|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 15:09 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) можете поздравить меня я СЕРЖАНТ А где простава? Проставу не мылить! Вечером ждем! Quote (Лира67) где именные часы для сержанта за заслуги перед российскими матерями в/ч 22316?! Quote (Елечка) Больше не буду, просто сынку жалко Вот эт правильно - пожалеть можно, но плакать НИ-НИ мы же это того - мамки солдатофф Quote (Игра) да ну ее эту проверку. Quote (Лира67) Ну раз так сейчас легко, что вы своим сыновьям билеты военные понапокупали, пусть бы в армию сходили, там же совсем легко." Дак АЙ нет, мой моему нельзя он слабенький для армиииии. Вот и вопрос то ли он такой слабенький, то ли в армии так хреново
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petrovna2106) Не уверена, но крупинка истины в этом есть. всем известно - все болезни от нервов... Quote (Елечка) сидеть со мной за одним столом не хочет, и чёкаться со мной не будет и вообще, смотреть в мою сторону не хочет Ой тетя-мотя - видимо в ее реальной жизни все ОК - вот и Родина совсем не уродина Quote (Елечка) Моё отношение к армии А у кого оно другое, понимаешь что надо и все...
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Ну я тут совсем что-то рекламу развела!!!!! Ой.. а я думала это полезные советы!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.05.2011, 15:46 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) А где простава? Проставу не мылить! Вечером ждем! ******************************************************  Добавлено (17.05.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Блин, у меня прям слюнки текут, все такое вкусное, подтягивайтесь, угощаю Добавлено (17.05.2011, 15:31) --------------------------------------------- ***************************************************** Да кстати за часы СПАСИБО  Добавлено (17.05.2011, 15:46) --------------------------------------------- Ну где вы все, я слюной счас захлебнусь 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 17.05.2011, 15:47 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Вот только, блин, проверка тут нечаянно нагрянула с Песионного Фонда. Вообще сейчас не до них Тань так мож ну её ту работу то? пусть пенсионный фонд армию проверяет)))))))) интересно в стаж засчитают мальчишкам их службу.........Quote (oksana2910) я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЁЖИК. Quote (шатл) а бегают, как сайгаки ой Ань и не говори эт точно умом солдата не понять...Quote (Лира67) а как это маленькое существо топает Quote (шатл) ежик вернулся на Родину Quote (Лира67) Вообщем к гражданской жизни их снова готовить прийдеться с нуля!!!!!! вот и говорю что боюсь дембеля блин ваще что будет как убдетооохушки у моего одна любовь в голове помоемуQuote (oksana2910) А унас 24.05 как раз выпадает на вторник а у нас 10 это понедельник сказали вроде что в пятницу отпустят....Quote (шатл) Ну что мам я как приеду, чего-нибудь "замутим". Я ему - замутим, дорогой, ты только отслужи, а там и "замутим" вот и у нас те же слова приеду типа сразу мутить ченить надо......слово то какое блин.........Quote (Лира67) пойду отмывать освященную квартиру и смех и грех с тобой не было печали черти накачали.жил себе человек спокойненько нет блин свалилось на него фигня какая то.....
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 17.05.2011, 15:58 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Ой все любимые продуктики, особенно на второй картинке, вскусняшка!!!!!!!!!! За твое звание Quote (Татьянако) и смех и грех с тобой не было печали черти накачали.жил себе человек спокойненько нет блин свалилось на него фигня какая то..... Ага вот я все такая,сама непредсказуемость
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 16:18 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) слово то какое блин.........
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.05.2011, 16:31 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас девочки, а где наши мужчины, что то совсем порастеряли мы их к ДМБ *******************************************************************
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 17.05.2011, 16:57 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, оксана, тюльпанчики-то какие! ням-ням...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 17.05.2011, 17:54 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| "суть армии - опустить человека на самое дно жизни и дать возможность обустроить там свою жизнь". Ксли армия - это дно, то что такое тюрьма? Я не считаю, что армия - это дно жизни. Тогда можно сказать, что и школа - это дно жизни. В армии хотя бы есть механизмы воздействия на человека, а в школах - беспредел. особенно в общеобразовательных и за спинами у учителей. И наркотой торгуют, и деньги вымогают, и "мальчики для битья" есть. Это не дно, это жизнь наша такая.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) оксана, тюльпанчики-то какие! ням-ням.. ну вас в баню с моими почти 90 и 170роста вы ещё аппетиту подбавляете  Добавлено (17.05.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Это не дно, это жизнь наша такая. эт точно эт жизнь такая блин ёмаё и что с этим делать никто не знает
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 17.05.2011, 19:18 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, меня волнует судьба кошки, которая свалила свечку. Она живая хоть? Не пострадала?
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Вторник, 17.05.2011, 20:01 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Ладно 170 см.. а ВЕС??????? ужасть а они всё тут дразнятся то тортиками то ещё чем блин а у меня сердце слабое(чес слово) я ж не удержусь и наемси а мне не моно ёмаёёёёёё
|
| |
| |
|
Игра |
Вторник, 17.05.2011, 20:23 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Если очень хочется, ТО МОЖНО И НУЖНО  Добавлено (17.05.2011, 20:23) --------------------------------------------- Ой.... у нас сегодня напротив почтамта такой пожар был.... дом горел четырехквартирный. мы все наплевали на проверку и все в окна уставились... и глазеем... Страшно...
|
| |
| |