|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Четверг, 29.12.2011, 12:02 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Добрый день девочки. Всех с повыщением.
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 12:06 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) нужно вести себя вот так и так, да ей бы цены не было! так зачем я сюда захожу???точно чтоб не обругать солдат или выгораживать офицеров, какая разница какие погоны, вопрос в том, какой человек!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 29.12.2011, 12:15 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Нам надо одновременно как то общаться Всем одновременно общаться не получится, так, что будем иметь, то, что имеем Quote (427145) Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) я первая на очереди... Quote (шатл) ну я тогда вторая Quote (gulisha66) тык, ремонт да....? А кстати я первая на ремонт, я рядышком живу! Девочки, девочки, в очередь аккуратненько! Не толкаемся!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 29.12.2011, 12:17 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Чтото я не могу прочитать вчерашнии стронички. Не могу понять почему.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 29.12.2011, 12:22 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, планерка прошла замечательно, спасибо за шаманчиков, Настя отдельное спасибо за молитву, директору сказала перед выездом посмеялись и поехали, вышли из кабинета и про молитву сразу вспомнили, он сказал, что я теперь всегда перед планеркой ее читала
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 12:26 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Чтото я не могу прочитать вчерашнии стронички. Не могу понять почему. Лен, а попробуй выйти и снова зайти, у тебя вчера по моему тоже самое было.Добавлено (29.12.2011, 12:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 29.12.2011, 12:50 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) я представилась и..... почитав все что вы пишите, Аня, такое впечатление что вас заслали на нашу веточку, чтобы нарушить наш уют, который нами был создан и не трудно догадаться кто. Вот к словам Гульноры практически добавить нечего, хорошо сказала. Мы все друг друга знаем и замечательно общаемся, вы такое одолжение сделали что наконец то назвали свое имя, но нам как то приятнее общаться зная, с кем мы общаемся, зная кто и откуда. Quote (gulisha66) Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) так зачем я сюда захожу?
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) вы такое одолжение сделали что наконец то назвали свое имя, это не одолжение, а низкая скорость интернета, т.к. в данный момент живу в ауле практически в горах.... Quote (s-il-ya-6-) так зачем я сюда захожу?
уже не за чем.....
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) молитву сразу вспомнили, он сказал, что я теперь всегда перед планеркой ее читала
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 13:10 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так! ага, а я прям говорю, не любите своих детей-они ужасны?????вы в моих словах это где нашли...для особо понятливых, заходила узнать что да как в части, но извините, даже после общения с модераторами (MATUSH, шатл спасибо за понимание и поддержку , думала как-то попробовать заново, но теперь, спасибо хватило г....а в мой адрес) эту веточку стороной обходить буду, 3 год на форумах подобных общаюсь, но такой агрессии еще не видела, кошмар какой-то.....добрее нужно быть...а у вас не возникало мысли, что человек помочь хотел???? ладно....дай Бог вам удачи
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 29.12.2011, 13:10 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так! Молодец Гуличка.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 13:11 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) уже не за чем..... не обижайтесь, у нас свобода слова. просто сразу две девушки с таджа, и со здоровой такой инициативой, даже местами агрессивной. нам не понять видимо, нас уже поздно воспитывать.
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 13:14 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) не обижайтесь, у нас свобода слова. просто сразу две девушки с таджа, и со здоровой такой инициативой, даже местами агрессивной. нам не понять видимо, нас уже поздно воспитывать. е-мое, я почему должна доказывать что я не верблюд?????????МУЖА Б.Я У МЕНЯ К ВАМ СЛУЖИТЬ ПЕРЕВОДЯТ....ХОТЕЛА ВОТ ТАКИМ КАК ВЫ НЕРВНЫМ ПОМОГАТЬ....теперь фига.......спасибо за оскорбления и помои в мой адрес и адрес мужа моего.......
|
| |
| |
|