Форум Мать солдата 
Суббота, 10.10.2026, 21:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Anna Воскресенье, 03.07.2011, 18:03 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

Анечка,ну не уходят мои сообщалки тебе в личку и всё( благодаря отцу-командиру д.....у мой и в среду может быть под камазом до вечера. Личная техника не государственная,ждать не может nono
И за пачку сигарет тут не отвертишься. Он один костоправ по машинам в роте(
Кроме него красить и шпатлевать этот камаз некому( но я что-нибудь придумаю!

Добавлено (03.07.2011, 18:03)
---------------------------------------------
Мне сегодня жена парня из нашей части звонила. Жуть!Её мужу,за то что он не пожелал заплатить дань открытым огнем обожгли все суставы на руках до локтя. Она собирает деньги чтоб оплатить 1000,оплату нужно произвести скинув на его номер пин-коды карт оплаты разных сотовых операторов. При её то доходе в 216 рублей детских. Справка на пособие за службу из части ещё не пришла,а у неё на руках двухлетний ребенок и в ноябре второго рожать.

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 18:04 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Он один костоправ по машинам в роте(
Ну ведь можно договориться, чтобы на 20-30 мин освободили и дальше работай, незаменимых нет yes

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 18:07 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
И за пачку сигарет тут не отвертишься.
ерунда, у меня одного племянника так гнобили >( и тот на начале службы договаривался - сигареты здесь валюта, хорошо только в госпитале там в чепке есть, да и то денежки нужны... :)

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 18:07 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

Его увозят из части на весь день и привозят только вечером(

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 18:09 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
открытым огнем обожгли все суставы на руках до локтя.
Ну и как на телесном осмотре это пропустили? это же ожог, в любом случае в МПП лежит уже, какие тогда деньги собирать если сам в МПП? Что-то не срастается

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 18:10 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Его увозят из части на весь день и привозят только вечером(
Ну тогда не знаю... думаю сообразите как правильно поступить yes

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 18:15 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

Он по её словам вчера ночью ей звонил,сегодня от него вестей не было. Она думала я у Сергея что-нибудь узнаю,но он в другой роте. Я ей советую подождать,но она стоит на своём. Она взрослая женщина пусть думает сама,как ей поступить. Я сама не знаю как бы отреагировала на её месте.

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 18:40 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Он по её словам вчера ночью ей звонил
Есть подозрение заставили звонить, ну да ладно каждый сам принимает решение как правильно поступать, просто денег не хватит... у нас вчера в госпитале пацаны "дедушки" отбивали "молодых" от других "дедушек", те их разводили на деньги, наши пошли под песенку "Про мамонтенка" отбивать "молодых" так "молодые" говорят вообще попали в рай, по сравнению с частями, где служат... ggl Армия едрит-мадрит...

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 19:02 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

Сейчас позвонила ей сама. Она в слезах. Оказывается он до меня успел ей позвонить и начал петь заунывные песни. Прости за все обиды,за всё плохое,за всё что было и не было... Теперь у неё сложилось впечатление,что это был прощальный звонок. Прошу дать мне его номер,или ему мой,чтоб самой с ним поговорить,не даёт. Боится что я могу слишком резко с ним поговорить и сделать ещё хуже. А деньги,350 руб. она всё же успела отправить,остальные дала мне слово не искать и не отправлять.

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Теперь у неё сложилось впечатление,что это был прощальный звонок.
Где это чудо служит? Давай явки пароли, пойду на него посмотрю и на обожженные руки, дедушки морально могут гнобить, но чтобы физические расправы.... верю с трудом...

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Anna, она вообще сюда может выйти?

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 19:48 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
до меня успел ей позвонить и начал петь заунывные песни.
Анюта, давайте решайте, такие вещи нельзя пускать на самотек, если есть признаки суицида, это надо пресекать решайте сами, если что я завтра готова поехать не смотря на занятость...

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 20:01 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

Анечка,я ей утром позвоню и уточню его фамилию. Вечно её забываю,что-то с кошками связано. Служит в бмо,2 рота(тоже на память),зовут Олег. Прибалт какой-то...

Добавлено (03.07.2011, 20:01)
---------------------------------------------
Сюда она выйти не может,у неё интернета нет,а между нами около 200 км расстояния.

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 20:01 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Вечно её забываю,что-то с кошками связано.
Тип.. лошадиная фамилия Не очкуй, они служат рядом в одной располаге, просто твоему бы свои проблемы "молодого" решить, не загружай его этими проблемами....сообщи кто он и что....я спать всем пока! Завтра с утра церковь, надо свечи за солдатиков поставить... а то чего-тоне того....

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 20:10 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

Я у его жены завтра спрошу. Я совсем забыла про сон,мне через три часа на работу уже бежать( всем спокойной ночи! Анечка приятных снов!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика