Форум Мать солдата 
Пятница, 09.10.2026, 12:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Среда, 06.07.2011, 05:40 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

ОЙ, ВОТ НОВОСТИ В НАШЕМ АРМЕЙСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ:
Несколько влиятельных военных руководителей подали на имя министра обороны РФ Анатолия Сердюкова рапорты об отставке в знак несогласия с теми шагами по реформированию армии, которые сейчас проводит начальник Генерального штаба генерал армии Николай Макаров.
Об этом сегодня пишет «Независимая газета» со ссылкой на одного из высокопоставленных офицеров Минобороны.

В частности, рапорты об увольнении подали начальник главного оперативного управления — заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Андрей Третьяк, начальник Главного штаба — первый заместитель главнокомандующего сухопутными войсками генерал-лейтенант Сергей Скоков, начальник управления радиоэлектронной борьбы Генштаба генерал-майор Олег Иванов и другие.

Отмечается, что в основном рапорты написали молодые перспективные генералы, которые прошли хорошую армейскую школу в ходе службы на всех уровнях управления и имеют боевой и штабной опыт работы. Они числились в утвержденном президентом кадровом резерве на замещение вышестоящих должностей и по существующим законам они могли бы служить в армии еще как минимум 10 лет. Но решили уволиться.

«На протяжении всего времени, сколько Макаров руководит Генеральным штабом, Вооруженные силы находятся в каком-то временном, экспериментальном состоянии, живут по каким-то проектам, по неутвержденным руководящим документам», — рассказал изданию на условиях анонимности один из высокопоставленных офицеров Минобороны. «Основные наставления и боевые уставы, которые должны регламентировать деятельность войск, уже третий год находятся в разработке, так как начальник генштаба не может определиться с их конечным вариантом. Нет утвержденного решения по штатно-должностным структурам видов и родов войск, районам их базирования. Состояние войск, их “фантастическая” боевая готовность, о которой так любит говорить начальник генштаба, — это тоже фикция, которая может стать темой отдельного разговора», — отметил источник.
РАЗ УЖ ОНИ ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО И КАК, ТО ЧЕГО О НАШИХ ДЯДЬКАХ ГОВОРИТЬ... КТО И КОГДА ЕДЕТ В КАПЯР, КТО ЕГО ЗНАЕТ, И ЧТО ЗНАЧИТ НАИБОЛЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СОЛДАТЫ peep И ЗАЧЕМ ОВЕС В СУХОМ ПАЙКЕ :D

Anna Среда, 06.07.2011, 05:41 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

Доброе утро! У нас опять дождик и холодно. Почему как я на выходных так дождь?!

Татьянако Среда, 06.07.2011, 05:48 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
И ЗАЧЕМ ОВЕС В СУХОМ ПАЙКЕ

ой опять это чьи то подковерные игры down down а страдать мальчишки будут как всегда.........у нас down всегда виноват стрелочник

Добавлено (06.07.2011, 05:48)
---------------------------------------------

Quote (Anna)
У нас опять дождик и холодно. Почему как я на выходных так дождь?!

у нас тоже пока +16 на день 24 пообещали.......
Девчата а что там с тем обожженным мальчиком?

шатл Среда, 06.07.2011, 05:53 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
опять это чьи то подковерные игры
Тааа stuff Дядькоф жалко, которые рапорта написали, самодурки останутся, мы то отслужим и досвидос, а армия то останется...и она нас охранять будет.... peep

Anna Среда, 06.07.2011, 05:58 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

Мальчик домой пока не звонит,но Серёжка его видит по утрам на построении. Говорит на руках действительно есть то-ли ожеги то-ли болячки какие-то. Поговорить с ним не удается,так как в разных ротах.

Татьянако Среда, 06.07.2011, 06:13 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Мальчик домой пока не звонит,но Серёжка его видит по утрам на построении. Говорит на руках действительно есть то-ли ожеги то-ли болячки какие-то. Поговорить с ним не удается,так как в разных ротах.

раз видит и то хорошо))))) Вот понять не могу дома жена ребенок второй скоро будет а в армии значит сломался что ли???? вроде взрослый дядька то уже должен быть то???

Anna Среда, 06.07.2011, 06:29 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

В том то и дело Танюша,что взрослый. В день отправки его жена меня убеждала,что он шибко боевой. Мой напротив тихоня был на гражданке,а в армии освоился быстро. Я за него спокойна.

Лира67 Среда, 06.07.2011, 06:48 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Состояние войск, их “фантастическая” боевая готовность,

Круто, наши парни служат в фантастических войсках dance

Anna Среда, 06.07.2011, 06:52 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

Лира мы согласны на реальные войска,лишь бы самодуров поменьше было!Доброго тебе утречка.

шатл Среда, 06.07.2011, 06:57 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
не могу дома жена ребенок второй скоро будет а в армии значит сломался что ли??
Не могу понять когда они женам своим ТАК звонят?! На девчонок и так взвалилось на этот год и семью содержать и детей воспитывать, а здесь еще один ребенок,зеленый как кузнечик, и слезливый... cry завел семью и детство закончилось, оказывается все еще только начинается... shy
Quote (Лира67)
наши парни служат в фантастических войсках

А это наше грозное, фантастическое оружие

шатл Среда, 06.07.2011, 06:59 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
лишь бы самодуров поменьше было!
Дык а их и на гражданке куча - самодуров и самодур, понятно, что по известным причинам, армейский вариант не избежишь, и его надо принимать как данность ggl

Лира67 Среда, 06.07.2011, 07:02 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Доброго тебе утречка.

и тебе солнышко доброе утро. Я вообще согласна что бы мой уже скорее домой пришел stuff Дак ведь ешщщщщеее 4 месяца.

Добавлено (06.07.2011, 07:02)

Anna Среда, 06.07.2011, 07:03 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Я не хочу чтоб побыстрее,я хочу чтоб вовремя!

Татьянако Среда, 06.07.2011, 07:05 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Не могу понять когда они женам своим ТАК звонят?! На девчонок и так взвалилось на этот год и семью содержать и детей воспитывать, а здесь еще один ребенок,зеленый как кузнечик, и слезливый...

вот вот мне так эту женщину жалко, как представлю что ей с 2 детьми одной год прожить без помощи и моральной поддержки так ещё и муженька который только деток стряпать и научился поддерживать прибила б я его заразу за такие разговоры

Добавлено (06.07.2011, 07:05)

Quote (Anna)
Я не хочу чтоб побыстрее,я хочу чтоб вовремя!

живой и здоровый yes yes а побыстрее врядли получится.....главное настроиться на ожидание и всё будет в порядке yes yes

Лира67 Среда, 06.07.2011, 07:06 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

Всему свое время:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика