Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 10:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Вторник, 05.07.2011, 21:07 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
это точно, что там незяяяя
Угу... yes хежевский загон yes У них там вообще почти по 2 чела на койку.. ggl Я вот про Димку думаю, как он их там тоже в дерматологии перебор

Ольга50 Вторник, 05.07.2011, 21:09 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

Добрый вечер и доброй ночи ВСЕМ!!!
Мой сын дома уже 6 дней!!! Я все не нарадуюсь !!! Сходил в военкомат,встал на учет и на следующий день пошли в магазины,чтобы купить ему одежду,т.к. из своей -"вырос"!.Как-то возмужал, повзрослел.пока будет отдыхать ,а через неделю и я пойду в отпуск и полетим- на море!!!!! Отдохнем уж точно от всей этой АРМИИ!!!
Всем хороших новостей и хороших снов!!! Спокойной ночи!!!

Елечка Вторник, 05.07.2011, 21:12 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

Таааак, ну ка быстро все Спать

[img]Картинки Добрый вечер[/img]

Добавлено (05.07.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Ольга50,

ТГ23 Вторник, 05.07.2011, 21:29 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
в Тамбов в эшелоне БЕЗ СУХ.ПАЙКА как-то не очень правдоподобно...

Я не думаю, чтобы он мать обманывал, тем более он не из тех, кто любит пожаловаться, чтоб его пожалели.

Добавлено (05.07.2011, 21:29)

Quote (шатл)
Quote (ТГ23)А мой ещё в госпитале, на выписку вроде завтра. Выписка во вторник и в пятницу

Ой, значит, я что-то не так поняла

MariP Вторник, 05.07.2011, 22:30 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Судя по аватарке делиться то точно особенно то нечем up up

да есть маленько ;)
Quote (Anna)
Может мне Вовчика догнать и овес отобрать? Мож я как раз тот конь,под их овес! Того гляди и поправлюсь!

Скажу только тебе, по бооольшому секрету, что овес они оставили в Шилово...
peep
Quote (Anna)
грибы

Анютка!!! Все дало в грибах!!!

Добавлено (05.07.2011, 22:30)

Quote (Ольга50)
Мой сын дома уже 6 дней!!! Я все не нарадуюсь !!!

Завидно, конечно... Но все-таки будет и на нашей улице день согласия и примирения )))
(04.11.11, а мы призывались 05.11) ;)

Quote (Ольга50)
купить ему одежду,т.к. из своей -"вырос"!.Как-то возмужал,

Так вот почему им форму дают 52 размера! на вырост!!!
up up
Quote (Ольга50)
Отдохнем уж точно от всей этой АРМИИ!!!

up up
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ! ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА И ДЛЯ МАМОЧКИ И ДЛЯ ДЕМБЕЛЯ!!!

Таня-мама Среда, 06.07.2011, 03:25 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
права. ... В 20 лет удача - это заниматься сексом. ... В 30 лет удача - это иметь деньги. ... В 35 лет удача - это иметь хорошую семью. ... В 45 лет удача - это иметь хорошую семью. ... В 50 лет удача - это иметь деньги. ... В 60 лет удача - это заниматься сексом. ... В 70 лет удача - это иметь водительские права. ... В 80 лет удача - это иметь друзей... В 90 лет удача - это не писать в штаны...

hands Круговорот жизни !

Добавлено (06.07.2011, 03:22)

Quote (MariP)
Так вот почему им форму дают 52 размера! на вырост!!!

Ой уморила !!!

Добавлено (06.07.2011, 03:25)
Anna не дрейфь,у меня до 45 лет вес был 47-49 кг.кликуха соответственно-Мешок цемента ,а щас 62 . :)

Добавлено (06.07.2011, 03:25)
ВСЕМ ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ !!!

шатл Среда, 06.07.2011, 05:07 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
а через неделю и я пойду в отпуск и полетим- на море!!!!!
dance dance dance

Татьянако Среда, 06.07.2011, 05:29 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
я пойду в отпуск и полетим- на море!!!!! Отдохнем уж точно от всей этой АРМИИ!!!

МООООЛОООООООДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ up up up
Всем утро доброе думала спите ещё а вы ужо на посту умнички :) :)

шатл Среда, 06.07.2011, 05:40 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

ОЙ, ВОТ НОВОСТИ В НАШЕМ АРМЕЙСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ:
Несколько влиятельных военных руководителей подали на имя министра обороны РФ Анатолия Сердюкова рапорты об отставке в знак несогласия с теми шагами по реформированию армии, которые сейчас проводит начальник Генерального штаба генерал армии Николай Макаров.
Об этом сегодня пишет «Независимая газета» со ссылкой на одного из высокопоставленных офицеров Минобороны.

В частности, рапорты об увольнении подали начальник главного оперативного управления — заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Андрей Третьяк, начальник Главного штаба — первый заместитель главнокомандующего сухопутными войсками генерал-лейтенант Сергей Скоков, начальник управления радиоэлектронной борьбы Генштаба генерал-майор Олег Иванов и другие.

Отмечается, что в основном рапорты написали молодые перспективные генералы, которые прошли хорошую армейскую школу в ходе службы на всех уровнях управления и имеют боевой и штабной опыт работы. Они числились в утвержденном президентом кадровом резерве на замещение вышестоящих должностей и по существующим законам они могли бы служить в армии еще как минимум 10 лет. Но решили уволиться.

«На протяжении всего времени, сколько Макаров руководит Генеральным штабом, Вооруженные силы находятся в каком-то временном, экспериментальном состоянии, живут по каким-то проектам, по неутвержденным руководящим документам», — рассказал изданию на условиях анонимности один из высокопоставленных офицеров Минобороны. «Основные наставления и боевые уставы, которые должны регламентировать деятельность войск, уже третий год находятся в разработке, так как начальник генштаба не может определиться с их конечным вариантом. Нет утвержденного решения по штатно-должностным структурам видов и родов войск, районам их базирования. Состояние войск, их “фантастическая” боевая готовность, о которой так любит говорить начальник генштаба, — это тоже фикция, которая может стать темой отдельного разговора», — отметил источник.
РАЗ УЖ ОНИ ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО И КАК, ТО ЧЕГО О НАШИХ ДЯДЬКАХ ГОВОРИТЬ... КТО И КОГДА ЕДЕТ В КАПЯР, КТО ЕГО ЗНАЕТ, И ЧТО ЗНАЧИТ НАИБОЛЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СОЛДАТЫ peep И ЗАЧЕМ ОВЕС В СУХОМ ПАЙКЕ :D

Anna Среда, 06.07.2011, 05:41 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Доброе утро! У нас опять дождик и холодно. Почему как я на выходных так дождь?!

Татьянако Среда, 06.07.2011, 05:48 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
И ЗАЧЕМ ОВЕС В СУХОМ ПАЙКЕ

ой опять это чьи то подковерные игры down down а страдать мальчишки будут как всегда.........у нас down всегда виноват стрелочник

Добавлено (06.07.2011, 05:48)

Quote (Anna)
У нас опять дождик и холодно. Почему как я на выходных так дождь?!

у нас тоже пока +16 на день 24 пообещали.......
Девчата а что там с тем обожженным мальчиком?

шатл Среда, 06.07.2011, 05:53 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
опять это чьи то подковерные игры
Тааа stuff Дядькоф жалко, которые рапорта написали, самодурки останутся, мы то отслужим и досвидос, а армия то останется...и она нас охранять будет.... peep

Anna Среда, 06.07.2011, 05:58 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Мальчик домой пока не звонит,но Серёжка его видит по утрам на построении. Говорит на руках действительно есть то-ли ожеги то-ли болячки какие-то. Поговорить с ним не удается,так как в разных ротах.

Татьянако Среда, 06.07.2011, 06:13 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Мальчик домой пока не звонит,но Серёжка его видит по утрам на построении. Говорит на руках действительно есть то-ли ожеги то-ли болячки какие-то. Поговорить с ним не удается,так как в разных ротах.

раз видит и то хорошо))))) Вот понять не могу дома жена ребенок второй скоро будет а в армии значит сломался что ли???? вроде взрослый дядька то уже должен быть то???

Anna Среда, 06.07.2011, 06:29 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

В том то и дело Танюша,что взрослый. В день отправки его жена меня убеждала,что он шибко боевой. Мой напротив тихоня был на гражданке,а в армии освоился быстро. Я за него спокойна.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика