|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 09:43 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| у меня муж в германии служил. до армии на чурок внимания не обращал. люди как люди. А после армии просто ненавидет их особенно узбеков. Говорит таких тупых но в то же время наглых еще не видел. Говорит что в их в учебке были в основном узбеки а сержанты русские. Тяжело было а учебка раньше была 6 мес....Как вспомню аж вздрогну все эти дни ожидания ...2 года..Письма строчила! Получал по 6 - 7 писем сразу...
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 09:44 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) точно отшлифонан как АЛМАЗ!!! Т.е. блястить! Это она ему подарок на 25 -летие наверно приготовила, чтобы на лево ни-ни... а лысый-то он куда... ток в армию, дык взросленький - не возьмут... вот и сиди дома....
|
| |
| |
|
Лира67 |
Среда, 06.07.2011, 09:47 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Чет меня сегодня на ХА-ХА пробивает. Все работают, делом заняты, денюжку куют Одна я сегодня бездельничаю, стыдно Но я сегодня в ночь пойду, ЧЕСТНО,ЧЕСТНО,ОБЕЩАЮ.  Добавлено (06.07.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (шатл) чтобы на лево ни-ни.. Забота о счастливой и крепкой семье. МОЛОДЕЦ для этого все средства ХОРОШО, даже машинка для срижки волос
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 09:47 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Я так думаю если вчера 25 летие свадьбы было, то точно отшлифонан как АЛМАЗ!!!!!!!!!! Девчонки не поверите!Мы вчера даже не виделись! Мы сейчас живем на даче. А я набегами домой - дома еще старший сын.Так в разведку да и тогда когда муж в ночь работает. Вот вчера как раз у него ночная смена была.А я была дома. Старший сын уехал в командировку а я была с вами за компом Что - то никого больше не хотелось видеть. Думала соберем друзей в выходные, но если присяга в воскресенье я поеду к сыну. Конечно от друзьей не спрячешься и проставиться всеравно прийдется
|
| |
| |
|
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 09:49 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) А после армии просто ненавидет их особенно узбеков. В тему... ( ничего не имею против этих людей) Мы с Шатлом когда только стройкой в Нске заниматься начали, соответственно сильно снижали цены на работы, ну и попробовали нанять ИХ .Вообще это цирк! "-Хозяин, денег дай, а то мы последние потратили на такси, чтобы на работу приехать, а кушать так хочется, что даже доширак купить не на что..." Ну опускаем, как они работают... если над ними стоять то работают качественно и быстро, но если уехать с объекта... кранты... нам Заказчик звонил в истерике (они по красной линии фасад отделывали) "-Приезжайте срочно! Они остатки цемента на дорогу вылили, если схавтиться мне штраф прилетит не хилый... " Ну вот как-то так... им нужен дядька с плеточкой и чтобы орал хорошо
|
| |
| |
|
Anna |
Среда, 06.07.2011, 09:50 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Мой со дня отправки тоже жалел мальчика-земляка,слабенький,болезный,тихоня ужасный.Но довелось моему попасть в медбат... Приходит после выписки,а сержанты ему говорят,что пока моего не было все писали тесты,и этот мальчик в тесте написал что служить ему очень плохо,от зарядки он устает,сержанты избивают день и ночь,питание плохое и т.д . Что после этого теста было в роте,думаю объяснять не нужно. Причем писали тесты все роты,а вот такой писатель нашёлся один!
|
| |
| |
|
Natali11 |
Среда, 06.07.2011, 09:53 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Т.е. блястить! Это она ему подарок на 25 -летие наверно приготовила, чтобы на лево ни-ни... а лысый-то он куда... ток в армию, дык взросленький - не возьмут... вот и сиди дома.... ну рассмешила от души! Да не он не лысый. А симпатичный, бабы таких уважают... Да и я не дурнушка Так что у нас комплект!  Добавлено (06.07.2011, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) спал с привязанной веревочкой надо взять на заметку! Так девчонки побежала за машинкой! А то обед закончиться не начавшись!
|
| |
| |
|
Лира67 |
Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, У меня дочь старшая 24 года, живем в одной квартире-встречаемся на работе, муж так же дома -когда я на работе, а если ВСЕ дома, то каждый за своим компом. иногда все срываемся и придумываем активный отдых. А сейчас весь активный отдых у нас на даче, грядки полоть  Добавлено (06.07.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Anna) ему очень плохо,от зарядки он устает,сержанты избивают день и ночь,питание плохое у нас тоже у сына такой ВОЛШЕБНИК был потом перевели КУДА-ТО (наверно в элитную часть )
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Так что у нас комплект! ГУСЬ ДА ГАГАРОЧКА...
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 09:57 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) потом перевели КУДА-ТО (наверно в элитную часть
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 09:59 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Щас Димке позвонила, говорит нач.отделения высказал ему, что все не так как надо сделали ( в смысле госпитализации в отделение, ну типа что через Хежева - еще раз ему низкий поклон и 200 спасиб!), да просто типа твоего отца пожалел...а чего его жалеть, его отца любить нужно Всем бы солдатикам по такому отцу
|
| |
| |
|
Лира67 |
Среда, 06.07.2011, 10:01 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) попробовали нанять ИХ Так поняла, не прячите, они у вас на стройке работают, хреновые они работники-ГОНИ!!!!!!!! Мы с друзьями один обьект не то что исправляли, а полностью переделывали!!!!!!!!!!!!!! Халтурщики!!!!!!!!  Добавлено (06.07.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (шатл) высказал ему, что все не так как надо сделали А как надо было? Кто знает? Quote (шатл) его отца любить нужно
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 10:02 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) они у вас на стройке работают, У нас есть спец. место, куда подъезжаешь и можешь взять их столько сколько нужно. У нас они и таксистами работают ( кстати у них цены хорошо сбивать, правда тачки не презентабельные, но когда по работе - пойдет за полцены можно)
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 06.07.2011, 10:02 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Оформлены они у нас все легально
|
| |
| |