|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:40 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Анют, а ты в мед. бат к кому нибудь ходишь?
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:40 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка! Это не рабочка,это ремонт чьего-то камаза. Он на кпп договорился,что тебя предупредят и возьмут от тебя посылку. Сейчас буду его ругать,если найду. А звонит он с телефона "деда",с которым сегодня этот камаз делают. Прости что так вышло! Я сама расстроилась(
|
| |
| |
|
Игра |
Воскресенье, 03.07.2011, 15:38 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) долбить его до потери пульса Quote (шатл) если не последний день звонков в часть и в мед.бат вот это точно. всех их там нужно долбить. Максу сказала, пока никакие телефоны командиров-отцов не удаляй. Пока со всеми страховками-выплатами не разберемся, все телефоны пусть будут. Quote (шатл) СТОЮ У КПП И ЖДУ СЕРГЕЯ, В РУКАХ ПОСЫЛКА, ОТ АНЮТЫ, ЧТО ЕГО СОГРЕЕТ, НО ВОТ НА КПП МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО НАШЕГО СЕРЕГУ НА "РАБОЧКУ" ПОТАЩИЛИ... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ВЕДАЮ...С "ОБЛОМОМ" ИДУ И В ГОРЛЕ БОЛЬ СДАВИЛА КОМОМ. Ну ты Аня ПОЭТ!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:51 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Это не рабочка,это ремонт чьего-то камаза. Анют,а ремонт КАМАЗА это отдых? я не знала... вообщем мне сказали, на рабочке, и его искать не знают где...да и если рабочка, то не отпустят Quote (Елечка) а ты в мед. бат к кому нибудь ходишь? Вот Анютин Сергей, как раз на этом же КПП служит, буду в среду часа в 2-3 дня Quote (Игра) Ну ты Аня ПОЭТ!!! А то... такой облом, аж на стихи пробило
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:52 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Максу сказала, пока никакие телефоны командиров-отцов не удаляй. Пока со всеми страховками-выплатами не разберемся, все телефоны пусть будут. Так это и правильно, с ними по другому никак...
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:56 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Я сама расстроилась( Не расстраивайся и не ругайся на Сергея, а сама организуй все так, чтобы в среду передача состоялась. Пойми что посылку надо передать из рук в руки, и не иначе, значит рабочку отметить -за пачку сигарет - делают без проблем, и я свой телефон тебе оставлю пусть он меня прозвонит в оговоренное время и сам выйдет на КПП их обычно сопровождают "дедушки", да и номер роты уточните третья или четвертая?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Пойми что посылку надо передать из рук в руки, и не иначе, а ежели иначе то к адресату она совершенно точно не дойдет можно даже и не сомневаться......
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 17:31 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) на совершенно точно не дойдет можно даже и не сомневаться...... Так вот и я о том же, тем более симки да сигареты это не плюшки, которые на попали, да и ладно... рожицы не треснут у передатчикоффф.
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:03 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка,ну не уходят мои сообщалки тебе в личку и всё( благодаря отцу-командиру д.....у мой и в среду может быть под камазом до вечера. Личная техника не государственная,ждать не может И за пачку сигарет тут не отвертишься. Он один костоправ по машинам в роте( Кроме него красить и шпатлевать этот камаз некому( но я что-нибудь придумаю!Добавлено (03.07.2011, 18:03) --------------------------------------------- Мне сегодня жена парня из нашей части звонила. Жуть!Её мужу,за то что он не пожелал заплатить дань открытым огнем обожгли все суставы на руках до локтя. Она собирает деньги чтоб оплатить 1000,оплату нужно произвести скинув на его номер пин-коды карт оплаты разных сотовых операторов. При её то доходе в 216 рублей детских. Справка на пособие за службу из части ещё не пришла,а у неё на руках двухлетний ребенок и в ноябре второго рожать.
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:04 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Он один костоправ по машинам в роте( Ну ведь можно договориться, чтобы на 20-30 мин освободили и дальше работай, незаменимых нет
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:07 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) И за пачку сигарет тут не отвертишься. ерунда, у меня одного племянника так гнобили и тот на начале службы договаривался - сигареты здесь валюта, хорошо только в госпитале там в чепке есть, да и то денежки нужны...
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:07 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Его увозят из части на весь день и привозят только вечером(
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:09 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) открытым огнем обожгли все суставы на руках до локтя. Ну и как на телесном осмотре это пропустили? это же ожог, в любом случае в МПП лежит уже, какие тогда деньги собирать если сам в МПП? Что-то не срастается
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:10 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Его увозят из части на весь день и привозят только вечером( Ну тогда не знаю... думаю сообразите как правильно поступить
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:15 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Он по её словам вчера ночью ей звонил,сегодня от него вестей не было. Она думала я у Сергея что-нибудь узнаю,но он в другой роте. Я ей советую подождать,но она стоит на своём. Она взрослая женщина пусть думает сама,как ей поступить. Я сама не знаю как бы отреагировала на её месте.
|
| |
| |