|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 08:32 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Из переписки ранних сообщений поняла что присяга обычно бывает через две недели. Сын вчера позвонил и сказал что присяга в воскресенье, хотя будет одна неделя после прибытия. По совету одной из вас позвонила Трусову спросила когда присяга. А он и слухом и духом не знает. Говорит перезвоните после завтра скажу. Сыну смс настрочила чтобы уточнил точно когда и что. Но смс не прочитаны, на связь не выходит... сказал вчера что у парня сослуживца (тоже молодого) кто-то спер ботинки. Я в ужасе. Зачем кому - то понадобились ботинки??? Почему процветает воровство??? Куда смотрят командиры? И что теперь тому парню ходить босиком????
|
| |
| |
|
Anna |
Среда, 06.07.2011, 08:33 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Натали!Сколько же ты времени потратила на прочтение?Тут на минуту отвлечёшься и страниц 10 читать приходится,чтоб ничего не упустить
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 08:35 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| работать совсем не могу...  Добавлено (06.07.2011, 08:34) --------------------------------------------- а вот не работала а читала:) Добавлено (06.07.2011, 08:35) --------------------------------------------- Anna муж не выходил на связь?
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 06.07.2011, 08:38 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Мой тоже там где-то ждет телегу которая увезет его на полигон, может с твоим вместе!!! Это хорошо, вместе ждать веселее Жаль только у Сани телефона нет, а то бы я позвонила, и ещё бы два форумских солдатика встретились познакомились  Добавлено (06.07.2011, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (шатл) ЕЕ БЕНЗИНОМ КОРМЯТ Тогда ещё не всё тутто -пердутто, раз до овса нам не добраться, поедем на бензине
|
| |
| |
|
Anna |
Среда, 06.07.2011, 08:44 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Я сейчас с ним разговариваю,он не знает и сержант который с ним сейчас тоже.
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 06.07.2011, 08:46 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Из переписки ранних сообщений поняла что присяга обычно бывает через две недели. Сын вчера позвонил и сказал что присяга в воскресенье, хотя будет одна неделя после прибытия. По совету одной из вас позвонила Трусову спросила когда присяга. А он и слухом и духом не знает. Говорит перезвоните после завтра скажу. Сыну смс настрочила чтобы уточнил точно когда и что. Но смс не прочитаны, на связь не выходит... сказал вчера что у парня сослуживца (тоже молодого) кто-то спер ботинки. Я в ужасе. Зачем кому - то понадобились ботинки??? Почему процветает воровство??? Куда смотрят командиры? nono И что теперь тому парню ходить босиком???? Наташ, присяга может быть и через неделю, в нашей армии всё может быть Если, что пропадёт, к сержанту пусть обратится,, у кого то другого украдут ( правда не бесплатно) я тебе писала, бизнес у них, привыкайте К командиру конечно можно обратиться, но это не айс.......
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 08:49 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Ань я в личку написала
|
| |
| |
|
Anna |
Среда, 06.07.2011, 08:50 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Натали,вам наверное Ира телефончик скинула? Просто она вам не сказала,что информация по присяге может быть только к концу недели. Я когда ездила узнала точно только утром перед поездом,благо ехать сутки и билеты 3 шт. оставались.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 09:00 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, это все понятно. Ребята впервые столкнулись с такой несправедливостью.... обидно что те кто ворует такие же солдаты! Крысятничать у своих!!!! Добавлено (06.07.2011, 09:00) --------------------------------------------- Буду тянуть до последнего. Сын позвонил.сказал что все говорят что присяга в воскресенье.Спрашиваю у него ты точно спроси где ты находишься. Говорит военный город недалеко медчасть и связь оборвалась и выключился... блин наверно рядом был ЧУЖОЙ! не мог глаза закрыть этот чужой 
|
| |
| |
|
Anna |
Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Ваш сын сейчас на кмб,там намного сложнее выходить на связь. Всё будет хорошо,вот увидите. И мы с Ирой прошли через воровство,приятного мало,но ничего -выдержим! Главное чтоб у наших мальчиков всё было хорошо!
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 09:05 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Верю в это! Что все будет хорошо
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, Наташ, а у него свой телефон? Пусть прячет хорошо. Я своему уже четыре телефона покупала. Тут девочки писали, что некоторые мальчишки свои вещи под матрас складывали и спали на них, ну а мелочь уже только в тумбочке, как прятать.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Да девочки спасибо что вы есть. СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАЛ, ИМЕННО В ТОМ ФОРМАТЕ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ, ЧТОБЫ И ПОПЛАКАТЬ И ПОРАДОВАТЬСЯ, ПРОБЛЕМЫ ОБСУДИТЬ, ГДЕ-ТО ПОМОЧЬ, ПОДДЕРЖАТЬ.... Quote (Лира67) лошадь надежнее, а "ПИЛЮЛЬКА" ПРАВДА ОДИН В ОДИН ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ И СТАРЕНЬКАЯ.... Quote (Natali11) Почему процветает воровство??? Куда смотрят командиры? И что теперь тому парню ходить босиком???? Наташ, дыши ровно - босиком все равно ходить не будет так в армии ВСЕ... мой во флору относительно новую оделся только месяц назад... До этого ( до присяги попал в мед.роту таи украли "пиксельку" и Хежев не мог его выписать 2 недели из-за того, что не в чем было выписать.... пережили, и рваную одежду и один берц новый второй старый - месяц так с плоскостопием учимся выживать, нас же в армии учат воевать и выживать... ) Quote (Natali11) работать совсем не могу... А кто будет зарабатывать денежки на дембель Quote (Елечка) поедем на бензине Угу!
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 09:14 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| во блин не так поняла Аня это же мне нужно зарабатывать на дембель! во глупая!!
|
| |
| |
|
Anna |
Среда, 06.07.2011, 09:19 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Натали отставить истерику! Как говорят девочки,мысли иногда материализуются,плохо вам-плохо сыну. Звоня вам он хочет верить в то,что у вас всё отлично,а не слышать в трубке плачущий голос любимой мамы и рвать себе сердце,от того что он далеко и не может вас взбодрить и успокоить.
|
| |
| |