|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лира67 |
Понедельник, 04.07.2011, 18:30 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) новые накидал - обалдуиии Веселятся как могут, себя и других. Это
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 04.07.2011, 18:32 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) кстати после нас тогда на присягу ездили, тоже разрешали подходить yes мы раз шаг ближе да два шаг ближе так и подошли уже близко, да только понятно стало что не там мой, давай выспрашивать где да как, выяснилось что списки есть и показали в каком строю стоит, а он уже принял присягу, только из-за плеча впереди стоявшего выглядывает меня, а потом уже говорит, ты мама правильно сразу встала, только не понять зачем в др. место пошла потом... а не выкрикнешь ведь из строя "вернись где стояла"
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 04.07.2011, 18:34 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Ань, у меня опять кремлёвские ворота МММММММММ
Quote (шатл) вот мой мне в госпитале новые накидал - обалдуиии Три богатыря
Quote (Лира67) Мы после вас ездили и нам разрешили подходить, но погодные условия были не подходящие, но все же пару фоток и видео небольшое удалось сделать
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 04.07.2011, 18:35 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) быстрей бы вернулся, насмотрюсь на него up а у нас еще служба только-только началась, но все равно скорей бы домой
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 18:37 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) у меня опять кремлёвские ворота Любишь заборы строить! Я тебе помогу!МММММММММММММ
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 18:39 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а у нас еще служба только-только началась, Ирочка, все быстро закончится, главное поддерживать мальчишек морально, а всего остального они сами достигнут
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Anna |
Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Анюта я не обижаюсь. Будем думать как на среду его в роте оставить. А сим-карты можно будет уже через месяц расторгнуть,за это время долгов не наделает. Для этого время потребуется больше.
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) зачем в др. место пошла потом... а не выкрикнешь ведь из строя "вернись где стояла А мой мне сказал, мам хорошо что ты не видела, я к столу нормально прошагал, а обратно сбился, мне так стыдно было, думаю хоть бы мама не видела ....Зайка мой, главное перед мамой не опозориться
Quote (Ирусень) а у нас еще служба только-только началась, но все равно скорей бы домой Мы совсем недавно тоже так думали, и вот уже скоро......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а у нас еще служба только-только началась, но все равно скорей бы домой За общением и время летит быстрее
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 04.07.2011, 18:50 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ань я тебе в личку написала
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.07.2011, 18:51 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) А сим-карты можно будет уже через месяц расторгнуть,за это время долгов не наделает Анюта, поверь долгов можно и за день наделать, мне сын пару раз делал дозвон с дагестанской симки я перезванивала разговаривали минут 3-5 снимали за раз рублей 160-180, а если с нее не один человек и не по 3-5 минут поговорит?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 18:56 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) сим-карты можно будет уже через месяц расторгнуть Анют, дело то не в этом, главное чтобы посылка попала Сергею в руки, а не Васе или Пете, о которых извини, но у меня душа не болит...и про симки не ерунди, я их для Сергея покупала и пусть ими пользуется всю службу, а не месяц. Вообщем чего я тебя уговариваю, все у нас получиться и Сережка с симками будет и с сигаретами и сфотаю я его, ну вообщем все просто, а мы усложняем...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.07.2011, 18:56 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 04.07.2011, 18:57 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Ань я тебе в личку написала Угу, и я тоже
|
| |
| |