Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 08:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Natali11 Среда, 06.07.2011, 08:32 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Из переписки ранних сообщений поняла что присяга обычно бывает через две недели. Сын вчера позвонил и сказал что присяга в воскресенье, хотя будет одна неделя после прибытия. По совету одной из вас позвонила Трусову спросила когда присяга. А он и слухом и духом не знает. Говорит перезвоните после завтра скажу. Сыну смс настрочила чтобы уточнил точно когда и что. Но смс не прочитаны, на связь не выходит... сказал вчера что у парня сослуживца (тоже молодого) кто-то спер ботинки. Я в ужасе. Зачем кому - то понадобились ботинки??? Почему процветает воровство??? Куда смотрят командиры? nono И что теперь тому парню ходить босиком????

Anna Среда, 06.07.2011, 08:33 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Натали!Сколько же ты времени потратила на прочтение?Тут на минуту отвлечёшься и страниц 10 читать приходится,чтоб ничего не упустить shy

Natali11 Среда, 06.07.2011, 08:35 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

работать совсем не могу...

Добавлено (06.07.2011, 08:34)
---------------------------------------------
а вот не работала а читала:)

Добавлено (06.07.2011, 08:35)
Anna муж не выходил на связь?

Елечка Среда, 06.07.2011, 08:38 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Мой тоже там где-то ждет телегу которая увезет его на полигон, может с твоим вместе!!!

Это хорошо, вместе ждать веселее yes Жаль только у Сани телефона нет, а то бы я позвонила, и ещё бы два форумских солдатика встретились познакомились up

Добавлено (06.07.2011, 08:38)

Quote (шатл)
ЕЕ БЕНЗИНОМ КОРМЯТ

Тогда ещё не всё тутто -пердутто, раз до овса нам не добраться, поедем на бензине

Anna Среда, 06.07.2011, 08:44 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Я сейчас с ним разговариваю,он не знает и сержант который с ним сейчас тоже.

Елечка Среда, 06.07.2011, 08:46 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
Из переписки ранних сообщений поняла что присяга обычно бывает через две недели. Сын вчера позвонил и сказал что присяга в воскресенье, хотя будет одна неделя после прибытия. По совету одной из вас позвонила Трусову спросила когда присяга. А он и слухом и духом не знает. Говорит перезвоните после завтра скажу. Сыну смс настрочила чтобы уточнил точно когда и что. Но смс не прочитаны, на связь не выходит... сказал вчера что у парня сослуживца (тоже молодого) кто-то спер ботинки. Я в ужасе. Зачем кому - то понадобились ботинки??? Почему процветает воровство??? Куда смотрят командиры? nono И что теперь тому парню ходить босиком????

Наташ, присяга может быть и через неделю, в нашей армии всё может быть stuff Если, что пропадёт, к сержанту пусть обратится,, у кого то другого украдут ( правда не бесплатно) я тебе писала, бизнес у них, привыкайте down К командиру конечно можно обратиться, но это не айс.......

Natali11 Среда, 06.07.2011, 08:49 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Ань я в личку написала

Anna Среда, 06.07.2011, 08:50 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Натали,вам наверное Ира телефончик скинула? Просто она вам не сказала,что информация по присяге может быть только к концу недели. Я когда ездила узнала точно только утром перед поездом,благо ехать сутки и билеты 3 шт. оставались.

Natali11 Среда, 06.07.2011, 09:00 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Елечка, это все понятно. Ребята впервые столкнулись с такой несправедливостью.... обидно что те кто ворует такие же солдаты! Крысятничать у своих!!!!

Добавлено (06.07.2011, 09:00)
Буду тянуть до последнего. Сын позвонил.сказал что все говорят что присяга в воскресенье.Спрашиваю у него ты точно спроси где ты находишься. Говорит военный город недалеко медчасть и связь оборвалась и выключился... блин наверно рядом был ЧУЖОЙ! не мог глаза закрыть этот чужой

Anna Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Ваш сын сейчас на кмб,там намного сложнее выходить на связь. Всё будет хорошо,вот увидите. И мы с Ирой прошли через воровство,приятного мало,но ничего -выдержим! Главное чтоб у наших мальчиков всё было хорошо!

Natali11 Среда, 06.07.2011, 09:05 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Верю в это! Что все будет хорошо

Елечка Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Natali11, Наташ, а у него свой телефон? Пусть прячет хорошо. Я своему уже четыре телефона покупала. Тут девочки писали, что некоторые мальчишки свои вещи под матрас складывали и спали на них, ну а мелочь уже только в тумбочке, как прятать.

шатл Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
Да девочки спасибо что вы есть.
СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАЛ, ИМЕННО В ТОМ ФОРМАТЕ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ, ЧТОБЫ И ПОПЛАКАТЬ И ПОРАДОВАТЬСЯ, ПРОБЛЕМЫ ОБСУДИТЬ, ГДЕ-ТО ПОМОЧЬ, ПОДДЕРЖАТЬ.... ggl
Quote (Лира67)
лошадь надежнее,
а "ПИЛЮЛЬКА" ПРАВДА ОДИН В ОДИН ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ И СТАРЕНЬКАЯ.... ggl
Quote (Natali11)
Почему процветает воровство??? Куда смотрят командиры? И что теперь тому парню ходить босиком????
Наташ, дыши ровно - босиком все равно ходить не будет yes так в армии ВСЕ... мой во флору относительно новую оделся только месяц назад... ggl До этого ( до присяги попал в мед.роту таи украли "пиксельку" и Хежев не мог его выписать 2 недели из-за того, что не в чем было выписать.... shy пережили, и рваную одежду и один берц новый второй старый - месяц так с плоскостопием ;) учимся выживать, нас же в армии учат воевать и выживать... yes )
Quote (Natali11)
работать совсем не могу...
А кто будет зарабатывать денежки на дембель nono
Quote (Елечка)
поедем на бензине
Угу! :)

Natali11 Среда, 06.07.2011, 09:14 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

во блин не так поняла Аня это же мне нужно зарабатывать на дембель! во глупая!!

Anna Среда, 06.07.2011, 09:19 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Натали отставить истерику! nono
Как говорят девочки,мысли иногда материализуются,плохо вам-плохо сыну. Звоня вам он хочет верить в то,что у вас всё отлично,а не слышать в трубке плачущий голос любимой мамы и рвать себе сердце,от того что он далеко и не может вас взбодрить и успокоить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика