Форум Мать солдата 
Пятница, 09.10.2026, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Татьянако Вторник, 05.07.2011, 09:39 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Татьяна, вам осталось 4 денечка, поздравляю!!!
СПАСИБО))))))))))
Quote (Natali11)
попрошу у вас помощи
проси конечно мы сами то как слепые котята тут блудили и не только тут а ваще по просторам инета.ну вот в кучку то и сбились потихоньку)))))))
Quote (шатл)
Наташ, они почти все в разных ротах, вот сейчас Кирилл с Димкой сидят в мед.роте ждут вывоза в часть, познакомились в госпитале через нас, так по части ходит информация что есть такой форум.. Мой Димка еще и Вову MariP знает не по наслышке Так что если представляется случай они знают друг друга
а мой знает Михиного Оли117 и Елечки ( никого не упустила? peep
peep )

Добавлено (05.07.2011, 09:39)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
, влипли - дослужим, другой альтернативы нет

а куды денемси то? канеш дослужим stuff stuff

Natali11 Вторник, 05.07.2011, 09:40 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

ага а у моего вообще выямки нет на подошве - одна сплошная поверхность и тоже плоскостопие не 3 ст! ДА выдержим и мы и наши мальчики...

Татьянако Вторник, 05.07.2011, 09:41 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Добро пожаловать, однополчане!

Так здоровско на каждой страничке читать твое добро пожаловать сначала не поняла ничего теперь уже на ржак пробивает,,,,,,,,, а где наша Пырочка то????? по Перми всё гуляет? давно она нас не веселила yes yes Пырка вернись в строй щаз же nono nono

Таня-мама Вторник, 05.07.2011, 09:41 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
За общением и время летит быстрее

;)

Татьянако Вторник, 05.07.2011, 09:43 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
ага а у моего вообще выямки нет на подошве - одна сплошная поверхность и тоже плоскостопие не 3 ст! ДА выдержим и мы и наши мальчики...

ОХОХО по началу то будет совсем не айс парнишке.......совет пусть на ночь в холодную воду ноги потом садится на кровати и разминает пальцы и стопы пока у него ещё нагрузок сильных нет вот и держится скоро начнется......пусть пока не началось сразу меры принимает.......хотя повезло что в часть сразу а не в учебку там ваще гоняли как надо........

Таня-мама Вторник, 05.07.2011, 09:46 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
и вечером тоже были в Нижнем

Я когда Дену рассказала как Вовка колесил вокруг Новосиба,ухохатались,и про вагоны в эшелонах тоже наслышаны.

Anna Вторник, 05.07.2011, 09:51 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Гражданский врач(у кого стоит на учете) дал своё заключение-не годен,а от военкомата сделали снимки на древнем аппарате,заключение сделали без описания снимков,без сетки с градусами. У нас на всю республику 4 ортопеда и один детский,в комиссии сидит обычный хирург. Он то и давал заключение.

Natali11 Вторник, 05.07.2011, 09:53 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Спасибо подскажу ему про ноги. Уже на призывном 4 дня гоняли - строевые да и бегали, причем не в форме, кто как одет... как босяки одним словом.... уже жаловался что ноги очень болят. я ему крем передала для снятия усталости ног. не знаю может забрали ...

Добавлено (05.07.2011, 09:53)
девченки побегу на обед. нужно смотаться в офис мегафон подобрать пока выгодный тариф а то деньги щелкают

Таня-мама Вторник, 05.07.2011, 09:58 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
Оказывается, этот форум как наркотик. Затяяяяяяягивает

Да-да ,вот только я не поспеваю за вами. shy

Anna Вторник, 05.07.2011, 09:58 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

И мы тоже дослужим! Мой как не позвонит веселится,может и у них в бмо тоже где есть "коноплянное поле"? Спросила чего хохочешь,он говорит плакать не от чего! А дома редко даже улыбался,сурьёзный был до ужаса! Вот что армия с ними делает)

шатл Вторник, 05.07.2011, 09:58 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
у моего вообще выямки нет на подошве

Quote (Татьянако)
сначала не поняла ничего теперь уже на ржак пробивает,,,,,,,,, а где наша Пырочка то????

Quote (Anna)
У нас на всю республику 4 ортопеда и один детский,в комиссии сидит обычный хирург
Ну если бы не хотел служить, не пошел бы - т.к. заключение военкомовской комиссии оспаривают. У меня старший списан совершенно официально, тоже хотели взять, но т.к. там брать нечего - батан одним словом я его отбила, как раз обследованиями, сама присутствовала (правда в коридоре) при мед.комиссиях в военкомате, долго крутили его мед.книжку, поняли что лучше списать по зодровью, каких я только справок не притаранила и справки со скорой помощи за год 8 вызовов было, и характеристика из колледжа, что утомляется и в обмороки падал...

Таня-мама Вторник, 05.07.2011, 10:12 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Так что если представляется случай они знают друг друга
Так и есть,особенно как вы с Вовой познакомились на бегу с Денисом ,за что я вам благодарна по гроб :) Правда Ден все это помнит как в тумане.

Anna Вторник, 05.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Он сам не захотел перекомиссии,сказал год отслужу и вернусь. Просто меня убивает то как у нас комиссии проводят и больных в армию берут. Ведь иногда реально серьезно больные мальчишки служить идут,а соседа не взяли из-за шрама,в детстве гвоздем кожу на животе порвал. Даже не зашивали. Он очень хочет служить,решил судиться с военкоматом.

Таня-мама Вторник, 05.07.2011, 10:16 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
акого больного отдали в армию,
Я наверное никогда не привыкну к тому что там творят и говорят! Сволочи !

Татьянако Вторник, 05.07.2011, 10:22 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Правда Ден все это помнит как в тумане.

туман рассеится потихоньку :D :D ;)

Добавлено (05.07.2011, 10:22)

Quote (Anna)
Он очень хочет служить,решил судиться с военкоматом.

и такое бывает????? эт видно андреналину парню не хватает? на романтику потянула........сына спрашиваю ну что зря сходил он да нет говорю типа в пионерлагере побывал только год .....он мне ага только в чисто пацанском лагере.и ржет....говорю чего ржешь то? говорит да нормик всё вот и ржу :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика