Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 08:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Воскресенье, 03.07.2011, 18:40 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Он по её словам вчера ночью ей звонил
Есть подозрение заставили звонить, ну да ладно каждый сам принимает решение как правильно поступать, просто денег не хватит... у нас вчера в госпитале пацаны "дедушки" отбивали "молодых" от других "дедушек", те их разводили на деньги, наши пошли под песенку "Про мамонтенка" отбивать "молодых" так "молодые" говорят вообще попали в рай, по сравнению с частями, где служат... ggl Армия едрит-мадрит...

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 19:02 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Сейчас позвонила ей сама. Она в слезах. Оказывается он до меня успел ей позвонить и начал петь заунывные песни. Прости за все обиды,за всё плохое,за всё что было и не было... Теперь у неё сложилось впечатление,что это был прощальный звонок. Прошу дать мне его номер,или ему мой,чтоб самой с ним поговорить,не даёт. Боится что я могу слишком резко с ним поговорить и сделать ещё хуже. А деньги,350 руб. она всё же успела отправить,остальные дала мне слово не искать и не отправлять.

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Теперь у неё сложилось впечатление,что это был прощальный звонок.
Где это чудо служит? Давай явки пароли, пойду на него посмотрю и на обожженные руки, дедушки морально могут гнобить, но чтобы физические расправы.... верю с трудом...

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Anna, она вообще сюда может выйти?

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 19:48 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
до меня успел ей позвонить и начал петь заунывные песни.
Анюта, давайте решайте, такие вещи нельзя пускать на самотек, если есть признаки суицида, это надо пресекать решайте сами, если что я завтра готова поехать не смотря на занятость...

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 20:01 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Анечка,я ей утром позвоню и уточню его фамилию. Вечно её забываю,что-то с кошками связано. Служит в бмо,2 рота(тоже на память),зовут Олег. Прибалт какой-то...

Добавлено (03.07.2011, 20:01)
---------------------------------------------
Сюда она выйти не может,у неё интернета нет,а между нами около 200 км расстояния.

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 20:01 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Вечно её забываю,что-то с кошками связано.
Тип.. лошадиная фамилия Не очкуй, они служат рядом в одной располаге, просто твоему бы свои проблемы "молодого" решить, не загружай его этими проблемами....сообщи кто он и что....я спать всем пока! Завтра с утра церковь, надо свечи за солдатиков поставить... а то чего-тоне того....

Anna Воскресенье, 03.07.2011, 20:10 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Я у его жены завтра спрошу. Я совсем забыла про сон,мне через три часа на работу уже бежать( всем спокойной ночи! Анечка приятных снов!

Татьянако Воскресенье, 03.07.2011, 20:19 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Завтра с утра церковь, надо свечи за солдатиков поставить... а то чего-тоне того....

хорошее решение up а если эта женщина официальная жена этого обоженного солдатика нехай звонит в часть и устраивает кипишь пока не поздно мы так делали но только родственники чужие не могут у нас в Светлом мальчик тоже маме смски присылал типа тогось я выкидыш и усё на этом больше не увидите она к нам мы в часть в части нас послали сказали только родные могут кипишить вот она и звонила везде и всюду ничего парень жив здоров но в мозгу явно что то не того стало

шатл Воскресенье, 03.07.2011, 20:33 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
всем спокойной ночи!
Спкойной ночи...
Quote (Татьянако)
но в мозгу явно что то не того стало
Мы своего обрабатывали, чтобы ЭТО остановить... согласна, что этот процесс могут остановить родственники, только их лица, речи могут остановить от необдуманного поступка, я рада, что у меня сын верующий и это для него грех- это только и остановило ggl Дай бог всем вразумления и спокойствия!

Alena-9191 Воскресенье, 03.07.2011, 20:59 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

все спокойной ночи и сладких снов!

MariP Воскресенье, 03.07.2011, 22:05 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
у меня сын верующий и это для него грех

У нас мама постоянно повторяла с самого детства, что это большой грех. Приводила пример свою тетку, которая до революции вышла замуж, а муж оказался большой самордур, изводил её как только мог... пыталась убежать к родителям, а отец, когда муж приехал за ней, не только её с ним отправил, но еще и на прощанье сказал, чтоб на обратном пути по кобыле-то раз плеткой стегал, а по жене - два, чтоб выбросила из ума дурь...
Так у неё дважды в жизни были секунды до последнего шага...
оба раза перед тем как молитву читала, прощения у Господа просила...
и оба раза он её отводил от этого поступка, первый раз бабушка-соседка увидела, остановила, уговорила, а второй раз, ребенок заплакал, она сама в ужасе, типа что ж я делаю, кому он потом нужен будет, ему с таким папашей будет хуже моего...
Молитва от греха отведет... Думаю, если это будет молитва близких за своего солдата, она тоже поможет!
Пусть Бог не оставит мальчишек, попавших в беду!
у меня есть свечка, я прям сейчас зажгла!

шатл Понедельник, 04.07.2011, 05:20 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
у меня есть свечка, я прям сейчас зажгла!

Были в церкви, там два дня служб не будет...а я похоже заболела.. кости чего-то ломят и мышцы болят... ggl то лапы ломят, то хвост отваливается... :D Пошла прилягу... peep

шатл Понедельник, 04.07.2011, 05:28 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Димка вчера был в часовне, при госпитале, поставил свечку, ему Новый Завет дали в камуфляжной раскраске :) , молитвы воинские, иконки на защиту, Димка к своим имеющимся еще добавил ggl

ТГ23 Понедельник, 04.07.2011, 05:39 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика