|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
MariP |
Вторник, 17.05.2011, 21:36 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka777) До чего наша армия докатилась, прямо стыдно за такую армию. Стыдно за страну...
Добавлено (17.05.2011, 21:36) --------------------------------------------- Ну вот, пока я работаю, тут все болтают, как только заглянула поболтать - все спят!!! Спокойной ночи всем! Пойду тогда поработаю!!! У меня тоже с Пенсионным Фондом проблемы! Не сдается никак отчет! Вредники вредничают!!! Девочка у меня билась-билась безрезультатно, сегодня я уже разозлилась - взялась сама, за 2 часа переделала все, что она должна была сделать за 2 недели... Только не уверена, что девушка осознала И еще не уверена, что это все ошибки...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.05.2011, 06:02 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) такой пожар был... лето началось сушь стоит и начинаются пожары.........а у нас вчера в цветнике поливаю а на крыше как провода за искрят я как перепугалась думала провод отгорел который от столба идет блин ёмаё....сыну кричу зови папку прибегают а это сосед зараза что то там включил говорит потом автомат не сработал вот провод и отгорел муж у меня такой добрый сразу высказал всё что думает по этому поводу вызвали аварийку те приехали что там прикрутили.......Добавлено (18.05.2011, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (MariP) Только не уверена, что девушка осознала И еще не уверена, что это все ошибки... Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь (шутка)
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 18.05.2011, 06:10 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) с моими почти 90 и 170роста Ну что теперь, я вот за сынкину службу тоже набрала.... Quote (MariP) за 2 часа переделала все, что она должна была сделать за 2 недели... Ой, Марин и не говори... у меня моя "бухгалтерша" насчитала мне прибыли с убытков за прошлый год... я ее чуть не парвала, она мне жалуется, что у нее даже кровь из носа побежала... ну вот как я ее буду жалеть если после того как я ее вздрючила налог с 9 тыров до 700р уменьшился , а она мне за это еще и спасибо сказала... за что деньги платить? Она мне доплачивать должна, та же байда с НДС, я уже устала "дрючить", а профессианалы дорого стоят.... при этом за НДС она у меня всегда спрашивает - я не пойму как ты считаешь, можно подумать большая наука...НДС доходы - НДС расходы, а она по счетам фактурам считает, а если где-то в первички пропущена тогда все плати НДС вместо того, чтобы сказать надо привезти фактурку - не хватает...бюстгалтер - одно слово Ну вот - ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 18.05.2011, 06:29 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! А я пошла на работу
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 18.05.2011, 07:31 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего настроения!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Как я вас напоила, накормила, никто голодным не остался? Добавлено (18.05.2011, 07:31) --------------------------------------------- На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем. ****************************************** Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! **************************************** Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось. Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится." Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ! ************************************************* Взяла эти строки с сайта одноклассники из группы Солдатские отцы и матери
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 18.05.2011, 07:38 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня,у нас уже половина третьего.Девочки ,а в Шилово можно выслать посылку чтобы сын ее получил если он в полях.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 18.05.2011, 07:42 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Я тебя буду ждать целый год, Все денечки в году посчитаю. Ты вернешься домой...и вот... На перроне тебя я встречаю. Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой сыночек...От холода ёжится... Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте, не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья. И поверьте, не стыдно ни чуть Слезы лить кродильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все, сынок, мы с тобой отслужили!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 18.05.2011, 07:43 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за награды ! И всеравно я туплю по черному в компе.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 18.05.2011, 07:44 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Всем доброго дня,у нас уже половина третьего.Девочки ,а в Шилово можно выслать посылку чтобы сын ее получил если он в полях Выслать то можно конечно, но вопрос сможет ли он ее получить? Может просто на форуме кинуть клич, возможно кто то поедет в Шилово выслать на их имя и адрес и они передадут, это уже 100%
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 18.05.2011, 07:51 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана вы сами пишите стихи ? Добавлено (18.05.2011, 07:51) --------------------------------------------- Все, побежали с младшеньким приобретать "праздничные" штаны ,23 мая " последний звонок " в 9 классе.Всем доброго дня и удачи.
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 18.05.2011, 08:15 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Всем доброго дня,у нас уже половина третьего А у нас только 8 утра. Начинается рабочий день . Работать мне, конечно ж, лень. Опять буду целый день в партизаны играть . Всем удачного дня!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 18.05.2011, 08:27 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Оксана вы сами пишите стихи ? Нет это не мои стихи, эти строки я скопировала на одноклассниках в группе "Солдатские отцы и матери"
|
| |
| |
|
Лира67 |
Среда, 18.05.2011, 10:34 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) меня волнует судьба кошки, которая свалила свечку. Она живая хоть? Не пострадала? Да жив-жив, этот кот-священник, но на глаза старается мне не попадаться, хотя я так испугалась, что даже мысли не было его наказывать.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Среда, 18.05.2011, 10:44 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Замечательные стихи
|
| |
| |
|