|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 29.12.2011, 07:36 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) просто скажи я сразу кто я, вы бы меня сначала на дыбу подняли Я считаю, что нехорошо начинать общение с вранья, просто надо было честно сразу сказать, я жена офицера и горжусь этим, а вы начали обвинять солдат во всех смертных грехах выгораживая офицеров, согласна везде есть люди своего дела, а есть случайные, к сожалению сейчас случайных в армии больше чем по призванию. У меня нет негатива к военным, нас слава богу повезло с офицерами, но я очень понимаю мам, жен, девушек, я каждый раз когда навещаю Лешкину маму испытываю чувство вины, а некоторые Лешкины друзья в разговоре, почему не навещает Лешкину маму, говорят мне стыдно,неловко что я вернулся живым, здоровым, а Лехи нет и слезы у пацанов на глазах наворачиваются.Добавлено (29.12.2011, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (шатл) обижать вас и оскорблять никто не собирался Quote (шатл) пришла представилась и вопросов никаких...  Добавлено (29.12.2011, 07:36) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО , ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВЫЕЗЖАЕМ НА ПЛАНЕРКУ, ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 29.12.2011, 07:54 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |
|

| Да, ладно вам ссориться и спорить. Мне хороших офицеров мало встретилось, в нашей части, по слухам их вообще единицы. Правильно: есть просто хорошие и плохие ЛЮДИ. Не все офицеры погань и не все солдаты белые и пушистые. Просто сама система (АРМИЯ) дрянь. Вот и все. И в этой системе люди должны выживать, приспосабливаться к ней, брать от нее все, что возможно. А если бы все люди были такими, как мы хотим, было бы давно идеальное общество.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 09:00 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 09:19 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Девочки не нападаем, мы же здесь все дружные, ну внесла Инкогнито немного негатива, так другие то причем, чтож теперь на всех у кого черная кошка на аватаре будем, ведь НЕПРАВИЛЬНО это, мы всех на своей веточке встречаем как говорится с хлебом с солью и тапочки для уюта поражаюсь Вашему радушию Quote (oksana2910) УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, могу сравнивать (далеко ходить не надо в/ч у нас в Бердске ...и можно дальше по списку продолжать...... В Бердске была десантная часть...ну это так на 5 минут...а положение в большинстве десантных частей лучше, и с казарменным фондом и вообще, и у меня брат служил в этой части:) Quote (oksana2910) Да девочка вы просто много не знаете, а когда они живут в палатках на полигоне по 6 мес. и больше, там спать ложаться в бушлатах и сапогах, а вы просушить ggl , я понимаю, вы заняли позицию, что вы все знаете про порядки в армии и как там супер хорошо, но точно могу сказать, что вы заблуждаетесь, не везде хорошо, очень мало в/ч где порядок, где офицеры действительно являются для солдат отцами командирами и являются для них примером, где не процветает вымогательство и издевательства, где низкий % солдат бегунков (конечно есть и такие которые даже из супер части убегут, никуда от них не денешься), действительно мальчишики приходят в армию ни физически ни морально многие не готовы,, АРМИЯ -ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА (лакмусовая бумажка), ТАКОЕ У НАС СЕЙЧАС ОБЩЕСТВО В ПРИОРИТЕТЕ ДЕНЬГИ, ВСЕ ИЩУТ КАК ОБОГАТИТСЯ ПРИЧЕМ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СЕЙЧАС НЕ СТОИТ И ЛОМАННОГО ГРОША, А ЗАКОНЫ ТАКИЕ, ЧТО можно убивать, грабить, наказание не будет адекватно преступлению, так ладно закругляюсь я на эту тему могу долго дискутировать stuff Да, ТЕТЕНЬКА, , Вот тут не правы, я знаю как жить по полгода на полигоне, муж у меня так жил с солдатами, и не приезжал домой, и не прыжки с ними ездил, и ел так как они, и сейчас на полигоне, неделями не вижу, я же не жалуюсь.А про то, то в армии везде хорошо-от меня Вы такого ТОЧНО не услышите... А то что жизнь ничего не стоит....так это для кого как....Да и вообще, с чего Вы решили что я ДЕВОЧКА и меня жизни учить стоит, так вот скажу: спасибо за заботу ,я как-нибудь продержусь..... Quote (oksana2910) Ничего с того, что вы жена офицера, просто когда зашли надо было так честно и написать, что я жена офицера и горжусь этим, а так как то не честно с вашей стороны получилось, в процессе общения по вашим высказываниям не трудно догадаться, что ваш муж не солдат срочной службы. так я вроде и не скрывала, да, я горжусь тем, что мой муж офицер, и тем, что он хороший ОФИЦЕР!!!самое ценное это то, что когда офицера переводят, его солдаты бунт поднимают, что их командира переводят, вот этим и горжусь!!! Quote (oksana2910) Дорогая, дай бог чтобы вернулся живым и здоровым, вот зайдите на страничку http://www.odnoklassniki.ru/group....roupPic и посмотрите проводили умного, здорового парня из нормальной семьи, подготовленного к армии, а получили ГРУЗ 200, как вам это и виноват командир (осудили), за то что избил солдата, как вам такое, как матери сейчас жить, вы же не думаете, что каждая мать провожая сына, надеется, что рядом будет офицер, который несет ответственность за жизнь ее сына, разве не так, просто пока сам на себе не испытаешь такого горя, вы никогда не поймете матерей, их переживания и слезы. знаете, я соболезную горю матери, и у нас, к моему великому сожалению, есть те, кто уже никогда не придет в гости, я сомневаюсь, что горе матери погибшего солдата и горе матери офицера различны....в первую очередь они обе МАМЫ потерявшие сыновей... Quote (oksana2910) Ваш муж сознательно выбрал себе стезю военного, это его выбор, за это он получает з/пл (только не надо сейчас говорить про тяжелую долю военных, я знаю про это, но вы сами сознательно делаете свой выбор.) а кто-то говорил про тяжелую долю военных????я, знаете ли не жалуюсь, да-низкая з/п, да- нет дома постоянно, но такова жизнь!!!видимо это офицеры ходят по домам и собирают солдат , не сами офицеры ввели призыв... Quote (oksana2910) ПОКРЫВАЮТ И ДАЖЕ МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ ИНСЦЕНИРУЮТ, сами офицеры и солдат запугивают и указывают, что говорить следователям случаи разные....а солдаты не наговаривают на офицеров???Добавлено (29.12.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Я считаю, что нехорошо начинать общение с вранья, просто надо было честно сразу сказать, я жена офицера и горжусь этим, а вы начали обвинять солдат во всех смертных грехах выгораживая офицеров, согласна везде есть люди своего дела, а есть случайные, к сожалению сейчас случайных в армии больше чем по призванию. У меня нет негатива к военным, нас слава богу повезло с офицерами, но я очень понимаю мам, жен, девушек, я каждый раз когда навещаю Лешкину маму испытываю чувство вины, а некоторые Лешкины друзья в разговоре, почему не навещает Лешкину маму, говорят мне стыдно,неловко что я вернулся живым, здоровым, а Лехи нет и слезы у пацанов на глазах наворачиваются. Ну знаете....я не имею привычки ВРАТЬ!!!В моих словах вранья не было???приведите цитату....где я соврала Quote (oksana2910) пришла представилась и вопросов никаких...
yes yes мне кажется, я сама в праве выбирать как мне представляться... Quote (ladyn2007) Да, ладно вам ссориться и спорить. Мне хороших офицеров мало встретилось, в нашей части, по слухам их вообще единицы. Правильно: есть просто хорошие и плохие ЛЮДИ. Не все офицеры погань и не все солдаты белые и пушистые. Просто сама система (АРМИЯ) дрянь. Вот и все. И в этой системе люди должны выживать, приспосабливаться к ней, брать от нее все, что возможно. А если бы все люди были такими, как мы хотим, было бы давно идеальное общество. Знаете, как ни парадоксально, хороших и НАСТОЯЩИХ тоже встречала не слишком часто к сожалению....Добавлено (29.12.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Завтра заходите - кусаться не будем - обещаю!  Нам нужны жены офицеров yes к моему сожалению, это наверное только Ваше мнение, если что обращайтесь, чем смогу, тем помогу  Добавлено (29.12.2011, 09:19) --------------------------------------------- облили грязью, да не пристало, удачи вам, мамочки и легкой службы вашим сыночкам , но как-то пропадает желание после таких нападок всего Вам хорошего 
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 09:26 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ВСЕ ВЫЕЗЖАЕМ НА ПЛАНЕРКУ, ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!!! Quote (ladyn2007) А если бы все люди были такими, как мы хотим, было бы давно идеальное общество. Quote (stropa) поражаюсь Вашему радушию Quote (stropa) тут не правы, я знаю как жить по полгода на полигоне, муж у меня так жил с солдатами, и не приезжал домой, и не прыжки с ними ездил, и ел так как они, и сейчас на полигоне, неделями не вижу, я же не жалуюсь Анюта, разница в том, что Ваш супруг специалист, знает как и что делать в экстремальных условиях, а есть пацаны, например как мой... лишний раз для себя постесняется сделать и спросить, вот и не просушеный, вот и простывший и пр. бяки, и понимаю, что офицеры в таких мелочах за всеми не уследят. Quote (stropa) к моему сожалению, это наверное только Ваше мнение Да я думаю не только мое, мы же вчера с вами разобрались, надо было с порога: привет я жена офицера, Анна, прошлу любить и жаловать, хочу дружить чем могу помогу, и всего лишь, а по поводу нападок... просто такая наша часть, что есть что сказать, да пока мальчишки служат никто ничего не скажет, а тут ВЫ, такая тряпочка красная, да еще и офицеров выгораживаете, ну вообщем "влип очкарик" Я думаю буря миновала... да мы такие ну и такие бываем
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 29.12.2011, 09:30 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
Доброго всем дня!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 09:30 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня с утра написала Сашкиному другу, узнать как там наш. Ответил, что каждый день его видит, впечатление, что с ним что то не в порядке не производит. Телефон его до сих пор у командира, он у них жесткий уставник. Что сие означает - мне неведомо. Но поняла, что для них это не "есть гуд" Пообещал дать Сане по голове, чтоб отзвонился. Ждёмс....
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 29.12.2011, 09:31 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Вот у нас тут дебаты!!!!
Quote (шатл) а тут ВЫ, такая тряпочка красная, да еще и офицеров выгораживаете, ну вообщем "влип очкарик" Аня, наша Аня Шатл правильно сказала. Ты на нас не обижайся. Часть у нас не из лучших по всем показателям. Не во всех ротах порядок и человеческое отношение к пацанам и мы прекрасно понимаем. что все зависит от командира . И настроение и здоровье наших мальчишек. Но я согласна. что всех под одну гребенку нельзя грести.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 09:32 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) самое ценное это то, что когда офицера переводят, его солдаты бунт поднимают, что их командира переводят, вот этим и горжусь!! Аня, вы знаете наша с вами ситуация чем-то похожа, я делаю добрые дела для солдатиков, сглаживаю назревающие конфликты, объясняю почему может такое быть, чтобы у мамы паники было поменьше, а офицеры сына моего на посмешище выставляли, Вы пришли к нам с добрыми намерениями и тоже получили под самый дых... понимаю - обидно - не за что, видимо так у вселенной расписано: делая добро не жди что тебе обязательно скажут спасибо, будь готов и к оплеухи, переживем? Не уходите, тем более Вам скоро переводится в эту часть
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 09:32 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) лишний раз для себя постесняется сделать и спросить, вот и не просушеный, вот и простывший и пр. бяки Да даже если и не постесняется, кто то им предложит условия для этого что ли....
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 09:37 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Пообещал дать Сане по голове, чтоб отзвонился. Ждёмс.... Ой! Чего.. значит если позвонит - оплеуха прилетела Quote (Олеся086) кто то им предложит условия для этого что ли.... Да условий, то может и нет, но есть же всякие военные хитрости как себя содержать в чистоте и сухости, вон киношки показывают про спецназовцев, из ничего и еду себе добывают и гигиену соблюдают, в мозг гражданского это вообще не взбредет, а они выживают и достойно, а условия это мы мальчишкам уже дома создавать будем, мой сразу на поправку пошел, как домой дембельнулся, тут ведь еще и псих.фактор, а армия это сплошной экстремальный случай....
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 29.12.2011, 09:40 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, Ну вот,Олеся,я же говорила,надо смэсить друзьям.Слава богу все нормально!Я тоже такая паникерша,ужас...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 09:41 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) вон киношки показывают про спецназовцев, из ничего и еду себе добывают и гигиену соблюдают, Наши по любому не спецназ Если б было так - я б спокойная была как удав Quote (шатл) если позвонит - оплеуха прилетела Словил удачно
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 29.12.2011, 09:42 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) а офицеры сына моего на посмешище выставляли, Ужас какой!
|
| |
| |
|