|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Natali11 |
Вторник, 05.07.2011, 09:53 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо подскажу ему про ноги. Уже на призывном 4 дня гоняли - строевые да и бегали, причем не в форме, кто как одет... как босяки одним словом.... уже жаловался что ноги очень болят. я ему крем передала для снятия усталости ног. не знаю может забрали ... Добавлено (05.07.2011, 09:53) --------------------------------------------- девченки побегу на обед. нужно смотаться в офис мегафон подобрать пока выгодный тариф а то деньги щелкают
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 05.07.2011, 09:58 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Оказывается, этот форум как наркотик. Затяяяяяяягивает Да-да ,вот только я не поспеваю за вами.
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 05.07.2011, 09:58 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| И мы тоже дослужим! Мой как не позвонит веселится,может и у них в бмо тоже где есть "коноплянное поле"? Спросила чего хохочешь,он говорит плакать не от чего! А дома редко даже улыбался,сурьёзный был до ужаса! Вот что армия с ними делает)
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 05.07.2011, 09:58 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) у моего вообще выямки нет на подошве Quote (Татьянако) сначала не поняла ничего теперь уже на ржак пробивает,,,,,,,,, а где наша Пырочка то???? Quote (Anna) У нас на всю республику 4 ортопеда и один детский,в комиссии сидит обычный хирург Ну если бы не хотел служить, не пошел бы - т.к. заключение военкомовской комиссии оспаривают. У меня старший списан совершенно официально, тоже хотели взять, но т.к. там брать нечего - батан одним словом я его отбила, как раз обследованиями, сама присутствовала (правда в коридоре) при мед.комиссиях в военкомате, долго крутили его мед.книжку, поняли что лучше списать по зодровью, каких я только справок не притаранила и справки со скорой помощи за год 8 вызовов было, и характеристика из колледжа, что утомляется и в обмороки падал...
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 05.07.2011, 10:12 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Так что если представляется случай они знают друг друга Так и есть,особенно как вы с Вовой познакомились на бегу с Денисом ,за что я вам благодарна по гроб Правда Ден все это помнит как в тумане.
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 05.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Он сам не захотел перекомиссии,сказал год отслужу и вернусь. Просто меня убивает то как у нас комиссии проводят и больных в армию берут. Ведь иногда реально серьезно больные мальчишки служить идут,а соседа не взяли из-за шрама,в детстве гвоздем кожу на животе порвал. Даже не зашивали. Он очень хочет служить,решил судиться с военкоматом.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 05.07.2011, 10:16 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) акого больного отдали в армию, Я наверное никогда не привыкну к тому что там творят и говорят! Сволочи !
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 05.07.2011, 10:22 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Правда Ден все это помнит как в тумане. туман рассеится потихоньку  Добавлено (05.07.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Он очень хочет служить,решил судиться с военкоматом. и такое бывает????? эт видно андреналину парню не хватает? на романтику потянула........сына спрашиваю ну что зря сходил он да нет говорю типа в пионерлагере побывал только год .....он мне ага только в чисто пацанском лагере.и ржет....говорю чего ржешь то? говорит да нормик всё вот и ржу
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 05.07.2011, 10:25 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Так и хочется сказать:"так комиссуйте домой"!!!! Во во, а у нас еще пневманией переболел, отпуск 15 дней пологаеться, а домой не отпускают....
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 05.07.2011, 10:28 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .говорю чего ржешь то? говорит да нормик всё вот и ржу Во=во Танюш такая же песня,все отлично !,спрашиваю -Что нового ?-Да все нормально ,как у вас?.И я начинаю трещать все подряд,сама себе удивляюсь,заочно знаком с вами со всеми,в курсе всех наших форумских новостей и дел
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 05.07.2011, 10:34 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Во=во Танюш такая же песня,все отлично !,спрашиваю -Что нового ?-Да все нормально ,как у вас?.И я начинаю трещать все подряд,сама себе удивляюсь,заочно знаком с вами со всеми,в курсе всех наших форумских новостей и дел
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 05.07.2011, 10:37 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Анюта Шатл ,пока дочитала нас всех, вы уже разбежались ,Ден передает привет,я говорю этим не отделаешься,он -Есть !Нормаль у него ,получил от взводного втык,решили поспать среди дня и попались,а взводный аж обрадовался-Спите касатики !Ну я вас....... хихикает все.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 05.07.2011, 10:46 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) хихикает все. Молодцы с чувством юмора ко всему подходят  Добавлено (05.07.2011, 10:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.07.2011, 10:43) --------------------------------------------- там кто фигушки просил, извините, что поздно, ладно бум за Анюток держать, чтобы все получилось Добавлено (05.07.2011, 10:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Вячеслав22316 |
Вторник, 05.07.2011, 10:55 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) Во во, а у нас еще пневманией переболел, отпуск 15 дней пологаеться, а домой не отпускают.... Там полагается не отпуск, а освобождение от службы на 15 суток) То есть солдат/сержант будет 15 суток сидеть в казарме и валять дурака) Отпуск дают в случает рапорта на 30 суток
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 05.07.2011, 11:01 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Вячеслав. Раппорт пишется самим переболевшим пневмонией или родственниками? Просто любопытно!
|
| |
| |