|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:19 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Завтра с утра церковь, надо свечи за солдатиков поставить... а то чего-тоне того.... хорошее решение а если эта женщина официальная жена этого обоженного солдатика нехай звонит в часть и устраивает кипишь пока не поздно мы так делали но только родственники чужие не могут у нас в Светлом мальчик тоже маме смски присылал типа тогось я выкидыш и усё на этом больше не увидите она к нам мы в часть в части нас послали сказали только родные могут кипишить вот она и звонила везде и всюду ничего парень жив здоров но в мозгу явно что то не того стало
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:33 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) всем спокойной ночи! Спкойной ночи... Quote (Татьянако) но в мозгу явно что то не того стало Мы своего обрабатывали, чтобы ЭТО остановить... согласна, что этот процесс могут остановить родственники, только их лица, речи могут остановить от необдуманного поступка, я рада, что у меня сын верующий и это для него грех- это только и остановило Дай бог всем вразумления и спокойствия!
|
| |
| | |
|
MariP |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:05 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) у меня сын верующий и это для него грех
У нас мама постоянно повторяла с самого детства, что это большой грех. Приводила пример свою тетку, которая до революции вышла замуж, а муж оказался большой самордур, изводил её как только мог... пыталась убежать к родителям, а отец, когда муж приехал за ней, не только её с ним отправил, но еще и на прощанье сказал, чтоб на обратном пути по кобыле-то раз плеткой стегал, а по жене - два, чтоб выбросила из ума дурь... Так у неё дважды в жизни были секунды до последнего шага... оба раза перед тем как молитву читала, прощения у Господа просила... и оба раза он её отводил от этого поступка, первый раз бабушка-соседка увидела, остановила, уговорила, а второй раз, ребенок заплакал, она сама в ужасе, типа что ж я делаю, кому он потом нужен будет, ему с таким папашей будет хуже моего... Молитва от греха отведет... Думаю, если это будет молитва близких за своего солдата, она тоже поможет! Пусть Бог не оставит мальчишек, попавших в беду! у меня есть свечка, я прям сейчас зажгла!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 05:20 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) у меня есть свечка, я прям сейчас зажгла! Были в церкви, там два дня служб не будет...а я похоже заболела.. кости чего-то ломят и мышцы болят... то лапы ломят, то хвост отваливается... Пошла прилягу...
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 05:28 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Димка вчера был в часовне, при госпитале, поставил свечку, ему Новый Завет дали в камуфляжной раскраске , молитвы воинские, иконки на защиту, Димка к своим имеющимся еще добавил
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Понедельник, 04.07.2011, 05:39 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.07.2011, 06:51 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра, прочитала, новостей наваяли за выходные как плохих так и хороших. Ира, поздравляю с долгожданной встречей с сынулей Анюта, что то не сходится у вашей знакомой, действительно морально могут давить, а физическая расправа, вряд ли, может он сам что то чудит, если есть видимые ожого наверняка он уже в медроте или в госпитале должен быть, но оставлять эту ситуациюточно не надо, надо понять эту проблему и попытаться ее решить, держать все надо под контролем, по поводу звонка, прощального, может он не хочет ее подставлять и дает понять своим мучителям, что у него нет никого и взять с него нечего, так что ситуация щекотливая.  Добавлено (04.07.2011, 06:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 04.07.2011, 07:34 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) В госпитале Кирилла видела Есть такое дело Анечка, за выходные 3 раза звонил, скучно видете ли ему, к свои на полигон хочет, говорит, что он абсолютно здоров!!!!!!!!! Сегодня вот смс сбросил, завтра выписывают.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 04.07.2011, 08:01 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ситуация щекотливая. не то слово.........Quote (шатл) Были в церкви, там два дня служб не будет.. я вот ещё вчера подумала что сегодня понедельник врядли что то будет в церкви.....Quote (Лира67) Сегодня вот смс сбросил, завтра выписывают. ну слава богу главное чтоб долеченный был уже
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 04.07.2011, 08:12 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) долеченный был уже Да Танюшка, говорит, что все хорошо у него, хотя Анюта его сфотографировала, смотрю сильно схуднул по сравнению с апрелем. В апреле мордашка в фотоаппарат не влазила, а сейчас снова такой как раньше была. Да так оно и должно быть в полях гоняют перед учениями. Да и с ангиной он лежал в палатке 3 дня есть не мог,температура и боль в горле..... Но когда не позвонит все веселенький Хохочет, я ему говорю "У вас там что за полигон, конопляное поле что ли, ты что все хохочешь?" Отвечает:" Плакать не когда, а со смехом в армии все легче воспринимается. У нас АРМИЯ очень смешнаяя!!!!! "
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 04.07.2011, 08:46 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!Я на вашем форуме новенькая. Мой сын в воскресенье утром прибыл в в/ч 22316. Позвонил сказал что все нормально, что пока у них КМБ будет. Будет возможность позвонит. Очень волнуюсь и переживаю за него..
|
| |
| |
|
Anna |
Понедельник, 04.07.2011, 08:58 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем утро доброе! Аня!Позвонила знакомой,уточнила фамилию- Койкиш(и причем тут кошки...сама удивляюсь). Она успокоилась,ваши слова(я ей зачитала) её вдохновили. Сказала,при каждом его звонке будет его морально поддерживать, объяснять что он им живым и здоровым нужен. Решила объяснить ему сама,что он мужчина и должен быть сильным. Что пройдет время и он всё это будет вспоминать с улыбкой,главное сейчас выдержать,не сломаться. Она уже и письмо написала с таким настроем. Надеюсь поможет. Удачи ей! Добавлено (04.07.2011, 08:58) --------------------------------------------- Натали добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 04.07.2011, 09:02 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Анна спасибо:)
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 09:08 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, Добро пожаловать! В наш дружный коллектив! Вот тапочки для тепла и уюта! Quote (Лира67) Сегодня вот смс сбросил, завтра выписывают. Quote (Татьянако) сегодня понедельник врядли что то будет в церкви..... Нет по понедельникам идет служба у нас в церкви в 7.30 утра на начало добрых дел - молитва не неделю, но там сейчас пятидисятница идет - два дня нет заутренних, завтра только вечерняя служба будет. Quote (Лира67) У нас АРМИЯ очень смешнаяя!!!!! А то! Ухохочишься
|
| |
| |
|