гуляют по городу. Его направили в батальон(роту) Химзащиты,если я её правильно поняла,это в черте города. Голос у неё такой счастливый!!!Я так за неё рада,ведь она очень ждала этой встречи с сыночком!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Воскресенье, 03.07.2011, 11:43 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Всем доброе утро! Мне мой солдатик сегодня уже три раза позвонил и сказал ещё позвонит! Новости от Ирусени........ Голос у неё такой счастливый!!!Я так за неё рада,ведь она очень ждала этой встречи с сыночком! ХОРОШО!!!!))) очень хорошо!!!!!!))))) я тоже жду звоночка, очень надеюсь
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:20 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Мальчишки приехали в Новосиб, а лейтенант с документами уехал в Шилово. Quote (Игра) Спасибо вам всем за то что вы все есть!!! Это точно, хорошо, что мы есть друг у друга! Quote (Татьянако) дембель близок нервы в натяг и что и как? А вот здесь есть только один вариант. Есть телефон комбата, как только огласил сын, что проблемы начинаются, долбить его до потери пульса, я не знаю, сколько бы еще Татьяна ждала Макса, если не последний день звонков в часть и в мед.бат.
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:32 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Мне мой солдатик сегодня уже три раза позвонил и сказал ещё позвонит! Вот, Анют, как так! Он тебе звонит, значит можно как-то до него дозвониться Я ведь тебя немножечко сейчас поругаю .
ДОКЛАДЫВАЮ: БЫЛА В БМО, НА КПП, СКАЗАЛИ, ЧТО СЕРГЕЙ НА "РАБОЧКЕ" ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ - К ВЕЧЕРУ... САМА ПОНИМАЕШЬ К ВЕЧЕРУ, УЖЕ НЕ РЕЗОН...ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В СРЕДУ. У НАС ОБЫЧНО ЕСЛИ К КОМУ ПРИЕЗЖАЮТ, ДОГОВАРИВАЮТСЯ ЗА ПАЧКУ СИГАРЕТ, ЧТОБЫ НЕ СТАВИЛИ НА "РАБОЧКУ" И ВСЕ. НУ А ЕСЛИ МЕНЯ НА КПП НЕ ПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРОВАЛИ, ВСЕ РАВНО... ТОГДА ТЫ ВИНОВАТА (а как иначе) НАДО БЫЛО МНЕ ТЕЛЕФОН, ПО КОТОРОМУ ЕГО МОГУТ ПОЗВАТЬ МНЕ СООБЩИТЬ. ДА И В КАКОЙ ОН РОТЕ В ТРЕТЬЕЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТОЙ?...
СТОЮ У КПП И ЖДУ СЕРГЕЯ, В РУКАХ ПОСЫЛКА, ОТ АНЮТЫ, ЧТО ЕГО СОГРЕЕТ, НО ВОТ НА КПП МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО НАШЕГО СЕРЕГУ НА "РАБОЧКУ" ПОТАЩИЛИ... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ВЕДАЮ...С "ОБЛОМОМ" ИДУ И В ГОРЛЕ БОЛЬ СДАВИЛА КОМОМ...(обидно, правда... )
НУ А ЭТО НЕРЕАЛИЗОВАННОЕ СЧАСТЬЕ СЕРЕГИНО:
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:38 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Сын принял присягу, из госпиталя слышно было, как они присягали В госпитале Кирилла видела (Лира67), еще не выписывают, я ему - счастливыыый, а он... ага... в часть хочу...
|
| |
| |
|